Oreon : другие произведения.

Найди меня вновь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я Энди Уокер и это моя история. Это история о ненависти, дружбе, любви, предательстве и о разбитом сердце. Я никогда не думала, что один человек сможет перевернуть всю мою жизнь. Сначала мы ненавидели друг друга, потом он предложил нам, стать друзьями. Но друзьями нам стать не получилось, потому что наши чувства помешали нам. Мы стали встречаться и это было ошибкой. Моей ошибкой. Он стал моим воздухом, мой надеждой, моей жизнью. Без него я не могла дышать, есть, разговаривать, продолжать жить. Когда он исчез, я сломалась. Я хотела одного, умереть. Он думал, что я его бросила. Он думал, что я его не любила, но он далеко ошибался. Я хочу его найти. Даже спустя восемь лет, во мне еще есть надежда, что скоро я его увижу. Сказать ему, что я все еще его люблю и хочу быть только с ним. Я найду тебя Арон Браун. Знай, что наше расставание было ошибкой.

  Глава 1.
  Энди
  Уже год прошел, как я хожу в школу Бармент. Это обычная школа. В ней также все делятся на классы и группы. Этого никогда не избежать. Раньше я была такой же, когда делала все, что мне говорили мои родители. Я была куклой без своего мнения, пока мне это не надоело. Каждое день был одинаковый. Личный водитель отвозил меня в школу, в школе мы обсуждали, какие дорогие подарки мы получим на свои дни рождения, рождество и т. д. После школы у меня был ряд занятий. Сначала уроки фортепиано, потом репетиторство по школьным предметам, также изучение испанского, итальянского и для себя я выбрала немецкий. Они были очень похожи, поэтому не так трудно было их изучать. А помимо этого изучение этикета, ходить по бутикам за новыми коллекциями, прекратила посещать закрытые вечеринки, на которых собирались только богатенькие пижоны и раскидывались родительскими деньгами. Я хотела найти себя. Мне остался еще год до выпуска, а я до сих пор не определилась, чем хочу заниматься. Моему брату судьба досталась немного хуже. Ноану сейчас только пятнадцать, а его контролируют хуже, чем меня. Но он с этим смирился, но иногда он тоже сбегает от этого суетливого мира. Он надеется, что когда ему достанется компания, он ее полностью поменяет. Если в будущем он не сможет отделаться от брака по договоренности, то свои детям он даст свободу выбора. Многие думают, что богатым быть хорошо, но также ты имеешь свои минусы. Но нам нравилось с братом заниматься самообороной. Хоть так, но мы могли снять свой стресс, накапливающий после общения с родителями. В школе никто не знал, кто моя семья. Я не заводила друзей, они были мне не нужны, поэтому в школе пустили слух, что я избиваю всех, кто ко мне приблизиться и заговорит со мной. Но меня это не волновало, если я хотела, чтобы со мной разговаривали, то просто бы сказала, кем я являюсь и все. Вся бы школы стала бы со мной дружить. У меня были огненно-длинные рыжие волосы и карие глаза. Я никогда не думала их перекрасить, они мне нравились, но вот свой гардероб я поменяла полностью. Я поменяла свой скучный гардероб на рванные джинсы, короткие топы, майки, на высокие каблуки и кеды. Я начала увлекаться мотоциклами и тяжелой музыкой. Я любила ходить на неизвестные музыкальные группы, которые играли в подвалах. Учебу я свою не стала забрасывать, если я хочу изменить свою жизнь, то мне нужно хотя бы закончить школу.
  Первые два урока пролетели незаметно. На первом нам объясняли новую тему по биологии, а на втором нас ждала контрольная работа по математике. Настало время обеда. В нашей столовой, все также делятся на классы и столики. К счастью, у нас также есть и пустой столик, за которым всегда сижу я. На обед сегодня предлагали суп со странным запахом и овощное рагу. Когда я двинулась к своему столику, я увидела ботаника с развязанными шнурками и полным подносом еды.
  -Эй, подожди у тебя шну... Я не успела ему договорить, как он спотыкается и вся еда оказывается на мне.
  -Ой, прости. Я не специально.
  -Ты, тупой очкарик, шнурки сначала научись завязывать. Теперь от меня воняло какой-то дрянью. Я взяла его за ворот его рубашки и вывела его из столовой. Ты, ты должен мне химчистку, от меня воняет не понятно чем.
  -Хорошо, я оплачу тебе химчистку.
  -Ок, пошли.
  -Куда?
  -Я думала, что ботаники все умные, но походу ты исключение. К твоему шкафчику или у тебя здесь все деньги лежат, я указала на карман его рубашки. А и еще у тебя есть что-нибудь сухое?
  -Ты требуешь с меня деньги за химчистку, да еще и мою одежду хочешь забрать.
  -Але, гараж. И как я по-твоему, должна дойти до туда или хотя бы доехать до дома.
  Он глубоко вдохнул, и мы направились к его шкафчику. Он отдал мне деньги за химчистку и протянул пакет.
  -Что это? Я открыла пакет.
  -Одежда. Только верни ее мне завтра.
  Ага. Я направилась в душевую, которой мы обычно пользовались после урока физкультуры. После душа я посмотрела на свои вещи, их наверное даже химчистка не спасет. Высушив свои волосы, я открыла пакет. Там оказался черный футболка с длинными рукавами и спортивные штаны. Все его вещи были мне немного великоваты, но в принципе гораздо лучше, чем мое сейчас. Походу он еще их не одевал, одежда до сих пор пахнет кондиционером. Оставшиеся три урока ужасно долго тянулись. У школьных ворот, я наткнулась на своего брата.
  -Привет. Меня ждешь?
  -Хай. Да. О, Энди, что это на тебе? Мужская одежда? Неужели парня себе завела. Не парься, родителям не скажу.
  -А, это. Я посмотрела на свою одежду, я почти и забыла, что нахожусь в чужой одежде. А это называется нужно свои шнурки завязывать, а ладно забей, дома расскажу. И нет у меня парня.
  Когда мы вернулись домой, я наконец переоделась. Я одела короткие джинсовые шорты и топ, который оголял мой живот. Моя мать, это не одобряла, но брату нравилось, моя воображаемая свобода. Я закинула в стиральную машинку его вещи, чтобы не говорил мне ничего завтра. После этого я включила свой айпод и принялась за домашку.
  Арон.
  Этот день был просто ужасен. С утра я опоздал на свой автобус, поэтому пришлось добираться пешком до школы. Первые два урока были скучными. География и английский. Но в обед случилось неповторимое. Я столкнулся с ней. Самой грубой, невоспитанной, неотёсанной девчонкой, которая может спокойно надрать тебе зад. И именно я, уронил на нее свой обед. После этого она взяла с меня деньги за химчистку и мою спортивную форму. От такой, как она не жди ничего хорошего. Хоть, она и красивая. Ее огненные рыжие волосы с карими глазами смотрелись просто потрясающе и стиль в одежде у нее классный. На вид она классная, пока не откроет свой грязный рот. Поэтому такие, как она мне никогда не нравились. Мне нравятся умные и заботливые девушки. Я посмотрел на себя в зеркало, неудивительно, что она назвала меня ботаником. Я носил брекеты и у меня было очень плохое зрение, поэтому я носил очки с огромными линзами. Ростом я пока не вышел, я был немного выше Энди, а телосложение у меня обычное. В основном ребята моего возраста накачивают себе мышечную массу, поэтому все девчонки и сходят по ним с ума. Моя же цель это поступление в гарвардский университет. Я мечтаю отплатить своего отцу, который вырастил меня в одиночку. Я думаю, он это заслужил. Он работает не покладая рук, чтобы мне досталось все самое лучшее. Мой отец работает поваром в местном ресторанчике, зарплата правда небольшая, но на жизнь нам хватает. Я особо не жалуюсь. Осталось потерпеть чуть больше года и тогда я смогу уехать отсюда. Время было почти семь, до прихода отца осталось немного времени, поэтому я должен успеть погулять со своей собакой Хеви. Она была доберманов, но всегда дружелюбной и она любила гостей.
  -Хеми, иди ко мне девочка. Она подбежала ко мне. Она всегда знала, что в это время мы ходим на прогулку. Я одел на нее ошейник и пристегнул к поводку. Недалеко от моего дома находился парк для собак, поэтому мы часто гуляли там. Хеми лови, я бросил ей палочку и она убежала за ней. На улице уже темнело, и на небе показывались первые звезды. Мне нравилось смотреть на звезды по ночам, это помогало подумать. Также я любил читать, а также мне нравилось слушать различные рок группы. Я мечтал попасть на концерт 'Dead by April' и получить хотя бы у одного участника автограф. После прогулки с Хеми, мой отец ждал меня за ужином. Мы всегда ужинали вместе. Мы разговаривали на различные темы и ели макароны с сыром с овощным салатом. Уроки я сделал быстро, поэтому я решил начать читать новую книгу. Я взял себе подростковый детектив. Зачитавшись, я забыл про время, когда я дочитал всю книгу, на часах было уже пять утра. Вот блин, мне собираться в школу через пару часов. Я положил свою книгу на полку и лег в кровать.
  Сегодня мне приснилось, как я был на месте детектива и расследовал дело об убийстве. Жаль, что я не успел его досмотреть и меня разбудил будильник. Я понял, что опаздываю в школу. Надел первые попавшиеся мне джинсы и черную футболку и выходя из комнаты, прихватил свою толстовку. На голове у меня было гнездо. Мои волосы всегда были непослушными, но сбривать их я не хотел. На первым уроком у меня была физкультура. Моя форма, я забыл, что у меня ее забрали. Что теперь делать.
