Глава 243. Великую Силу Творец дал человеку, такую, что любого Духа победить можно, но если пробазарил свою Силу человек, то пустое место он против Духа.
1. Чужие уроки никого никогда ничему не учили, так как о себе человек думает, что он не такой.
Сон Эллис: В помещении с высокими потолками, держась за веревки воздушных шаров, подлетаем с друзьями к потолку. Веревки длинные, и их ловят те, кто идет вниз. Они нас очень задерживают, мешают летать. Подруга говорит мне, что летала на каком-то аппарате; надо достать бензина и можно будет еще полетать.
Иду в подвал, где прачечная, хочу мыть голову. Там много жирных котов, которых я боюсь, и небольшая зачуханная голодная собака. Она вонзается мне в кисть левой руки и жует её. Я не чувствую боли, но боюсь, что занесет инфекцию, и отбиваюсь от неё чучелом вороны, которое я делала в молодости.
Надеваю комбинезон и иду по снегу, чтобы полетать на аппарате. Но друзья не пришли. Идем и обсуждаем срыв полетов.
2015-02-22: ТВ показывает сына Чикатило, который в девяностых жил красиво, занимаясь рэкетом и наводя ужас на бизнесменов своим именем. Катался он на БМВ и отдыхал от своих преступлений на самых престижных курортах мира. Рассказывает он о семье, в которой рос, как о примере для других. И отец такой, что соседки завидовали матери: заботливый, с сыном занимается. Лжет, конечно, сынок, потому что такие качества, как у Чикатило, не спрячешь ни под какими покровами. Приговорили Чикатило к смертной казни за его семьдесят шесть убийств, говорят, что застрелили его, но ходят слухи, что то ли пуля его не брала, то ли еще что-то... Однако сын его почти полная копия отца. И корреспондент, рассказывая о жизни сына, делает вывод, что яблочко от яблони недалеко катится. Дважды его судили за вымогательство, отсидел, поменял фамилию, квартиру, переехал с матерью в Харьков, а потом объявился на Майдане. Отец его говорил, сбиваясь на украинский говор, когда на суде прикидывался слабоумным, сын тоже, как отец, букву г произносит по-украински. Глаза у сынка еще хуже, чем у отца: у отца они малохольные, у сынка - как у Буша, волчьи.
Всё в природе так или иначе растет. В своем начале ОДУ учил людей только воровству. Во второй книге мне показывали большого ворона, перелетавшего с одной стороны улицы Дегтярева на другую в полутьме. Страшный и зловещий был ворон. Но у Кастанеды о вороне говорится как о духовном учителе, который приходит к дону Хуану в медитациях его и учит чему-то. С помощью наркотиков дон Хуан входил в медитативное состояние транса. Одним словом, хорошим показывается ворон у Кастанеды. Мне он хорошим не показывался. Да и у Кастанеды, поскольку через наркотики выходил на него дон Хуан, не нравился мне ворон.
Другими словами, всякое духовное дело может быть как положительным, так и отрицательным. Положительное духовное дело в мире Зла совсем не нужно, поскольку учиться надо Злу. Поэтому развиваются отрицательные духовные течения, а положительные, что мы видим на примере Конфуцианства, принимаются в качестве благих стимуляторов. С удовольствием все читают Кастанеду в начале своего духовного становления. Рассказывает американец Кастанеда о том, как учился он у мексиканца дона Хуана чему-то. Вроде бы, ничего плохого не было в откровениях дона Хуана, даже более того - некоторые высказывания его, что потом отметил я, очень близки были к истине. Так, наверное, и Чикатило учил своего сына исключительно благим вещам! А чему научился сынок! Так и ОДУ: учил людей одному, а вторым планом способствовал развитию противоположного. Второй план всегда оказывается сильнее, потому что чего-то запрещенного хочется больше и оно становится слаще, когда его долго маринуют. Плюс эйфория работает, которая даётся духам для стимуляции ввода их механизмов развития. В видении Эллис показывается, как она с друзьями, держась за веревки воздушных шаров, летит к потолку. Кто-то до потолка долетел, возвращается, говорит им, что ничего хорошего там нет: пустота воздушного шара обнаруживается, когда он, достигнув потолка, лопается. Но летящие к потолку воспринимают их разговоры как помеху. Они думают о возможности более качественных полетов: что если лучше лететь, то долетишь до хорошего.
Воспоминания о полетах, когда им было хорошо, а было хорошо потому, что энергия эйфории была, рождают мечты. О чем-то мечтает Чикатило на Майдане, когда произносит "Слава Украине". Ему отвечают мужички, на вид такие зачуханные, что никак их вид не вяжется с их ответом "Героям слава". Этих зачуханных мужичков ОДУ через сынка Чикатило легко может позвать в поход на жирных котов. Жирными котами в начале двадцатого века называли бандиты господ с деньгами. Жирными котами неизбежно становились все на Украине, кто власти добивался. Сейчас в день годовщины Майдана (второго) выступают на нашем ТВ бежавший с Украины президент Янукович, а потом его премьер Азаров. Не очень многословен Янукович, потому что, действительно, скорее всего, стал он жирным котом, которого народ хотел потрясти. Азаров рассказывает, сколько он всего хорошего народу Украины сделал. Обида в нем сквозит, что, вроде бы, незаслуженно его хотели убить. Говорит, что взяток не брал, работу свою выполнял исключительно в интересах страны. Это очень интересно, с точки зрения поговорки от ОДУ "быть у воды и не напиться?" Вспоминается, в связи с этим, побег Людовика XVI из Парижа, когда ожидавшая его карету охрана в лесу вдруг ушла, после чего короля Франции арестовали при проезде через село местные коллаборационисты. Растерзали бы и Януковича, и Азарова, как растерзали президента Ливии Муаммара Каддафи, если бы они не сбежали.
Сейчас Азарова спрашивают, встречался ли он с Януковичем после побега. Нет, он не встречался с ним. Почему? Потому что каждый жирный кот сам по себе, когда воровать нечего. Встретиться они могут только в случае, если есть очередное жирное дело. Янукович бежал вначале в Харьков, вероятно, в надежде на поддержку регионов, но губернатор Харькова Добкин его не поддержал. Встречаться не ради жирного дела, а ради спасения родины (из патриотических чувств) Януковичу и Азарову как-то в голову не приходит. Сравним наших белогвардейцев, которых с боем выпроводили из России за границу. За границей они создали организацию, потому что хотели спасти Россию. Они были патриотами. Янукович с Азаровым не патриоты. Они просто жирные коты, которые для ОДУ хорошая добыча, и всё. ОДУ нужны жирные коты в качестве жертвы, чтобы потом было что потрошить. У ОДУ кругом одни жертвы, в том числе и сами потрошители. По(т)рошенко, который сейчас у власти, тоже потенциальная жертва, как потенциальная жертва и тринадцать батальонов нацгвардии, объединенные сейчас Семеном Семенченко в один штаб: цифра тринадцать говорит о том. Не случайно Сер.Ж в своем разделе на "Прозе.Ру" разрабатывает тему жертвенности всего в этом мире. Очень близок он ОДУ, для которого вся жизнь в этом мире один большой кусок мяса, который надо рвать на куски и глотать. Разрывается Украина довольно быстро на куски (Крым, Донбас и другие). Другие пока не хотят становиться кусками, но время еще есть: Семенченко говорит, что они признают президента Порошенко. Признают они, пока ОДУ не рванет их в очередной раз.
Принцип жертвенности, в действительности, работает не только в отрицательном плане, но и в положительном: с жертвы Единого начинается дифференциация или, другими словами, строительство Мироздания. Единый жертвует собой, расстраиваясь и раздваиваясь и делясь на частицы, которые потом станут людьми. Иисус Христос жертвует собой, чтобы спасти людей, по версии Христианства, и чтобы показать, в действительности, необходимость жертвы всем земным, ради рождения в качестве Богочеловека.
Жертвенность ОДУ это принцип жизни в мире Зла, когда всё кругом растет, чтобы стать жирными котами, которые жиреют, пожирая других, а потом сами становятся жертвами, потому что ОДУ натравливает голодных волчат на жирных котов. История с ожирением одних за счет других повторяется из раза в раз и, как показывает жизнь, не было еще ни одного Правителя, который принял бы к сведению рекомендации Конфуция.
2. Жертвенность это основа теургии, без которой не было бы мира.
Запись Эллис: 10.06.96. Во дворе вместе с друзьями посадили фруктовый сад (молодые деревца высотой около трех метров, без листьев и плодов) и очень близко друг к другу: трудно ходить через сад. Договариваемся, как дорожку проложить.
2015-02-23: Нормальные саженцы трехметровыми не бывают. Где-то они уже росли и давали какие-то плоды. Садовнику уже известно, какими будут плоды с этих яблонь. То есть такие Души, которые выше мы вычислили как жертвенные, в предыдущей Манвантаре уже показали себя и их как инструмент отложили в сторону (на полку) до времени, когда они, может быть, понадобятся. Как раз сейчас их время на Украине наступило. Имею в виду я всё то время, когда началась на Украине заваруха с Майданами. Первый Майдан состоялся в 2004 году. Не очень он удался потому, что пересаженным яблоням прижиться надо. Подключены были американцы, поляки для обихаживания пересаженных яблонь. Почти десять лет готовили бойцов в спецлагерях в Польше. И вот 21 или 22 ноября 2013 года (о сроках начала сейчас спорят участники его на ТВ) открыли второй Майдан. Сейчас доброжелательные политики обвиняют президента Януковича в нерешительности, мол, надо было, как того требует конституция, применить силу. Они думают, что на месте Януковича поступили бы как надо и не допустили бы войны в стране и её расчленения. Во-первых, чтобы оказаться на месте Януковича, надо было бы им чем-то отличиться перед ОДУ, чтобы он их записал в жертвенные коты, во-вторых, если они стали бы достойными такого хлебного места, то и дальше должны были бы поступать как раньше, когда заслуживали место, то есть чувствуя волю Духа в себе. Янукович действовал так, как того требовал ОДУ в нём. Жертвенная линия его Судьбы была именно так нарисована, и не мог он поступить иначе. Повторись с ним эта история, повторилось бы всё, как было, один к одному.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Через Блока сказано о судьбе жертвенных Душ, которые не в состоянии что-либо изменить в своей судьбе, потому что в свое время выбрали свою дорогу. Судя по тому, что целых тринадцать батальонов набралось на Украине (в батальоне около пятисот человек), требуется таких Душ много. На Ближнем Востоке, судя по тому, что там целое исламское государство образовалось, жертвенных Душ должно быть еще больше. Такие, как Музычко на Украине, погибают раньше прочих, поскольку слишком прямолинейно выражают свои намерения (грозился Музычко придти в Киев и прямо разобраться с новыми властями). Семенченко принял к сведению урок друга и создал штаб, который пока подчинил существующим властям.
Прямо выражать свои намерения, как это сделал Музычко, опасно, особенно когда жертвенных Душ, жаждущих крови, кругом много, в том числе во власти: как-то со своими надо договариваться, чтобы друг друга не зарезать. Ветви деревьев, густо посаженных, стараются не касаться соседних ветвей: отклоняются они в сторону. Учиться надо у природы, чтобы дольше растянуть свой срок присутствия на Земле.
3. У всех есть внутреннее видение, но как у всех внешние глаза разные, так и орган внутреннего видения у каждого со своими недостатками.
Медитация Эллис:
Сосредотачиваюсь на центре аджна. Открывается черное бархатное небо, а на его фоне - небо бледно-бледно-голубое. Оно плоское и круглое, как карта звездного неба, с желтыми звездочками и прочерченными созвездиями. Голубое небо тоже плоское и поворачивается. Я через центр аджна как бы выскакиваю в увиденное небо.
