Гелиос Анастас Иосифович : другие произведения.

Камень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Резкий рывок и уже я возвышаюсь над ошарашенным инопланетником, фиксируя его конечности к стене, наручниками из баллончика. Пока голубоглазка растерянно хлопал глазами, я уже был на ногах и крепил к кровати его хвост и ноги. Полюбовавшись на дело рук своих, я пошел к двери, а в спину мне донесся взбешенный рев.

  Центральный космопорт встретил привычным гамом и талией. Получив свой багаж, состоящий из одной только сумки, я отправился к лифтам метро. Несколько минут и я уже стою на платформе, ожидая свой поезд, который естественно пришел четко по расписанию, поприветствовав меня своими зеркальными металлическими боками. Оплатив проезд одним прикосновением руки, я занял место недалеко от входа, так как от космопорта до квадрата, в котором находился мой дом, было всего на всего двадцать минут на поезде. Внутри, как всегда, было почти что пусто, кроме меня в вагоне находились еще двое: молодой артарец с впечатляющим ирокезом и вполне обычная бабулька, держащая на руках мелкую собачонку неизвестной мне породы, которая заметив мое внимание предупреждающе зарычала. Фыркнув я отвернулся, представляя как оказавшись дома погружу свое уставшее от перелета тело в горячую воду, наслаждаясь ванной по полной. Ионный душ это конечно удобно и экономно, но после трех месяцев, настоящая ванна кажется нереальным удовольствием.
  В этот раз командировка прошла довольно спокойно, и так как мне удалось собрать образцы породы раньше на целый месяц, руководство милостиво разрешило отчалить домой, предварительно передав образцы в лабораторию.
  Не смотря на трудность моей работы, я ее любил. Такие, как я отправлялись в только, что открытые планеты и искали интересующие ученых или правительство породы. Работенка это не пыльная, так как встречи с местными обитателями и прочие сюрпризы самих камешков никто не отменял. Так однажды на одной из ничем непримечательных планеток я случайно наткнулся на самодетонирующиеся камни, как оказалось эти булыжники имеют свойство накапливать энергию местной звезды, и если потревожить такой камень энергия естественно освобождается. Правительству, а точнее военным они долго не давали покоя, но те так и не придумали, как их можно заставить работать на себя, поэтому проекты по этой планете были свернуты, да и сама планета уничтожена через два года.
  