  -Эй ботаник, я повернулся на окликнувший меня голос. Это была она вчерашняя.
  -Я не ботаник и у меня есть имя.
  -О, правда? Она посмотрела на меня, удивившимся глазами. А я думала, что ты только еду умеешь ронять на других. Ладно, неважно, держи. Я ее постирала.
  Она протянула мне мой пакет, который я одолжил ей вчера. Ты его и правду принесла. Спасибо.
  -Ты же сказал принести его сегодня, вот я и принесла.
  Я забрал мой пакет и пошел на физкультуру. Я не очень хорош в спорте, но нормативы мог сдать. На уроке истории, нам представили нового ученика по обмену. Это была Саманта Дедрих. Она была стройной, высокой и у нее были длинные, волнистые светлые волосы и голубые глаза. Всем привет сказала она. Меня зовут Саманта. Я приехала сюда из Германии по обмену. Надеюсь мы с вами подружимся. Все парни начали ей аплодировать и свистеть. Вот теперь удивился я. Она села возле меня. Привет. Я Саманта.
  -А, привет. Я Арон. Приятно познакомится. Она протянула мне руку для рукопожатия, и я протянул свою. У нее была маленькая рука по сравнению с моей, а кожа была шелковистой.
   Урок истории прошел незаметно. После урока все захотели познакомится с новой ученицей. Похоже, она быстро нашла со всеми общий язык. Я пошел в столовую, взял свой обед и пошел к своему обеденному столику. Могу здесь сесть? Я поднял голову и увидел Саманту.
  -Да, конечно. Присаживайся. Извини конечно, а почему со мной? С тобой много народу захотело бы пообедать.
  -Я не знаю, мне с тобой комфортнее. Думаю, сам понимаешь. Новая школа, новые знакомства, учителя. Это все так ново для меня. И мне немного страшно, а с тобой мне спокойно.
  -Правда? Я немного засмущался. А почему ты решила переехать?
  -Из-за родителей. Моего отца повысили и перевели сюда, поэтому мне пришлось оставить все и поехать за ним. Но, думаю, мне здесь понравится. Она с улыбкой посмотрела на меня.
  -Знаешь, я совсем не знаю город. Может, проведешь мне тут экскурсию по городу и по школе.
   -Дда, конечно. Я согласен. Она была милой и красивой.
  После обеда я показал ей школу. Я поговорили на различные темы. Оказалось нас много, что связывает. Нам обоим нравится математика, она очень любит собак, правда у ее матери на них аллергия, поэтому ей запретили их заводить. Она любит путешествовать и читать книги.
  Выходя из школы мы на толкнулись на скандалистку. Я до сих пор не знал ее имени.
  -Опять ты ботаник, сказала она.
  -И тебе привет.
  Она посмотрела сначала на меня, потом на Саманту.
  -Привет, сказала с улыбкой Саманта. Эта была самая милая улыбка. Я Саманта, перевелась недавно. Она протянула ей руку.
  - Я Энди, извини, я не люблю пустышек и притворщиц.
  -Что? Да, как ты можешь? Я хочу с тобой подружиться, а ты говоришь, что я притворщица?
  -Ой, только не заплачь не тут еще. Я таких, как ты на сквозь вижу. Что думаешь, что сможешь всех обмануть? Я не он, я на такое не куплюсь.
  - Извинись перед ней, тут встрял уже я.
  -Что? Она посмотрела на меня.
  -Я сказал, извинись перед ней, уже повысил я свой голос.
   -Кто ты такой? Что я должна извиняться? Что такого я сделала? Я просто высказала, то что вижу. А если ты на такое купился, значит умом особо, не блещешь. Да, ботаник?
  -Я Арон, прекрати называть меня ботаником.
  -Хорошо, Арон. Она произнесла мое имя с таким тоном, что у меня по спине начали бегать мурашки. Затем она села на свой байк и уехала.
  -Извини ее, сказал я Саманте. Она всегда такая грубая.
  -Не переживай. Я знаю, что она просто завидует. Такие, как она всегда завидуют тем, кто легко может заводить новые знакомства. Пошли, ты обещал показать мне город.
  Глава 2.
  Энди.
  Да уж, не знала, что можно быть настолько слепым и не видеть всего этого. Эта натянутая и милая улыбочка. Как же меня тошнит от этого. Я думала, он умнее.
   нди..Энди. Ау сестра. Я вышла из своих мыслей, когда брат прислонил к соей щеке холодную газировку.
  -Ай, холодно. Ты чего это?
  -Это ты чего? Я тебя столько раз звал, а ты меня не слышала. Что с тобой?
  -Да так. У нас в школе появилась новенькая.
  -С каких пор, ты начала замечать, что вокруг тебя происходи? Тем более обращать внимание на новеньких. А она красивая?
  -И ты туда же. Да, притворщица. Вся такая идеальная, притворщица. Пошли в зал, я хочу успокоиться.
  -Извини, сегодня не могу. Сегодня какой-то банкет и родители меня туда забирают. Пошли с нами.
  -Ты знаешь, как я это не люблю. И родители после того, какой я стала, точно не захотят себя позорить.
  -Ладно, я сама схожу.
  Когда брат покинул комнату. Я открыла свой шкаф и достала оттуда свою спортивную сумку, положила в нее: кроссовки, спортивный топ и черные ласины. К вечеру уже становилось прохладнее, поэтому к свои джинсам и футболке, я достала толстовку. Я достала свой айпод и вышла на улицу. До спортзала было не далеко, поэтому я оставила свой байк дома. В зале народу было немного. Я около часа отрабатывала свои удары на груше, а остальные два занималась своим телом. В конце я поняла, что перестаралась. У меня отваливались ноги. Я быстро приняла душ и решила чуть чуть прогуляться. По дороге я зашла в кафе и купила себе диетический, холодный кофе. На улице уже стемнело и я села на первую попавшуюся лавку. Фу, как я устала. Было уже прохладно.
  -Эй, красотка. Я повернулась на чей-то голос. Это был молодой парень. На вид не больше двадцати трех и с ним были еще его два друга. От всех троих разило алкоголем и сигарета. Пошли с нами, развлечемся.
  -Я не пойду с вами.
  -Да ладно тебе, один из них схватил меня за руку и потащил за собой.
  -Я сказала, отпусти меня, а иначе пожалеешь, что на свет родился.
  -Ребят вы только посмотрите, а у нее остренький язычок. Люблю таких. С такими как ты, как оказываются в постели становятся ненасытными.
  Я вылила на него свой оставшиеся кофе. Знаешь, а ты уверен что вообще что-то можешь в постели? По тебе и не скажешь. Сразу видно, что ты только говорить и умеешь, а к делу не приступаешь.
  -Что? Ты пожалеешь о своих словах.
  -Да, да. Так все говорят. Он ослабил свою хватку и я смогла освободить свою руку.
  Эй, ребята, помогите мне. Она нас недооценивает.
  Я только приготовилась им хорошенько навалять, как кто-то схватил меня за руку и мы побежали. Сзади только и слышали их крики. Как только мы убежали на приличное расстояние, я выдернула руку.
  -Да отпусти ты меня, наконец? Он обернулся и я увидела знакомые очки. Арон? Что ты здесь делаешь?
  -Тебя спасаю. Совсем из ума выжила. Что ты им наплела там. Их было трое. Я даже боюсь представить, что они могли с тобой сделать. Ты девочка, ты должна быть осторожна и не ходить в такое время одна.
  Все это время он говорил на повышенном тоне. Знаешь, я сама бы справилась. У меня все было под контролем.
  -Под контролем? Он засмеялся. А знаешь, что? Ты права, в следующий раз, я просто пройду мимо. Даже, если и будешь просить о помощи, я сделаю вид, что не знаю тебя. Короче, делай что хочешь, я пошел отсюда.
   Я стояла в полном шоке. На меня никто и никогда не кричал. Я смотрела, как он удаляется. Да, что он о себе возомнил? Как он может на меня голос повышать? Я тебе завтра устрою. Я почувствовала, как у меня завибрировал в кармане телефон.
  -Да?
  -Ты где? Ты время видела?
  -Я... я не знаю, где я.
  -Что? Включи навигатор, я сейчас приеду.
  Через десять минут, к моим ногам подъехал наш автомобиль. Я открыла заднюю дверь, где сидел Ноан. Садись, что стоишь, говорит он. Я села в машину и мы поехали домой.
  -Не помогло?
  -Что? О чем ты?
  -Ты же с тренировки, ты всегда от туда спокойной возвращаешься. А сейчас ты злее, чем когда уходила.
  -А? Давай я тебе дома расскажу. Я посмотрела на нашего водителя. Я ему не доверяла, он все бы рассказал моей матери. А, если она узнает, то жди беды. Она ко мне точно, сторожевого пса подставит. Когда мф приехали домой, я схватила Ноана и мы пошли ко мне в комнату. Я рассказала ему, что ко мне пристали какие-то па парни и я хотела их отметелить, но тут появился тот ботаник из-за которого я в тот раз пришла в мужской одежде. Его зовут Арон. Он схватил меня за руку и мы убежали. Точнее он убежал и тащил меня за собой. А в конце еще и накричал. Что я девочка и все такое.
  -А знаешь, он прав. Я-то тебя знаю, что ты любого в нокаут положишь, но все равно ты остаешься слабым и женским полом.
  -Что? И ты туда же. Я не слабая. Забыл, что ты еще ни разу у меня не выиграл.
  -Я еще ребенок и пока немного ниже тебя и весовая категория у нас разная. Через пару лет все изменится, ты только подожди. И все равно я считаю, что ты должна извиниться и поблагодарить его, что он помог тебе. И прошу тебя, прекрати всем грубить. От этого ты еще больше масло в огонь подливаешь. Я же тебя знаю, ты не грубая. А очень милая.
