Гель Александр Дмитриевич : другие произведения.

Жадные на счастье люди

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    люди

  я ехал из города. Рука была недееспособной и мне даже нравилось путешествовать так на общественном транспорте. Среда была интересна для меня сама по себе. Оставив на время машину, я возвращал себе знания о широких массах окружающего.
  на подъезде к петергофу меня разбудил звонок. проснулся вспотевшим и измотанным, каким может проснуться человек путешествующий в жарком летнем автобусе. Рядом стояли летние люди, что ехали со своих работ домой. Поговорив по предмету звонка, обнаружил пропущенный вызов друга к которому собирался заехать, но предпочёл побыстрее занять место в маршрутке в направлении дома. Ещё сонный я набрал его номер. Голос Димы возвестил, что он едет в Петергоф снимать свадьбу и уже подъезжает, дав понять, что мысль о заезде к нему не была лишена оснований и была неслучайной. Выкоробкаышись к выходу, спрыгнул на ближайшей остановке, вернее я ещё говорил с Димой когда оказался на улице. Сорентировавшись и договорившись я остался где вышел и взялся поправлять свой наряд и медецинское снаряжение. Дима не заставил себя долго ждать и как по сценарию завренул ко мне на ораньжевом грузовом автобусе через несколько минут. Я давно не видел его, а он меня. Добро посмеявшись с моего вида он протянул мне руку. Мне стало радостно и я поспешил запрыгнуть в его старый гремящий mercedes. Мы двинулись в обратную сторону в сердце Петродворца к зданию Администрации...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"