2015-02-23: Лену П. (выше) её Дух ДРО выводил в небо через печную трубу. Какое там было небо, мы не обратили внимания, поскольку печная труба (изнутри вся в черной саже) говорит сама за себя. Никто из рождающихся обычно не присматривается к тому, что его рожает. Если человеческую Душу родить в курице, то человеческая Душа, в начале входа Души в тело ни ума ни чувств не имеющая (они потом входят), глазами цыпленка начнет присматриваться к тому, куда она попала. В курятнике она будет жить или на птицеферме, значения не имеет: где родили, там и дом родной. Если курица будет учить цыпленка первым шагам, то курица мать. Если гусь будет учить, то гусь мать. Для Лены П. её Дух ДРО отец и мать ей, для Эллис дом родной то, куда она вышла с помощью своего ОДУ. Это черное бархатное небо и плоское бледно-голубое небо на его фоне. Всё это как искусственная картина, нарисованная художником. А место, которое рождает находящегося на физическом плане человека в духовном мире, у всех, если в целом, одно. Это шестой эфирный центр (аджна). Снаружи он обычно рисуется у индусских женщин между бровями в нижней части лба. На рисунке 77 у меня нарисовано то, что находится внутри головы на тонком плане в этом месте. У всех это средство соединения с духовным миром есть, но не у всех оно одинаково развито (разного качества). У одних, как у Лены П., оно подобно печной трубе, то есть всё в саже, у других, как у Эллис, упрощено до такой прямолинейности, что плоским представляется духовный мир. Плоскость на порядок ниже, чем объем. Таким плоскостным представлялся мир язычникам. Сравнить это можно с муравьиным видением: муравьям надо перемещать взгляд, чтобы увидеть предмет в его объеме. Фактически язычнику не надо было медитировать, чтобы войти в состояние транса, потому что он почти всегда был в этом состоянии. Соответственно, и его орган соединения с духовным миром был несколько упрощенный. Такими упрощенными глаза были у человека в начале развития: просто место на голове, чувствующее свет, и всё.
Как бы выскакивает Эллис в небо, что значит, разделяются планы бытия для неё как бы искусственной пленкой, которую надо прорвать. Раньше, в начальные времена, Душа-частица постоянно была как дома на духовном плане, а потом отделили её от дома планами чувств и ума. Жил человек, когда получил соответствующее внешнему миру тело, в лесу или в пещерах, грелся у костра. Это аналог открытости Души, которая на то время имела в себе лишь основу 1, в которой спрятана была основа 0 (рисунок 51). Потом человек во внешнем мире построил себе дом, сложил печь с трубой. Печь это аналог состояния Души, которая одевается в чувства. Наработка чувств в Душе это создание печи. Сажа в трубе это следствие работы чувств. Наработка ума превращает Душу в нечто, похожее на современный дом, где уже нет ни печей, ни печных труб, а есть только вентиляционные трубы. Поэтому современному человеку с полным набором чувств и ума, дабы соединиться с духовным миром, требуется нейтрализация чувств и ума, что достигается разными духовными практиками и называется медитацией.
4. С недостатками выгоднее жить, вот только если бы не крах в конце.
Запись Эллис:
11.06.96. Думала, какие качества могут быть у ОДУ? Наверное, такие:
- бездуховность;
- безнравственность (нет ничего святого);
- двойственность осознания;
- разорванность сознания;
- неразвитость ума;
- недальновидность;
- эгоизм;
- тщеславие;
- непризнанность;
- самолюбие (от гордыни);
- бахвальство;
- неуправляемость;
- распущенность;
- непредсказуемость;
- злобность;
- безжалостность;
- предательство;
- хитрость;
- лживость;
- корысть;
- зависть;
- обидчивость;
- уныние;
-пессимизм;
- отчаяние;
- неразборчивость в еде.
Теперь надо в моих поступках, мыслях выявить отражение этих качеств, да? И больше не кормить дух проявлением этих качеств?
2015-02-24: Качества, перечисляемые Эллис, почти все те же самые, которые записал нам в таблице 3 Павел Г. Душе Павла Г. сподручнее разбираться с качествами, которые его Душа в прошлых воплощениях (фараон Эхнатон) приносила в мир. Приносила она их в мир не на голую почву. Как глаз в своем начале имеет снаружи только чувствительное к свету место, так семена всех остальных чувств еще в языческом состоянии человека закладываются в него. Что прорежется на том месте, которое чувствует свет, снаружи не видно: так семя растения в земле вначале набухает, увеличивается в объеме. Думает Эллис, что, может быть, такие качества есть в ней. Узнавать ей надо, что там выколупнется, если поковыряться. Для этого требуется организовать наблюдение за своими поступками. Очевидно, что если раньше Эллис поступала так, как поступается, то теперь надо как бы со стороны посмотреть на свои поступки, определить, какие качества стали причиной поступка и попробовать побороться в себе с тем, что поступок инициирует, или, как выразилась Эллис, больше не кормить Дух проявлением этих качеств.
Сейчас на примере событий на Украине Бог показывает нам то, что ранее скрывалось. Раньше все знали, что дипломаты должны друг с другом разговаривать на дипломатическом языке, то есть культурно говорить о тех вещах, которые творят военные на полях сражений. Грубо говоря, лгали раньше политики, разговаривая друг с другом. Сейчас украинские политики, как бабы на базаре, в адрес России прямо сыплют оскорблениями. Доходит, как сообщают, и до прямых оскорблений президента Путина со стороны американского президента. Оскорбительные карикатуры на Путина я сам видел в Интернете. Путин на провокации никак не отвечает, потому что, действительно, лучший ответ на провокацию это оставить её без ответа. Понимает Путин, что провоцируют его на войну с Украиной. И могла бы Россия блицкригом сместить правящую проамериканскую верхушку в Киеве и посадить туда, например, легитимного президента Януковича. Как раз именно это было сделано в Афганистане в свое время. И как известно, ничего хорошего из этого не получилось, потому что народ не подчинился новому правительству. Народ стал воевать с советскими войсками, как воевали белорусские партизаны с фашистами. Ничего хорошего не получилось и у американцев во Вьетнаме и в том же Афганистане и во всех остальных азиатских странах, куда они вводили свои войска. Западные украинцы воевали с СССР, как партизаны, после окончания мировой войны в 1945 еще очень долго. Вся западная (правобережная) Украина с давних пор настроена против России и своей же восточной части. Восточная часть Украины тоже неоднозначно пророссийская. Поэтому лучше будет, если сами украинцы в гражданской войне между собой разберутся кто есть кто. С одним бывшим одесситом я у нас в Коврове разговаривал. Помогал он мне диван привезти из магазина. Хозяин их фирмы, оказывающей такие услуги, армянин. Что занесло одессита в наши края, не говорит, 48 лет ему, на вид все 60. Потрепала его судьба и вот выплюнула в Коврове. Говорю, одесситы любят свой город, гордятся им, спрашиваю, хорошо ли ему (гордому одесситу) работать под началом армянина? Да, говорит, есть нюансы, и не только у армянина, везде, как узнают, что одессит, говорят, хитрож...й. Русские, думаю, едва ли так сказали бы, а вот армяне, по кавказской природе своей, наверное, чуют то, что есть. И вижу, контролирует армянин чуть не каждый шаг своих работников (по телефону). Лучше будет, если украинцы, хоть и восточные они, своей кровью заработают то, что им надо. А если не надо, то пусть прыгают, как блохи, вместе с западенцами под американскую дуду. Прыгают они под американскую дуду, думая при этом, что обманут американцев. И действительно, хитрее Мазепы, как мы выяснили, нет никого на свете. Однако известен и бесславный конец символа хитрож...ости.
Глава 244. Как женщина стала пираткой.
Запись Эллис: 30.06.96. Занятия. Тема: прошлые воплощения и наработанные качества Души Эллис.
Таня С.: Идут слова: "Буря мглою небо кроет... Продолжаю (В.Я.): ...Вихри снежные крутя, то, как зверь, она завоет, то заплачет, как дитя".
2015: В ком ОДУ, те, как буря, нападают на жертву. Обязательно грабители, врывающиеся в банк, истошно кричат "Это ограбление!" - и дальше действуют так быстро и решительно, как будто буря налетела. Грабители своим криком должны заполнить всё пространство: им надо напугать всех присутствующих, положить на пол лицом вниз и чтоб, кроме страха, в головах жертв ничего не было. Очень любит ОДУ создавать для своих подопечных такие ситуации, когда они оказываются в явно выигрышном положении: грабители с оружием нападают на безоружного или семеро против одного. В Одессу все тринадцать батальонов (пять тысяч бойцов с оружием) приехали 2 мая против нескольких сотен безоружных на Гуляй-Поле. Потом они же в Харьков нагрянули. И сразу отказались на переднюю линию фронта выходить, когда на Донбасе такая образовалась. Равенство сил ОДУ не любит (хитро-умный в гору не пойдет, хитро-умный гору обойдет). В арсенале у ОДУ есть на этот случай артистический прием прикинуться бедным, больным, может всплакнуть для достоверности, а потом - ножичек в бок. Если бы все люди были такими, жизни не стало бы на Земле, потому что спина у человека почти всегда остается открытой.
Вместе со словами у Тани в видении появились волны во время бури, которые завихрялись в воронку. Входит Таня С. в воронку - и видит там корму (зад) корабля из белых досок. На палубе пиратка - одета в камзол 17 века, черный, с желтыми полосами.
2015-02-24: О возможном воплощении Эллис в пиратке выше я постоянно говорил, поскольку известно мне было об этом её воплощении: во второй раз я иду по этому Пути. Здесь конкретно даётся нам это знание и некоторые детали того, что с Эллис было когда-то.
Безнравственность пиратства доказывать не надо. Любой разбой, в том числе морской, неприемлем ни для какого правительства или королевства. Лишь один из известных пиратов (Морган) известен как осевший потом в Америке важный господин, был пригрет Англией, дабы использовать его против Испании
Справка:
Генри Морган (англ. Henry Morgan; 1635 - 25 августа 1688) - английский мореплаватель (родом из Уэльса), пират, капер, позже плантатор и вице-губернатор на острове Ямайка, активно проводивший английскую колониальную политику. В эпоху борьбы Англии и Испании за господство на море предпринял несколько боевых кампаний против испанских владений в зоне Карибского моря.
Убийство как первейшее средство дифференциации (расчленения), сделав своё черное дело в самом начале, не откладывается Творцом в сторону: на протяжении всего периода развития человечества оно остаётся таким востребованным, что без него никуда. Убивают люди друг друга везде: в лесах, в горах, в пустыне, на море. В горах, чтобы убийства постоянно были, вводится принцип родовой мести. Леса наполняются разбойниками, моря - пиратами. Убийство это верное средство заставить разрозненные семьи объединиться для противостояния разбойникам. Не будь угрозы убийств, так бы до сих пор и жили все отдельными хуторами. Пришлось людям собираться вместе, городить стены для защиты, затем города. Лучше всего отгородиться от прочих в средние века получилось у англичан, поскольку на острове они устроились, и у испанцев - на полуострове.
Море, как видим, становится верным средством защиты от разбойников: в Англии не городят огородов вокруг селений, потому что море их огород. Если бы не надо было англичанам и испанцам в море выходить (гипотетически), не было бы и пиратов. Как на свет мотылек летит, так разбойник на добычу устремляется. Пиратская добыча это самая весомая добыча. И как тут обойтись без женщины, которая, как известно (шерше ля фам), родоначальник всякого преступления.
Справка из Википедии:
"Эта удивительная история произошла в конце 17 - начале 18 века.
Мери Рид родилась в Лондоне. Ее отец, моряк, ушел в плавание, оставив мать беременной. Через несколько месяцев родился мальчик. Прожив год без мужа, мать Мери вновь забеременела. Чтобы скрыть это, она уехала жить в деревню. Там и родила Мери.
Вскоре сын умер, а денег у женщины не осталось. И она решила вернуться к свекрови в Лондон, выдав Мери за умершего сына. Бабушка обрадовалась "внуку" и стала давать деньги на его содержание. Все это время мать Мери одевала и воспитывала ее как мальчика.