  -Но все хватит, а то я покраснею. Ты же знаешь, что мне никто не делает кроме тебя комплиментов. А как прошел банкет?
  -Да как всегда. Скукота. А Энди, могу я сегодня здесь спать? А то я не хочу у себя.
  -Конечно.
  -И почитай мне книжку.
  -Что? Ты уже взрослый и сам можешь читать. Он посмотрел на меня щенячьими глазами. Он всегда так делал, когда что-то хотел. Хорошо, что это за книга? Он сходил в свою комнату переоделся и принес мне ее. У меня была большая двуспальная кровать, поэтому нам было не тесно. И так я начала читать. В Лондоне находится агентство...
  Глава 3.
  Энди.
  Я прочитала полкниги, прежде чем заснуть. Она мне понравилась. Это было что-то наподобие охотники за привидениями, только там действовали подростки. Я посмотрела на часы, время было почти девять. Блин, я опаздываю. Ноан, просыпайся. Мы проспали.
  -Что? О, нет. Он помчался в свою комнату.
  А я пошла в ванную, быстро расчесала волосы, глаза быстро подвела подводкой, а на душ времени не было. Открыла шкаф и достала оттуда кожаные штаны, майку и шарф-жилет. А на ноги обула кожаные, высокие ботинки. Покидала в свою сумку учебники, взяла айпод и ключи от байка. До начало занятия оставалось десять минут. Проезжая, по дороге я видела бегущего Арона. Походу он тоже проспал. Я притормозила на обочине.
  -Эй, бегун остановись.
  Он запыхавшись, посмотрел на меня. Я Арон, запомни ты наконец.
  -Да, знаю я. Я кинула ему шлем. Запрыгивай, подброшу.
  -Я не поеду с тобой. Он кинул обратно мне шлем.
  -Как хочешь, тут еще минут пятнадцать бежать. Справишься? Я начала заводить свой байк. Как услышала, хорошо. Он забрал шлем из моих рук и сел сзади.
  -А за что мне держаться?
  -Это твой первый раз что ли? Я взяла его руки и положила себе их на талию. Скрести их. И держись крепче. До школы мы доехали за пять минут. Я припарковала свой байк.
  -Спасибо, он протянул свой шлем. Он уже собирался уходить.
  -Э, подожди. Я подошла к нему. Ты это... извини за вчерашнее и спасибо, за то, что помог. Я почувствовала, как у меня покраснели уши и я убежала. Я дура, почему я краснею. Первым уроком у меня была биология. Учитель еще не пришел в класс. Через несколько секунд за мной зашел Арон. Что он здесь делает? Он сел на последнюю парту. Следом же за ним зашел учитель.
  -Ребята, у меня для вас не очень приятные новости. Мы сегодня будем препарировать лягушек. Для этого мы сейчас разобьемся по парам. Сейчас половина класса должен будет вытащить бумажку с именем вашего напарника. До конца недели вы будете со своим напарником выполнять самостоятельную работу. Извините, в класс зашла Саманта. Я немного опоздала. Ничего страшного. Проходи, сказал учитель. Она села сзади меня.
  Что? И она здесь, да что здесь происходит?
  Учитель подошел ко мне с коробкой. Я засунула туда свою руку и достала бумажку. Когда я открыла, мое сердце пустила один удар. Вот черт, я попала. Учитель, а нельзя поменять напарника? Нет, услышала я от него. Когда все достали свои бумажки, началась пересадка класса. Я собрала свои вещи и села на последнюю парту к Арону.
  -Что ты здесь делаешь? Только не говори, что мой напарник ты.
  Я кинула в него бумажку с его именем. Знаешь, что тоже не особо рада этому.
  Учитель раздал нам уже мертвых лягушек. От их вида меня начало подташнивать. Это всего лишь лягушка, ты сможешь это сделать, говорила я про себя.
  Возьмите скальп в руки разрежьте его брюшко. Я взяла скальп в руки, но они начали у меня трястись. Что с тобой? Спросил Арон.
  -А? Все нормально.
  -Ты не можешь это сделать?
  -Я...я... могу... почему нет...
  -Давай я, а ты лучше записывай.
  -Я могу.
  -Я вижу, не строй из себя, храбрую. Я же вижу, что тебя трясет всю и ты вот-вот, здесь свалишься.
  Он забрал скальп из моих рук и спокойно проделал то, что говорил учитель. При этом, чтобы я не смотрела, он просто диктовал, а я записывала. После окончания урока, мы сдали свои работы на стол учителя.
  -Арон, подожди. Я догнала его около двери. Это...
  -Арон, я услышала как его позвала Саманта.
  -Что ты хотела? спросил у меня Арон.
  -Я...я.. это...это... Ничего. Я проскользнула мимо него к своему шкафчику. Я открыла свой шкафчик. Обернувшись, я увидела, как он разговаривает и улыбается Саманте. Как меня это разозлило. Я взяла свой альбом для рисования и направилась в соседний класс, а он все это время мило общался с Самантой.
  Арон.
  Уже поздно, очень долгий фильм. Надо будет Саманту в кино пригласить. Когда я вышел из кинотеатра, услышал знакомый голос.
  -Я сказала, отпусти меня, а иначе пожалеешь, что на свет родился. О, нет опять она. Она ругалась с какими-то отморозками. Я стоял и думал, что мне делать. Вдруг она вылила свой напиток да одного парня и конкретно его разозлила. Я сам не понял, как подбежал к ней, схватил ее за руку и мы убежали. Оказавшись на приличном расстоянии от этих парней, она выдернула свою руку.
  - Да отпусти ты меня, наконец? Я обернулся. Арон? Что ты здесь делаешь?
  -Тебя спасаю. Совсем из ума выжила. Что ты им наплела там. Их было трое. Я даже боюсь представить, что они могли с тобой сделать. Ты девочка, ты должна быть осторожна и не ходить в такое время одна. Сам не понимаю, почему я так сильно на нее разозлился.
  -Знаешь, я сама бы справилась. У меня все было под контролем.
  -Под контролем? Я засмеялся. А знаешь, что? Ты права, в следующий раз, я просто пройду мимо. Даже, если и будешь просить о помощи, я сделаю вид, что не знаю тебя. Короче, делай что хочешь, я пошел отсюда. Почему она такая глупая? Я шел домой в рассерженном состоянии. Меня раньше никто и никогда так сильно не бесил. Почему она не такая, как Саманта. Она полная противоположность ей. Такая грубая, противная и мы постоянно ругаемся. Не было, чтобы хотя бы раз мы нормально поговорили. Я не заметил, как смог добраться до дома. Я быстро принял душ и пошел спать. Утром, я проснулся. На скорую руку принял душ, оделся и пошел на автобусную остановку. Странно, автобус опаздывает уже на пятнадцать минут. Я посмотрел на часы, блин вот теперь я опаздываю. Я закинул свой рюкзак себе на плечо и побежал. Пробежал полдороги, недалеко от меня около бордюра остановился байк.
  -Эй, бегун остановись. Я посмотрел в сторону и увидел Энди. Я Арон, запомни ты, наконец.
  -Да, знаю я. Она кинула мне шлем. Запрыгивай, подброшу.
  -Я не поеду с тобой. Я кинул ей обратно ее шлем. Почему она хочет меня подвезти.
  -Как хочешь, тебе еще минут пятнадцать бежать. Справишься? Она начала заводить свой байк. Хорошо. Я согласился не потому что хотел, чтобы она меня подвезла, а из-за того что у меня уже не было сил бежать. Я взял ее шлем и сел сзади нее.
  -А за что мне держаться?
  -Это твой первый раз что ли? Она взяла мои руки и положила себе на талию. Скрести их. И держись крепче. Я крепко скрестил свои руки на ее животе. Сначала мне было страшно, но она довольно аккуратно водила, поэтому со временем я привык. От нее пахло мятой. Мне нравился запах мяты. Стоп, я просто сошел с ума. С чего это мне стал нравиться ее запах и вообще почему я ее нюхаю. До школы мы доехали за пять минут. Она припарковала свой байк.
  -Спасибо, я протянул свой шлем и собирался уже уходить.
  -Э, подожди. Она подошла ко мне. Ты это... извини за вчерашнее и спасибо, за то, что помог. Я увидел, что ее уши начали краснеть, походу она тоже это поняла, и поэтому убежала. Я не знал, что она умеет извиняться. Блин, я опаздываю. У меня был урок биологии, поэтому я побежал в класс. Учителя еще не было в классе. Зайдя в класс, я увидел Энди. Что? Я никогда не видел ее на биологии или видел, но не обращал на это внимание. Я сел на последнюю парту. Тут входит учитель и говорит нам, что мы сейчас будем препарировать лягушек. И партнера бы вытаскиваем по бумажке. Я хотел быть в паре с Самантой. Кстати ее нет. Тут в класс входит Саманта. Она извинилась и села сзади Энди. Через некоторое время ко мне подсаживается Энди. Что ты здесь делаешь? Только не говори, что ты мой партнер. Она кинула в меня бумажку с моим именем. Ох, ну ладно. Я посмотрел на Саманту, она была в паре с капитаном нашей футбольной команды. Обычный тупой качок. Учитель раздал нам лягушек и начал рассказывать, что мы должны делать. Я посмотрел на Энди, у нее тряслись руки.
  -Ты в порядке?
  -Да.
  Она никогда не показывает, что ей плохо. Почему она никому не доверяет? Давай я.
  -Я смогу.
