Гелиос Анастас Иосифович : другие произведения.

Только такой, как я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - О, вот, замечательное тело! Свежачок, только час назад окочурился! И мир на твой почти похож! Видишь, как тебе везет! - Если я когда-нибудь, тебя встречу, я буду убивать тебя долго и мучительно! - Сейчас я тебя быстренько определю!

  Стрелки на часах ползут, словно черепахи, слишком медленно приближая конец моей смены. Еще тридцать четыре минуты. Ненавижу свою работу.
  Вентилятор истошно гудит, но его потуги мало спасают от июльской жары. В магазине ни души, оно и понятно - какой дурак в такую духоту покинет свое относительно прохладное убежище. Снова пытаюсь сесть поудобнее, но все бесполезно, пятая точка уже прилично затекла, а покинуть ненавистное место даже на пару минут нельзя, так как Бэт сегодня ушла в отпуск. Если менеджер заметит мое отсутствие на рабочем месте, уволит не задумываясь. Я, конечно, ненавижу свою работу, но жить же на что-то надо. Вообще быть кассиром гораздо лучше, чем грузчиком, уж я-то знаю. Да и на еде можно сэкономить, товар с истекшим сроком годности все равно списывается.
  Сам порой поражаюсь до чего докатился. Но что еще могло ждать мальчика из неблагополучной семьи. Вообще в школе учителя меня всегда хвалили, ребенком я был неглупым, но нет денег - нет и колледжа. И все тут! Я старался, как мог - вначале выбраться из этого захолустья, но кому нужен человек без образования?! Меня либо вообще не брали, либо выбрасывали, стоило лишь появиться кому-то с дипломом. За эти шесть лет я кем только не работал, но каждый раз была одна и та же песня - увольнение "по собственному желанию". Дольше всего я работал грузчиком, целых полтора года, но в итоге мне надоело таскать тяжести, и тут как раз Бэт предложила пойти с ней на собеседование. Спасибо ей за это, она всегда выручала меня, с самого детства.
  Тяжело вздохнув, я снова уставился на часы. Двадцать восемь минут и отправлюсь домой. Закажу пиццу и буду смотреть телек, впрочем, как всегда.
  Визг шин нарушил относительную тишину, отрывая меня от наблюдения за стрелками. Зазвенел колокольчик на двери. Надо же, покупатели! По любому неуравновешенные подростки!
  Я успел только лишь развернуться к двери, когда огромный мужик в маске выстрелил в меня из своего пистолета. Боль прошила все тело мгновенно, и я неуклюже сполз со стула на пол. Я будто в замедленной съемке наблюдал за тем, как на моей футболке расползается огромное темное пятно. Прозвучал еще один выстрел, и меня накрыла темнота.
  
  
***
  - Он умер! Умер! - Орал донельзя противный голос. Не умер я! Я в этом почти уверен. Кстати почему здесь так темно? Совершенно ничего не видно!
  
  - Не истери! Кто умер? - О, еще один появился!
  
  - Тот... Этот... Хранили которого мы! - Что делали?!
  
  - О. Мой. Бог. Он вправду умер... Что делать будем? - Неужели они обо мне говорят?! Я не мог умереть! Мертвые не чувствуют себя отлично! Они себя вообще никак не чувствуют!
  
  - Ты у меня спрашиваешь?! Это между прочим твоя вина! Нас казнят!
  
  - Блондинка, не истери! Значит так, ищи его картотеку и вообще все записки о его существовании и сжигай. Тело я уничтожу и память людям подправлю. Нет человека - нет улик! - Куда я попал?! Спасите! Кто-нибудь!
  
  - И после этого я еще и тупой?! А душа? Ее ты куда денешь?! На перерождение отправишь?!
  
  - Я про нее забыл!
  
  - Конечно ты забыл! Из-за твоего забыл, он не стал тем, кем должен был, а теперь вообще умер! - То есть, вся моя жизнь утекла в канализацию из-за этих двоих недохранителей?! Вот же суки!
  
  - У всех бывают неудачные дни! Не знаю, как ты, но я становиться низшим не собираюсь!
  
  - Что ты задумал?!
  
  - Я впихну его душу в другое тело! Сейчас вот найду только тело. - Какое впихну?! Идиот! Не смей!
  
  - Неужели, тебе его совсем не жаль?! Ты отправишь его в другой непривычный ему мир! Ненавижу тебя! Пошло оно все, я расторгаю соглашение! - Я обещаю полюбить твой ужасный голос, только спаси меня! Верни туда, где взяли!
  
  - Блонди ты что? Серьезно? Чего ты хочешь?!
  
  - Клянись, что не бросишь его одного, и что впредь будешь выполнять свои обязанности тщательно!
  
  - Клянусь своим даром, оказывать помощь этой душе и быть примерным хранителем! Доволен?!
  
  - Вполне. Я уничтожать документы! - Предатель! Я не хочу оставаться с этим психом один на один!
  
  - О, вот, замечательное тело! Свежачок, только час назад окочурился! И мир на твой почти похож! Видишь, как тебе везет! - Если я когда-нибудь тебя встречу, я буду убивать тебя долго и мучительно! - Сейчас я тебя быстренько определю!
  
  Темнота начала рассеиваться. Теперь вокруг меня был космос. Бескрайний и всеобъемлющий. А я крохотная песчинка, которую неведомая сила без труда двигает в нужном ей направлении.
  
  
***
  
  Болела абсолютно каждая клеточка, будто меня пропустили через мясорубку. Во рту пересохло, да и холодный пол, на котором я лежал, не способствовал улучшению общего состояния. Конечности совсем не слушались, словно тело мне и не принадлежало, но тем не менее я привстал на колени. Впереди отчетливо виднелся спасительный ковер с толстым ворсом. Собрав все силы и еле ворочая ногами и руками, я дополз до него. Все, спать. Я, наверное, заболел. Сейчас посплю, и мне станет легче. А с утра уже схожу в аптеку. Главное не попасть в больницу, иначе останусь без почки.
  
  Глава 2
  POV Диш
  
  С каких пор моя кровать стала настолько твердой?! Она, конечно, уже ветеран, но матрас я купил только два года назад!
  Перевернувшись набок, я попытался спустить ноги с кровати, но ступня обнаружила, что я и так уже на полу. Ладно, мог бы догадаться, что раз голова раскалывается, значит кто-то вчера перебрал и заснул на полу. Кстати, когда это у меня дома появился такой мягкий и пушистый ковер?!
  С трудом разлепив веки, я увидел огромную, шикарную комнату, заставленную антикварной мебелью, которая то и дело была покрыта позолотой.
  Это как же надо было вчера напиться, что бы полезть в чужой дом?! Хорошо, что меня хотя-бы не поймали, вон в окне только рассвет занимается, я еще успею свалить!
  Шатаясь из стороны в сторону, я медленно встал на ноги и нетвердой походкой направился к двери. Белый мрамор довольно ощутимо холодил босые ступни, но искать обувь времени не было. Открыв дверь, я выглянул в длинный коридор, и, убедившись, что он пуст, покинул комнату.
  Чувствовал я себя, словно на экскурсии - смотреть можно, но трогать нельзя, а посмотреть было на что: картины, гобелены, старинные вазы, статуэтки. Возникла даже мысль, что я в музее, но предметы были не под стеклом, поэтому оставался только богатый дом.
  Попетляв по коридорам минут двадцать, я наконец нашел лестницу. Спустившись по ней, я оказался в огромном зале с колоннами, который был сейчас пуст. Послышался плеск воды, и из-за колонны показался мальчишка в грязной форме и с огромным ведром в руке.
  Я всегда был против детского труда, тем более такого, так как сам не мало хлебнул на подработках!
  Мальчишка меня судя по всему не заметил, поэтому я не спеша, сохраняя внушительное расстояние, пошел за ним следом.
  Мы шли довольно долго, пока шикарное убранство не сменилось обычными побеленными стенами. Здесь всюду сновали люди в такой же, как и у мальчика форме, но на меня по прежнему никто не обращал внимания.
  Нос уловил замечательный запах еды, и я, будто гончая, под аккомпанемент своего желудка, пошел на поиски его источника.
  Кухня встретила меня жаром и криками кухарок. Я уже хотел уйти, когда заметил мальчика, за которым шел. Он подошел к столу с деревянной посудой, и взяв ложку и чашку, направился к котлу, из которого насыпал себе каши. Мне конечно нужно валить от сюда, но дома шаром покати, может меня снова никто не заметит.
  Вооружившись посудой для завтрака, я положил себе каши и сел за стол. Внешне она выглядела не очень, да и была еле теплой, но на вкус оказалась вполне съедобной.
  Когда мне на плечо опустилась тяжелая рука, а над головой прозвучал грозный женский голос, я чуть было не подавился.
  