В 15 лет Мери, переодетая в мужчину, уехала во Фландрию. В должности кадета ее зачислили в пехотный полк. Но долго она там не продержалась и ушла служить в кавалерию. Сражалась во Франции и Голландии, получала награды за мужество и отвагу. И никто не догадывался, что она - девушка! Пока...Мери не влюбилась в своего сослуживца. Она открыла ему правду, и они поженились. Счастье длилось недолго - муж Мери умер.Она снова переоделась в мужскую одежду и нанялась на голландское судно.
В море на корабль напали английские пираты, разграбили его и ...оставили у себя в команде "единственного англичанина" Джона Рида, которым и была Мери Рид. На пиратском борту она познакомилась с еще одной женщиной Энн Бонни. Стала полноправным членом пиратской команды, и вместе с Энн сожительствовала с капитаном. Они захватывали множество судов, яростно сражались и наводили ужас на торговые корабли.
Осенью 1720 года флотилия губернатора Ямайки захватила пиратское судно. Все пираты были приговорены к повешению. Но выяснив, что среди пиратов две женщины, да еще беременные, судьи были немало удивлены и бросили пираток в тюрьму. По решению суда, приговор остался неизменным - казнь через повешение с отсрочкой до родов. Не дождавшись казни, Мери умерла в тюрьме от сильной лихорадки".
О том, как женщины вырастают мужчинами, есть немало свидетельства в истории. Если воспитывают девочку как мальчика, её, как о том говорят свидетели, ничем бывает не отличить от мальчика. Киплинг пошел в этом деле, что касается роли воспитания, дальше, у него Маугли, воспитанный зверями, вырастает как зверь. На Востоке следующим воплощением в свинье или другом животном пугают живущих неправедно людей. В принципе, отличается человек от животного лишь человеческим обликом, который дан ему на будущую перспективу, а пока человек это как человекоподобное животное. Если же заглянуть глубже в историю развития первоначальной частицы, то мы найдем там эту частицу поначалу двойственной: в одной форме были мужское и женское начала (рисунок 39). Причем, вначале появляется женский орган (шерше ля фам) диаграмма 13 (рисунок 29). Женщина олицетворяет Материю, из которой строятся все формы. Женщины у нас и в числе главных сил творения (Лена П. и Эллис).
С чего же началось всё у Души Эллис? Что должно было произойти, чтобы женщина, в древности отодвинутая мужчинами на вторые роли, впервые убила?
Корабельный плотник обесчестил её. Запах моря, свежестроганых досок пьянил девицу. Она сам пришла. Ей нравились сильные мужчины. Вроде, он и не насиловал её, совсем чуть-чуть. Но жениться не захотел. (Переспал - значит, должен жениться). Такое оскорбление она в Душе своей испытала, что свет стал не мил. Сама не понимая, что делает, взяла нож и пошла. Убивать не хотела. Хотела как-то отомстить за свою обиду. И он не поверил, что она сможет убить, облапал - и вот тут словно взорвалось что в ней, воткнула нож, не моргнув. Такая сила вдруг откуда-то в ней взялась, что она еще и еще втыкала нож в него, пока он не задергался. После чего удовлетворение она испытала, какое на словах не передать. Это было где-то глубоко, что-то там завибрировало, да так, что грудь вздымалась, особенно правая, которую он только что лапал.
Многие видели его с ней, сообразят, что это она, да и в крови испачкалась, и следы на полу, - быстро пронеслось всё это у неё в голове. Есть тетка в другом городе, нет, и туда нельзя. Надо объявиться там, где никто не знает, присмотреть сердобольных людей, поплакаться, рассказать как бы невзначай трогательную историю, как родителей, например, убили; что жених обманул - нельзя говорить, случай скоро станет известен везде на побережье.
Поехала в большой город: в большом городе легче затеряться. В поезде вдруг заметила, положила глаз на неё один. Не удивилась, многие заглядывались, не на лицо смотрели, а вниз, она же тем временем изучала, видела, что не похож он на сердобольного, но улыбнулась, когда он поднял глаза. Конечно, он оказался очередным подлецом. Все мужики подлецы. Сделал её наложницей. Ничего, отсиделась в теплом сытном месте, пока страсти улеглись. А дальше что? А дальше пригрозила вдруг: "Убью, если замуж не возьмешь". Вроде, понимала, что убивать плохо, но сердце уже жаждало той сладостной минуты, какую испытала. И не думала о том, что потом. Потом кривая вывезет. И кривая вывозила. Мужики дураки - верят. Да и лицо у неё простенькое, как не поверить? Нельзя сказать, что хорошенькое: узкое, нос прямой, с горбинкой, больше на мужское похоже, чем на женское. Мужики обычно дальних планов не строят, когда знакомятся, жеребцы похотливые. А бабы тоже дуры, не понимают, чем любого мужика раположить можно. Бабы всё с выкрутасами да жеманством, а ты попроще - он тебе через полчаса сам расколется. И каждому ведь говорила, что убью. Никто не верил.
Поколесила, покуролесила одноглазая Эллис, которая тогда была с двумя глазами, кем только ни прикидывалась, и наложницей, и заложницей, и на столах танцевала. Удовлетворение страсти стала смыслом её жизни. Особенно хорошо было в первые минуты, часы, когда вместе со сладостью наступало облегчение. Потом, спустя какое-то время, облегчение сменялось прострацией. Еще чуть погодя начинало что-то тянуть внутри, после - еще больше: тянуло, сдавливало, обжимало, прижимало, - всё это усиливалось до тех пор, пока не принималось решение. Принятие решения немного успокаивало, но уже требовало действий.
Главное, что от неё зависело на этом этапе, это принятие решения. Далее ОДУ сам создаст ситуацию, а после выведет своего подопечного с места преступления. У ОДУ много таких подопечных, многих он теряет, но работа по вовлечению новых постоянно ведется. Допустивший раз в себе такое на плане ума, то есть сознательно принимающий решение отомстить, становится рабом ОДУ, который тут же метит своего раба. Эта метка тут же появляется внутри в виде как бы самозакручивающейся пружины, которая продолжает закручиваться до момента преступления. В момент убийства пружина освобождается, после чего сразу начинает свою работу на закручивание. Пока она слаба, человек её не ощущает, но когда закрутится - никакой жизни ему.
Это и есть мгла, которая закрывает небо напрочь. И не выбраться человеку из закручивающей его в дугу пружины, подобной водовороту на бурной реке или движущейся к водопаду лавине воды.
По той же схеме работают современные средства убийства, с тем отличием, что не тела они убивают, а Души. Встречают меня в парке двое молодых людей. Они якобы опрос ведут. Не иеговисты они, сразу об этом говорят (иеговисты всем надоели своими приставаниями). Они протестанты. Ну ладно, думаю, узнаю, откуда они взялись в нашем городе. Вспоминаю, что в начале девяностых был у нас такой пастор Пол из Америки, и от него как раз был тот молодой человек, с которым встретился я на своей лекции в профилактории. Прислала его ко мне заведующая, поскольку на объявление к нему никто не пришел. Отдал я ему свою аудиторию на десять минут. Через десять минут напомнил ему, что время кончилось. Ух как он разозлился на меня! К смерти ведете вы людей, так зло он кинул в меня этой фразой, уходя, словно насмерть убивал. Такой парадокс, что именно они к смерти ведут людей, соблазняя их тем, что на иных языках начнут люди говорить, если пойдут за ними. Главное для них - заманить. Эти двое в парке вполне дружелюбно слушают меня, вроде, как со всем согласны. Говорим об истории протестантизма, об Александре Мене, не такие зацикленные они, как иеговисты. И вроде понимают, что проповедовать на иных языках это фокус, которого они сами не знают. Не знают они сами ни одного иностранного языка. Не понимают их проповедей на иностранных языках и слушатели их. Ну и какой смысл, говорю им, в ваших проповедях? Но всё равно они мне понравились, потому что совсем не видно в них никакого зла. Однако вот звонит мне по телефону очередной иеговист с тем же именем Саша, словно бы специально показать, что кроется за доброжелательностью Саши-протестанта. Саша-иеговист тоже вначале, вроде, слушает меня. Я ему ничего плохого не говорю, сообщаю, что есть много этапов постижения Бога: "Свидетели Иеговы" это один этап, требующий веры. А есть еще уровень знания, на котором человек начинает понимать, что Бог обманывал его верой. Я ему хочу сказать, что Бог обманывал человека ради блага человека, дабы человек решил поставленную задачу и, решая, развивал бы в себе ум. Однако это, что я слепо не хочу верить, уже взвинчивает его. Сейчас я вам прочитаю (из Библии), говорит он. Отвечаю ему, не надо читать. Тысячу раз я без вас читал Библию. Для вас Библия не авторитет? спрашивает он уже с такой интонацией в голосе, что вот еще слово - и он меня убьет. Авторитет, отвечаю, но на уровне Веры. Последнее я уже не успел договорить: он такой протяжный звук в телефон издал, словно терпение у бойца кончилось и он переходит прямо к военным действиям, которые начинаются с воинственного клича. На этом он прервал наш разговор. А я подумал, и дернул черт меня с ним заговорить, знаю же, какие это попки иеговисты. Однако намек я понял, что таким образом сообщается мне о протестантах, которые не лучше иеговистов. Те и другие в США базируются и ведомы они Духом ОДУ, для которого весь смысл его работы - в разбрасывании сетей, чтобы поймать рыбку Души. Какой смысл в проповедях на иностранном языке, кроме воздействия магией очарования? Цыганке только ответь на её разговор - а дальше дело техники.
Глава 245. Как меч убийства ни оттачивай, в конце он обязательно обернется против убийцы.
1. Тверда рука и быстрый нож у настоящего убийцы.
Вопрос Эллис:
- Какие качества наработала?
Видение Тани С.: Речка лавирует между камнями. Изворотливость. Обточенные водой камни - твердость.
2015-02-26: Рыбаки какую только приманку не придумывают, чтобы обмануть рыбу. И живца они делают такого, что лучше живого, и запаха в него добавят какого надо, чтобы рыба, вкусив, приняла бы живца за настоящую еду. В цивилизованном мире прямо убивать, как это сейчас делают бандеровцы на Украине, трудно, поскольку официально любыми властями, хоть дореволюционными, хоть послереволюционными, убийство считается преступлением. Однако по отношению цивилизованного Запада (делают вид, что это не украинские власти через бандеровцев убивают, а - пророссийские террористы) к убийствам на Украине можно сейчас судить об истинной сущности западной цивилизации, в которой Дух Убийства под видом добродетели давно сидит. Сидит он, повторю, в скрытом виде. В официальном рассказе о пиратке Мери нет ни слова о том, что сделало её убийцей. В моем рассказе ОДУ, как на духу, рассказывает то, что было. Было это с Эллис в том её воплощении, когда она вставала на преступный путь. В этом воплощении ей, как бывшей пиратке, ОДУ глаз выбил еще в детстве: любит ОДУ помечать своих. Так животные везде ставят свои метки, чтобы другие хищники знали, что здесь уже есть свой хозяин. В фильме на ТВ "Господа-товарищи" убийца отмечен татуировкой на груди. По этой татуировке как раз и выводят его на чистую воду. Иначе ему удалось бы подставить вместо себя матросика Соколова, которого уже было и чужие (бывший белый офицер за свою убитую семью было не сжег), и свои (в угрозыске) было не расстреляли.
Очень сложная судьба у подопечных Духа Убийства, из-за двойственности жизни. Приходится убийцам прикидываться, в то время как лавина страсти бушует в их груди. Страсти столько, что как речка, которой приходится крутиться между камнями-обстоятельствами. В результате, что Бог ОДУ ни делает, всё к лучшему для них: вырабатывается в них такое качество, как изворотливость. А камни это уже образ другого качества (твердости), которая получается при обтесывании камня водой. Галькой на море называют камни, которые когда-то были остроугольными, а стали круглыми.
Изворотливы убийцы так, что никому не подумать на них, и тверда их рука, как камень, когда убивает, и следы заметает.