  После нашего спора она отдала мне скальпель и я продолжил работу. Я не хотел, чтобы она смотрела на труп разделанной лягушки, поэтому просто ей диктовал, а она все записывала. У нее был красивый подчерк. Когда я собирался выйти из класса, меня позвала Энди. Она была взволнована. Арон, меня позвала Саманта.
  Энди посмотрела сначала на меня, а потом на Саманту. Я...я.. это...это... Ничего. Она прошла мимо нас к своему шкафчику.
  -Странная она, сказала Саманта. Ну и как у тебя получилось разделывать лягушек?
  -А, да вроде. Я все это время смотрел на Энди.
  -Арон, Арон, я почувствовал, как меня взяли за руку. Я посмотрел сначала на наши руки, а потом на Саманту.
  -Извини, если тебе не комфортно, то я могу отпустить.
  -Нет. Что ты. Это... Саманта не хочешь сходить со мной в кино сегодня, после уроков?
  -Да, да конечно. На что пойдем?
  -А какие фильмы ты любишь?
  -Я люблю романтические, а ты?
  -Фантастику, боевики и ужастики, но сегодня мы пойдем на какой-нибудь романтический фильм.
  -Хорошо.
  Я был рад, что у меня свидание с Самантой. Но почему-то я ожидал от себя большей радости. Уроки сегодня тянулись очень долго. Мы с Самантой, договорились встретиться около школы. В столовой я встретился с Энди, она сидела как всегда одна, поэтому я решил к ней подсесть. Я положил свой поднос на стол и сел на соседний стул.
  -Что? Иди отсюда. Она посмотрела на меня сверкающими от злости глазами.
  -Почему? Где хочу, там и сижу. И вообще, что ты хотела мне сказать?
  -А? А это... я же сказала, что ничего.
  -Знаешь, а ты врать совсем не умеешь. Похоже, зря я это сказал, она разозлилась.
  -Что ты хочешь от меня?
  -Я хочу быть твоим другом, я сам не понял, как сказал это. Она посмотрела на меня шокирующими глазами.
  -Что? Ты хочешь быть моим другом? Почему?
  -Знаешь, обычно, когда предлагают дружбу, почему не спрашивают.
  -Я спрашиваю. Почему?
  -Я не знаю, просто.
  -Если просто, то нет. Она взяла свой поднос и унесла его в окошко для сдачи грязной посуды. Что я только что ей наплел? Какой друг и мне отказали. Почему она мне отказала, из-за того, что я сказал просто.
  На последнем уроке, я не мог сосредоточиться. Я все думал о своих словах и ее отказе. Это в первые, когда один человек, занимает у меня столько мыслей. Я даже о Саманте, так много не думал, как о ней. Что же со мной происходит?
  Саманта ждала меня около школы. Извини, я немного опоздал.
  - Ничего страшного, она ударила меня своей красивой улыбкой. Пока мы шли до кинотеатра мы болтали на разные темы. Я купил нам два билета, сладкий попкорн и два стакана газировки. Фильм был скучным для меня, обычные розовые сопли. Но раз Саманте нравиться, значит все хорошо. Выходя из кинотеатра, я споткнулся и облил какую-ту девушку. Она повернулась, и у меня пропал дар речи.
  -Черт, Энди прости меня, я правда не хотел. Она посмотрела на свою майку, которая была теперь в моей газировке.
  -Знаешь, что я уже привыкла.
  Саманта извини, иди домой. Она кивнула и покинула кинотеатр.
  -Иди сюда, я взял ее за руку и отвел в туалет. Отмой ее пока, я сейчас приду. Не уходи только без меня. Когда она зашла в туалет, я побежал в соседний магазин одежды. Я выбрал черную футболку с длинными рукавами спортивного стиля. Быстро расплатившись, я побежал обратно в кинотеатр. Я постучал в женский туалет, но там никто не отвечал. Энди, ты там? Я здесь, она стояла за моей спиной. Я думал ты ушла.
  -Я хотела, но ты попросил меня остаться.
  -Ах да. Я протянул ей пакет. Это тебе и еще раз извини меня за майку.
  -Что это? Она открыла пакет и достала оттуда кофту. Это мне? Спасибо. Я сейчас. Она зашла обратно в женский туалет и вышла оттуда уже в чистой кофте. Она оказалась ей немного свободной. На ней также были джинсовые, короткие шорты и кеды.
  -Ты, кажется на фильм шла?
  -Да, сегодня премьера нового фильма. Я хотела на него пойти.
  -А что за фильм?
  -'На дне' Это новый фильм ужасов, трейлер был классным, он скоро начнется через пятнадцать минут. Ладно, я пошла.
  -Подожди, я пошел к кассе и купил еще один билет. А вот теперь пошли. В зале было мало народу, но мы сидели как завороженные. Из зала мы вышли довольные. Фильм оказался неплохим, не совсем страшным, но сюжет был отличным.
  -Может по мороженому спросила она.
  -Конечно. Здесь есть отличное место. Ты какое любишь?
  -Шоколадное, с шоколадной крошкой и шоколадным сиропом. Только не смейся. Она засмеялась. Я в первые, слышал ее смех.
  -У тебя красивый смех, почему ты так редко смеешься?
  -Ничего подобного.
  Мы зашли в небольшое кафе. Народу никого не было. Интерьер здесь был простым. Небольшие столики и около них стояли диванчики. А стены были нежно голубого цвета, а на них различные картины. А на одной стенке, можно писать пожелания. Я подошел к кассе. Можно нам два шоколадного мороженого с сиропом и посыпать все это крошкой. С вас двадцать долларов. Я открыл свой кошелек.
  -Пожалуйста, она протянула свою карточку.
  -Что ты делаешь?
  -Я угощаю.
  Извините, введите ваш пинкод.
  Я забрал наше мороженое и мы сели около окошка.
  -Ничего не подумай, я не всегда бываю стервой.
  -Ты не стерва. Она подняла бровь. Ну, ладно иногда бываешь.
  Мы ели спокойно ели мороженое и болтали на многие темы. Оказывается у нас похожие вкусы м музыке, фильмах, в еде. Пошли в следующий раз в пиццерию, на этот раз я тебя угощаю.
  -Хорошо. А знаешь, давай дружить. Она протянула мне свою руку.
  Я протянул свою руку для ответного рукопожатия. Что ты делаешь завтра?
  -Завтра не могу. У меня дела.
  -Жаль. Точно, дай мне свой телефон. Она протянула мне свой телефон. Я набрал на нем свой номер и позвонил себе. Держи, звони в любое время. Она просто кивнула своей головой. Мы вышли с ней из кафе, давай я тебя провожу.
  -О, не т не надо. Я на такси поеду.
  -Ну ладно, давай я тебя хотя бы в него посажу. Я посадил ее в такси, а сам направился домой. Как ни странно, но мне было с ней весело. У меня было хорошее настроение. Домой я пришел немного раньше отца. Мы спокойно поужинали и я пошел гулять с Хеми. Я позвонил Энди. Мы проболтали где-то больше часа. Даже Хеми уже просилась домой. Кажется я перестарался. Извини, Энди тут Хеми домой хочет. Завтра увидимся.
  -Хеми?
  Моя собака. Я потом тебя с ней познакомлю. Хеми, все идем. Все давай, пока. Я открыл дверь и Хеми побежала на свое место около камина. Я пошел в свою комнату и начал делать домашнее задание, потом быстро принял душ и лег спать.
  Глава 4.
  Энди.
  Я до сих пор не могла, отойди от сегодняшнего дня. У меня из головы не выходили его слова. Он захотел быть моим другом. Не зная моего положения, он просто хочет быть моим другом. Я была так рада. Когда он предложил это мне в столовой, я разозлилась. Как можно было предлагать это человеку, которого толком и не знаешь. Но после нашего похода в кино, я поменяла свое мнение. Конечно, он испортил мою майку. Снова. Ну, хотя бы от меня сегодня не воняло. И мне понравилась эта футболка с длинным рукавом спортивного стиля. Правда, он немного не угадал с размером, но ничего страшного. У него есть собака по кличке Хеми. Он обещал меня с ней познакомить. У нас с ним много общего и мне нравиться с ним разговаривать, кроме наших споров и разногласий, и еще когда он меня чем-то обливает. И он пригласил меня в пиццерию. Я должна все рассказать Ноану. Я побежала к нему в комнату, он как раз делал уроки. Ты представляешь, что сегодня произошло.
  -Что же? Он запросил свои уроки и сел вместе со мной на диван. Я рассказала ему всю историю. Это о тебе подарил? Неплохая, хотя мог бы по женственнее что-нибудь тебе взять. А как же Саманта? Он с ней встречается?
  -Я...я не знаю. Я сегодня встретила их двоих в кинотеатре и наверное у них было свидание. Но, он предложил мне быть его другом, а не девушкой. Ия не хочу быть его девушкой, мне он нравится как друг, с которым я могу поболтать.
  -Я надеюсь, что ты не влюбишься в него. Я просто волнуюсь за тебя. Я не хочу, чтобы тебе разбили сердце.
  -Не волнуйся все в порядке. Как твоя домашка? Тебе помочь с ней?
  -Все в порядке. Скоро каникулы, куда мы поедем?
  -А ты куда хочешь?
  -Поехали покатаемся на лыжах. Вот, только не знаю, как отнесутся к этому наши родители.
  -Отличная мысль. Я с ними поговорю. Отец согласится, а вот с матерью... я поговорю. У нас еще есть две недели, до окончания занятий. Тогда я пошла. Я покинула комнату брата и пошла на кухню. Думаю, мама должна быть там.
  -Мам, я хочу поговорить. Она сидела на кухне в своем белом идеально выглаженном костюме и пила чай. Что ты хотела?
  -Я...я...