  - Диш, где тебя вчера носило? Ты пропустил завтрак! Снова тебя Вальтер бил? Безответственный у тебя хранитель, совсем за тобой не смотрит. - Она ко мне обращается?! Хранитель... " О, вот, замечательное тело! Свежачок, только час назад окочурился! И мир на твой почти похож! Видишь, как тебе везет! ". Вот же сволочь... Что мне теперь делать?
  
  - Адора, что ты с этим дураком разговариваешь, он все равно ничего не понимает. - Высказалась толстая тетка напротив. Сама ты ничего не понимаешь! Хотя нет, это может сыграть мне на руку, с дураков обычно ничего не спрашивают.
  
  - Все он понимает! Я думаю, что он стал глухим, от того, что Вальтер его бьет!
  
  - Все равно он странный! Сын ведьмы! - Средневековье высший класс! Надо линять отсюда, пока еще кто-нибудь не подключился к беседе.
  Встав из-за стола, я шустро шмыгнул прочь из кухни. Ноги сами принесли меня к обшарпанной неприметной двери, за которой оказалась крошечная комнатка с двумя собранными из чего придется кроватями. Закрыв дверь, я уселся на одну из них рассматривая свои менее массивные, чем раньше, конечности.
  Проклятые хранители! Во что они меня втянули! Как я понял это другой мир, соответственно здесь все законы мироздания другие, а я их как бы не знаю, значит могу умереть ни за что! Я же еще так молод!
   Недохранитель! Ты клятву дал, что не бросишь меня, на произвол судьбы! Слышишь меня?!
  
  " - Что ты орешь с утра по раньше?! " - Прозвучал знакомый голос в голове. - " У меня все схвачено не нервничай."
  
  - Что схвачено?! Я в полной заднице!
  
  " - Успокойся! Схвачено, значит схвачено. Сегодня принцу понадобится немой слуга, которым станешь ты, так как принц сейчас находится в ссылке, его папенька неожиданно его простит и через неделю придет специальная депеша. И вот ты уже в столице, в личных прислужниках принца. А они знаешь ли, неплохо получают. "
  
  - Ты идиот?! Я не немой!
  
  " - Сам ты такой! Понимаешь, до тебя это тело было немым, так что ты навряд ли будешь разговаривать на местном наречии, но умением читать и писать, я тебя наделил. "
  
  - Что ты несешь, я сейчас с тобой прекрасно разговариваю!
  
  " - Мы с тобой говорим, на твоем языке, а не на языке этого мира! И хватит возмущаться! Я тебе жизнь спас? Спас! Дом, работу нашел? Нашел! Что тебя не устраивает?! И не надо так материться!" - Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, я смог умерить свой гнев.
  - Какие еще сюрпризы меня ожидают?
  
  " - Вот, совсем другой разговор! Тебя зовут Диш, тебе 30 лет, что не очень хорошо, так как по законам природы этого мира - любое существо, перешагнувшее двадцатипятилетний порог, перестает физически развиваться, то есть - не появились у тебя мышцы до 25, ты их не накачаешь и наоборот, но есть и плюсы: ты не растолстеешь, и стареть будешь медленно. Этот мир называется Онирт, в нем обитает большая часть существ из земных легенд, но с людьми они контактируют мало... Иди в коридор, сейчас принц нагрянет. Я позже с тобой еще свяжусь! "
  
  Как у него все просто, только вот на словах, а не на деле...
  Я вышел в коридор и меня тут же подхватили под ручки два огромных мужика. Я даже испугаться по настоящему не успел, как меня уже бросили на пол в том самом огромном зале рядом с такими же неудачниками, как я.
  
  - Вальтер, это все? - Спросил молодой парень с тонким венцом на голове у длинного и худого мужчины. Наверняка это тот самый узурпатор, который к моей голове руку прикладывал!
  
  - Да, ваше сиятельство. - И голос у него тоже противный!
  
  - Тогда, вот этот крайний. - Это он сейчас на меня показал? - Меланий, он теперь твой подопечный.
  
  Принц удалился, а я остался с тем самым Меланием вдвоем. Он, кстати, на мой взгляд, был довольно красив, именно мужской красотой. Твердая линия челюсти, темные глаза и волосы, широкие плечи.
  
  - Я - Меланий. С сегодняшнего дня ты будешь убираться в покоях принца. Сейчас ты получишь новую форму и посетишь баню, после я более подробно расскажу о твоих обязанностях.
  
  - Не старайся, он дурак! - Ухмыляясь, выдал длинный.
  
  - Я сам решу. Пойдем. - От стали в голосе Мелания у меня даже мурашки по позвоночнику побежали. Встав с пола, я поспешил за доверенным слугой принца.
  
  Густой туман заполнял все помещение, делая предметы трудноразличимыми.
  
  - Я принесу тебе одежду.
  
  Как только Меланий покинул комнату, я сбросил одежду, и выбрав огромную бадью, забрался в нее. Блаженство.
  Мыло, пахнущее травами, нашлось в баночке на бортике. Зачерпнув его, я тщательно намылился, а потом медленно смывал с себя пену.
  Я настолько расслабился в горячей воде, что совсем не почувствовал чужого присутствия. Поэтому, когда меня вжало в бортик чужое тело, я по настоящему опешил.
  Судя по комплектации этого тела, лучше не вырываться - придушит и не заметит. Может закричать? Нет, рот открывать нельзя, иначе когда он начнет меня топить, я сразу наглотаюсь.
  Тело за спиной пошло странными вибрациями, и лишь спустя несколько минут до меня дошло, что это урчание!
  Мою голову аккуратно склонили в бок, и тут же уткнулись носом в незащищенную шею, попутно потираясь всей передней поверхностью о мою заднюю.
  Черт! Неужели я завожусь?! Это все из-за стресса!
  Послышался скрип двери и в эту же секунду меня укусили за холку, предварительно закрыв мне рот ладонью. Адская боль затопила всю спину, а я беспомощно замычал в чужую ладонь. Перед глазами резко потемнело. Только утонуть мне не хватало!
  
  Глава 3
  Холод неожиданно окутал лицо и шею, от чего я резко подскочил, хватая ртом воздух , не понимая, что со мной происходит.
  Чуть в стороне стоял Меланий с ковшиком в руках.
  
  - Я уже думал, что ты того, а оказывается просто перегрелся. Одевайся и пойдем, у меня и без тебя дел хватает! - Указав на кучку одежды на лавке, он отвернулся. Точно, перегрелся, и от этого были галлюцинации.
  Я быстро натянул штаны и короткие сапоги грубой выделки, когда же дело дошло до рубашки, я еле сдержал болезненный стон. Шею и плечи жгло, будто огнем.
  Быть такого не может, значит мне не почудилось?!
  Трясущей рукой ощупал предполагаемое место укуса, но не нашел даже крохотной ямки.
  Ладно, вечером проведу более тщательные исследования, а то Меланий уже явно на грани.
  Превозмогая болевые ощущения, я надел рубаху и жилетку и, причесав пятерней свои вихры, сделал несколько шагов к личному слуге принца.
  