  На табло высветилось название моего квадрата. Поезд остановился, и я покинул вагон.
  Метро сейчас особо никто не пользуется, большинство предпочитают аэрокары, а я же люблю сесть на поезд и покататься не только по разным квадратам, но и городам. Сам не могу зачастую понять своей привязанности к такому виду транспорта, скорее всего это связано с тем, что в детстве, когда мама отвозила меня в садик, я думал о том, что если начнется еще одна ядерная война, мы будем в безопасности.
  Покинув подземку, я вдохнул прохладный воздух, снова поражаясь тому, как планета, на которой проходила моя командировка, отличается от старушки Земли. Та планета была только недавно открыта и еще даже не имела названия только номер - Z354T, но она с первых минут поражала обилием своей флоры и фауны, на ней еще даже не было разумных! А вот Земля каждый раз врезалась в сознание обилием стекла и металла, ни единого кустика на многие километры!
  Погрузившись в лифт, я задал код своей квартиры, находящейся на 4 уровне, который могли себе позволить лишь состоятельные люди.
  Квартира, как обычно, была абсолютно пуста и чиста. Ждать меня было некому, мамы не стало еще десять лет назад, а остальных родственников я не знал, спутником жизни я тоже, как-то не обзавелся, у меня даже кота не было. У меня были лишь мои камни, невероятная коллекция камней со всех планет, на которых я побывал. Они занимали почти, что все место в небольшой оранжерее, растения в которой были исключительно родом с земли.
  Чистоту же поддерживала невероятно практичная программа "умный дом". Можно было бы ее усовершенствовать по средствам внедрения искусственного интеллекта, но так как меня месяцами не было дома, я боялся, что у этой штуки от недостатка внимания может поехать крыша.
  Скинув обувь в прихожей, я сразу направился в оранжерею, хотя планировал сначала посетить ванную, но желание расставить новые камни на их места победило.
  Скинув сумку на пол, я расстегнул замок, вытаскивая свои сокровища: четыре небольших камня около десяти сантиметров в диаметре красного, лилового, голубого и малинового цвета и мою самую главную прелесть овальной формы цвета кофе с молоком и ярко голубыми прожилками, размером с голову человека.
  Все это богатство было довольно тяжелым, но по сути кроме камней в сумке ничего и не было. Оборудование я привык перевозить на грузовом военном крейсере, так и спокойнее и надежнее.
  Поднявшись на ноги со своим новым сокровищем в руках, я уверенно подошел к небольшому фонтанчику, и уложил камень так что его с двух сторон омывал поток воды, полюбовавшись делом рук своих, я занялся другими камнями.
  Потом была ванная, плотный ужин из моего любимого ресторанчика, и крепкий сон на моей удобной широкой кровати.
  Я даже в плане сна был консерватором, так как предпочитал кровать модной сейчас криокамере, которая стабилизировала сон, омолаживала и оздоравливала, но в чем прикол сна в ящике?! Ни повернуться, ни развернуться, еще и крышка над головой! Что если это самую крышку заглючит? Умереть я естественно не умру, буду погружен в биосон, до тех пор пока у камеры заряд не кончится, так как искать меня наврядли кто будет лежать мне там придется не один год!
  
  
***
  
  Утро было просто замечательно чудесным, я бодрый, выспавшийся совершил пробежку, по дороге заскочил за булочками к завтраку. Дома эти булочки съел запивая горячим чаем, и устроился перед визером, посветив себя познанию того что творится во вселенной, то есть проще говоря ничего не деланью.
  Во вселенной все было также, доблестные земляне воевали со злобными пришельцами, умирали и рождались новые звезды и планеты, не переставал шокировать шоу-бизнес.
  Просмотрев выпуск новостей, и какой-то новомодный исторический фильм, захотел есть, поэтому быстро собравшись, решил поесть и заодно погулять в центре города. А то я такими темпами совсем одичаю, неплохо бы было найти кого-нибудь привлекательного, в конце концов потребности организма никто не отменял!
  Шатания мои по городу успехом не увенчались. Я подходил знакомиться к симпатичному блондинчику, но он оказался уже занят. Но я особо не расстроился и наевшись всякой вкуснятины в небольшом ресторане, направился домой по дороге закупившись в магазине продуктами.
  Заложив свои покупки в холодильник, я отыскал в спальне под кроватью свой старенький планшет и намереваясь почитать, потопал в оранжерею, мое любимое место для раздумий.
  Я спокойно не ожидая никакого подвоха открыл дверь, и так и остался стоять в проходе с раскрытым ртом.
  Мое сокровище с Z354T увеличилось в размере вдвое, и теперь было размером с довольно большой арбуз!
  Ну, это еще не самое страшное главное чтобы не рванул!
  Взяв себя в руки, я от и до рассмотрел всю поверхность камня, но не нашел, каких-либо изменений в его структуре. Поднять я его не смог вообще, словно он приклеился к основе фонтана.
  Пролазив над ним до самого вечера я так ничего и не добился. Плюнув на него, при чем в прямом смысле, я заказал ужин и ушел в свою комнату, где до поздней ночи пытался найти хоть что-то по выросшему камню. Ученые и всякие знающие люди на форумах твердили, что за ночь камни так сильно не растут, что самый быстрый рост это год и то не более сантиметра!
  Как уснул я не помню, но проснулся довольно резко от ощущения, что за мной кто-то наблюдает. Списав все на паранойю заработанную в командировках, я встал и пошел готовить завтрак.
  Все шло своим чередом, я жарил последний блинчик, когда в коридоре раздался странный грохот.
  Выключив плиту, я вышел в коридор, но не обнаружил ничего необычного. И тут в голове всплыл вчерашний резко выросший камень, я рванул в оранжерею.
  Влетев в нее, я замер, словно меня окатили ледяной водой. Камень, увеличившийся еще в двое, был расколот надвое. Скорее всего он аналогичен, тому взрывному, только этот к реакции судя по всему приводит вода. Подойдя ближе, я удивился еще сильнее. Внутри он оказался полностью полым и легким, словно на увеличение размера ушла вся сердцевина.
  Ну что-ж, одну половину можно будет продать, а другую оставлю себе в качестве кадки для какого-нибудь растения.
  Тишину разорвал писк исскина, оповещая о пришедшем сообщении.
  Ну, конечно кто кроме руководства может мне написать?! И какого черта им от меня надо после командировки?!
  Проклиная противных снобов, я быстро собрался и покинул квартиру, надеясь что не задержусь в офисе надолго.
  