  -Сколько тебе можно повторять, сформируй сначала свои мысли, а потом говори.
  -Можем мы поехать покататься на лыжах на каникулах с Ноан. Она поставила чашку чая на столик и посмотрела на меня.
  -Ты знаешь, что Ноан должен учиться, а не отвлекаться от учебы.
  -Ну, мама, я прошу тебя. Ты же знаешь, что он всегда учится, ему иногда нужен отдых.
  -А с твоей что? Ты же не запросила учебу, как свой внешний вид.
  -Ты же знаешь, что нет. Да я изменила свой стиль, но учебу я не бросила.
  -Куда ты пойдешь поступать? Кем хочешь быть в будущем?
  -Я пока не знаю, но знаю, что меня примут в любое место с моими оценками. Пожалуйста, я все что угодно для тебя сделаю.
  -Все что угодно? Хорошо, запомни свои слова. Когда ты мне понадобишься, даже не смей мне отказывать.
  -Хорошо, значит мы с Ноан едем кататься на лыжах?
  -Да, только прошу звони мне каждый день и докладывай, как там Ноан.
  Хорошо, кричала я ей с лестничной площадки, так как уже поднималась обратно к Ноан. Он все также сидел за столом и что-то там учил. У меня хорошие новости, мы едем кататься на лыжах. Он подбежал ко мне, обнимая меня. Спасибо, я так рад. Что ты ей сказала? Что? Я ничего ей не говорила. Я про обещание, я же знаю нашу мать. Что ты ей пообещала? Эх, от тебя ничего не скроешь. Что сделаю для нее все что угодно. Ох, Энди, не надо было. Это все лишь каникулы, ничего если бы я остался дома. Расслабься, я уже пообещала. Знаешь, я уже настолько привыкла к нашей матери, поэтому меня уже ничего не испугает. Что она может еще меня попросить? Вернуться к своей прежней жизни, хорошо я вернусь. Я хочу, чтобы у тебя было нормальное детство и я сделаю, все что в моих силах. Энди, я тебя очень люблю. И я тебя малыш. На прощание я потрепала его за щечки. Ложись спать, все ты все равно не выучишь.
  Я направилась в свою комнату. На часах уже было двенадцать. Я пошла в душ. Я все думала о словах матери, какой же я приговор себе подписала. А самое страшное это ожидание.
  На утро, я решила сегодня прогулять школу. Я взяла свой дневник и ключи от байка и поехала. Куда я ехала, я сама не знала. Но, знала точно, что мне нужно побыть одной. Спустя два часа на байке я приехала в какой-то лес. Здесь было тихо, а это самое главное. Я села около дерева, вытянув свои ноги. Хорошо, что я сегодня одела длинные джинсы, а то мне было бы не удобно. Я открыла свой дневник. В него я записывала, когда мне было совсем плохо и я не могла об этом никому выговориться. Я записала в него все, что произошло со мной последнии две недели. Как познакомилась с Ароном, как он меня сначала бесил, а потом мы вроде как подружились. Что есть девушка, которая ему нравится по имени Саманта, а я ее ненавижу. О нашей скорой поездке с Ноан и моей договоренности с матерью. А что самое главное, год. Мне остался еще один год и все. Прощай школа и тогда надо будет решать, что мне делать. Я достала свои наушники и включила свой айпод. По щекам потекли слезы. Мне было плохо. Кроме брата у меня никого не было. Мать, которая меня ненавидит. С отцом, которому все равно. Мы изображаем счастливую семью, но как бы я хотела иметь ее настоящую. Пускай у нас было бы мало денег, но может мы были бы счастливы. А деньги... Это всего лишь бумажки и Ноан, ему не надо было бы так сильно стараться в его пятнадцать лет. У него нет друзей с которыми он мог поиграть, нет человека с которым он был бы близок, кроме меня. Мы заточены в нашем крохотном мире из которого мы не можем выбраться. Я не знаю сколько времени просидела в этом лесу, но мне не хотелось возвращаться домой. Дом, в котором тебя никто не ждет, где нет тепла и любви. Я достала свой телефон.
  -Алло, Арон. Можно я приеду сегодня к тебе?
  -Что-то случилось? У тебя грустный голос. Тебя не было сегодня в школе.
  -Нет, все в порядке. Я шмыгнула носом. Мне было приятно что, кто-то за меня волнуется. Хоть мы и не были настолько близки.
  -Приезжай, я вышлю тебе адрес. Я буду ждать.
  -Спасибо. Я отключилась первая. Я положила свой дневник к себе в сумку и направилась к байку. Я почувствовала вибрацию моего телефона. Эта была смс от Арона с его адресом. Я доехала до его дома за два с половиной часа. Не думала, что я так далеко уехала. За это время краснота глаз прошла. Я позвонила ему в дверь. Я слышала лай за дверью, это наверное и есть Хеми. Арон был как всегда в своих толстых очках, футболке и спортивных штанах. Заходи. Он отошел от двери, пропуская меня внутрь. Извини, здесь немного не убрано. Да ничего. У него был небольшой дом, но уютный. В гостиной стоял небольшой диван, а напротив него был телевизор. Стены были кремового цвета, а на них висели фотографии.
  -Ты один?
  -Да, мой отец придет в семь.
  -Извини, что пришла без приглашения. Мне немного неудобно. К нам бежала огромная собака. Мне нравились собаки, но я им не особо. Хеми подбежала ко мне и укусила меня за левую ногу и порвала мне низ моих джинсов.
  -Тихо. Хеми успокойся. Он запер собаку в комнате. Прости, она обычно всегда рад гостям. Больно? Пошли я тебе ногу перевяжу.
  Он взял меня за руку и повёл на диван, а сам пошёл в ванную за перекисью, ватой и бинтами. Вернувшись ко мне, он нежно взял мою ногу и положил её к себе на коленки.
  - Эээ. Давай я сама. Мне немного неловко. Не переживай, это часто случается, они не особо меня любят.
  - Да, но тебя укусила моя собака. А вдруг тебе станет хуже?
  Он вылил перекись на мою ногу и пошла реакция. Он немного подул на неё и протер ватой, а потом он сделал мне перевязку. Из-за меня у тебя постоянно страдают твои вещи. Это уже третий раз.
  -Да, я заметила. Скоро ты обанкротишься покупать мне постоянно новые вещи и оплачивать мою химчистку. Мы оба засмеялись. От его смеха у меня появились бабочки в животе. Странное чувство. Почему ты носишь эти дурацкие очки?
  -У меня очень плохое зрение.
  -А линзы? Ты не пробовал?
  -Линзы, нет. Может потом, как-нибудь.
  Я потянулась к его очкам. Мне было интересно посмотреть какой он без них. Он остановил мои руки около своего лица. Для меня время остановилось. Я все также продолжала сидеть на диване, одна моя нога продолжала также лежала на его ноге, а руки он удерживал около своего лица. Он смотрел в мои глаза, а я непрерывно смотрела в его. Его взгляд упал на мои губы. У меня тут же пересохло в горле. Нас прервал урчание моего живота. Ой, я кажется начала краснеть. Он отпустил мои руки.
  -Ты голодна. Что ты хочешь?
  -О, нет, не беспокойся. Все в порядке. И тут мой живот опять заурчал. Предатель, мог бы и не портить такой момент.
  Я закажу нам пиццу. Он набрал номер доставки пиццы и заказал нам две пиццы. Одну вегетарианскую, а другую мексиканскую. Закончив с заказом, он налил мне стакан апельсинового сока.
  -А твой отец, не будет против, что пришла без приглашения?
  -О, нет. Он будет только рад. Ты первая, кого я сюда привел.
  -Правда? А Саманта? Я думала, что вы встречаетесь.
  -Нет, мы только друзья. Она новенькая и я ей помогаю освоиться в новой школе.
  -Да, конечно. А как же свидание вчера в кинотеатре?
  -Это... это... да это было свидание. Не знаю, мне захотелось позвать ее.
  -Ладно, не оправдывайся. Я же вижу, что она тебе нравиться. У меня кольнуло в груди. Странно, что мне стало больно от того, что он был на свидании с Самантой.
  -Подожди... Нас прервал звонок в дверь. Это была доставка. Арон открыл дверь и вернулся с двумя коробками пиццы. Поедим здесь или в моей комнате?
  -Пошли тогда в комнату. Он взял две коробки пиццы и понес их наверх.
  Арон.
  Немного странно, что Энди сейчас в моей доме и почти в моей комнате. Я был взволнован, когда услышал ее грустный голос. И школу она пропустила. Я все думал, что же с ней произошло. Я немного растерялся, когда она спросила меня про вчерашнее свидание с Самантой и про то, что она мне нравится. Да, Саманта была милой девушкой. Она мне нравилась, но сейчас я не уверен в этом. Мне нравилось с ней общаться и иногда проводить время, но мне не хотелось, чтобы она оказалась в моем доме, и я до сих пор не дал ей свой мобильный номер, а она не дала свой. У нас были просто дружеские отношения. Я поставил пиццу на стол, смотря, как Энди рассматривает комнату.
  -Это ты? Она указала на мою детскую фотографию. А ты был милым, когда не носил брекеты и свои ужасные очки. Твои глаза, какого они цвета?
  -Серые. Я открыл первую коробку и протянул кусок Энди.
  -Она вкусная, мне нравилось, как она уплетала пиццу. Для такого стройной фигуры, она слишком много ест.
  -Что? Она с удивлением посмотрела на меня. Это был наверное четвертый кусок, а я еще не мог расстаться с первым.
  -Просто, ты так аппетитно ешь. Я одарил ее своей улыбкой.
  -Я люблю покушать, поэтому ты лучше поторопись, а то я все съем.