2. Изобретательны убийцы так, что приходят к человеку под видом очень доброжелательных людей, которые представляют самое что ни на есть духовное в этом мире (религии).
Видение Тани С.: Три электронных облака перекрывают друг друга и получается большой трехлепестковый лотос. А в середине его многолепестковый лотос. Сердцевина светлая, на них падает свет, все другие лепестки в тени (затемнены).
2015-02-27: Семь эфирных центров человека отображают семь лотосов с числом лепестков от 4-х до 1000. Все с четным количеством лепестков. С нечетным количеством лепестков (пять) выше мы уже имели дело, когда разбирались с Мишиным позвоночником. Расположен он у Миши между первым и вторым эфирными центрами, функция - подменять правильное неправильным, соединяет он там физический проводник с Духом ОДИ. Здесь, не в проводнике, мы видим трехлепестковый лотос: видим мы его в самом ОДУ. И судя по тому, что (по количеству лепестков) находится он ниже корневого эфирного центра человека, я делаю вывод, что зародился ОДУ еще до того, как оформился в человеке корневой четырехлепестковый лотос. Подтверждается мое предположение, что Дух Убийства появился еще до Каина и Авеля, поскольку надо было их поссорить.
В нём, в этом трехлепестковом лотосе, было всё, в том числе и головной тысячелепестковый (минус один) лотос. Так в семени обычно бывает всё - и корень и верхушка. Что в самом семени находится, трудно понять, пока он не начнет пробуждаться. Зато очень хорошо мы все можем рассмотреть, когда из семени вырастет растение. Сейчас как раз такое время, когда ОДУ в своих проводниках созрел полностью. Созрел ОДУ во множестве проводников своих, которые в девяностые особенно ярко показали себя. Выше мы только что говорили о "Свидетелях Иеговы" и "Протестантах". И пришлось мне сделать вывод, что за обоими стоит Дух Убийства, скрывающий свое истинное намерение довести несчастных людей до убийства. "Пятидесятниками" называют себя те протестанты, которые встретили меня в парке.
Цитата из Википедии:
Пятидесятничество - одно из позднепротестанских течений христианства, возникшее в начале XX веке в США. Его идейные истоки лежат в религиозно-философском движении ривайвелизма (англ. revival - "возрождение, пробуждение"), возникшем в XVIII веке среди последователей ряда протестантских церквей США, Англии и других стран, и в развившемся в его рамках "Движении святости" (англ. Holiness Movement).
Пятидесятники особое значение придают Крещению Святым Духом, понимая его как особое духовное переживание, нередко сопровождающееся различными эмоциями, в момент которого на возрожденного верующего нисходит сила Святого Духа. Пятидесятники считают это переживание тождественным пережитому апостолами на пятидесятый день после воскресения Христа. И поскольку день этот назван днём Пятидесятницы, то отсюда и название "пятидесятники".
Пятидесятники убеждены, что сила, которую верующий получает в результате Крещения Святым Духом, внешним образом проявляется говорением на иных языках (ср. Деяния Ап. 2:4, 10:44-46, 19:6). Специфическое понимание явления "говорения на иных языках" (глоссолалии) является отличительной особенностью пятидесятников. Пятидесятники считают, что есть дар говорения на иных языках, который проявляется в непроизвольном говорении на иностранных языках во время евангелизаций, также как и дар пророчествования, но имеется также и молитва Святым Духом, которая есть говорение на языках "ангельских" (ср. Римл. 8:26, Еф. 6:18).
Христиане пятидесятнических деноминаций верят, что Дух Святой также даёт дары слова мудрости, слова знания, веры, исцеления, чудотворения, пророчества, различения духов, истолкования языков, согласно Библии.
Среди пятидесятников особое место имеют таинства - водное крещение и Вечеря Господня (причастие, или хлебопреломление). Также признают следующие обряды: бракосочетание, благословение детей, молитва за исцеление больных, рукоположение, иногда омовение ног (во время причастия).
На протяжении всего времени своего существования важной стороной пятидесятнического богословия составляет "учение о благочестии", призывающее последователей к праведной жизни на основании Священного Писания: к отказу от алкоголя, курения, наркотиков, азартных игр, к нравственности в вопросах семьи и брака, трудолюбию.
Традиционные консервативные пятидесятники не применяют против человека оружие. Некоторые пятидесятники придерживаются доктрины "непротивления злу" и не берут в руки оружие ни при каких условиях (как они считают, подобно Христу и апостолам, которые умерли мученической смертью, не применяя каких-либо силовых методов защиты). В годы гонений в СССР в XX веке многие из таких пятидесятников были осуждены за отказ принять присягу и взять в руки оружие (от службы в армии при этом они не отказывались).
В последние годы наблюдается рост пятидесятнических церквей по всему миру, особенно в Азии и Африке.
С чего начинал Дух Святой Христианство (с фокусов глоссолалии), тем и заканчивает. Такова особенность движения по кругу, что в конце конец встречается с началом. Цель обращения к старым средствам творения - возродить то, что стало затухать в конце. Все новые религии характерны тем, что называется "старыми дырками". "Свидетели Иеговы" тоже вспоминают начальные времена, когда Бог приходил к человеку под именем Иеговы и насильно принуждал его к тем или иным действиям, какие Богу требовались. А требовались Богу, если вспомнить Исаака с жертвоприношением сына, убийства. Поэтому так резко отреагировал современный иеговист на мое двойственное отношение к Библии. Убил бы этот Бог, если бы дотянулся до меня.
И не поморщился бы, если бы убил, а наоборот, потому что убийство, что видели мы на примере Эллис, радость для Духа Убийства. Все новые религии, что подтверждается нижеприведенными цитатами, именно к убийству ведут людей, в том числе прямому.
Цитата:
"Секты: Троянский конь Соединённых Штатов для Европы
25.07.2007 08:35
Уже больше десяти лет вопрос о сектах дошёл в Европе от стадии "подстрекательского социального феномена" до "первоочередной проблемы общественной безопасности". Жертвы, к которым привёл Орден Солнечного Храма в 1994 и 1995 гг., газовая атака (с применением зарина) секты Аум в метро Токио в марте 1995 г., коллективное самоубийство сектантов из секты "Небесные Врата" в Лос-Анжелесе в 1999 г. - лишь некоторые из событий, ускоривших такое изменение общественного отношения".
"Основатель секты "Небесные врата" Маршалл Эпплуайт объявил себя пришельцем из другого мира - "со следующего надчеловеческого уровня", из "царства небесного". Он считал, что миссия его и его жены Бонни Лу Неттлз состоит в том, чтобы вернуть как можно больше людей "домой". На сайте секты в Интернете Эпплуайт обращался к потенциальным последователям с вопросами: "Хочешь ли ты попасть на небо?", "На чьей ты стороне? Хочешь ли ты продолжить движение на следующий уровень или ты предпочитаешь превратиться в пыль?".
Условия жизни в секте были спартанскими: все вставали в три часа ночи и шли в сад высматривать в звездном небе НЛО. С рассветом завтракали соком с водой, после чего до вечера ничего не ели. Пища была строго вегетарианской, в основном соки и злаки. По праздникам разрешалось съесть кусочек вегетарианской пиццы. Спали по несколько человек в каждой комнате на узких одно- и двухэтажных кроватях, мужчины и женщины отдельно. На дневной свет сектанты почти никогда не выходили, из-за чего имели болезненный бледный вид (Эпплуайта иногда называли "бледным богом"). Сектанты были полностью отрезаны от внешнего мира, связи с друзьями и родственниками разрывались. Дэвид Мур, один из сектанотов, видел свою мать всего дважды за 21 год, проведенный в секте.
Весной 1997 года с Земли стала видна приближающаяся комета Хейла-Боппа и в Интернете появилось сообщение (возможно, чья-то шутка), что в хвосте кометы скрывается огромный космический корабль. Узнав об этом, Эпплуайт заявил: "Пора! Мы, наконец, дождались своего часа". На сайте секты появилось сообщение: "Мы счастливы, что наш Старший Член на Эволюционном Надчеловеческом Уровне ясно дал нам понять, что приближение кометы Хейла-Боппа - это тот знак, которого мы ждали... Мы счастливы и готовы покинуть этот мир и улететь вместе с командой Ти".
Перед самоубийством сектанты посетили кинотеатр, где в 48-й раз посмотрели фильм "Империя наносит ответный удар" (2-я часть "Звездных войн"), а затем пообедали в пиццерии (каждый съел по целой вегетарианской пицце).
После возвращения на виллу они начали партиями по 15 человек "улетать в космос". Каждый разместил предсмертную записку в Интернете и записал на видеокамеру последнее обращение. Затем сектанты съедали порцию сладкого крема, начиненного барбитуратами (сильные снотворные средства) и для усиления эффекта запивали водкой. Каждый умирал на своей кровати, рядом с которой стояла аккуратно собранная сумка с вещами. Все были одеты в одинаковые черные футболки, черные брюки и новые черные кроссовки, в кармане у каждого лежала пятидолларовая банкнота и несколько монет по 25 центов. На головы умершим их собратья надевали пластиковые мешки, затем голову и грудь покрывали лиловым шелковым платком. Все сектанты покончили с собой в течение четырех дней. 15, затем еще 15, через сутки - 7, затем двое последних (у них не было мешков на головах).
Полиция обнаружила 39 трупов мужчин и женщин в возрасте от 26 до 72 лет".
"Дианетика и Саентология - тоталитарная секта американского происхождения. Основана писателем-фантастом Л. Роном Хаббардом, при жизни объявленным в ряде стран персоной нон-грата. Саентология является псевдорелигией основанной на психотренингах, в которой Хаббард, по сути, занимает место бога, а все его труды - священного писания. Дианетика и Саентология использует обман при вербовке, эксплуатацию своих членов, контроль сознания, поведения и информации. Она известна крайне высокими ценами на услуги - дойти до последнего уровня человеку с улицы обойдется около 300 тысяч долларов. Саентология "работает" за счет сеансов одитинга, дающих гипнотическими методами чувство эйфории клиенту, одновременно лишая его эмоций и сочувствия. Адептам секты внушается мысль о всемирном заговоре против них, чувство своей избранности, неприятие и резко враждебное отношение к критике, безграничная преданность организации. Истина находится только в Саентологии, все остальное человечество погибает и заблуждается. Целью саентологов является т.н. клирование Земли (а затем и всей галактики), заключающееся в перестройке мира по саентологическому образцу, что достигается искоренением остальных движений, религий и даже мнений".
Как видим, создаваемые, вроде бы, для возрождения веры в Бога религии показывают себя как душители людей. Двумя словами, Троянские кони все религии, обман которых в самом начале незаметен. Наоборот - радуются при передаче подарка как дающие, так и принимающие, потому что энергией эйфории сопровождается акт. Радовались первые христиане, как дети, жертвуя имуществом своим и собой. А что вышло потом из Христианства!
3. Троянский конь США входит в дом каждого верующего и каждого пользователя ПК.
Видение Тани С.: Дерево облиственное, большое в арке на фоне черного неба. Выше арки светлый фон и радуга.