  Махнув рукой, Меланий вышел из купальни, а я, снова стараясь поспеть, потопал следом. Мы поднялись по лестнице, и, как я понял, попали в другое крыло замка. Коридоры здесь были такие же музейные, как и там где я очнулся, но из-за цветов эта часть замка казалась более обжитой.
  Комнаты сиятельного действительно были королевскими, в них о богатстве кричало абсолютно все, даже такие мелочи, как подставки для книг были позолоченными. Всего покои принца состояли из шести комнат: гостиной, кабинета, спальни, ванной, гардеробной и каморки личного слуги. В спальне преобладали синие и пурпурные цвета, пол и мебель были темных оттенков, почти черными. Гостиная и ванная были светлыми, в них преобладали белый и кремовые цвета. Кабинет, гардеробная и комната слуги были вотчиной Мелания, поэтому их я не видел.
  Доверенный слуга принца так и не успел рассказать мне о моих обязанностях, так как его срочно потребовал сам сиятельный. Поэтому он, сказав что листик с ними мне принесут, убежал на зов, предварительно выпихнув меня из покоев.
  Я уже хотел идти обратно в комнатушку на первом этаже, когда подошедший мальчик объявил, что теперь у меня другая комната и даже благодушно показал где. Она оказалась на втором этаже в другом конце коридора от покоев принца. По сравнению с моей бывшей комнатой, эта оказалась шикарна. Чистая и с добротной мебелью, но такая же крохотная. Узкая кровать у стенки, рядом тумбочка, стол с подсвечником над окном, полка напротив двери и все. На проверку кровать оказалась застелена чистым бельем, а в тумбочке нашлись еще несколько комплектов одежды и одна пара обуви.
  Как я понял, сегодня работать я уже не буду, значит можно свободно терроризировать недохранителя. Он у меня по полной ответит!
  
  " - Хранитель! "- Заорал я в своей голове. Кто бы узнал за психа принял, хотя я и сам не совсем уверен в своей вменяемости, но не будем пока об этом, еще расстроюсь раньше времени.
  
  "- Почему ты все время орешь?! "
  
  " - Вдруг не услышишь, или слышать не захочешь! "
  
  " - Сменим тему. Чего ты хотел? "
  
  " - Ты сказал, что подробнее расскажешь о мире! "
  
  " - Ах, да. Знаешь, у меня сейчас совсем нету времени, на тебе книжечки, сам почитаешь. " - Вот же сволочь!
  
  " - Подожди, меня сегодня кто-то укусил за шею. Это не заразно? "
  
  " - Сейчас посмотрю. - Это, как же он посмотрит, появится что ли?! - Твою налево! Тебя ни на минуту нельзя оставить одного! "
  
  " Не ори на меня! Все так ужасно?"
  
  " Ну я не знаю... Просто тебя пометили, как будущую пару, а в остальном все нормально!"
  
  "- Что?!" - О чем он вообще говорит, какая пара?!
  
  "- Не что, а кто! Вампир тебя куснул! Понравился ты ему, видно!"
  "- Какой вампир?! Ты мне говорил, что они с людьми не контактируют! Это что, я теперь тоже вампиром стану?! " - Я же только успокоился, на тебе, получи распишись!
  
  "- Обыкновенный, хотя нет, скорее лорд. Нет, не станешь, от укуса ничего не будет."
  
  " - А убрать это можно?"
  
  "- Нет. Если он, конечно, сам от тебя не откажется." - Уже лучше, прикинусь ущербным и умственно отсталым, он сам сбежит!
  
  " - Хранитель, тебя как вообще зовут?" - Вздохнув, спросил я.
  
  "- Марек. А тебе зачем? "
  
  "- Должен же я знать имя существа, которому до конца своих дней буду выносить мозг. "
  
  Ответ недохранителя я не услышал, так как в дверь громко постучали. За ней оказался служка, который меня сюда привел. Он протянул мне сложенный вчетверо лист бумаги и молча удалился. Развернув бумагу, я лицезрел свое расписание и ощутимо напрягся, ибо мой рабочий день начинался в шесть, а я сомневаюсь, что встану так рано без будильника.
  
  " - Что там такое?" - Спросил хранитель, чем немного меня испугал.
  
  " - Я думал, ты ушел. Расписание. Я не смогу встать так рано! "
  
  " - Сможешь. Уже сможешь, считай, я установил тебе внутренний будильник. Все, бывай, я пошел!"
  
  Итак, что меня ожидает: шесть часов - наносить дров и воды в ванную, восемь часов - стирка, десять - застелить постель, убрать посуду после завтрака, убраться в ванной, вымыть пол, двенадцать - протереть пыль в спальне и гостиной, полить цветы в кадках, обед, три часа - наносить дров и воды в ванную, пять часов - ужин. Полы в гостиной и спальне мыть раз в два дня, в восемь часов, если господин спит, то только гостиную, а после его пробуждения спальню.
  Это я и так знаю, не дурак, что прислуга на глаза лордам не должна попадаться, а то по лбу можно схлопотать!
  Свернув листок обратно, я положил его в кармашек.
  На столе лежала увесистая книга, наверное, ее Марек оставил. Сев на кровать, я открыл первую страницу. На ней буковками с вензелями было написано "Мировой этикет", а ниже крохотными буковками шла приписка "Для людей".
  Нафиг он мне сдался, я же по мироустройству книгу просил! Гад!
  Открыв содержание, пробежался по нему глазами, и обнаружив, что в книге есть распределение по расам, сменил гнев на милость. Это, конечно, не совсем то, что я просил, но все же лучше, чем ничего, буду зато знать жизненно полезные вещи!
  
  
***
  
  
  Утро добрым не бывает!
  В этом я убедился, когда у меня в голове надрывно заорал рокер, которому вторили гитара и барабаны. Не ожидавший такой подлянки, я благополучно кулем рухнул с кровати. Хорошо хоть вчера вырубился, когда читал, и поэтому не разделся.
  Небо только начало розоветь в преддверии рассвета, и я решил что сейчас около половины шестого.
  Спрятав книгу под подушку, я вышел из комнаты, закрыв ее на ключ. Живот жалобно забурчал, и я направился на кухню, где позавтракал горячей, только что свареной кашей.
  Куда идти дальше, а точнее за дровами и водой, я не знал, но решил довериться интуиции, а может быть проискам недохранителя.
  Начал я с дров, потом была вода, с ней я, честно говоря, умаялся, так как таскать огромные ведра на второй этаж оказалось довольно тяжело, благо, что выносить ее не придется, слив там имеется. Стиркой я не занимался, потому что в прачечной никакого белья или одежды не оказалось, как и прачек. Поэтому я полил цветы и вытер пыль в гостиной. Встретился в коридоре с Меланием, у которого уточнил за стирку и полы, с помощью незаменимой бумаги и уголька. Потом полчаса бездельничал, гуляя по саду, прежде чем подзастрять в ванной, потому что она выглядела так, будто по ней прошел торнадо. Оставшийся день прошел без казусов, и я даже освободился чуть раньше.
  Мое появление на кухне произвело некий фурор, большинство кухарок смотрели на меня, как на призрака, выпученными глазами и с челюстью у пола.
  
  - Он что-ж живой получается? - прошептал кто-то из женщин.
  
  - Конечно живой! Я же вам, дурехам, говорила, что он теперь поломой его сиятельства! - Я почти не вздрогнул, когда мне на плечо легла рука Адоры.
  
  - Ещё бы! Он же ведьмин сын! - Так, пора и честь знать. Меня там книжка ждет.
  