  -Хорошо.
  В итоге она съела еще половину второй коробки, а в меня вместилось только три куска.
  -Фу, я наелась. Она плюхнулась ко мне на кровать. Что ты читаешь? Она взяла книгу, которую я перечитывал прошлым вечером. О, я ее знаю.
  -Правда?
  -Да, я читала недавно ее брату, правда еще не успела до конца ее прочесть.
  -У тебя есть брат? Почему ты никогда не рассказываешь о своей семье?
  -Э...я... я просто... Мы не очень хорошо ладим, точнее я не лажу с родителями, но у меня прекрасные отношения с братом. Ложись сюда, она схватила меня за руку и потянула на кровать. Я упал на кровать, и она оказалась подомной. Я то смотрел в ее большие карие глаза, то на ее алые губы, которые так и манили меня. Мы друзья, я не должен о таком думать.
  -Ты, никогда так больше не делай . Я слез нее и лег рядом. Чем думаешь заняться после школы?
  -Я не знаю, у меня все об этом спрашивают, а ты?
  -Гарвард. Я хочу пойти туда. Я тут вспомнил, у нас же скоро каникулы. Куда пойдем?
  -А? Это... Я вообще-то уезжаю.
  -Что? Куда? Я думал провести с ней все каникулы, точнее надеялся.
  -Мы с братом, едем кататься на лыжах.
  -Это здорово. Я рад за тебя. Мне стало немного грустно, что я останусь один. Энди положила свою голову мне на колени.
   -Расскажи мне, что-нибудь.
  -Что ты хочешь услышать?
  -Я не знаю, все что угодно. Если не знаешь, что мне рассказать, то можешь просто сказку.
  Я рассмеялся, я не знал, что ей рассказать, поэтому начал со своего детства. Как я учился кататься на велосипеде, как нечаянно разбил окно у соседей и все в таком роде. Я не заметил, как она уснула. У нее было такое умиротворенное лицо, мне хотелось, чтобы это мгновение не когда не заканчивалось. Я посмотрел на часы, время было почти семь. Может позвонить ее родителям, чтобы они смогли ее забрать. Хотя, она говорила, что они в плохих отношениях. Что же мне делать. Как она вообще может, так спокойно спать в доме парня.
  -Арон, Арон. Я услышал, как пришел отец и зовет меня. Я аккуратно переложил голову Энди к себе на подушку и укрыл ее своим одеялом, а сам спустился вниз. Привет, пап. Я старался не быть взволнованным.
  -Ты еще не погулял с Хеми? И почему она заперта в комнате?
  -Ко мне друг приходил, а Хеми на нее напала.
  -На нее? Это девушка? Ты никогда раньше не приводил домой девушек. Значит мой сын, уже стал большим. Это ее байк стоит около нашего дома?
  -Да, это она заснула в моей комнате. Ты ничего не подумай, мы просто друзья. Я быстро взял поводок и Хеми и ушел гулять. Я надеюсь, что за это время Энди не проснется.
  Энди.
  Я проснулась от телефонного звонка. Когда я успела заснуть, я потерла свои глаза и потянулась к своему телефону. Черт, сколько сейчас времени.
  -Да?
  -Энди, где тебя носит?
  -И тебе привет Ноан, я дома у Арона.
  -Что? Что ты там забыла, ты же не...
  -С ума сошел, дома расскажу. Скоро буду.
  -Арон... Странно, куда он ушел. Я открыла дверь и вышла в коридор. Арон. Я спустилась вниз на кухню и увидела какого-то мужчину.
  -А, Здравствуйте, я Энди. Вы наверное отец Арона. Я протянула ему руку.
  Так это ты Энди, мне очень приятно с тобой познакомиться. Я Карл Браун. Он подал мне руку. Его отец был высоким, плотного телосложения. Такие, как у Арона каштановые волосы с проблеском седины и серые глаза, для его возраста он хорошо выглядит.
  -Арон, пока вышел с Хеми погулять. Он сказал, что она тебя укусила. Мне очень жаль, Хеми обычно так не поступает. Она любит гостей.
  -Да не переживайте, все в порядке я привыкла. Мне нравятся собаки, но они меня не очень сильно любят.
  Присаживайся, он указал мне на стул. Ты голодна? Или хочешь просто чаю?
  -Просто чай, я еще не отошла от пиццы, которую мы съели несколько часов назад.
  -Хорошо, знаешь ты первая девушка, которую мой сын привел домой. А вы..
  -О, нет. Мы просто друзья. Вы не подумайте.
  -Жалко, ты такая милая...вот я и подумал, что вы встречаетесь. Ну ладно, я рад что у него наконец появился друг.
  -А мистер Браун...
  -Давай без формальностей, зови меня просто Карл.
  -А, хорошо, Карл. Она налил мне чашечку чая.
  -Ну, расскажи, как вы так быстро подружились.
  -Если честно, то это было, немного странно... Я вспомнила, как впервые увидела Арона. И, как я была готова его убить, за то, что его еда оказалась на мне. Я подумала, что не стоит это рассказывать его отцу.
  -А что случилось? И тут домой пришел Арон, как раз вовремя.
  -Энди, ты проснулась. Он снял свою обувь и присоединился, к нам на кухню. А о чем вы разговариваете?
  -Да, так. Сказал его отец. Мне стало интересно, как вы познакомились.
  -А? Он посмотрел на меня удивленными глазами, по его взгляду он тоже вспомнил нашу первую встречу. Я губами, сказала, что ничего не говорила. Я думаю, что он понял. Как пришел Арон, я немного расслабилась. Его отец оказался очень милым человеком, он очень любил Арона. Когда я покинула его дом, время было почти одиннадцать.
  -Энди, ты чего так долго? Давай рассказывай. Я рассказала, что произошло в его доме.
  -Знаешь, он мне уже не нравится, и почему из-за него постоянно страдают твои вещи?
  -Я не знаю, но знаешь, я к этому уже привыкла. Он немного неуклюжий.
  -Немного?
  -Да ладно, хочешь я тебя, потом познакомлю?
  -Хочу, но давай это будет после наших каникул, а то я боюсь, что он что-нибудь с тобой сделает.
  -Хорошо. Я рассмеялась. Ты такой милый, когда волнуешься за меня. Я потрепала его по волосам. Иди, уже поздно. Ты устал.
  Утром мне позвонила Рейчел. Она знает, когда проходят новые концерты. Энди, привет. Сегодня выступают ' Black Heard'. Придешь?
  -Конечно, еще спрашиваешь. Где и во сколько? Я приду.
  -Сегодня в семь, на Баурдстрит дом шесть, вход слева.
  -Все жди меня. Я буду. Все давай, пока.
  Давненько я не была на концертах. Интересно, как сегодня закончится этот концерт. Предыдущий, который был в том месяце, закончился тем, что меня чуть не забрали в полицейский участок, но я сумела вовремя скрыться. Может с собой Ноана взять? Я быстренько забежала в комнату своего брата. Он еще лежал в своей кровати.
  -Эй, соня. Просыпайся. Я потянула его за нос. Ты опаздываешь. Он сразу вскочил на ноги, одевая по дороге в ванную свои джинсы, рубашку и джемпер. Эй, соня, не хочешь сегодня со мной на концерт сходить?
  -Концерт? Это твои, которые проходят в подвалах?
  -Ага, ну что хочешь?
  -Я согласен, почему бы и нет.
  -Отлично, заметано. В шесть будь готов, матери не слово. Я пошла в свою комнату, чтобы собираться в школу. В школе было, как обычно. Учителя готовили нас к экзаменам, которые начинаются на следующей неделе. Во время перемен к Арону, клеилась Саманта. Меня это больше всего раздражало. Она постоянно его касалась. Если я заведу с ним разговор о Саманте, мы поругаемся. Я слышала, что ее популярность растет и кажется, она вступила в группу болельщиц.
  -Энди, крикнул меня Арон, когда я стояла возле своего шкафчика. Иди сюда. Я закрыла свой шкафчик и направилась к нему.
   -Привет.
  Саманта, не довольным взглядом посмотрела на меня. Она меня ненавидит, ну что могу сказать это взаимно. Саманта, хочет с нами пообедать, ты не против?
  -Что? Ладно.
  Саманта взяла его за руку, но он убрал ее руку. Мне это понравилось, не знала что такое досадное выражение лица Саманты, может меня порадовать. Хотя, наверное мне больше понравилось, что Арон убрал ее руку. Но она же ему нравилась. Когда мы сели за столик с нашим обедом, Саманта сверлила меня взглядом.
  -Ой, я забыла. Арон, извини, можешь принести мне пудинг?
  -Да, конечно. Он поднялся и скрылся в толпе.
  -Можешь, перестанешь сверлить меня взглядом? Она посмотрела на меня.
  -Хочу и сверлю, я все не понимаю, почему ты меня так сильно ненавидишь?
   -Я? Тебе объяснить?
  -Ну, хотелось бы. Она скрестила руки на груди. Говори.
  -Ты фальшивка, это не настоящая ты. Может Арон и другие этого не замечают, но я вижу тебя насквозь. Твое поведение, одежда, даже манера разговора все это насквозь провоняло фальшью. Даже то, что ты общаешься с ним, я указала в направление, где стоял Арон. Это вск фальшь. Я уверена, что у вас меньше общего, чем у акулы с крокодилом. У Саманты горело лицо от злости, она вылила на меня свой апельсиновый сок, и в этот момент подошел Арон с моим пудингом.
  -Что ты делаешь? Он закричал на Саманту. И помогая мне вытираться.
  -Это она меня довела, она кричала так громко, что все обратили на нас внимание.