  Я плелся по вечернему городу, размышляя о своей незавидной судьбе. Только такой удачливый человек, как я, мог застрять в дурацком офисе с занудным секретарем, потому что по новым стандартам я теперь должен сдавать не только отчеты по моей работе с командировки, но и отчитываться о моих планах на мое личное время! Они вообще обнаглели! Это мое личное времени не связанное с работой, как хочу так и провожу, им какое дело?! Так все глубокий вдох и медленный выдох!
  Я зашел в лифт и поднялся в свою квартиру, мечтая лишь о еде.
  Не став включать свет я прошаркал в кухню, словно древний старик, и запустил штуку, которая готовит еду из чего-то там, все время забываю, как она называется! Естественно я не сторонник такой еды, но готовить сейчас что-то самому было выше моих сил, поэтому задав самую простую программу, которая должна была выдать мне пюре и отбивную, я присел на стул, ожидая пропитания.
  Пропищав, машинка выдала вполне съедобное на вид блюдо. Вооружившись вилкой я шустро это захомячил, стараясь не вдумываться из чего оно состоит.
  Кровать приняла меня в свои объятия, как родного. Вырубился я мгновенно, все-таки нельзя дергать еще не акклиматизировавшееся существо на работу!
  
  
***
  
  Чего же мне так жарко, климат контроль что-ли полетел?
  Я попытался сбросить одеяло, но у меня это не вышло от слова совсем.
  Неужели случилась вторая ядерная война и меня придавило куском потолка?! Так надо проверить работоспособность конечностей!
  Подрыгавшись, я выяснил что руки с ногами работают и делают это как надо.
  Точно! Я же могу включить свет!
  Щелкнув пальцами, я ослеп на минуту пока глаза не привыкли к свету.
  Как оказалось комната никаких изменений не претерпела, даже трещин нигде нет! Скосив глаза вниз, заметил на своем животе смуглую пятипалую конечность, через бедро же была перекинута такого же цвета нога, а сзади явно прижималось тело. Медленно повернув голову, нос к носу столкнулся с обладателем самых удивительных светло-голубых глаз на свете.
  У меня либо от постоянного одиночества и компании камней на работе поехала крыша, либо я сплю. Скорее всего второе, такие красавцы в моей постели могут быть только во сне. Значит что? Значит надо его хорошенечко помацать пока я снова не проснулся один! А с завтрашнего дня срочно найти кого-нибудь материального и живого!
  Перевернувшись на бок, в наглую обнял красавчика, который судя по всему был обнажен. Довольно выдохнув, уткнулся в его ключицы.
  В конце концов это мой сон, что хочу то и творю!
  
  Рука медленно заскользила по гладкой коже спины, а из груди голубоглазки раздалось мягкое, теплое урчание.
  Обалденно, если где-то существует такой же парень, хочу его себе! Ради такого и работу бросить будет не жалко!
  