  
***
  
  
  Дни текли тихо и спокойно. Меланий был мной доволен. Работать мне нравилось, лентяем я никогда не был, поэтому проблем у меня не возникало.
  Сегодня я буду уже второй раз мыть полы в комнатах, а потом натирать их чем-то для блеска.
  Я уже по привычной схеме наносил дров и воды, и, тихо мурлыкая под нос песенки, зарулил в гостиную, начиная мыть пол. Когда я вымыл уже больше половины, мне стало как то неуютно, и опасаясь, очередного нападения вампира, медленно обернулся.
  В кресле, подобрав под себя ноги, сидел принц, не спуская с меня взгляда. Я уставился на него в ответ, понимая, что спалился. Стало страшно, все-таки я не немой, а он не дурак.
  
  - Подойди. - Не зря говорят, что от смерти не убежишь! На не гнущихся ногах подошел к сиятельному. - Ближе.
  
  Шаг. И я оказываюсь на его коленях, крепко сжатый руками принца за предплечья, в полуобморочном состоянии. Его зеленые глаза сверлят дырку в моем лбу.
  
  - Ты не можешь говорить, но эти звуки... Словно птичка поет. Как будет звучать мое имя? - Шта?! Он прикалывается?! По ходу нет! Я же не знаю его имени! Спокойно! Так, кого ты мне напоминаешь? Эльфа. Вот и будешь Элионом!
  
  - Элион.
  
  - Нет, не так! Ты сейчас не спел, а каркнул! Смелее! Я тебя не обижу. - Баран ты упертый, а не эльф!
  
  - Эээээлииииооон!
  
  - Ха-ха-ха, а ты с характером!
  
  - Господин, что вы делаете? - От голоса Мелания у меня по позвоночнику побежали мурашки, кто-то очень зол. Я попытался аккуратненько с колен венценосного слинять, но не тут-то было. Меня прижали к тощей груди крепкими объятиями.
  
  - Слушаю своего фаворита!
  
  - Кого?! - Этот вопрос мы с красавцем-брюнетом выкрикнули одновременно, только на разных языках.
  
  - Фаворита! Собирайся, папенька возвращает меня в столицу, он едет с нами! Как его, кстати, зовут?
  
  - Диш.
  
  - Дашиэль, значит. - Поднявшись с кресла вместе со мной, принц, наконец, выпустил меня из рук. - Меланий, позаботься о нем, как полагается. В столицу мы отправимся сегодня вечером.
  
  Резко дернув меня к себе, его сиятельство звонко чмокнул меня в губы, а после покинул гостиную. Оставив меня, с квадратными глазами и зверски злым доверенным слугой. Оборачиваться было по настоящему страшно, но другого выхода я не видел.
  Вытащив из кармашка листок бумаги и уголек, я накарябал короткое: " Я не хочу. Спаси."
  
  - Извини, я ничего не могу сделать, он принц! - Злость пропала из черт брюнета, оставив лишь глухую раздраженность.
  Мне вампира было выше крыши! Нафиг мне принц! Поматросит и бросит! В итоге я останусь без работы, дома, а может и жизни! Снова! Да я поломоем согласен до конца дней быть, лишь бы смерть за плечом не стояла!
  " Недохранитель!... Хранитель!... Марек... Я влииип! "
  
  Глава 4
  POV. Диш
  
  Посовещавшись с недохранителем в моей голове, мы пришли к выводу, что пора рвать когти. И пока Меланий делал из меня прекраснейшего из фаворитов, мы прорабатывали план побега. Бежать было решено на ночевке, перед портальной станцией, которая находилась в сутках пути от замка. За ночь я должен добраться до станции, и свалить в неизвестность. Сваливать именно туда я не очень хотел, но хранитель клятвенно заверил, что в какой портал я бы не прыгнул, он меня подстрахует. Поэтому мне ничего кроме как согласиться и ждать не оставалось.
  Когда солнце начало клониться к закату, кортеж его сиятельства наконец-таки выдвинулся в путь. Я ехал в наглухо закрытой карете, в которой должен был ехать принц, но он не захотел из-за духоты, и сейчас скакал впереди отряда на своем гнедом жеребце. Это дало мне преимущество в виде непродолжительного сна, но хотя бы так, все-таки я с шести на ногах.
  
  " - Проснись! Просыпайся, дурак!"
  
  Что это было?! Меня кто-то звал? Стоп. Это еще что за ощущение?! Будто меня куда-то несут?!
  Резко раскрыв глаза, я лицезрел чужие сильные ноги, обтянутые кожаными штанами.
  
  " - Что происходит?"
  
  " - Тебя украли."
  
  "-Что?!"
  
  " - Украли говорю! Вампир, но не тот который тебя в купальне отметил, хотя этот тебя уже тоже грызнул, поэтому я все никак не мог тебя разбудить." - Спокойно сказал Марек, а вот я был на грани истерики. Кричать, как факт не вариант. Может изобразить эпилепсию? Я когда-то смотрел, что девушка так сделала, чтобы ее не изнасиловали. " - Ты особо не переживай, тот другой вампир нас почти догнал."
  
  " - И что?! "
  
  " - Почему ты такой далекий? Они сейчас будут выяснять отношения и меряться силами, а ты благополучно в этот момент сбежишь!" - Вынужден признать, что это неплохая идея.
  
  " - Хорошо, только направляй меня! Я не ориентируюсь в лесу."
  
  Рык, сотрясший поляну, на которую меня вынесли, заставил кровь в жилах заледенеть. Ужас сковал все конечности, не давая пошевелить и пальцем. Меня аккуратно сгрузили под дерево, так как я все еще якобы спал.
  Еще один звериный рык разнесся по поляне, и я не выдержав распахнул глаза.
  На улице была глубокая безлунная ночь, и лиц вампиров видно не было, только лишь размытые силуэты. Они рычали, словно дикие звери, и сцепились так же, яростно и неожиданно. Но так же быстро как и началось, все закончилось. Громкий стон прозвучал в ночи, и не был он похож на стон боли.
  
  " - Что ты расселся! Ходу, ходу!" - Закричал на меня хранитель, и я медленно стал отползать к краю поляны. Стоны стали все громче и призывнее, от чего у меня заполыхали не только щеки, но и уши.
  
  " - Что они делают? "
  
  " - По-моему понятно. " - Дурак! Я же не это спрашивал, ну, может только отчасти!
  
  Достигнув края поляны, я встал с земли и побежал со всех ног, туда, куда показывал хранитель. Легкие уже жгло огнем, когда я достиг узкой речушки.
  
  " - Куда дальше? "
  
  " - Там над кустом лодка лежит, спускай ее на воду." Лодка действительно была, но вот весла никакого не было!
  
  " - Весла нет! "
  
  " - Оно тебе не надо, в реке сильное течение, само тебя к деревне утром принесет! " - Ты глянь разумничался! Сам кашу заварил, а есть не хочет!
  
  Я залез в лодку, и устроившись на ее дне, зевнул. Спать хотелось очень сильно, то-ли от вампирьего укуса, то-ли от расшатавшихся нервов. Справиться с собой я так и не смог, поэтому безответственно уснул.
  