  -Я лишь сказала правду, а вот и твоя настоящая сущность. Я продолжала вытирать с себя сок, но думаю что мои вещи испорчены. Снова. Я уже во второй раз, находясь в столовой, я оказываюсь в еде, точнее мои вещи оказываются в еде.
  -Саманта, я не понимаю. Арон смотрел на нее непонимающим взглядом.
  -Арон, я не понимаю, как ты с ней общаешься? Она же такая гадкая.
  -Саманта, извини конечно, но Энди не гадкая и я нормально с ней общаюсь. И я не понимаю,
  Кто-нибудь объясните, что здесь все-таки произошло.
  -Арон, я пойду.
  -Что струсила да? Боишься ему правду сказать? Или не хочешь ему сказать, какая ты на самом деле? Да, ты такая же фальшивка, а Саманта все продолжала.
  Я подошла к ней в плотную, Что хочешь ударить меня, кричала Саманта. Нет, говорила я, чтобы только она меня слышала. Не хочу марать свои руки об такое деремо. Я направилась к выходу, пока Саманта не схватила меня за волосы и не потянула к себе, вокруг нас начали шептаться.
  -Отпусти, а то пожалеешь. Она все продолжала держать меня за волосы. Арон, пытался мне помочь. Все надоело, я схватила ее за руку и перекинула через себя, Саманта оказалась на полу и она вырвала несколько моих волосков. Вот же дрянь, она вырвала мои волосы.
  -Энди успокойся, схватил меня Арон. Что вы здесь устроили. Я пыталась вырваться. Арон, лучше отпусти меня, а то я и тебе врежу. Арон, долго думать не стал, он перекинул меня себе на спину, забрал при этом наши вещи и направился на выход из столовой. Саманта уже вставала,
  -Что вы все здесь сидите, кто-нибудь помогите мне. Все же видели, что она ударила меня. Энди, тебе не поздоровится. Арон остановился около двери. Я сделаю так, что тебя отчислят из этой школы и я испорчу твое дело, так что тебя ни один приличный университет не примет. С этими словами она направилась к выходу. Арон все продолжал держать меня на своей спине, когда она вышла, он вышел следом за ней, но совсем в другом направлении.
  -Арон, поставь меня на землю. Я поразилась, что мальчишка с его комплекцией смог меня поднять. Он дотащил меня до туалета.
  -Вот, протрись, он протянул мне полотенце, а то ты вся липкая от сока. Знаешь, Энди, а ты была права. Саманта совсем не такая, как я думал. Но, что делать, если тебя и в правду отчислят из-за нее и ты не поступишь в университет, а потом не найдешь хорошую работу, а потом...
  -Арон, стоп. Остановись. Все будет в порядке, это я знаю точно. И посмотрим, кто еще школу поменяет. Я направилась в туалет. Моя одежда была вся липкая, даже мои волосы стали такие же. Все я еду домой. Когда я вышла из туалета, около него меня все еще ждал Арон.
  -Я домой, а ты иди на оставшиеся уроки.
  -С тобой все нормально?
  -Да, ты посмотри на мои волосы, если я сейчас их не помою, то они станут сосульками, так что я домой. Пока. Созвонимся. Я забрала свою сумку и рук Арона и направилась к своему мотоциклу. Когда я приехала домой, дома никого не было. Я позвонила своему отцу. Характером он был получше мамы и он иногда решал такие проблемы, как Саманта.
  -Привет, пап. У меня тут небольшая проблемка возникла, можешь ее решить?
  -Что ты натворила опять? Он тяжело вдохнул.
  -В моей школе появилась новенькая и она на меня напала. Ее звать Саманта. Саманта Дедрих. Она мне угрожала и если коротко, она пообещала испортить мое дело, чтобы я не поступила в университет. Сделай так, чтобы она больше не появлялась передо мной в школе. Я слышала, что ее отец работает на нашу компанию. А еще пускай она передо мной извиниться, на глазах у всей школы. Сможешь это сделать?
  -Конечно. А ее отца как звать?
  -Майкл.
  -Все отлично, считай, что проблема решена. Энди, это последний раз я подчищаю за тобой.
  -Знаю, спасибо отец.
  Я просидела в душе полтора часа. Я высушила свои волосы феном и одела чистую одежду. Наконец-то я от нее избавилась. Я думала, что она проявит себя гораздо раньше. Арон, интересно как он там. Я стала замечать, что с каждым днем все больше и чаще думаю об Ароне. Я должна остановиться. Мы друзья. Я все-таки думаю, если ему снять его очки, брекеты и сделать другую причёску, то он станет популярным парнем в школе. Стоп, популярным? Не, не стоит. До шести время было много, поэтому я решила походить по магазинам. Раз половина моих вещей испорчена, то надо бы что-нибудь новенькое взять. Я схватила ключи от байка и отправилась по магазинам. В магазинах как раз была новая коллекция. Я купила себе пару коротких шорт и несколько разновидных топов, а также черную толстовку и пару новых черных бот. Думаю, мне хватит. Я посмотрела на часы, вот теперь кажется я начинаю опаздывать. Домой я приехала почти в шесть. Я скинула свои вещи и быстро приготовилась к концерту. Одевая при этом все черное. Я одела черные штаны, с дырками на коленках, черный топ, который оголяет мой живот и сверху черную кожанку. Глаза я подвела подводкой и немного туши. Как я закончила, в мою комнату вошел Ноан.
  -Ты готова?
  -Да, пошли. Они в семь начинают. Мама дома?
  -Еще не пришла.
  -Отлично, сматываемся. Если она узнает, мне влетит. Держись крепче, я завела свой байк и мы поехали. Нашли мы их быстро. Ребята уже выступали до этого пару раз. Это будет их третье выступление. За вход мы отдали по десять баксов. Они копят на новое оборудование. Я поприветствовала Рейчел. Мы не были друзьями, но мы неплохо ладили, она всегда мне звонила, когда начинается что-нибудь интересненькое. Концерты, вечеринки, гонки.
  -Эй, Рейчел попробуй договориться о выступление в местном баре. Я думаю, он не откажется.
  -Ок, спасибо за новодку. Мы прошли вперед, так как зал начинал наполняться. У меня зазвонил телефон. Это был Арон. Я не стала отвечать на его звонки.
  -Что-то случилось? Ноан выглядел обеспокоенным.
  -Все супер.
  -Почему ты не отвечаешь на его звонки? Я думал, что он тебе нравится.
   -Не хочу. Забудь о нем, мы с тобой пришли сюда, чтобы оторваться. Концерт начался ровно в семь. Они начали с песни ' Я найду тебя, где бы ты не был', и продолжали в том же духе. Народу было много, ребята отжигали. Даже Ноану похоже понравилась эта группа. Она играли смешанное рок с элементами классической музыки. Это было здорово. Все было прекрасно, пока в зал не забежали полицейские.
  -Черт, Ноан бежим. Поймают, нам не поздоровиться. Я схватила своего брата за руку и мы побежали на выход. На улице нас всех ловили группа полицейских. Меня схватил молодой полицейский, но у меня сработал рефлекс. И я его походу вырубила. Ноан смотрел на меня ошарашенными глазами.
  -Ты с ума сошла, что ты натворила.
  -Черт, это рефлекс. Что стоишь? Бежим, пока нас другие не схватили. И мы бежали пару кварталом, где я оставила свой мотоцикл на такой случай. Мы сели и быстро уехали оттуда. До дома мы доехали быстро. В крови до сих пор был адреналин.
  -Ты, больше никогда так не делай, говорил мне мой братец.
  -Я же не специально. Мы вдвоем поднимались по лестнице. Открыв дверь нас поджидали. Все мы попали.
  
  
  Глава 5.
  Энди.
  -Где вы были? На весь холл, закричала моя мама.
  -Мы гуляли.
  -Не ври мне, мне только что звонили с полицейского участка. Мне сказали, что ты избила полицейского. Ты совсем уже свой мозг растеряла! Что ты творишь? Она подошла ко мне ближе.
  -Мы были на концерте, я не хотела. Это случайно вышло. Это был рефлекс.
  -Рефлекс говоришь? Ты знаешь, что будет, если об этом узнают СМИ. Ты...как долго будешь вести себя, так опрометчиво?
  -Мам, извини. Такого больше не повторится.
  -А Ноана? Зачем ты его взяла? А если бы с ним что-нибудь случилось? Ты представляешь, на какую опасность ты его подставляешь?
  -Мама не кричи, пожалуйста, на Энди. Я сам попросил ее об этом, она не хотела меня брать.
  -Ноан, замолчи. Иди в свою комнату. Живо.
  Он только кивнул головой и направился в свою комнату.
  -А ты юная леди, что ты скажешь в свое оправдание?
  -Я глубоко вдохнула, чтобы у меня не выпали мои слезы. Мам, это я его уговорила пойти со мной. Не слушай его и прошу, не наказывай его. Накажи лучше меня.
  -Знаешь, что...Я вас обоих сегодня не накажу. Но еще твоя такая ошибка и я отправлю тебя учиться в закрытую академию 'Им. Св. Марка' в Вирджинии. И еще отдай свои ключи от байка. Я его забираю на месяц. Тебя будет подвозить Генри. Иди в свою комнату.
  Я отдала ей ключи и направилась в свою комнату. Я посмотрела на свой телефон. В нем было тридцать пропущенных от Арона. Стоп, сколько? Тридцать? Ну, он дает. У меня не было желание сейчас с ним разговаривать. И по обещанию матери еще одна моя ошибка, и она меня отправит в монастырь. Я написала Ноану, что все в порядке и нас не накажут. После этого я отключила свой телефон и легла спать.
  Арон.