2015-02-27: Радуга это чудо природы, которое Творец специально сотворил как наглядный знак своих возможностей. Множество разных духовных течений, которые возникают в США довольно давно и квалифицируются специалистами как "Троянский конь Соединенных Штатов для Европы", есть тоже знак, который в целом сообщает людям об истинном назначении всего, что принято называть цивилизацией. Что вначале было семенем, сейчас выросло в прекрасное дерево, но показывается оно в арке на фоне черного неба. Арка это врата в небо. А небо-то черное! Не выходят на свет небесновратовцы Маршалла Эпплуайта. Бледным богом называют самого Эпплутайта (плутаника), который так заплутал людей правильностями в неправильностях, что те поверили ему. Совсем они были отрезаны ото всего прочего мира, что соответствует Иисусовой истине об отказе от родственников, питались как питаются аскеты (тоже правильно), соблазняет последователей Плутаник необходимостью возврата домой, что есть в целом правильное определение смысла жизни человека, и говорит о превращении в пыль, если не вернутся домой. Всё правильно, ошибка только в адресе дома. Не в тот дом звал Плутаник людей. И поскольку не тот дом, то действительно души людей после такой смерти превратятся в пыль. Сейчас этот обман явно высвечивается, а раньше поди определи, почему двери в древних христианских церквах делаются в виде полукруглых арок. Вроде бы, правильно через полукруг (круг - совершенство формы) попадать в дом родной, однако и у грызунов норки, ведущие в темное подземелье, бывают круглыми. Лучше жить в США всем современным, любящим комфорт людям, однако вопрос, какие Души у американцев, если именно в США создаются троянские кони? Сейчас Сноуден, сбежавший из США, одну за другой открывает тайны контроля США над всем миром. Прослушка мобильных переговоров, которая возмутила европейцев, в том числе президентов Германии и Франции, это цветочки в сравнении с контролем через жесткие диски компьютеров, что открывается только сейчас. Оказывается, эта контролирующая любого пользователя программа записывается на жесткий диск в самом начале его изготовления так, что не стирается ни при форматировании, ни при замене операционной системы. И такие диски американцы делают, начиная с 2001 года.
Напомню, что ведем мы наше расследование деятельности Духа Убийства, цель которого скрытно или прямо - убить. Контроль надо всем миром через электронные средства это возможность одним нажатием кнопки убить всех сразу. Уже сейчас ученые говорят о возможном вмешательстве США в технологические процессы других стран через электронные средства коммуникации. ТВ показывает картинки, как вдруг всё везде начинает взрываться, если такое троянское вмешательство начнет осуществляться.
4. Хитрого троянского коня США украинцы хотят развести своей хитростью.
Лена П. на вопрос о качестве увидела лису. Хитрость.
2015-02-28: Лиса в русских сказках известна как олицетворение хитрости. Хитрость её выражается в умении прикинуться мертвой на дороге, а потом побитой, когда её волк встречает. В первом случае она соблазняеткрестьянина своим мехом (старухе воротник богатый будет), во втором случае давит на жалость волка, которого как раз побили и поэтому он знает, что такое быть побитым. "Битый небитого везет", - приговаривает лиса, сидя на волке. Ту же самую хитрость мы видим в том, что называется "Троянским конем Соединенных Штатов". Везде все их духовные течения соблазняют людей тем, что у Иисуса Христа, действительно, имеет значение врат небесных. Главное, как у цыганки, чтобы клиент остановился возле неё. А дальше дело техники. Всю рыбу сбрасывает с воза у мужика лиса. Повторю: "Саентология "работает" за счет сеансов одитинга, дающих гипнотическими методами чувство эйфории клиенту, одновременно лишая его эмоций и сочувствия. Адептам секты внушается мысль о всемирном заговоре против них, чувство своей избранности, неприятие и резко враждебное отношение к критике, безграничная преданность организации. Истина находится только в Саентологии, все остальное человечество погибает и заблуждается". Замутняют мозги гипнозом и давят на Эго, которое есть у всех. Подчинили, а дальше делают с жертвой что им надо. Официально грабеж выглядит как повышение статуса ученика: "дойти до последнего уровня человеку с улицы обойдется около 300 тысяч долларов". В государственном масштабе саентолог Яценюк выдвигается на должность премьера в Украине и губит целую страну. Сейчас украинская гривна рушится так, что народ спешит избавиться от денег и скупает в магазинах все подряд. Пустые полки в магазинах, война на границах с Донбасом показывают сейчас, как благими призывами, используя повышенное чувство патриотизма (эгоизм), американцы через своего агента Яценюка гробят Украину. Поговаривают в народе о смене правительства вместе с Яценюком. По украинской хитрой национальной идее, украинцы всех должны бы обманывать, а тут их обманули, получается, так, как никогда. Ездят во все стороны украинские послы Парубий, Яценюк, Порошенко, Аваков с просьбами прислать к ним миротворцев, имея в виду под видом миротворцев заполучить военных, которые смели бы непослушных дончан с их земли. Однако украинская хитрость в данном случае не проходит: не получается у украинцев чужими руками жар загрести. Не для того американцы создавали саентологию, чтобы самих себя ею разводить.
5. Разводят друг друга проводники ОДУ, пока их черед не наступит.
Видение Эллис о себе: Темнота. В верхнем левом углу появляется свет. Поднимаюсь из тьмы к свету и оказываюсь в лодке ночью на спокойной воде. От света блики на воде. Из глубины воды вытаскиваю куклу с длинными белыми волосами или это девушка.
Спрашиваю, как искупить грехи? Появляется чисто и аккуратно застеленная кровать. Рядом с кроватью вижу крупный стеклянный многогранный кристалл (шар). Он грязный, во что-то вправлен грязное или втоптан в землю. Хочу очистить кристалл, достаю его из оправы и пытаюсь чистить воздухом (моя стихия), но кристалл чистке не поддается. Кристалл темного цвета. От воздуха он начинает вращаться. Направляю на него господню энергию. Кристалл раскалывается. В середине у него большая черная игла. Понимаю, что это мои грехи. Ломаю иглу на несколько частей. Осколки кристалла становятся светлыми. Спрашиваю, в каком состоянии теперь моя Душа? Появляются несколько прозрачных чистых стеклянных пластинок. Они стоят в ряд.
2015-02-28: Если поставить в ряд тех, кого убил ОДУ, конца этому ряду не будет. И никакими благими идеями не оправдать убийств. Сегодня прошедшей ночью убит известный в девяностые самый молодой из политиков того времени Борис Немцов. Шел он по москворецкому мосту с женщиной (модель, 23 года), приехавшей с Украины. Семь пуль в него выпустили, четыре попали в цель. Женщину или девушку ни одна пуля не задела. Убийство определяют все как заказное. Его соратники по оппозиции такие, как бывший премьер Михаил Касьянов (Миша-два процента), думают, что нынешние власти виноваты. Власти пока только соболезнуют и обещают тщательное расследование. Однако вспомним, как Медведев, когда был президентом, обещал привлечь виновников убийства защитников Тишинского леса, которых изуродовали. Убили так, чтобы не сразу они умерли. Это значит, что есть еще третья Сила, которая может убить. Кому перешел дорогу Борис Немцов, сразу трудно сказать, поскольку третья Сила (олигархи) очень даже могла убить своего (свой он им, поскольку тоже проамериканский). Своих снайперы на Майдане расстреливали, чтобы свалить потом свою вину на официальные власти, против которых все эти провокационные акции американскими технологиями были направлены. Так что вполне могли убить Немцова свои. Ищи, кому это нужно больше всего. Больше всего это нужно американцам, которые обеспокоены успехами Путина на международной арене. Сумел Путин уговорить Меркель и Олланда на переговоры по Украине в Минске и как ни противился Порошенко на переговорах принятию мирного решения, все-таки хоть на какой-то мир он согласился. Для Германии и Франции это возможность противостоять давлению США. Главный успех Путина в том, что Германия и Франция становятся больше сторонниками его, чем Обамы. И тут же на месте убийства на Москворецком мосту появляются цветы, свечи и табличка "Путин убийца". И телеканал "Дождь" тут же находит сердобольных пожилых дам, соратниц Немцова, которые вместе с Немцовым и на Болотной площади были и раньше, когда он в правительстве вместе с Мишей Касьяновым заправлял экономикой так, что у людей ни зарплат, ни пенсий не было. Те же самые вещи сейчас могут произойти с украинской экономикой, уже происходят, благодаря в том числе советам Немцова, который был советником президента Ющенко на Украине. Не по его ли советам Ющенко вспомнил о Бандере и начал преследовать русский язык?! Вроде бы, на русском языке Немцов разговаривает, но по фамилии немец он, то есть не русский.
У таких людей, кого ОДУ использует в своих интересах, живой Души давно нет. Да и сам ОДУ это кукла, то есть искусственно сотворенное нечто, что живет за счет энергии Душ им погубленных людей. Есть алмазы, искусственно создаваемые в специальных печах. В отличие от настоящих, им можно придать любую форму, вплоть до шара - символа совершенства. Борис Немцов внешне больше похож на такое совершенство, чем одноглазая Эллис. Всё у него на месте, и роста он высокого, и женщинам нравится, а вот в голове у него - такая мешанина, что из одной стороны в другую его бросает в политике. То он, будучи губернатором Нижегородской области, пересаживает чиновников на "Волги", что, вроде бы, правильно, хотя тоже может быть провокацией, то явно обнаруживает себя как проамериканский политик. В целом, черный это кристалл, которым ОДУ жертвует в данном случае. И грех (игла) в нём такой черный, что грех этот уже не отмыть, хотя Души, использованные ОДУ в качестве убийц, иногда отмываются самим же ОДУ с целью использования их в якобы благих делах. Саша-пятидесятник в девяностые был бандитом, отсидел срок, через три месяца попал за то же самое. Вышел. И начал вдруг зеленеть на глазах. Плохо ему так, что вот-вот умрет. Врачи ничего не находят. Стал искать, как полечиться нетрадиционными средствами. Попал в секту, помолился - и начал оживать. Сейчас выглядит как огурчик, сорок лет ему, занимается строительным бизнесом и проповедует протестантизм. Он раб ОДУ, который делает через него свое дело, надо будет - ОДУ им пожертвует, как жертвует сейчас Немцовым.
Глава 246. Если Духу Святому (Змею) насолить, то он так ударит своей молнией по эфирному телу, что мир с копеечку покажется.
1. Энергетическое воздействие Духа на эфирное тело человека может быть таким сильным, что в живого мертвеца превращается человек.
14.07.96.: Осмотр эфирного тела Эллис. Запись Эллис:
Видение Тани С.: Верхняя часть эфирного тела светлее, ниже второго центра затемнена. Опускает господню энергию и закручивает её, но на уровне второго центра энергетический столб перебивается молнией. Снова опускает Господню энергию - чернота спадает и энергетический столб опускается в ноги. Тело обернулось аурой. Руки поднялись над головой и пошел столб энергии.
2015-02-28: Здесь нам показывается, каким образом энергетически ОДУ принуждает своего подопечного к выполнению требований ОДУ. Как молнией, перебивается энергетическая структура человека, когда это надо ОДУ. При этом нарушается работа всего организма так, что, одним словом, смерть начинает чувствовать человек, будучи еще живым. В каждой клетке тела возникает такая усталость, что хоть ложись в гроб и умирай. Ни пища, ни питье не принимаются органами пищеварения, потому что в них в каждой клетке смертельная усталость. Привычная пища, от которой раньше человек получал удовольствие и имел ощущение глубокого удовлетворения, теперь встает поперек и начинается то, что на ТВ рекламируется как "шум и гам, принимай эспумизан". Однако никакой эспумизан не поможет, потому что помощь таблетками в данном случае это как мертвому припарки. Сопровождается весь этот шум и гам такой тяжестью во всех эфирных центрах, начиная с сердечного и ниже, что жизнь становится не мила. Плюс ко всему прочему депрессия наваливается такая, что легче умереть, чем жить. Нечто подобное было у Саши-пятидесятника во время первой его отсидки. Тогда он взмолился, господи, буду верным твоим служителем, если спасешь меня. Господь (ОДУ) спас. Мало того, его еще освободили раньше времени, потому что в деле открылись какие-то новые факты. Саша, однако, вскоре забыл о своем обещании, попал во второй раз на зону и лишь когда начал зеленеть, вспомнил о своем обещании. Как только вспомнил и нашел свое место служения, так смертельного свойства недомогание исчезло. Смотрю я на лыжника Бессмертных, который на чемпионате мира бежит второй этап эстафеты по 10 км. Первую половину он бодр, держится в группе, но вот швед Ослонд, отстававший на двадцать секунд при передаче эстафеты, догоняет группу. Комментатор говорит, сейчас сядет Ослонд, потому что много сил истратил, догоняя, а он не садится, бежит дальше с удвоенной энергией, словно у кого-то заняв её, зато наш Бессмертных на глазах начинает отставать, словно у него исчезла энергия: в каждом его движении сквозит такая усталость, что впору ему помереть на лыжне, пятьдесят секунд в общей сложности он проигрывает Ослонду и валится после передачи эстафеты чуть не мертвый на снег. Как раз в это время где-то на наших просторах Сибири в Тюмени на соревнованиях биатлонистка Алина Якимкина, действительно, валится насмерть на дистанции. Медики проверяли её раньше, никаких замечаний не было, и вот сердечная недостаточность. Демонстрирует свои возможности ОДУ. И никто не может понять, почему в какой-то момент на спортсмена вдруг наваливается усталость, да такая, что легче умереть, а надо команду не подвести, через не могу надо бежать. О своей команде единомышленников думает пожилой депутат Чечетин на Украине: он выбрасывается в окно с восемнадцатого этажа, оставляет записку, что так всем будет лучше. Прокуратура его привлекла к ответственности за какие-то дела, когда он был заместителем партии регионов при Януковиче. Его было арестовали, потом отпустили под залог пять миллионов гривен. Такая жизнь для Чечетина настала, благодаря ОДУ, что лучше умереть, чем жить. У любого это состояние смерти при жизни наступает, когда ОДУ своей молнией перебивает энергетический столб Души. В стихах Окуджавы точно передается состояние Духа Убийства, который создает обстоятельства, чтобы стрельба началась. Всех до одного, за исключением, убивали пираты на захваченном судне. Всех до одного убили бы и снайперы на Майдане, если бы их не остановили командиры.
