Гельдин Марк : другие произведения.

Дневник моего безумия. Катехизис первый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Структура мытия.

  Дневник моего безумия. Катехизис первый
  Марк Гельдин
  
  Где я?
  Кто я?
  Я хочу все.
  Я схожу с ума. Знания нависают глыбой. Понемногу всего, а вместе ничего. Я делаю глупые орфографические ошибки. Что со мной? Чот ос омйн?Где я ?
  Кто я? Надо что-то делать? Я не хочу. Нет, я хочу. Хочу сделать, но не хочу делать. Я хочу результат и чтобы его достиг я. Но не хочу заниматься рутиной.
  Почему я не хочу этим заниматься. Это дневник моего безумия. Да, это точно. Что-то я могу сформулировать. Я великий квантовый физик. Нет, я ничего не знаю о квантовой физике. Я люблю квантовую механику, но мне лень заниматься квантовой механикой. Я люблю учиться и что-то делать. Но я не могу что-то делать. Я не хочу что-то делать. Проще всего есть .Я ем , я много ем. Я постоянно спорю. Постоянно ищу ответ. Где я?
  Кто я?
  Что я?
  Почему я?
  Я любил программирование, я люблю программирование. Но я хочу его физического воплощения. Да, похоже, что квантовая механика физическое воплощение теории вероятности. Нет, они неразрывно связаны. Они всегда были связаны.
  Я знаю.
  Я не знаю.
  Все и ничего.
  Я хочу знать, мне некому сказать. Я не хочу никому говорить, меня никто не поймет. Никто не понимает. Окружение не понимает. Искать понимающих мне лень. Я не держу на них зла.
  Да. Мысли больше не путаются.
  Я пишу то, что думаю.
  Я не хочу так много есть. Я кажется, придумал , как не есть много . Нужно просто есть мало.
  Это глупость. Нет не глупость. Я никогда не заводил дневник.
  Я люблю математику. Я хочу математику знать, я хочу ее быстро решать.
  Но я не хочу часами сидеть и решать одну математику.
  Как я?
  Сколько я?
  Сон разума. Я переживаю. Может не стоит? Не стоит больше писать.
  Я не хочу никому говорить, я постоянно боюсь , что мои идеи украдут.
  Но когда я их высказываю, оказывается, что они либо глупы либо трудно реализуемы.
  Опять я.
  Почему так много я?
  Моей гордыни чрезмерно много и я рад себе. Я не любуюсь собой. Я не могу сказать , зачем я есть.
  Я хочу достичь великого свершения, мне кажется, что я открою сокровенные тайны.
  Я верю людям и говорю им правду. Люди не верят мне, думают, что вру.
  И врут мне. Они думают, я верю.
  Я не хочу делать рывков над собой. Я хочу плавно узнать и выучить все.
  Но у меня нет времени делать плавно. Да я хочу все быстро.
  Я не могу быстро запомнить в моем любимом спокойном состоянии. Но могу выучить талмуды в состоянии гнева. Я быстро отхожу и перестаю злиться.
  Я все время все забываю.
  Сейчас. Я чувствую, что явыговорился. На этом дневник моего безумия закончится.
  Нет, я не чайка.
  Хотя я сравнил бы себя с этим героем.
  Я все. Я ничто. У меня короткая память. Я не понимаю людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"