  ****
  
  Легкий ветерок ласкал лицо, где-то причудливо трещали птицы, немного побаливала затекшая спина. Над головой раскинулись густые ветви ивы, а с берега обзор закрывал высокий камыш. Послышался громкий всплеск, и я опасаясь новых сюрпризов тут же подобрался. Аккуратно раздвинув веточки ивы, я увидел самого красивого мужчину в своей жизни. Красавец с телом бога стоял ко мне боком, давая рассмотреть свой шикарный профиль.
  Жидкий огонь заменил кровь, а в штанах кое-что заинтересованно зашевелилось.
  Черт, как же не вовремя! Но он же меня не видит, да и никогда больше не встретит.
  Рука оказалась в штанах быстрее, чем я успел, проследить ход своих мыслей. Нежно вверх и вниз, поглаживая головку большим пальцем, не спуская глаз с ожившей мечты. Как же он прекрасен, с этими капельками воды стекающими по его телу и мокрым ежиком темных волос. Хочу увидеть его глаза. Если они карие, то он окончательно утвердиться на позиции моего ожившего идеала!
  Я настолько увлекся процессом, что упустил тот момент, когда мужчина исчез. И уж тем более для меня стало неожиданностью, когда он вынырнул передо мной.
  Боже, карие... Стон слетел с губ стремительно, и поймать его мне не за что бы не удалось. Ошарашенный взгляд красавца, мгновенно сменился совершенно не читаемым, и в ту же секунду он оказался в лодке. Его ладонь обхватила мою плоть и сразу задала интенсивный темп. Я стонал много и громко, не контролируя себя. Мой мозг поплыл, а потом превратился в розовую сахарную вату, приторную и неуловимую. Склонившись ближе к моему лицу, кареглазый сбавил темп, от чего я недовольно захныкал. Резко уложив меня спиной на дно лодки, он спустил мои штаны и прижался своими бедрами к моим. Кожу прошило электрическим разрядом, я вскинул бедра, бесстыже потираясь о чужой эрегированный член. Брюнет зарычал и впился в мои губы поцелуем, от которого небо с землей поменялись местами, в этот же момент он развел мои ноги, начиная потираться плотью о плоть, имитируя соитие.
  Это была чистейшая химия, когда желание затмевает все мысли в голове. Не выдержав этого сладостного пожара, я закричал, когда утонул в экстазе, следом кончил брюнет.
  Отдышавшись он посмотрел мне в глаза, не знаю, что он там искал, и нашел ли. Его рука резко взметнулась к моей шее и нажала на какие-то точки, от которых погасло мое сознание.
  
  Глава 5
  POV Диш
  
  "-...умер! Снова!" - Опять этот писклявый голос! Не понял, все сначала что-ли?
  
  " - Не истери! Откуда я мог знать, что так получится?! Я в мирах такого типа не работал еще!" - Однако, Марек не в настроении.
  
  " - Ты себе хоть представляешь, как сильно, перед ним виноват?!" - Так, не буду пока заявлять о себе, вдруг чего нового узнаю!
  
  " - Представляю! Но у всех бывают неудачные дни!"
  
  " - Конечно! В твоем случае, неудачные дни начались с момента, твоего появления на свет!"
  
  " - Вайлет, я знаю что далек от идеала хранителя, но в этот раз я правда старался." - Ага, значит писклявого зовут Вайлет.
  
  " - Возможно, но ты хоть раз спросил, чего хочет он? Нет, ты действовал по своему усмотрению."
  
  " - Для него это был новый мир! Естественно я помогал ему освоиться!"
  
  " - Я хорошо вижу, как ты помог! Он чуть не умер! Снова! Ты и так задолжал ему счастливую жизнь!"
  
  " - Нечего все сваливать на меня! Ты тоже ему должен!" - Вот это, уже интересно!
  
  " - Все равно ты виноват сильнее!"
  
  " - Может хватит?! Какая разница кто виноват сильнее, важно то, как все исправить!"
  
  " - И что ты предлагаешь на этот раз?"
  
  " - Ничего, пусть сам решает, как и где ему жить, а мы с тобой будем помогать, вне зависимости от того какое решение он примет." - Я в шоке. Не ожидал я таких речей от недохранителя. Надо пробуждаться!
  
  Открыв глаза, я осмотрелся, и пришел в полное замешательство, ибо находился я в покоях еще покруче, чем были у принца.
  
  " - Как ты себя чувствуешь?" - Раздался в голове голос Марека.
  
  " - Нормально. Где я?"
  
  " - Ты во дворце в столице, туда куда вез тебя принц." - Он что-то не договаривает! По голосу слышно!
  
  " - А если точнее, и всю правду?!"
  
  " - В общем ты больше не человек, те укусы, которые я принял за брачные, на самом деле таковыми не являются. Ты уже три дня вампир. Те два вампира, которые тебя покусали, были в людских землях с переговорами и ты им приглянулся. Поэтому тебя укусили, но ты не переживай, они признали тебя своим птенцом, ты полноправный гражданин их королевства с именем и фамилией рода." - Сумасшедший дом на выезде!
  
  " - Я что теперь кровь пить буду?!" - Нда, я буду первым вампиром, который теряет сознание от вида крови.
  
  " - Нет... Точнее будешь, но очень редко, не чаще чем раз в полгода. У тебя нет никакого магического дара, но при этом ты притягиваешь к себе положительные магические потоки. И хотя ты магией не владеешь, но из-за этой особенности твои потомки будут наделены невероятной силой. Поэтому вампиры тебя и выбрали." - Они сделали меня вампиром, только для того чтобы я их роду магов наделал?! Ну уж нет господа не прокатит!
  
  " - Как я оказался в замке?"
  
  " - Тебя принес маг. Ну, с которым ты развлекался... " - Точно, мой идеальный мужчина... " - Он увидел на твоей руке перстень принца, и решил, что ты сделал что-то плохое и сбежал. Поэтому он принес тебя во дворец, а тут как раз вампиры подоспели, иначе быть бы тебе королевским фаворитом."
  
  Я конечно понимаю, что взаимная дрочка, не повод даже для знакомства, но... Я кажется влюбился в его совершенное тело! Но вдруг у него стремный характер? Или он какой-нибудь злодей? Не попробуешь - не узнаешь! Только, как-бы его найти и поближе узнать?!
  
  " - Я советую тебе одеться, тебя сегодня ждет не простой разговор, но какое бы решение ты не принял мы тебя поддержим." - Ого, Вайлет голос подал!
  
  " - Хорошо. До связи! " - Пусть исчезнут хоть на полчаса, мне надо побыть одному и подумать!
  
  Я встал с кровати и первым делом пошел в ванную. Поверхность зеркала показала все такого же щуплого русого меня, но общие черты стали мягче и изящнее что-ли. Я вроде бы был собой, но с другой стороны что-то неуловимо изменилось. Повздыхав над своим отражением и приведя себя в более респектабельный вид, я направился в гардеробную, которая оказалась забита одеждой. Чья она бы не была, ее хозяин явно не обеднеет если я позаимствую штаны, рубашку и обувь.
  Я надел простые темно-синие штаны и белую рубашку с манжетами, которые не стал застегивать, а просто закатал рукава. С обувью вышла накладка, так как у хозяина вещей нога была гораздо меньше моей, поэтому моя лапа не влезла не в один сапог и я остался босиком.
  Ладно прорвемся.
  Я зашел обратно в спальню и немного растерялся, так как в ней на мой взгляд было слишком много народу, а именно принц, Меланий, седой дядька в короне, и еще две не установленных, но красивых личности мужского пола.
  
  - Не бойся, нам нужно с тобой поговорить. - Сказал принц, сканируя меня. Я подошел ближе к живописной компании и сел на стул около комода. Меланий тут же принес мне стопку листков бумаги и баночку с чернилами.
  
  - Ты нас наверное не знаешь, но мы теперь твои родители. - Заговорил один из личностей с огненно рыжими волосами, сидящий рядом блондин согласно кивнул. Замечательно, я так рад, так рад! - Меня зовут Дариис Енай, это мой муж Георг.
  
  - Дашиэль. - Сменю имя. - Сейчас ты должен выбрать, останешься ли ты моим фаворитом или уедешь вместе с лордами Енай.
  
  Без сомнений Енай, с ними явно будет проще договориться. Окунув перо в чернила, я написал на листке "Енай" и развернул к аудитории. Новоявленные отцы были в восторге, Меланий с принцем не скрывали кислых мин, король довольно улыбался, не сводя глаз с сына. Поймав взгляд короля, принц скривился и выбежал хлопнув дверью. Следом за ним комнату покинул доверенный слуга и венценосный родитель. Меньше народу больше кислороду!
  Я склонился над листком, строча свою просьбу, надеюсь она прокатит.
  " Я встретил свою пару и хочу отправиться к нему. Поэтому прошу у вас артефакты смены личины." Надеюсь в этом мире такие есть.
  
