Тукин Гена : другие произведения.

Заградотряд (не про Вов)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    скоко нечетал пост апокалипсов написано только про полную разруху люди живут только для выживания. Решил исправить Впринципе это произведение не стоит читать т.к. автор как и большинство молодежи незнаком с русским языком

  Заградотряд (не про ВОВ)
  
   1 глава
  Будильник, ненавижу придется вставать э ах. Пережевывая завтрак и читая закладку от родителей, думаю что делать с домашкой. Хотел сделать в рейде но хер болванку под башню мне дали это осуществить долбанные Сипахи. А после школы ище в машине копатся. Технари скинули что машину подлатали но вот именно что но доводить всетоки мне у меня одна жизнь. Накрылся выходной.
  "Сынок после школы отоварь карточки, и Светочки надо доп витамины врач сказал что возможен рецидив" ППЦ накрылись мои честно зароботаные премиальные а так хотелось ладно нечего душу травить .
  Дверь закрылась с задержкой надо отремонтировать но времени нет вообще.
  Так что мы видим уебок лет десяти сидит на комингсе клинкетной двери и не важно что делает с час он свое получит ботинок смачно впечатывается ему промеж лопаток пролетел он на удивление далеко и впечатался в пол. Лан пусть благодарит рандома что это был я а не аварийная партия или что похуже Хоть мозгов хватило не огрызатся. Но день окончательно испортил этот ушлепок взрослый уже а так касячит это вообще.
  Возле школы меня перехватил Сема Говорухин мой одноклассник чтоб иму уцепился за лацкан по рожи видно так и распирает что то интересное узнал
  -Алекс представляешь Лосева из 10 В погиб на поверхности, отец сказал что он непредцтавляет как его смогли доставить к ним живым он должен был там помереть на месте- Блядь сука Тема был оператором на бегмоте который схлопатал два снаряда. командир лажанулся оставил минимум прикрытия у бегемотов а сипахи оторвались на них повезло что Михалыч перенацелил непредназначенные для танков "спрут" Земля - воздух на танки а так вообще был бы триндец без ПВО. всетоки машина заточенная под одну задачу нетто што мы конечно у гепардов есть чем ответить прорвавшимся одиночкам но и РЛС только 50 км и 2 ракеты средней дальности короче расхерачили бы нас там до прибытия истребителе на границы зоны маячили хреновы штурмовики.
  - На вот одень директор распорядился выдать черные ленточки
  В классе все сидят как мешком пришиблиные, ну конечно любимец публики Тема единственный известный военный в школе, а их всего трое я да Паша Дроздов и почивший
  - Ал ты знаеш что- выкрикнула наша стараста когда я вошол в класс
  - Знаю Сема просвитил - оборвал ие- ты как сегодня занят а то народ поминать собрался
  - Нет у нас проверка скорее всего не смогу освободится
  - Ты будешь скидывается на помощь матери вся школа скидывается- ах да Тема та и пошол к нам чтоб помоч матери с сестрами малолетками дауж отец погиб под завалом тяжело им придется что ж делать и там и там сдавать несдаж сочтут жлобом.
  -По скоко
  -по тройки- Терпимо достал карточку и отломал треть ие все надеюсь неприятности насегодня кончились.
  - Да кстате сегодня будет трудовой инспектор проверять посещаемость а то некоторые ухари работают и в вовремя школьных занятий Это кстати и к тебе относится
  - Понятно- болт я на него забил как узнает где я работаю сразу отебется
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"