Стихи Окуджавы:
"...а уж как стрельба пойдет -
пуля дырочку найдет.
Ей не жалко никого,
ей попасть бы хоть в кого:
хоть в чужого, хоть в свово,
лишь бы всех до одного.
Во и боле ничего!
Во и боле ничего,
во и боле никого,
во и боле никого,
кроме ворона того -
стрельнуть некому в него".
Ворон это ОДУ, в которого стрельнуть было некому (до сей поры). В 1996 надобности стрелять в Духов не было у меня. Размышлял я так, что со всем сотворенным надо вначале разобраться. В 1996 разбирался я с ключевыми Духами (ОДИ, ОДСМ, ОДУ) косвенно, как бы со стороны за ними наблюдая. Но вот в конце девяностых вместе со второй Душой вошел в меня ОДИ, а через него и ОДУ получил возможность стрелять (воздействовать). Всеми своими подопечными, а подопечные его это все, кто его услугами пользовался когда-нибудь, ОДУ может распорядиться как ему угодно.
В 1996 для восстановления энергетической человеческой структуры у Эллис мы используем Господню энергию. Господня энергия это не совсем настоящая энергия (от Творца мира сего она), но в пределах сотворенного мира эта энергия вполне действенна. Она идет от первого аспекта Бога, который контролирует работу второго и третьего аспектов с помощью своей так называемой Господней энергией: она проявляет то, что скрывается третьим аспектом, то есть была неправда - показывается правда (идет восстановление того, что испорчено неправильными действиями). В данном случае мы видим, как восстанавливается перебитый молнией ОДУ энергетический столб человека.
В принципе, господня энергия, способная восстановить энергетический баланс человека, это аналог комплекса мер, который в сказках именуется как мертвая и живая вода. Мертвой водой надо очистить вначале человека от его загрязнений. Это несколько принудительная чистка. Делается, когда надо Творцу кого-то очистить принудительно. Сказка о спящей царевне из той же серии очистительных процедур. Северная сказка о снежной королеве Герте сообщает нам, что холод тоже имеет очистительную функцию. Сейчас я из-за этого рассказа об ОДУ тоже почти что умер: не хотят ни ноги никуда идти, ни руки что-то делать, да и делать нечего: позавчера наготовил таких вкусных пельменей, что объеденье, а есть нельзя, потому что, если поем, то вскоре, как вчера, начнутся в организме ужасно неприятные ощущения, которые захватывают все нижние эфирные центры, вплоть до сердечного. Очень неприятные ощущения возникают от любой пищи, даже от простой воды, особенно в солнечном сплетении. А глубоко внутри таким холодом пробивает, что как на северном полюсе. Не хочу повторения вчерашнего. От подобных ощущений люди кончают жизнь самоубийством. Почти ничего не ем весь день: утром на завтрак чуть-чуть меда с водой, в обед - стакан чаю с сухим печеньем, вечером - одно яблоко. И всё, никаких нехороших ощущений, в результате, кроме озноба. Померил температуру. Оказывается, и температура поднялась выше 37.
В целом, поскольку ТВ активно рекламирует средства против шума и гама в животе, можно сказать, что в глобальном масштабе все эти процессы, которые я исследую в 2015, происходят со всеми людьми. Кто-то в это время умирает от инсульта, кто-то - от сердечной недостаточности, кто-то, выпрыгивая в окно. Кстати, ТВ показывает женщину, которая выпала из окна четвертого этажа - и ни одной царапины. Тем самым словно бы показывает ОДУ свою власть над своими подопечными: хочу - казню, хочу - милую. В связи с убийством Немцова, в Югославии один политик вспоминает, как при Милошевиче точно такое же убийство бывшего известного, а теперь малозначащего политика было у них. И говорит, что сценарий в России один в один повторяет сценарий в Югославии, то есть это запланированное с целью провокации (воздействия на президента) убийство. И может быть, добавляю я, украинская модель тоже свою роль сыграла: по ней планировалось узнать киллеру Немцова: стрелял киллер в спину. Не случайно эту модель сейчас пока не выпускают из Следственного Комитета.
На следующий день температура у меня поднимется выше 38, а ТВ покажет, как происходит метаморфоз (превращение) гусеницы в бабочку. Вначале гусеница, отъевшись, прикрепляет себя к ветке, потом окукливается. Куколка, пока дозревает, просто висит себе и всё, после чего из неё вылезает то, что называется бабочкой. Заостряется внимание на том, что у бабочки совсем другие ноги, другое туловище, а крыльев у гусеницы совсем в помине не было. И крылья такие красивые, что бабочка Махаон, например, на весь мир славится своей красотой. И система пищеварения у бабочки, наверное, совсем другая, потому что питается бабочка не грубыми листьями, а нектаром цветов. Всё другое. Значит, должна быть программа, которая предписывает преобразовать материал, гусеницей наработанный, в существо, в котором всё должно быть строго взаимосвязано, дабы оно смогло жить. Тут же показывается, как головастик превращается в лягушку. Жабры у головастика отторгаются, заменяясь при этом органами воздушного дыхания. Головастик не окукливается: постепенно вырастают у него длинные лягушачьи ноги, взамен хвоста. И по времени метаморфоз головастика не так обусловлен, как метаморфоз гусеницы: одни головастики еще плавают как головастики, а другие плавают уже с ногами лягушки, вот-вот готовые выпрыгнуть из воды. То есть, как утверждают специалисты, метаморфоз головастика зависит еще и от желания его: как быстро он поймет, что в виде лягушки ему лучше будет. Еще более высокоорганизованное, чем головастик, человекоподобное животное, которое считается человеком и которое должно, по замыслу, преобразоваться в то, что сделает его человеком. Намекает мне ОДУ этой ТВ передачей, что у меня это преобразование началось. Обманывает он или нет, это вопрос. Во всяком случае, какие-то странности с моим телом точно происходят. Пью таблетки жаропонижающие - на следующий день температура понижается, словно бы в насмешку, до 35,8, а ощущения точно такие же, как при повышенной температуре.
Начались все эти странности со мной три недели назад, когда вдруг воспалился зуб: такого острого воспаления с кровотечением никогда раньше не было. Врач, сказала, что такое бывает от простуды, сделала рентген, прописала антибиотик, сказала, что если не поможет, то придется удалить (нерва там давно нет, а зуб под коронкой). Опухоль спала, но антибиотик нарушил флору кишечника. Стал я восстанавливать пищеварение пепсином. Вроде, восстановил. Тут же ощущение смерти исчезло и впервые, к моему удивлению, три недели спустя, появились признаки простуды. Да такие сильные, каких никогда раньше не было. Вот и думай, специально все эти вещи ОДУ устраивает (через эфирное тело он может всё это инициировать) или, действительно, это как-то связано с преобразованием? ОДУ, появилась у меня такая мысль, имеет прямое отношение к Духу Святому (Змею), который в самом начале своими вибрациями (носился с огромной скоростью по планете) структурировал земные стихии. На обложке 4-й книге я нарисовал его с молнией. А в первой книге на мой вопрос о сроке моей смерти были даны мне три срока. Первый срок как раз приходится на 1915 год. Может быть, ОДУ, если, действительно, преобразование началось, пугает меня смертью, чтобы помешать преобразованию? Испугать меня трудно, поскольку нет ничего, что держало бы меня в этом мире, кроме труда над книгой. В принципе, можно было бы и завершить этот труд, поскольку сказано уже столько, что едва ли кто смог всё прочесть. Однако не хватает главного - именно преобразования, ради чего эта книга пишется, ради чего вся эта наша тяжкая жизнь устраивалась, не хватает того, что должно быть реальным результатом образного распятия на кресте Иисуса Христа.
Преобразование, поскольку три срока дано, может быть разделено на три фазы. Очевидно, не так всё просто с человеческим преобразованием, как это бывает у насекомых. Ну что ж, посмотрим, как и с чем или без чего я выберусь из этой ситуации с моим организмом, который продолжает колошматить признаками простуды.
2. Бессердечность характерна для функционеров, обеспечивающих работоспособность основных схем бытия в мире Зла.
Видение Лены П. словами Эллис: В 1-м эфирном центре светлый лотос, серебряная нить выходит из лотоса к небу, Господу. 2-я чакра сплющена. Пропускает энергию и выправляет чакру. На уровне 3-го центра английский флаг.
Английский флаг это как многослойный пирог из трех флагов плюс шотландский и ирландский. На всех трех кресты разного цвета и по-разному расположенные, так что если один на другой накладывать, то получается трехкрестие. Английский крест кладется сверху, тем самым обозначая свое главенство. Объединение, судя по тому, что Ирландия до сих пор всё силится отделиться, было не совсем добровольным. Противились ирландцы этому объединению изо всех сил, но сил не хватило. Нечто подобное по стратегии подчинения мы видим сейчас у американцев, которые разными средствами подчиняют себе другие страны. Крайнее средство это бомбежка Югославии и введение войск в Ирак. Одни страны соглашаются на подчинение с радостью (Грузия при Саакашвилли), Украина сейчас, Европейский Союз - вынужденно, поскольку есть у американцев какие-то аргументы плюс компромат против личностей президентов. Не мытьем, так катаньем дело подчинения делается. Нас всё это интересует в плане подчинения эфирным центром 3 (три) эфирных центров 1 и 2.
Третий эфирный центр (десятилепестковый лотос, огненная чакра) считается центром астрального тела (чувств). Он, действительно, контролирует почти всё, что может быть важно для человека в этом мире (желудок, кишечник, почки, солнечное сплетение). Если что-то не так с пищеварением, то будь человек хоть семи пядей во лбу, ему конец. Ремонтируют пищеварение: выше я рассказывал о садоводе с трубкой на животе. Жил он больше двенадцати лет с трубкой, и не уменьшил своей активности, потому что его тело продолжало нормально функционировать, при этом он прекрасно себя чувствовал. Чечетину на Украине жить не хочется, хотя никаких трубок у него на животе нет. Не хочется потому, что ОДУ перебивает ему молнией его энергетику. Состояние, повторю, ужасное: энергия при этом идет из рук, из ног, но идет не туда куда надо. Так продырявленный бурдюк, через дырки выпуская вино, вскоре повисает беспомощно. Человек при этом теряет ориентацию в пространстве, руки сами по себе движутся, если движутся, и сшибают вещи, ноги тоже движутся как попало. В таком состоянии лучше не подниматься с дивана, но лежать спокойно тоже нельзя, так как нет покоя в энергетическом теле: энергия тревожно плещется в опустошающемся бурдюке. И от этого становится беспокойно каждой клетке организма. Одни клетки реагируют подъемом температуры (их обычная реакция на аномалию), другие - томлением, которое в случае обычной болезни бывает приятным. Однако в нашем случае не только приятности нет, но - наоборот, поскольку в центре тела чувства (третий эфирный центр) вовсю гремит колокол тревоги. Гремит так, что если срочно не принять меры, то конец жизни.