  Подняв бумагу, показал ее вампирам. Те удивились, но не более. Вот что значит иномирный менталитет!
  
  - Если ты считаешь нужным так поступить, не видим причин отказывать. - Сказал Георг. Великолепно. Теперь имя.
  
  " Мне не нравится Дашиэль, это имя мне дал принц. Меня зовут Андрэ, полностью Адриан. "
  Не хочу менять свое земное имя, оно как-то ближе к душе.
  
  - Мы почему-то так и думали, поэтому не составили документы. Добро пожаловать в семью! - Заулыбался рыжий. Не улыбнуться в ответ было невозможно.
  
  - Отдыхай, мы зайдем к тебе вечером. - Поднявшись с дивана, блондин положил на столик кулон и кольцо, и, взяв мужа под локоток, вышел вместе с ним из комнаты. Артефакты есть, осталось найти выход из замка!
  
  " - Марек, ты здесь? "
  
  " - Где мне еще быть?!"
  
  " - Мало ли! Что делают эти артефакты?"
  
  " - Кольцо меняет цвет глаз, а кулон цвет волос. Кстати, что ты надумал?"
  
  " - Я хочу себе мага, который меня сюда принес!"
  
  " - Вот это ты загнул! Он один из сильнейших магов этого мира, богатейший человек на континенте!"
  
  " - Чего он тогда в речке плавал?"
  
  " - Откуда я знаю?! У магов свои причуды! Как ты собираешься к нему подобраться?"
  
  " - Я же поломой! Они всегда нужны в больших домах! - Заявил я. - Я не собираюсь бросаться в омут с головой, хочу узнать такой же у него характер, как и внешность. Слугам работающим в доме господина, всегда видны мелочи, которые формируют характер. Я надену артефакты и наймусь к нему, а ты мне в этом поможешь!"
  
  " - Ты слышал наш разговор с Вайлетом?"
  
  " - Да!"
  
  " - Будь по-твоему. "
  
  " - Но только вот я не знаю, как туда добраться."
  
  " - Во дворце есть стационарный портал, я настрою его на близлежащий к имению мага город."
  
  " - Замечательно, куда идти?"
  
  " - Сейчас?!"
  
  " - Смысл терять время зря! О, чуть не забыл, как его зовут?"
  
  " - Все-таки я своей халатностью спас твой мир от ужасного дельца и махинатора! Аслан Роан Георджи."
  
  Черканув записку вампирам, я покинул комнату, отправляясь на завоевание своего совершенства. И пусть это покажется со стороны абсурдным, но меня совершенно не волновало то, что я стал вампиром, и что впереди меня ждут трудности, у меня впервые за долгое время была цель, и на пути к ней меня ничто не остановит, даже босые ноги!
  
  Глава 6
  POV Андрэ
  
  Восход раскрашивал небо разными цветами, ветерок слегка трепал ветви деревьев, а я бодро тупател по дороге к поместью.
  В общих чертах план остался прежним, но вот первые пункты мы изменили. Сначала мы отправились за деньгами к "родителям", потом добывали бедную одежду, и вообще воссоздавали образ уставшего путника, нуждающегося в работе и крове. И только после этого перенеслись в нужный город.
  На словах план был довольно неплох, но вот на деле минусов было завались. Хранитель правда ручался, что все пройдет, как по маслу, но мне с моей везучестью надеяться на это не приходится.
  Наконец-то в дали начинает виднеться поместье. Чем ближе оно, тем сильнее становится ясно, что его хозяин не просто богат, а богат до неприличия!
  
  Я вошел в узорчатые кованные ворота, и пошел бродить по дорожкам шикарного сада, глазея на античные фонтаны и причудливые растения. И лишь когда заметил садовника, направился на поиски управляющего. Долго искать его не пришлось, он сам налетел на меня, когда я почти дошел до дома.
  
  - Извините. - Пробормотал низенький человек лет пятидесяти с брошью заведующего слугами.- Вы кто?
  
  Достав из сумки заранее написанное прошение о найме, протянул его мужчине. Тот очень долго его рассматривал, но потом тяжело вздохнув и пробормотав себе что-то под нос, заговорил.
  
  - Тебе повезло, в поместье сейчас не хватает рук из-за предстоящего праздника, поэтому я возьму тебя на работу. Пойдем я отведу тебя. - Сказав это, управляющий пошел по дорожке, огибающей дом. Мы оказались во внутреннем дворе поместья, и, поднявшись по ступеням, попали в галерею.
  
  - Эту галерею и комнаты смежные с ней убираешь ты. К ним же относится тренировочный зал, но в нем будь осторожен, потому что там временами тренируется хозяин и остаточная магия может сильно среагировать на чужое присутствие. Можешь приниматься за работу.
  
  Я даже отреагировать не успел, а мужчина уже сбежал по своим делам.
  И так проникновение в цитадель прошло успешно, теперь нужно осмотреться, и начать будет логично с тренировочного зала.
  
  
***
  
  Сегодня шел уже третий день моего пребывания в поместье, но за все это время я ни разу не видел его хозяина, даже мельком! Хранитель утверждал, что Роан территории не покидал, а значит был близко, но недоступно далеко! От всех тяжких мыслей настроение выше отметки плинтус не поднималось. Поэтому работал я без должного усердия.
  
  В зале снова упражнялись воины мага, понасвинячили и свалили, как не в чем не бывало! Хоть бы железяки свои обратно на стойки повешали!
  Пыхтя, как неведомо что, я тянул очередную секиру к дальней стойке, и почти справился с задачей, но споткнулся об топор, отправляясь в непродолжительный полет к полу.
  Вроде не порезался, только колени саднят.
  Неожиданно хлопнула дверь, заставив меня замереть прислушиваясь. По залу кто-то бегал, снова разбрасывая дурацкие железки, которые я между прочим только что убрал! Потом стали звучать какие-то хлопки и шипение. В итоге любопытство победило, и я осторожно выглянул из-за стойки.
  В центре зала стоял мой идеал, и упражнялся в заклинаниях, создавая огненные шары и швыряя их по стенам. Он был непередаваемо прекрасен весь напряженный в окружении искор магии.
  Соберись! Слюна по подбородку сейчас потечет!
  Выместив все свое негодование на стенах, которые остались все такими же гладкими и целыми, он взялся за меч, начиная танец с невидимым противником.
  Я сам не понял, когда выбрался из-за стойки, завороженно смотря на мага, который кружил и извивался, как самый искусный танцор.
  Но все хорошее однажды заканчивается, и Роан отбрасывает железку в сторону, расслаблено выдыхая.
  
  - Проклятый мальчишка...- Что? Что он сказал?! Я не расслышал! Маг снова напрягся и грозно посмотрел на меня. Впечатляющий взгляд, но и не такой видали, и вообще он мне снова беспорядок устроил!
  Не менее грозно возразившись на идеал-мужчину, я еще и руки в бока упер. Такого пренебрежения к своей персоне Роан явно не ожидал, и даже как-то растерялся.
  Тут в зал, как черт из табакерки влетел управляющий, нарушая наши гляделки.
  
  - Господин! Господин! Авис прилетел с посланием!
  
  - Иду, я иду. Кариэль, кто этот мальчик, и что он делает в тренировочном зале?
  
  - Кто? А этот! Он новый слуга, сейчас рук не хватает, вот я его и нанял. Он немой, господин...
  
  - Не важно, пойдем.
  
