Гендель Валерий Яковлевич : другие произведения.

Ленин, Сталин -- Исус и Антихрист в одной упряжке Сатаны

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Ленина и Сталина мы называем Христом и Антихристом, имея в виду предуготованные для этих душ роли в будущем.











ЛЕНИН, СТАЛИН - ИСУС И АНТИХРИСТ В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ САТАНЫ

 

   1 Ленинское время - отрезок в отрезке  2 Каждый отрезок вносит свою долю в общее количество массы   3 Ленин - лучший в мире безбожник  4 Христос и Антихрист  - в одной упряжке Хозяина  5 Антихрист (Сталин) признает первенство Христа (Ленина)          6 Сталин понимает, что это Ленин его из грязи в князи ...  7 И все-таки ест Ленина (волк не виноват, что ему кушать хочется)  8 Ленинский дух отрывается от души, которая его породила  9 Упряжка Сатаны немалый груз грехов везет

 

   1 ПОНЯТИЕ: Ленинское время. "Просто он фрукт, гениально ведущий".

 

   2 КОММЕНТАРИЙ: Ленинское время - это один из малых отрезков, который важен тем, что переполняет чашу, создавая взрывное состояние, необходимое для перехода количества в качество.

   3 В Ленине душа Христа ("И в белом венчике из роз впереди Исус Христос", А.Блок), но урезанная таким образом, чтобы личность смогла стать революционером, гениально проповедующим материализм. Обязательное условие для успеха этого дела - безбожие. Ленин (такой парадокс), в котором душа Планетного Логоса, - главный безбожник и воинствующий атеист.

   4 Сатана, который по роду своему главный идеолог и непосредственный управляющий всеми идейными духами, получает под свое начало Христа и Антихриста, которых впрягает в одну повозку. За дело, как всегда, отвечает Ленин (доброе начало). А Сталина Ленин любит, как никого более, потому что Сталин единственный изо всех, кто ради дела не пожалеет ни себя, ни мать родную, ни прочих, и весь мир уничтожит, если надо, не моргнув глазом.

 5 Сталин по природе своей был не такой разговорчивый, как Ленин, и по воздействию на массы ему  вначале было далеко до Ленина. Да и впоследствии Сталин почти боготворил Ленина. Как икону, пронес он образ Ленина через всю свою жизнь. Подтверждение тому  портрет Ленина с зажженной перед ним лампочкой, который нашли, как сказал Радзинский, на даче, где скончался Сталин.

6 Лампочка это не солнце. Лампочка говорит о том, что свет Ленина был искусственным. Однако когда нет солнца, то лучше с лампочкой, чем вообще без ничего. Сталин светить не мог. Даже в расцвете своих сил Сталин, как ни старался, кроме мрака, ничего не в состоянии был из своей души произвести. Понимал Сталин, что Ленин ведом свыше. В этом, что касается вышнего, Сталин соображал больше Ленина. Вот, вроде бы, все удачно складывается, - Ленин выступает, Сталин экспроприирует банки, организована партия, выпускается "Искра", - но следует раскол в партии, охранка громит типографии, арестовывает ведущих революционеров, и сам Сталин в далекой ссылке, забытый всеми, в полной прострации.

7 Через три года (1917) власть уже в руках большевиков и Сталин один из двоих (плюс Троцкий), которые могут без доклада входить к Ленину в кабинет. А еще через пять лет (1922) Сталин фактически заменит Ленина у руля. Такова система взаимоотношений в стане Хозяина. И напрасно Ленин обижался на своего друга в последние два года своей жизни. Так было задумано самим Творцом (Сатаной). Сталин "съел" своего заболевшего бога.  Но верность ленинскому духу хранил всю свою жизнь.

8 После смерти своего носителя ленинский дух не ушел в небытие, он остался в мире, чтобы продолжить начатое Лениным дело. Как коммунистический дух бродил призраком по Европе, делая свое коммунистическое дело, так ленинский дух принялся за свое ленинское дело, которое отличалось от первого так же, как логика отличается от абстракции. То есть можно сказать, что Ленин приземлил воздушный шар, надутый Марксом. Ленинским духом был питаем Сталин, а после него  - незабвенный Леонид Ильич Брежнев. И через этих проводников видно, как дух набирает силу в Сталине и как стареет в Брежневе. Видно, что по качествам своим ленинский дух вовсе не благо. Начав за здравие (Ленин и Сталин в революционные годы были вполне аскетичны и бескорыстны), ленинский дух кончает, как и все в этом мире, за упокой.

9 Ленин не успел показать себя, как показали себя Сталин и Брежнев. И все же он "фрукт", потому что поощрял сталинские разбойничьи набеги, санкционировал убийства ради  революции и любил Сталина за его способность уничтожить мир.

 



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"