Katsurini : другие произведения.

Летта и Мар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    О женском коварстве ))

   
    Летта и Мар
  ( зарисовочка)
    Солнышко ласкало гребни небольших волн, отсвечивая широкую сияющую дорожку. Оно садилось, словно одним глазком подглядывая за двумя влюблёнными на берегу.
    Мужчина был одет в лёгкие белые штаны-шаровары, торс обнажён, по спине спускалась длинная чёрная коса. Девушка в лёгком белом платьице до колен вытянула ноги, чтобы прибой ласково щекотал их.
    - Лютик, сделай мне массаж.
    - А что мне за это будет?
    - Проси что хочешь.
    - У твоей волчицы сколько детёнышей?
    - Четверо.
    - Одного подари Дику, второго Иксу, - девушка подумала, расплетая свои волосы, встряхнула головой. - Хочу ещё себе волчонка, а четвёртого пока не решила.
    - У меня Тео просил.
    - Перебьётся.
    - Ну так сделаешь?
    Девушка встала, потянулась вверх и в стороны, словно растягивая руки. Голову наклонила влево-вправо, передёрнула плечами.
    - Лютик, ты что тут собралась со мною делать?
    Девушка ехидно так ухмыльнулась.
    - Пожалуй, я уже передумал.
    - Не дождёшься. Мы уже договорились. Снимай штаны.
    Парень весь напрягся, но отступать не стал. Все её издёвки он честно заслужил. Разделся и лёг на чистый песок на живот.
    Девушка начала с волос, распуская живой чёрный шёлк. Пропускать меж пальчиков его волосы ей доставляло удовольствие. Потом начала со стоп, массируя их как младенцу восьмёрочками. Парень едва сдерживал смех. Щекотки он боялся лишь в одном месте. Нельзя показывать ей этого страха, она тогда будет пользоваться.
    - Марчик...
    - Да, милая.
    - Ты любишь меня?
    - Очень сильно, ты ведь знаешь.
    - Тогда скажи это.
    Она теперь уже массировала голени, поднимаясь вверх по бёдрам.
    Парню стало неуютно в виду нахлынувшего возбуждения.
    - М... Что сказать?
    - Что любишь.
    - Ага.
    - Что ага?
    - Ну, то самое, что ты спросила.
    - Мар! - девушка надула губки, поднимаясь ладошками ещё выше.
    - Лютик, а что мне за это будет?
    - А что ты хочешь? - растерялась девушка.
    - Тебя.
    - Так я твоя.
    Юноша перекатился на спину, поймал любимую в объятия.
    - Так что? То ты с Кевеном чуть девственности не лишилась, то ещё что... Хватит уже юлить, - он нежно обнимал её, спуская лямки платья с её плеча, встречаясь с её такими родными серыми глазками.
    - Хорошо.
    - Что хорошо?
    - То самое. Только ты попал, любимый.
    Но парень не обратил на это внимания, притянул девушку к себе, целуя её губки.
    - Люблю тебя, Виолетта, - прошептал Алмар. - Мой ненаглядный Лютик.
    Поцелуи двоих влюблённых были нежными и невесомыми. Они сводили с ума обоих. А Летта осторожно отвечала на его ласки, стараясь подарить любимому незабываемый миг счастья. Чтобы это мгновение стало особенным для них двоих.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"