  С трудом разлепив глаза, я долго смотрел в окно, вспоминая свой сон. Однако я протупил, даже не поприставал к нему, хотя может это и к лучшему иначе мокрые штаны были бы обеспечены. Потянувшись в последний раз, я все-таки соскреб себя с кровати и направил в ванную.
  Освежившись и почистив зубы, я одел спортивку, планируя пробежаться после завтрака.
  Миновав коридор, я, ничего не подозревая, вошел на кухню и тут же поскользнулся на чем-то, расстилая свое тело по полу.
  Матерясь на всех известных мне языках я потирал ушибленный попец, стоя на коленках, когда до меня дошло, что я поскользнулся на ничем ином, как пюре. И тут как назло пропищала та самая, готовящая еду машинка.
  Решив не предаваться панике раньше времени, я медленно пополз к стойке. Выглянув из-за нее, в зоне готовки я не обнаружил ничего кроме ужасного беспорядка. Все было перемазано пюре! Дурацкая машинка по любому сошла с ума!
  Я уже хотел подняться с пола, когда по моей оттопыренной заднице прилетел ощутимый шлепок.
  Взвизгнув совсем не по мужски, я отлетел к стенке и вскочил на ноги осматриваю комнату. Неужели с ума сошла не машинка, а программа дома, которая теперь хочет довести меня до ручки?!
  Вооружившись ножом я выверяя каждый шаг направился в коридор, надеясь на то что смогу попасть в кабинет и вырубить всю автоматику.
  Я был уже почти у двери, когда скорее ощутил, чем увидел движение за спиной, а в следующую секунду меня впечатало в стену и скрутило по рукам и ногам, нож благополучно вывалился из ладони.
  Заорав на пределе своих связок, я уже не раз мысленно успел обозвать себя кретином, вот нафига я поставил полную звукоизоляцию!
  Охреневать было уже некуда, но тем не менее, более ничего не оставалось, когда сзади прижалось большое и горячее тело, дыша мне в затылок, а в место пониже спины уткнулся уж точно не фонарик.
  Дебил, гребаный дебил, хотел секса, получи, распишись!
  Что там говорят делать при изнасиловании? Не дергаться кажется, ну это и так невозможно!
  Надо дышать глубже, иначе, если судить по комку в горле, у меня начнется натуральнейшая истерика!
  Шершавый язык провел влажную дорожку по шее, и в районе загривка довольно острые зубы прихватили кожу.
  Вдох, выдох...
  На живот легла рука, почему-то оказавшаяся смутно знакомой.
  Где я ее видел? Да быть такого не может... Все таки то был не сон... Лучшая защита это нападение!
  Расслабившись на сколько позволили нервы, выгнувшись я потерся задницей о тело сзади. Из-за спины донеслось почему-то раздраженное рычание. Еще один рывок, и я оказываюсь лицом к лицу с недовольной голубоглазкой. Да мне так будет еще удобнее вносить смуту в ряды неприятеля!
  Подавшись вперед, я уткнулся носом в обалденную рельефную грудь, сразу потираясь о нее щекой, тело под которой мгновенно закаменело. Не ожидал?! Губы легчайшими поцелуями запорхали по коже красавчика, который наконец расслабился. Спустившись к месту где у людей находится сосок, отсутствующий тем не менее у данного инопланетника, провел по этому месту языком, вырвав жаркий несдержанный стон голубоглазки.
  Мои конечности были освобождены из его хватки, а сам я тут же взвален на плечо. В мою комнату мы можно сказать вбежали, но я был готов к такому, и поэтому успел схватить с полки небольшой баллончик.
  На кровать меня уложили довольно мягко. Сверху же сразу приземлилось тело красавчика. Выгнувшись к нему на встречу, я свободной рукой провел дорожку от шеи до скульптурного живота, покружив по нему, моя ладонь опустилась на твердый влажный ствол, нежно его поглаживая. Тело надо мной задрожало и задышало чаще.
  Резкий рывок и уже я возвышаюсь над ошарашенным инопланетником, фиксируя его конечности к стене, наручниками из баллончика. Пока голубоглазка растерянно хлопал глазами, я уже был на ногах и крепил к кровати его хвост и ноги. Полюбовавшись на дело рук своих, я пошел к двери, а в спину мне донесся взбешенный рев.
  