  Я мальчик?! Мне уже 30 чтоб ты знал! Дурак!
  Глядя на удаляющуюся спину, я до крови прикусил губу, иррациональная обида засела в сердце. Он меня не узнал, хотя чего я ожидал?! Большой и светлой с первого взгляда?! Проснись! Тебе такое не светит!
  Окончательно расстроившись, я выбежал из зала, направляясь в глубь сада. Устроившись в беседке со всех сторон увитой цветами, мне хотелось только одного оказаться в своей скучной серой жизни.
  Я понимал, что все это глупо и не по взрослому, но успокоиться все никак не удавалось. Вспоминалось детство, а точнее обиды, злое отношение, насмешки и презрение. Ведь тогда я не сломался, вытерпел. Так отчего сейчас реву, как малый ребенок?! В этот раз у меня попросту нет права на промах, я сам его у себя отнял.
  Вытерев набежавшие слезы, посмотрел на закат и вдохнул полной грудью воздух пропитанный солнцем и ароматами цветов. В небе резвились птицы, ведя свой неспешный диалог, ветер доносил далекие отзвуки флейты. Буря в душе улеглась, наполнившись умиротворением царившим вокруг.
  На плечо опустилась рука, и меня аккуратно, но настойчиво развернули лицом к себе.
  Передо мной стоял маг, и внимательно рассматривал.
  
  - Ты мне кого-то напоминаешь, но я никак не могу понять кого. - Прошептал он, и обвил мою талию своими руками. Его карие глаза излучали тепло, в котором я тут же утонул. Он склонился ко мне, и его горячее дыхание коснулось моих губ. Нежный поцелуй и я затрепетал, словно подросток, и обвил руками шею мужчины.
  Мы целовались до наступления темноты, то нежно, то страстно, но не переступая этой черты. А после Роан отвел меня к моей комнатке, где еще долго нежил своими губами мои, прежде чем раствориться в темноте коридора.
  Впервые за долгое время, я засыпал абсолютно счастливым, не думая о том что будет завтра.
  
  
***
  
  Пробудившись от сладкого сна, и приведя себя в надлежащий вид, я принялся за работу, мурлыкая под нос песенки.
  
  " - Чего ты такой счастливый, прям светишься?!"
  
  " - И тебе доброе утро Марек! Может я выспался, и вообще обязательно что-ли должна быть причина?"
  
  " - Не вешай мне лапшу на уши! Не хочешь говорить - не надо!"
  
  " - Не дуйся! Лучше скажи Роан человек или нет?"
  
  " - Не совсем. Его дед был элементалем земли, поэтому он так красив."
  
  " - Элементаль? В книге про них ничего написано не было."
  
  " - Они не имеют своего государства, и живут семьями по всему миру. У каждой семьи свои обычаи и традиции, которыми они с чужаками особо не делятся." - Надо сменить тему иначе, я спокойно работать не смогу!
  
  " - Как дела у Вайлета?"
  
  " - Эээ, нормально. Почему ты спрашиваешь? "
  
  " - Он же тоже мой хранитель, но в отличии от тебя почти не появляется."
  
  " - У нас разная специализация. Он настроен на твое внутреннее состояние, а я на физическое."
  
  " - То есть если мне будет больно морально, появится Вайлет?"
  
  " - Да. Но ты довольно устойчив морально."
  
  " - Ладно, мне еще тренировочный зал убирать, вечером свяжемся."
  
  Все дела я сделал как-то слишком быстро, и к обеду уже был абсолютно свободен. Поэтому решил посетить кухню, на которой все суетились сильнее обычного. Набрав себе пирожков, я мгновенно ушел, дабы не попасться кому-нибудь под руку. В коридоре двое мальчишек что-то бурно обсуждали, заместо того чтобы мыть пол.
  
  - Еще говорят, что она сама построила замок в горах! - Вещал более старший мальчишка.
  
  - А я слышал, что она самая красивая женщина в мире! - Отвечал ему младший. Стало интересно о кого они обсуждают и я прислонился к стене, желая подслушать их разговор.
  
  - Возможно, кухарки сказали, что у невесты господина черные волосы и молочная кожа...
  
  Внутри что-то со звоном разбилось, раня осколками все внутренности. Плохо помню, как очутился в саду. В середине было пусто, будто душа покинула тело, оставив лишь пустую оболочку, которая уже не могла существовать без души. Потом пришла зверская злость, и отчаяние.
  Почему все так не справедливо?!
  
  "-Успокоился!" - Прозвучал в голове голос Вайлета. " - Дыши глубже!"
  
  " - Он женится!" - Прохрипел я не своим голосом.
  
  " - И это все?!" - Спокойствие хранителя еще сильнее выбило из колеи. " - У тебя еще три дня, чтобы все изменить. Этот брак исключительно договорной и взаимовыгодный, чувствами там и не пахнет!"
  
  " - И что мне делать, только три дня..." - Меня наконец-то отпустило, дышать стало легче.
  
  " - Я уже кое-что придумал." - Выдал Марек, не известно когда появившийся. - " Помнишь я тебе говорил, что его дед элементаль, так вот маг сохранил обычай бракосочетания его семьи!"
  
  " - Марек, точнее!"
  
  " - Обряд проводится в лесу, его подробностей я не знаю, но...
  
  " - Марек, я тебя сейчас стукну!" - Рявкнул Вайлет.
  
  " - Суть в том что в лес отправляются только брачующиеся. Есть особое растение запах которого привлекателен для элементаля земли, мы его найдем, и отправим тебя в лес перед ними. Там на месте твой маг определенно выберет тебя."
  
  " - Это твой самый абсурдный план из всех, которые мне доводилось слышать!" - Уверенно проговорил хранитель. " - Я скажу одно, Андрэ доверься себе, и следуй за мечтой."
  
  Глава 7
  POV Роан
  
  Яркое полуденное солнце наполняло комнату своим светом, ветерок раздувал шторы, открывая вид на сад.
  Вокруг меня, будто муравьи, суетились портные и швеи, делая все чтобы свадебный костюм сидел идеально. От этого у меня все сильнее и сильнее начинала болеть голова.
  Я уже столько раз пожалел, что согласился на этот брак, но пути назад уже не было. Арси великолепная женщина и маг, но она совсем меня не привлекает. Последнюю неделю мои мысли все время возвращаются к мальчишке-фавориту, которого я вернул во дворец, и это меня бесит! Ужасно бесит! Что в нем могло так меня зацепить?! Внешность обыкновенная, магии по нулям, самый обычный человек! Но нет, что-то в нем есть такое, что тянет мою демоническую кровь к нему магнитом. Дошло уже до того, что он начал мерещиться мне в мальчишке-слуге, который напоминал его лишь отдаленно чертами лица и телосложением! И еще этот чертов мальчишка-слуга! Из-за него я так и не смог сбросить напряжение, потому что он неожиданно куда-то пропал! А больше я не нашел никого подходящего, похожего на фаворита принца!
  Ничего, никуда мальчишка-слуга не денется! Верность Арси я хранить не собираюсь в общем, как и она, а служка вполне может стать моим любовником на время, если будет хорошо себя вести.
  Наконец все отошли от меня, открывая мне вид на зеркало, в котором отражалась моя великолепная фигура. Прекрасен, как всегда, ничего нового!
  Надо выпить, иначе я случайно кого-нибудь прибью. Кивнув портным, я вышел из комнаты, направляясь в свой кабинет, но по пути меня поймал управляющий, и поволок к уже прибывшим гостям. Уволю его когда-нибудь!
  И снова один сплошной фарс и приторные улыбочки, достало! Эта проклятая аристократия все так же не считает мой род равным их. Лицемерные сволочи!
  За своими усилиями по сокрытию негатива, я чуть было не пропустил появление принца, по левую руку от которого шел фаворит. Другой фаворит! Этот был по настоящему красив, чисто мужской красотой. Сердце сжалось. Что случилось с тем невзрачным мальчиком? Его просто отослали, или...
   Мажордом объявил о том что пора начинать церемонию. Черт!
  Поклонившись принцу, я пошел к алтарю, где меня уже ждала Арси, одетая в ярко алое платье, с довольной улыбкой на лице.
  Церемония проплыла мимо меня, я почти ничего не запомнил, только громкие звуки и яркие пятна чужой одежды.
  У меня еще есть шанс все изменить! Брак будет действительно заключен только лишь после слияния в роще, но она такая большая, моя невеста может меня там и не найти.
  Внутри мгновенно полегчало, будто я сбросил ужасно тяжелый груз.
  Улыбнувшись магичке и гостям, я развернулся к роще и бросился в ее сторону.
  Блаженство, как же долго я сюда не заходил!
  Петляя не хуже зайца, я все сильнее уходил в глубь, к одному замечательному местечку, которое нашел еще в детстве. Там можно будет переждать предстоящую бурю, которую устроит Арси, когда поймет, что ее провели.
  Знакомая поляна встретила свежестью и шумом падающей воды. Сняв сапоги, я ступил на поросший мхом, каменистый берег водопада, ощущая ступнями его мягкую прохладу. Выбрав камень повыше, я взобрался на него, и удобно устроился на спине всматриваясь в небесную синь.
  Не даром это место так значимо для моего рода, на душе стало невероятно спокойно, тело наполнилось легкостью, впитывая благодатную энергию. Я и не заметил, как провалился в дрему.
  