Английский флаг показывается нам как аналог командирского состояния тела чувств. Англия ни в коем случае не хочет отпускать от себя ни Ирландию, ни Шотландию, так как ощущение смерти она испытывает при этом. В средние века англичане с гордостью за свою нацию говорили, что в их империи солнце никогда не заходит. Победили они испанцев на море и стали хозяевами всех возможных колоний, на которые хватило у них рук. Нынешние США тоже их бывшая колония.
Но время идет, появляются новые средства подчинения, которые сейчас демонстрируют американцы очень даже успешно. Весь мир они подчинили себе финансово и экономически. Даже Россия, у которой, вроде бы, достаточно ресурсов противостоять США, ничего не может сделать с санкциями США. Раньше я говорил о странном поведении нашего Центробанка: манипулирует он рублями и долларами так, словно он не российский банк, а американский, поскольку делает то, что надо Америке. Меняют директоров наши правители, а Центробанк с новыми директорами продолжает ту же самую финансовую политику. Узнал я, что Центробанк, действительно, не подчиняется ни президенту, ни правительству, из лозунга КПРФ, с которым они вышли на демонстрацию. Лозунг требует подчинения Центробанка государству. Совсем недавно венгерское правительство хотело переподчинить свой Центробанк Венгрии. Американцы такой хай подняли, что венгры поспешили ретироваться. Центробанки тех государств, куда удалось американцам запустить свою руку, включены в систему единой мировой финансовой системы, которую настраивали американцы (в своих интересах) так, чтобы доллар был единственной расчетной единицей и все остальные взаиморасчеты зависели от этой системы. Знать мы не знали (до санкций), что индивидуальные расчетные карточки "Виза" и "Мастер-карт", как и коллективная система расчетов "Свфит", тоже есть принадлежность общей мировой (американской) финансовой системы. Наложили американцы свою мохнатую лапу на эти карты - и счета у всех потребителей оказались заблокированными. Финансовые и экономические санкции это такие надежные средства влияния, что лучше любого оружия. Раз - и опустили американцы нам рубль в два раза. Дальше автоматически пошли подниматься цены на товары, чтобы догнать доллар. Торгашу наплевать на покупательную способность народа. Вчера хотел купить мазь "Випросал" в аптеке и уже было протянул деньги, думал, что стоит он, как раньше, рублей двадцать, ну пятьдесят, учитывая, что давно я в последний раз покупал эту мазь, и тут же убрал деньги обратно в кошелек с удивленным возгласом, как только услышал цену. Около трехсот рублей спокойно потребовала с меня за какую-то гадючную мазь аптекарь. А её напарница тут же возразила мне: "Доллар в два раза подорожал". В два раза доллар подорожал, отвечаю ей, а не в пятнадцать. Может, конечно, и в пятнадцать раз доллар подорожать, если американцы захотят, но, как я думаю, боятся они делать столь резкие движения, потому что наши власти, как бы им ни милы были американцы, вынуждены тогда будут более решительно открывать второй финансовый фронт, что они пока делают со странами БРИГС ни шатко-ни валко, и переподчинить Центробанк государству. Россия не Венгрия: легко все эти финансовые вещи Россия перепрограммировала бы, если бы власти этого захотели. А власти не хотят потому, что американский ОДУ такой молнией простреливает по их органам, что им смертельно страшно становится от одной мысли выхода из-под американского влияния. Пятая колонна, самые заметные из которых это Чубайс, Греф, Кудрин, дышит американским Духом так, что смерть ощущают при одной только мысли выхода из-под него. Ничего они не слышат и не видят, кроме того, что требует от них американский Дух Убийства. ТВ показывает бывшего президента Грузии Саакашвилли, бывшего чемпиона мира по шахматам Гарика Каспарова, сидящих в Конгрессе США. Они счастливы только от того, что американский Конгресс пустил их к себе, американские конгрессмены тоже с удовольствием смотрят на них, как хозяева на своих собак, поскольку это их верные агенты в других странах. Таких подчиненных американским Духом слуг много у нас, это Навальный, известный музыкант Макаревич, а вот еще и писатель Войнович выступает на "Дожде", написал он письмо Путину с просьбой освободить летчицу Савченко. О том, что по наводке этой Савченко убили наших журналистов, ни слова не говорится в передаче. Видят и чувствуют агенты американцев только то, что нужно видеть и чувствовать их Духу Убийства. Это как если бы на суде над пиратками Мэри и Энн в Америке говорилось бы только о том, какие это хорошие девушки, будущие заботливые матери и никто бы не вспоминал об их делах, за которые пиратов раньше без суда и следствия вздергивали на рее. Во всех сферах деятельности, где американцы поработали, есть они (так называемая немцами пятая колонна - немецкая пропаганда в свое время в этом направлении целенаправленно и успешно работала). Такие агенты специально вербуются, подкупаются, готовятся. На Украине сейчас их целых пять батальонов. Кстати, сообщают, что батальон "Айдар" расформировали за мародерство, насилие, грабежи. Они же всех изнасилуют, в том числе не только на Донбасе, но и в Киеве, куда они прибыли после военных действий на Донбасе. ОДУ легко ими жертвует. Их много. Не жалко. Убийство Немцова это очередная плановая жертва, предпринятая с целью, чтобы вышли все предатели России 1 марта (жертвенный день, Листьев, Александр II) на площади с требованием "Долой Путина". И тут же к демонстрации примкнули черносотенцы в балаклавах, готовые, как на Майдане, воевать за свое правое дело. Что дело с душком, поэтому приходится им прятать лица, этого они не понимают. Пятнадцать черносотенцев полиция арестовала. А Кудрин между тем, словно планы американцев ему известны или он сам их осуществляет, прогнозирует цену доллара к концу года в шестьдесят один рубль. Именно к этой цене сейчас склоняется американец.
3. Устраивается мир Зла так, что справедливость легче у пирата найти.
Видение Миши А.: Худая пантера оранжевого цвета в черных пятнах. Их две. Запутанные лианы втягиваются в правый глаз, так что остается от глаза темный круг.
2015-03-02: Так выглядит ситуация, с точки зрения ОДИ (с правой стороны).
Справка из Википедии:
Панте́ры (лат. Panthera, от др.-греч. πάνθηρ < παντός "самый из..." + θήρ зверь) - род крупных животных в семействе кошачьих, состоит из четырёх ныне живущих общеизвестных видов: тигр (лат. Panthera tigris), лев (лат. Panthera leo), леопард (лат. Panthera pardus) и ягуар (лат. Panthera onca), а также ряда ископаемых таксонов.
Одноглазый пират с черной лентой через всё лицо это отражение внутренней однобокости того, что могло бы стать человеком, но человеком стать не может, так как именно эта нужная для становления сторона отсутствует. У нормальных людей правая сторона, поскольку жить приходится в мире Зла, притормаживается. Ненормальные отличаются тем, что совесть в них прибивается так, что оборачивается в противоположность. Выше мы видели, как Эллис в прошлом своем воплощении зарезала плотника, потому что сочла себя обиженной. Все люди в своей мере животные или, грубо говоря, звери. Любовь, охи, ахи под луной, шепот, робкое дыханье - всё это лирика. Нравятся Эллис в её прошлом воплощении сильные мужчины, что значит, агрессия приветствуется. Что жениться не захотел, это другой вопрос, который возникает от требования традиций племени. Зарезала Эллис плотника - и это ей понравилось, что значит, суть пантеры в её Душе проснулась. Пантер еще называют большими кошками. Все кошки очень большие любительницы прикинуться ласковыми: тому способствует их шерсть, которая не как щетина у свиньи, а именно располагающая к обману. Всем хочется кошку погладить, пожалеть, накормить. Пока пантера имеет величину кошки, она не страшна. Хотя если эта кошка такая, как Эллис, обидчивая, и у неё есть руки и нож, то плотнику, как видим, может не поздоровиться. Потом эта кошка в человеке начинает расти, поскольку кормят её, и вырастает в такого зверя (льва), которого большой кошкой уже язык не поворачивается назвать. На такого мохнатого льва похож сейчас президент Украины Порошенко. Всё лицо его сплошная доброжелательность, когда он в США или в Европе просит оружие и деньги. Но бабки на Донбасе иначе как Потрошенко его не называют, потому что потрошитель он по делам своим.
4. Как лягушке нравится мутная водица, так пирата тянет в море возможность безнаказанно убивать и грабить.
Видение Павла Г.: Лягушка упрыгала в воду.
2015-03-06: Нас всё это личностное интересует в плане способностей и возможностей тела чувств, которое есть в каждом человеке и которое, как в данном случае, поскольку гипертрофировано, показывает свою настоящую суть. У одних людей тело чувств развито так, словно это натурально зверь в них сидит, у других оно пугливо, боится своих проявлений. Но связывает их всех, от пантер до лягушек, одно общее для них качество - получить то, чего им хочется, и за ценой они не постоят.
Соответственно, и тянет их, как тянет лягушек в болото, в такие места, где можно что-то замутить и в мутной водице урвать свою добычу. Чем более развито в них тело чувств, тем сильнее их тянет в мутные места. Кстати, ТВ показывает вернувшихся с Украины на родину испанцев. Они сражались на стороне дончан. Власти их начали преследовать: уголовные дела открыли. Сражаются испанцы и на стороне укров. Отличаются последние от первых тем, что ищут мутной воды, чтобы помародерничать. Если первых отправляет в бой чувство нарушенной в мире справедливости, то последние просто жаждут крови (насилия, убийства). Казалось бы, что может быть общего между этими двумя чувствами?! Общее то, что хочется ввязаться в драку. Нормальный человек, в ком чувства развиты в меру, никуда не поедет воевать, потому что война вообще не для него. Нормальный человек, если оказывается в такой ситуации, когда драка рядом, испытывает желание примирить воюющие стороны. В такой роли миротворца в глобальном масштабе выступает сейчас Россия и делает в своем миротворчестве казалось бы совершенно невозможные вещи: некоторые политики на ТВ сейчас правильно говорят, что западные и восточные украинцы это разные народы. Добавлю к этому, что западные украинцы это как отрицательного знака энергия, а восточные - положительного. Совместно они жили ровно до той поры, пока принуждала их к этому объединяющая их сила. Как только объединяющая сила исчезла и появились американцы с их технологиями разжигания конфликта, так сразу непримиримость обнаружилась. Семнадцать часов подряд разговаривают Путин, Меркель, Оланд и Порошенко в Минске, в результате чего подписывается, вроде бы, бесполезный мирный договор. Но польза, как видим, какая-то есть, потому что тяжелые вооружения, действительно, отводятся сейчас обеими сторонами.
Получается, что из одного болота выходят такие чувства, как жажда справедливости, патриотизм - и убийства, насилия. Именно с защиты оскорбленного чувства собственного достоинства начинает свой преступный путь Эллис в прошлом воплощении. Не собирается она, вроде бы, убивать плотника, и тем не менее нож зачем-то берет. То есть весь этот процесс роста в ней чувства убийства происходит без осознавания ею того. Если бы она в свое время осознавала, она бы, может быть, не стала культивировать в себе взращивание того, что потом, когда вырастет, станет неуправляемым: пантеры рядом с людьми уже не живут, за исключением тех, которые в клетке. Да и в клетке пантера, увидев человека, бросается на него: не будь железных прутьев, она тут же разорвала бы его.
5. Наркоманы поддаются лишь принудительному лечению, Вопрос, вот как вылечить Чикатило?
Видение Эллис о себе: Тело темное, чакры темные. Открываю энергетическую воронку, которая захватывает голову, грудь и доходит до 2-го центра.