  
***
  
  В кухне я просидел до самого вечера, пытаясь понять сложившуюся ситуацию. В начале я хотел позвонить в департамент нелегалов, чтобы они его забрали, но потом в голову закралась мысль, что возможно во всем этом есть доля моей вины. Я вчера с работы возвращался не очень вменяемым от усталости, может случайно на хвост ему наступил или еще что, а так как он недавно прибыл на землю, то естественно прочитал мой жест со своей точки зрения, а не земной! Вот и поперся за мной, а уж с его скоростью в квартиру попасть труда не составило! Да и вообще такого красавца сдавать в департамент просто зверство, тем более плохого он ничего не сделал. Надо с ним поговорить и расставить все точки над и, наверняка вся эта ситуация одно большое недоразумение!
  Придя к таким выводам, я нашел в кабинете новенький переводчик, который приобрел в прошлой командировке, и воодушевленный потопал к себе в спальню.
  Инопланетник судя по всему спал, так как на мое появление никак не отреагировал. Какой же он невероятный, кожа цвета кофе с молоком, а под ней литые мускулы, бледно-голубые волосы с серебристыми прядками и такой же гибкий хвост. Лицо с высокими скулами, небольшим прямым носом и идеально пропорциональными не слишком пухлыми губами.
  Видно снилось ему что-то не очень приятное, лицо исказилось, а на высоком лбу выступили капельки пота. Сам не отдавая себе отчета, я сделал шаг вперед, в меня тут же уперся колючий взгляд, а комнату наполнило предупреждающее рычание. Переводчик в руках зажужжал, оповещая о том, что включён режим синтеза речи.
  Как будто в ответ забурчал живот инопланетника, от чего тот смутился и отвернулся от меня.
  Бедный он наверное с утра ничего не ел, моя жалость меня погубит!
  Оставив переводчик на комоде, я пошел обратно в кухню, на поиски пропитания для инопланетника.
  Если взять в расчет то что из еды приготовленной синтезатором он ел только отбивные, то он самый настоящий хищник.
  От чего-то совершенно этому не удивившись, задал машинке-синтезатору программу на приготовление трех десятков отбивных, сомневаясь хватит ли этого.
  Когда синтезатор оповестил о том что все готово, я водрузив на поднос тарелку с отбивными, бутылку молока и вилку с кружкой, отправился обратно в свою комнату.
  Уловив запах мяса инопланетник задергался в путах, и еще свирепее уставился на меня. Наверное он подумал, что я таким способом пытать его буду, потому совсем не ожидал, что я усядусь на кровать ему под бок вместе с подносом. Поставив последний на прикроватную тумбочку, я налил в кружку молока и протянул ее к губам опешившего красавчику. Если бы он поел сам, это конечно же было бы удобнее, но кто знает не будет ли он снова чудить?!
  Рта голубоглазка предсказуемо не открыл, я бы тоже не доверял тому кто меня связал.
  Пришлось демонстративно пить из кружки, дабы показать отсутсвие в ней каких-либо посторонних веществ кроме молока, которое я кстати не очень люблю, а покупаю чисто для выпечки!
  После этого дело пошло лучше, поломавшись еще минут пять хвостатый инопланетник все-таки сделал первый глоток. Вкус ему видно понравился так, как первую кружку он выдул мгновенно. Знакомые же еще с утра отбивные ушли тоже довольно быстро, при чем все. Запив это дело еще одной кружкой молока, блондин откинулся на подушку, глядя на меня уже более благосклонно.
  Я успел отнести посуду в кухню, вымыть ее и вернуться обратно, когда тонким писком разразился переводчик, сигнализируя о том, что чип с помощью которого возможно будет понять речь инопланетянина готов.
  Ощутимый укол в запястье и чип оказывается под кожей, подстраиваясь под организм и начиная функционировать." Ну что-ж пора проверить его работу" - подумал я, занимая место на кровати.
  