  
***
  
  Ночь опустилась на поляну, как-то неожиданно, делая ее еще прекраснее. Вода в природной чаше наполнилась мягким серебристым свечением водорослей, так и маня в свои объятия. Скинув одежду, я погрузился в теплую воду, которая ласкает мою обнаженную кожу, и это блаженство.
  Я и не заметил, когда мое уединение было нарушено. Обернувшись, я увидел того самого фаворита, который не давал мне покоя все эти дни.
  Он медленно стягивает с себя одежду, приковывая мой взгляд к своей фарфоровой коже, медленно погружается в воду.
  Когда он останавливается напротив, меня резко накрывает волной возбуждения. От него невероятно вкусно пахнет!
  Мы несколько секунд смотрим друг другу в глаза, и мальчишка решившись хватается за мои плечи, запрыгивая на меня, и обхватывает своими ногами мой торс.
  Я обвиваю руками его тонкую талию, ощущая, как меня, накрывает все сильнее.
  
  - Как тебя зовут? - Хриплю не своим голосом.
  
  - Андрэ... - Говоришь ты и звучит это, столь странно и мелодично. Теперь я знаю за что принц выбрал тебя.
  
  Андрэ целует меня, и я открываюсь ему, наши языки сразу сплетаются. Его пальцы погружаются в мои волосы на затылке, и быстро твердеющий член упирается мне в живот. Чистое блаженство циркулирует по венам.
  Я накрываю ладонями его задницу. Не в силах удержаться от искушения, проскальзываю пальцем меж ягодиц и щекочу его вход. Он стонет мне в рот, и перемещает ладонь на мой пах и, пока наши языки сплетаются в страстном поцелуе, мягко сжимает мою эрекцию.
  Рычу, зверь все ближе к коже, я не смогу долго сдерживаться, еще и его сногсшибательный аромат, уничтожает без того шаткий контроль.
  Целенаправленно двигаюсь к берегу, и опускаю нас на мягкий ковер из мха.
  Спускаюсь поцелуями по твоей груди к животу, и ниже, а потом за один раз глубоко заглатываю твой член.
  Вскрикиваешь, содрогаясь крупной дрожью под моими руками.
  Огонь желания овладевает телом, постепенно твоя дрожь передается и мне. Обласкав твою плоть языком последний раз меняю наше положение, усаживая тебя на свои колени. Впиваясь в губы новым поцелуем.
  Андрэ стонет, и мое горло с готовностью проглатывает его стон. Сидя на коленях, он медленно втирается в мое тело.
  Руками оглаживаю его ягодицы, прежде чем коснуться колечка мышц. Пальцы проскальзывают внутрь без труда, у него там туго и жарко, и еще невероятно влажно. Неужели он себя подготовил?! Отрываюсь от его сладкого рта всматриваясь в раскрасневшееся лицо, которое под моим пристальным взглядом становится еще красней. Самодовольная ухмылка сама по себе появляется на лице.
  Заменяю палец своей плотью, ощущая, как попеременно он то сопротивляется мне, то расслабляется. Я делаю паузу, чтобы немного прийти в себя, от столь невероятного ощущения тугих мышц сжимающих мой член. Андрэ вжимается лицом в мою шею, и сам сильнее насаживается на мою плоть. Мой позвоночник прошивает молния похоти.
  Делаю бедрами пробный толчок, сразу нащупывая правильный угол. Его рот распахивается в безмолвном стоне, веки прекрасных глаз тяжелеют.
  Во мне пульсирует наслаждение.
  Закрыв глаза, я увеличиваю темп, отдаваясь удовольствию, которое дарит мне каждый толчок.
  Это дикое, безумное блаженство!
  Оргазм обрушивается неожиданно и я кончаю, а он содрогается подо мной, выкрикивая что-то непонятное, но невероятно музыкальное. Еще до того, как все заканчивается, я укладываю его обратно на мох опускаясь сверху. Мои губы оказываются около его уха, и я тихо постанываю, пока его задница сжимается вокруг моего члена.
  Андрэ тяжело дышит мне в ключицу, крепко прижимая к себе.
  Я больше не откажусь от него, никогда никому не отдам! Мой!
  
  
***
  
  POV Андрэ
  
  Как же это приятно просыпаться в любимых объятиях! Счастливо вздохнув, я перевернулся на бок, оказываясь нос к носу с Роаном. Маг все еще спал, по его губам то и дело скользила еле уловимая улыбка. Не удержавшись, я невесомо коснулся этих медовых губ, за что тут же поплатился.
  Роан рассматривал меня недоуменно, крепко сжимая горло, но видно воспоминания постепенно вернулись к нему, и хватка ослабла. Отпустив меня, он быстро поднялся и надел штаны. А после посмотрел столь холодно и грозно, что я невольно сжался.
  
  - Как ты здесь оказался?! И чем ты воспользовался, что у меня на столько снесло голову?! - Совесть больно кольнула , ускорившее ритм сердце. Все таки не стоило слушать хранителей и идти на поводу своих желаний! Вдруг я ему теперь стал противен?! - Хватит молчать, говори!
  
  Прикусив губу, дабы не заплакать, я показал на свое горло и отрицательно покачал головой. Кажется, это тебя шокировало, а потом разозлило еще сильней.
  Зарычав, будто дикий зверь, Роан бросился прочь с поляны, а по моей щеке все-таки покатилась слеза.
  Стерев мокрую дорожку, принялся одеваться. Я успел надеть штаны и рубашку, когда меня оторвали от земли сильные руки, вжимая в твердое тело.
  
  - Прости... Мы со всем справимся... Ты нужен мне... - Куда подевалась моя мужественность?! Растаял как не знаю что! Любовь это зло! Но такое необходимое! - Пойдем, всем пора познакомиться с моим мужем.
  
  Развернувшись в руках мага, я нежно поцеловал его, но он тут же перехватил инициативу.
  
  - Пойдем...
  
  Из рощи мы вышли держась за руки. Гости естественно не ожидавшие того поворота событий немного растерялись, но уже через минуту пространство запомнилось улюлюканьем и всеобщим весельем.
  
  Невозможно узнать свою судьбу заранее. Невозможно вычислить формулу счастливой жизни. У каждого свой собственный, индивидуальный путь. Мне чтобы обрести смысл, пришлось умереть, но я ни капли об этом не жалею.
  
  
***
  
  - Марек, я должен тебе сказать, что горжусь тобой. Ты все-таки сделал его счастливым. Это твой первый план, который удался!
  
  - Не я сделал его счастливым, он сам. Вайлет, как думаешь стоит ли ему сказать о побочном эффекте цветка?
  
  - В смысле?!
  
  - Не нервничай, ничего серьезного, просто через восемь месяцев кто-то станет папочкой.
  
  - Эээ... Пожалуй три месяца спокойствия и счастья, он заслужил, поэтому пусть узнает сам. Да...определенно, пусть узнает сам.
   - Согласен, немного спокойствия такому, как он, не помешает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"