2015-03-07: Превращается человек, когда культивирует в себе чувство, в энергетическую воронку, которая всегда крутится в одном направлении. Какое чувство взращено, в том направлении и будет всё крутиться в человеке. То есть и мыслями своими, и чувствами, и всеми клетками тела человек будет жаждать одного. Этой жажды никто из окружающих не увидит, так как человек не пантера, прямо выражающая свои чувства, да и сам человек, может быть, если еще есть в нем сколько-то совести, постарается придавить в себе чувство, но придавленное чувство тут же вылезет, стоит человеку зазеваться, и начнет свое вращение в энергетической воронке, выскочить откуда уже ничто не может. Так в мясорубке всё, что попадает в раструб приемника, выскакивает с другой стороны уже в виде фарша. С этим явлением хорошо знакомы маньяки. Со стороны близкие думают, что это просто - перестать принимать наркотики. Нет, совсем не просто, когда чувство раскрутилось: когда оно раскрутилось, ему уже ничего не надо, кроме удовлетворения. В противном случае, клетки тела наркомана идут вразнос и человек умирает. В фильме Высоцкий натурально на глазах близких умирает только потому, что нет наркотика. И все вокруг вынуждены думать о том, где взять наркотик, чтобы спасти певца. Чикатило сам не рад своей страсти, но уже ничего не может поделать с ней, когда она начинает раскручивать в его организме свою пружину.
Глава 247. Взгляд на жизнь кающегося убийцы.
1. Как рождаются и взращиваются фобии?
Выписка Эллис из духовных книг и её мысли, которые у неё рождаются в связи с этим:
Человек есть то, какие у него мысли. Надо останавливать зачатки подлых мыслей (В.Я.: отмечено точно, потому что если в самом начале не остановить, то потом останавливать включившееся производство будет весьма проблематично, потому что тотально весь организм на всех своих планах бытия начинает работать в одном направлении).
Усилие сильнее судьбы: плохой характер наработал прошлыми жизнями - уничтожь его упорными размышлениями в противоположном направлении, от сильных искушений примени волю. Надо работать над управлением мыслью, так как это магнит, притягивающий другие мысли. Мысль - это и крепость, и врата. Человек есть создание отражения: о чем размышляет, тем и становится.
В.Я.: Возможность пересилить судьбу, переделать себя это надежда, сообщаемая ОДУ своим подопечным, которые, благодаря надежде, надеются на собственное исправление. Вычислил я, что наработанное в прошлых воплощениях изменить в себе человек, как бы он ни старался, не в состоянии, то есть качества, с какими он пришел в эту жизнь, так до конца этой жизни и будут в нём. Но бороться с ними нужно, если хочешь избавить себя от этих качеств в следующем воплощении: в перерыве между воплощениями (есть механизм на тонком плане) будет произведена чисто техническая работа по преобразованию качеств.
Эллис: Для меня эта тема важна. Я человек не злобивый и оптимистичный, такой себя считаю, но когда размышляю по любому поводу, всегда мысли подспоривают плохое развитие этого дела. Например, собираясь идти на почту, я мысленно прокручиваю, что может случиться: подверну ногу, собьет машиной, хулиган вырвет из рук сумку... Такие мысли лезут в голову, я беззащитна перед ними. Я считала, что такие мысли родятся от большого опыта, вроде бы, для того, чтобы я была осмотрительной. И так любое дело, любая информация получают свое отражение в мозгу таким образом, что выплывают варианты продолжений, всегда отрицательных. Я как бы жду, что подсунет мне моя фантазия.
Теперь я поняла, как очистить мысли: надо всякое дело, любую информацию сопровождать хорошими пожеланиями: машина не причинит мне вреда, ведь я опытный пешеход: соседки долго нет, потому что заболталась со знакомой; летчики самолета опытные. Тогда положительные мысли будут опережать и преобладать.
В.Я.: Нормальному человеку подобные плохие мысли обычно в голову не приходят, потому что нет в его ментальном теле Духа ОДУ (в таком большом количестве, чтобы плохие мысли преобладали). Отрицательный человек, благодаря присутствию в нём Духа ОДУ, очень предусмотрительным бывает во всех отношениях, поскольку все возможные варианты нападения, какие есть в арсенале Духа, перебираются им. Отрицательный человек, заслышав шаги сзади, обязательно обернется и, на всякий случай, пропустит догоняющего вперед: а вдруг тот, как это с Немцовым случилось, выстрелит в спину. Эти постоянные страхи за себя вначале расцениваются как необходимая предусмотрительность, затем, развиваясь, перерастают в фобии (боязнь всяких звуков, шорохов, закрытого пространства, самолета).
2. Что такое мнимое покаяние?
Мысли Эллис о покаянии:
Покаяние в церкви, расписывание грехов не приведет к отпущению грехов. Ты согрешил, это отпечатается на твоей карме и будешь в следующем воплощении эти грехи искупать. Но осмыслить свои греховные поступки, дела, мысли надо для того, чтобы их больше не совершать. Если опять, после осмысления, совершаешь те же грехи, значит, сознательно выбираешь зло, оскверняешь Дух, пространство вокруг себя., Космос, Вселенную. И если я при покаянии называю грех, но не раскаиваюсь в нем, а повторно грешу, то это лицемерие. Надо быть честным. У меня честность мнимая. Искупитель грехов живет в нас самих. Искупление совершается Душою на Земле. Подбирай ключи к Сокровенному Знанию - заботься о чистоте нравственности.
В.Я.: Расписывание грехов, с последующим обнародыванием записей, я считал достаточным для их искупления, потому что не приходило мне в голову, что можно сделать расписывание лишь для видимости. Оказывается, можно, когда хитрость живой лисой впереди бежит. Можно и в церкви публично каяться, а потом пойти домой и целую неделю грешить до следующего воскресного покаяния. Очевидно, что бесполезно такое покаяние, оно лишь усугубляет вину.
3. Делание добра тоже обманчиво, так как всякое делание есть действие, а действие имеет отрицательный знак.
Эллис о делании добра:
Делай добро и познаешь истину. Истина: быть не рабом, а сыном. Внешнее богослужение ложно, служить Богу надо не в храмах, а в Духе и делом. Делать Добро не для злого начала: потакать пьянству, разврату и т.п., - а то, что возвысит человека.
1996: Читает Эллис мои тексты, делает правильные выводы, но есть ли прок в правильных выводах, на этот вопрос нам отвечает ТВ фильмом о современном Фаусте. У Гете старый Фауст добрячок-старичок, потому и добрячок, что старичок, вернее кажется или прикидывается добрячком, поскольку стоит Черту омолодить Фауста, как он влюбляется в пятнадцатилетнюю Маргариту и начинает очередной свой путь, полный приключений и преступлений. Мать Маргариты, желая дочери добра, не хочет, чтобы она встречалась с Фаустом (чувствует мать, что нехорошие это друзья: Черт всегда с Фаустом рядом). Маргарита усыпляет мать, а Фауст убивает брата Маргариты, после чего бежит от наказания. В фильме Фауст в своем новом облике называется Жоржем. Преступная история Души человека повторяется из раза в раз (из одного воплощения в другое). Библейская история Иова, за Душу которого борются Бог и Сатана, повторяется в "Фаусте", только здесь уже Черт более предметно на современном уровне разворачивает перед читателем ход событий. Кто из современных авторитетов устоял бы перед пятнадцатилетней голубоглазой Маргаритой?! Только те, с кем Черта рядом нет. А с кем его нет, если он краеугольный камень Мироздания?! Какого старика сексуальная сила природы не подзуживает пуститься на подвиги?! В фильме у Маргариты есть муж. Казалось бы, совесть должна бы перекрыть страсть Фауста к прекрасной Маргарите? Нет, не перекрывает. Убивает Жорж мужа Маргариты. Так или иначе история человека повторяется. Со всеми остальными делами в мире Зла то же самое, что с любовью. Попадают Фауст и Черт в бедное королевство, где запустение полное. Быстро Черт налаживает выпуск акций, которые, мол, обеспечены золотом. Люди верят, покупают. Появляются деньги в казне, вино рекой течет у виноторговца. Все, вроде, сыты, счастливы и нос в табаке. Очень всё это напоминает наше время 2015, когда американцы манипуляциями цен на валюту и нефть показали призрачность всех природных богатств по отношению к доллару. А доллар, как известно всем специалистам, это пустота, не обеспеченная ничем. Пузырь всё это, что вздувается Чертом, который лопнет, когда Черт этого захочет. Молодость и красота тоже пузырь. Прекрасная Елена и Парис появляются в обогатившемся королевстве у Гете. Все видят, что Елена не очень прекрасна.
Цитата:
"Когда Елена появляется в зале, некоторые из присутствующих дам делают в её адрес критические замечания. "Стройна, крупна. А голова - мала... Нога несоразмерно тяжела..." Однако Фауст всем существом чувствует, что перед ним заветный в своём совершенстве духовный и эстетический идеал. Слепящую красоту Елены он сравнивает с хлынувшим потоком сиянья. "Как мир мне дорог, как впервые полон, влекущ, доподлинен, неизглаголан!"
Любую чушку Черт может сделать такой красавицей, что все поэты начнут воспевать её, как Петрарка Лауру. Вдохновения поэтам конца не будет.
"Однако его стремление удержать Елену не даёт результата. Образ расплывается и исчезает, раздаётся взрыв, Фауст падает наземь".
Все идеалы человеческие это пузырь, который обречен пасть. Но падение образа это не конец света. Одним мановением кривого копыта падающий идеал Черт превращает в мечту.
"Теперь герой одержим мечтой найти исчезнувшую прекрасную Елену. Его ждёт долгий путь через толщи эпох. Этот путь пролегает через его бывшую рабочую мастерскую, куда перенесёт его в забытьи Мефистофель. Мы вновь встретимся с усердным Вагнером, дожидающимся возвращения учителя. На сей раз учёный педант занят созданьем в колбе искусственного человека, твёрдо полагая, что "прежнее детей прижитье - для нас нелепость, сданная в архив".
Одна искусственность заменяется другой, с тем отличием что Гомункул это, вроде бы, очевидная искусственность. Ученому человеку она показывается Чертом как очевидная искусственность, а простой смертный не отличит очевидную искусственность от неочевидной, которая тоже искусственность, поскольку строилась Чертом, который сам не очень настоящий (копыта, рожки, красота).
"На глазах усмехающегося Мефистофеля из колбы рождается Гомункул, страдающий от двойственности собственной природы. Когда наконец упорный Фауст разыщет прекрасную Елену и соединится с нею и у них родится ребёнок, отмеченный гениальностью - Гете вложил в его образ черты Байрона, - контраст между этим прекрасным плодом живой любви и несчастным Гомункулом выявится с особой силой. Однако прекрасный Эвфорион, сын Фауста и Елены, недолго проживёт на земле. Его манят борьба и вызов стихиям. "Я не зритель посторонний, а участник битв земных", - заявляет он родителям. Он уносится ввысь и исчезает, оставляя в воздухе светящийся след. Елена обнимает на прощанье Фауста и замечает: "На мне сбывается реченье старое, что счастье с красотой не уживается..." В руках у Фауста остаются лишь её одежды - телесное исчезает, словно знаменуя преходящий характер абсолютной красоты".
Очевидно, что внешняя красота это лишь средство стимуляции чертовой прекрасной жизни, которая создается не для счастья.
Мефистофель в семимильных сапогах возвращает героя из гармоничной языческой античности в родное средневековье. Он предлагает Фаусту различные варианты того, как добиться славы и признания, однако тот отвергает их и рассказывает о собственном плане. С воздуха он заметил большой кусок суши, которую ежегодно затопляет морской прилив, лишая землю плодородия, Фаустом владеет идея построить плотину, чтобы "любой ценою у пучины кусок земли отвоевать". Мефистофель, однако, возражает, что пока надо помочь их знакомому императору, который после обмана с ценными бумагами, пожив немного всласть, оказался перед угрозой потери трона. Фауст и Мефистофель возглавляют военную операцию против врагов императора и одерживают блестящую победу.