  - Привет, я Эрик.
  
  - Ириамарʼгариарт. - Не понял, переводчик что-ли не работает?! Гребаный Луи, чтобы я ему еще хоть раз помог! - Какой ты расы?
  
  - Человек. - На автомате ответил я, позже врубившись в то, что спросил инопланетник.
  
  - Я авран. На какой мы сейчас планете. - Мозг вернись! Я что-то совсем запутался, как он может не знать на какой планете находится?!
  
  - Планета Земля. И теперь моя очередь задавать вопросы! Как ты оказался в моей квартире?
  
  - Ты сам меня принес.
  
  - Ты паразит что-ли?!
  
  - Это кто? И нет я не он, я авран. Ты мой эрлис. - Последнее Ири буркнул смущенно. Вот она и разгадка всех заключений!
  
  - А эрлис это кто?
  
  - Это те кто по вашему помолвлен, но так как я тебя выбрал мы скоро станем супругами. - Последние нервы убил не смысл предложения, а убежденный тон, которым оно было сказано. Захохотав, как пациенты психбольницы, я все никак не мог успокоится, и даже не заметил, что согнувшись смеюсь в живот инопланетника.
  В себя я пришел, когда понял, что полной грудью вдыхаю чужой запах, а главное он мне ужасно нравится!
  Приподнявшись встретился с такими же, как и мои осоловевшими глазами, а потом залип на влажных губах по которым то и дело скользил кончик языка.
  Плохо помню что было дальше, но я какими-то образом оказался на голубоглазке, жадно впиваясь в такой вкусный рот. Инопоанетник подомной выгибался, стонал и урчал, тоже потеряв способность мыслить здраво.
  Спустившись поцелуями на грудь, я оставил на ней несколько замечательных засосов. Потом мои губы отправились в путешествие по животу на котором не обнаружилось пупка, но кубики были просто великолепны! Обследовав живот, я добрался до твердой плоти, которая внешне выглядела внушительно, но не более. На ощупь же оказалось, что она имеет небольшую ребристость около головки и основания. На вкус же она была слегка сладковатой и вязкой.
  Увлекшись посасыванием стояка Ири, я был не готов к тому что в следующую секунду окажусь лицом в подушке, а одежда с меня исчезнет, как по волшебству.
  На спину обрушился град поцелуев-укусов, а в дырочку скользнул палец, сразу задев простату.
  Возмутившись такому поползновению, я дернулся стараясь уйти от растягивающих мышцы уже двух пальцев! Но инопланетник зарычав, придавил меня к кровати, снова прихватив зубами загривок.
  Пальцы покинули попку, а на смену им пришел член, растягивающий под себя мышцы.
  Всхлипнув от боли, я вцепился зубами в подушку, стараясь расслабиться, дабы не причинять себе большей боли.
  Через несколько минут показавшихся мне вечностью, он остановился, и начал вылизывать мою шею, а потом его ладонь заключила мой опавший член в плотное кольцо, сжимая и начиная движение вместе с бедрами позади.
  И куда только делось все мое недовольство, но всего через пару минут, я уже сам подавался ему навстречу, несдержанно стоная. Огонь в крови тем временем стекался к низу живота, а толчки красавчика становились интенсивнее.
  Оргазм настиг неожиданно, да еще и с такой силой, что я потерял сознание чего со мной никогда не было!
  
  *****
  
  Проснулся я от того, что мне было жарко и что-то тяжелое прижимало меня к матрасу. Испытывая эффект дежавю я без резких движений повернул голову и встретился с улыбающимся от уха до уха инопланетником. Захотелось побиться головой об стену, а лучше побить голубоглазку! Он... Он же вчера меня поимел!
  Взрыкнув не хуже блондина, я слетел с кровати на ноги, грозно воззираясь на "муженька", но обзор портили длинные пряди волос упавшие на лицо. Что?!
  Бросившись к зеркалу, я узрел в его отражении длинноволосое, взъерошенное нечто, смутно напоминающее меня. Подергав себя за черные космы, я выяснил что это мой некогда короткий ежик. Глаза... Бля где моя противная недокаряя радужка?! Эти черные омуты моими быть не должны!
  Хвост! Не дай бог у меня вырос хвост!
  Развернувшись к зеркалу спиной, я расслаблено выдохнул никаких отростков из копчика не торчало. Зато все лопатки были покрыты какими-то голубыми загогулинами!
  Черт, я стал сногсшибательным красавчиком! Черты лица особо не изменились, но стали, как будто идеальнее, а движения так вообще наполнились неприсущей мне грацией! Но проблема в том, что мне нравилась моя обычная, неприметная внешность, а с такой мордашкой и волосами незамеченным не пройдешь!
  Ко мне подошел Ири и обняв со спины, проурчал на ушко: - Доброе утро.
  
  - Доброе. - Буркнул я, покраснев как девственница. - Я хочу чтобы ты мне все рассказал и объяснил!
  
  - Что именно ты хочешь узнать? - Покладисто согласился авран.
  
  - Во-первых нормально объясни, как ты сюда попал, во-вторых почему я изменился!
  
  - Ты сам принес мой эйдос сюда, оставил на нем свой ДНК, и поместил его в благоприятные условия. В тебе очень сильные энергетические потоки поэтому я так быстро достиг брачного периода, обычно на это уходит от года до трех лет. Потом ты заявил свои права на меня, как мужа, я был в начале против, но ты сразил меня своим характером. - Это когда же ты был против?! Стоп... Камень... Камень был яйцом?! - И я решил согласиться на твое брачное предложение, поэтому поставил на тебе метку, которая подстроила твой организм под мой.
  
  - Если не секрет, как проходит это предложение? - Не своим голосом прохрипел я.
  
  - Тот кто претендует на право младшего мужа, устраивает охоту за эрлис, если тот против, то он сам ловит своего охотника. Я тебя поймал и хотел закрепить свое право сильнейшего, но ты оказался гораздо хитрее и умнее, и смог поймать меня, а после того, как ты меня накормил... Я решил, что ты будешь замечательным отцом наших детей.
  
  Ха-ха-ха, здравствуй истерика. Дети... Какой пиздец, так вляпаться мог только я! Рожать... Как я буду рожать?! Да и вообще, какой из меня отец?! А если об этом кто-то узнает?! Ребенок... Черт! А вдруг я, уже залетел! Что если об этом узнает правительство и моего малыша заберут на опыты?!
  Еле сдержавшись чтобы позорно не завыть, я в отражении зеркала встретился глазами с не на шутку встревоженным инопланетником. Вот как такого можно сдать на опыты?!
  Тяжело вздохнув, развернулся в кольце рук Ири, и чмокнул того в уголок губ. Голубоглазка сразу заулыбался и чуть-ли не засиял. Выскользнув из его рук, пошел искать исскин.
  Конечно свою привычную жизнь я любил, но теперь у мен есть семья и думать в первую очередь нужно о ней. И пусть любви к своему нечаянному мужу я не испытываю, но и зла тоже не желаю. С планеты надо валить причем чем быстрее тем лучше, а в деле незаконном может помочь только такой задолжавший мне пройдоха, как Луи.
  
  - Луи, ты еще на свободе?
   - Здорова каменщик, обижаешь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"