  Странно она не отвечает на мои звонки. Может что-то случилось? Я до сих пор не мог поверить, что Саманта оказалась такой злюкой. Я конечно понимаю, что выходки Энди, могут любого довести до белого коленья. Но все равно, так на нее сорваться. У меня закипала кровь от ее поступка. Я постарался опять набрать Энди. Но все было безуспешно. К ней домой я не мог прийти, потому что даже адреса не знал. Что же мне делать? Я не знаю, сколько времени метался по своей комнате, сидел на кровати и пытался до нее дозвониться. Все было бесполезно. И она выключила свой телефон. Я не заметил, как наступило утро. Я не спал всю ночь. Я быстро принял охлаждающий душ, одел джинсы с рубашкой и пошел в школу. Около школы стояла толпа, они все что-то обсуждали.
  -Что случилось? Спросил я у парня стоящего рядом.
  -Видишь, ту крутую тачку? Отгадай, чья она?
  Я пожал плечами. Мне это неинтересно.
  -Уверен? Эта машина Энди Уокер. С личным водителем.
  -Что? Энди?
  -Да, она только что оттуда вышла.
  Значит Энди уже в школе, я пытался еще раз ей позвонить, но все было также безрезультатно. У нее сейчас должен быть испанский. Я кинулся в ее кабинет. Энди сидела около окошка. Я подошел к ней.
  -Мы можем поговорить?
  -Я не хочу. Она отвернула от меня голову.
  Я не стал долго думать, схватил ее за руку и вывел ее из кабинета.
  -Да, что творишь! Она выдернула свою руку.
  -Ты не отвечала на мои звонки! Что еще я могу сделать по-твоему? Что с тобой? Почему ты меня игнорируешь?
   -Я тебя не игнорирую, а просто не хочу разговаривать.
  -Это и называется игнорировать. Расскажи мне, ты же знаешь, что я всегда тебя выслушаю. Она глубоко вдохнула.
  -Я не хочу говорить. Только не об этом.
  -Хорошо, скажи тогда что это за машина, на которой ты приехала?
  -Это мое наказание, это все что тебе нужно знать. И пожалуйста, не лезь в это. Она смотрела на меня умоляющими глазами.
  -Хорошо.
  -Ты будешь теперь отвечать на мои звонки?
  -Если ты так от меня отстанешь, то буду.
  Вот мы и поговорили. Она направилась в класс, а я пошел в свой. Я не мог сосредоточиться. Учитель, говорил что нам осталось два дня до начала экзаменов, но мне было все равно. Все мои мысли занимала одна проблема и имя ее Энди.
  Спустя неделю.
  Мы все хорошо сдали экзамены и начиная с завтрашнего дня у нас начинаются каникулы. С Энди все осталось по-прежнему. Мы болтали, вместе занимались и у нее был комендантский час до шести. Поэтому мы много болтали по телефону. Завтра она уезжает.
  Арон, она позвала меня.
  -Пошли мороженого поедим. У нас последний день все-таки.
  -Пошли.
  Мы взяли два вида мороженого. Один шоколадный с мятой, а другой шоколадный с чедером. На вкус они оказались довольно неплохими. Я все думал, как я буду две недели без нее. Чем буду заниматься?
  -Ты испачкалась, я провел своим пальцем по ее губам. В моем животе опять заиграли бабочки. Это чувство было всегда, когда я к ней прикасался.
  -О, спасибо.
  Мои мысли были о том, как я хотел узнать вкус этих губ. Черт, о чем я думал. У меня покраснели щеки.
  -С тобой все в порядке? Ты какой-то красный. Может, ты болен? Она притронулась к моему лбу. Да, вроде лоб нормальный.
  Да, я походу болен. Только я болен тобой, но этого я не стал ей говорить. Мы быстро доели мороженое, и я довел ее до машины, где ее ждал водитель. Она так и не рассказала мне о нем. Я хотел что-то сказать, но не находил слов. В итоге мы просто стояли и смотрели друг на друга. Я переводил взгляд с нее на ее губы и потихоньку начал наклоняться, когда ее губы были в миллиметре от меня, ее водитель пробибикал и я отодвинулся. Наверное, я опять покраснел.
  -Извини, мне надо идти. Хорошо тебе съездить. Я подождал пока она сядет в машину и побежал домой. Что я пытался только, что сделать. Неужели я в нее влюбился?
  Утро.
  Я еще не отошел от того, что вчера пытался ее поцеловать, но сегодня она уезжает, что мне делать. Я не увижу ее почти две недели. Две недели, это так долго. Я продолжал ходить по своей комнате. Это всего лишь две недели, почему я так сильно переживаю. А вдруг она там с кем-нибудь познакомиться. Что я несу? Я услышал стук в дверь. Арон? Что-то случилось?
  -А? Папа, у меня все нормально.
  -Ты уверен? Ты какой-то странный последние дни. Я начинаю беспокоиться за тебя. Что случилось? Расскажи мне, я тебя выслушаю. С Энди поругался?
  -Да нет, пап. Это... Она уезжает на две недели, я не могу себе место найти.
   -Что? Ну, это всего лишь две недели, что ты так беспокоишься или ты...
  -Я сам еще не понял, но думаю, она мне нравиться больше, чем просто друг. Отец, что мне делать. Я сел на свою кровать и сложил руки перед лицом.
  -Иди к ней, скажи что она тебе нравиться. Иди.
  -Ты думаешь? Я правильно поступаю? А если она того же не чувствует, что тогда? Я и не хочу рушить нашу дружбу.
  -А что ты будешь делать, если у нее появится парень. Что будешь делать, если она влюбиться в кого-нибудь?
  -Я...я не знаю, я не хочу видеть ее с каким-нибудь другим парнем. Черт, пап сколько времени?
  -Почти двенадцать.
  -Черт, у нее самолет через час. Я в аэропорт. Я скажу ей, что она мне нравиться, что я ее люблю и, что не вижу в ней просто друга.
  -Возьми мои ключи от машины, он кинул их мне.
  -Спасибо. Я помчался к машине. До аэропорта ехать около двадцати минут, я должен успеть. Через двадцать минут я был в аэропорту. Я пробежал весь первый, ее нигде не было. Я достал свой телефон и начал набирать ее номер, черт не отвечает. Я помчался к стенду, чтобы посмотреть, когда начнется регистрация. О нет, она уже началась. Я побежал на второй этаж. Ну, почему здесь столько народу. Она до сих пор не отвечала на мои звонки. Я помчался дальше. Около зала ожидание я увидел ее. Это была она. Энди была в коротких рванных шортах с высокими кедами в длинной черной майке и солнцезащитных очках. И с ней был парень, чуть ниже ее роста. У него были длинные русые волосы. Одет был также в джинсовые шорты и желтая футболка и на ногах сланцы. Кто он? У них в руках были два чемодана.
  -Энди, она повернулась ко мне. Я....
  -Арон? Что ты здесь делаешь? Ноан, подожди меня здесь. Он просто ей кивнул. Она оставила свой чемодан и подошла ко мне. Она подняла свои очки себе на голову.
  -Это твой брат?
  -Да, это Ноан. Я тебе о нем рассказывала, помнишь.
  -Ты не отвечала на мои звонки.
  -А? Ой, извини он у меня на вибрации стоит. Ты меня искал? Ты весь вспотел, она притронулась к моему лицу.
  -Энди, я...я... Она посмотрела на меня серьезным видом. Что случилось? Арон, не пугай меня.
  Я положил свои руки на ее лицо и коснулся ее губ. Мое сердце было готово вырваться из груди. Она приоткрыла рот и я нашел ее язык и сплел его со своим. Она не сопротивлялась, правда так и не ответила на мой поцелуй. Когда я наконец отошел от нее. Она смотрела на меня удивленными глазами.
  -Энди, ты мне нравишься не как друг, конечно как друг ты мне тоже нравишься, но сейчас ты мне нравишься, как девушка. Я не хочу, чтобы ты встречалась с другими парнями. Я хочу всегда быть рядом, хочу, чтобы мы никогда не расставались. Я...Она прервала мои слова и поцеловала меня, я долго думать не стал и ответил на ее поцелуй. Я не знаю, сколько мы так стояли, но я хотел, чтобы это никогда не кончалось. Нас прервал ее брат.
  -Хм, Энди извини конечно, что прерываю, но нам пора на посадку. Я пошел, ты давай не задерживайся, у тебя есть три минуты.
  Мы наконец-то оторвались друг от друга.
  -Знаешь, ты мне тоже нравишься. От этих слов, я прижал ее к себе и вновь поцеловал. Я не мог от нее оторваться и знать, что я не увижу ее две недели, становилось только хуже. Спустя несколько минут ее телефон завибрировал. Она оторвалась от меня.
  -Извини, это Ноан. Мне пора на посадку.
  -Давай я тебя провожу, я взял в одну руку ее чемодан, а другую переплел с ее пальцами. Я не увижу тебя все каникулы.
  -Я тоже, она еще раз меня поцеловала. Но знаешь, как я вернусь мы все наверстаем. Мы дошли до стойки регистрации. Ее брат уже прошел ее. Я буду скучать.
  -Я тоже, она такая милая.
  -Позвони мне, как прилетишь. И звони мне каждый день. Я хочу знать, как ты проводишь каникулы и что с тобой все в порядке.
  -Знаешь, ты второй человек после моего брата, который говорит мне такие слова.
  Девушка отдала ей билет и сказала, что она может проходить. Вот и пришло время расстаться. Я еще раз прижал ее к себе и поцеловал ее настолько страстно, насколько мог.
  -Энди, это уже кричал ее брат.
  -Мне пора.
  Я поцеловал ее последний раз и отпустил ее руку. Иди, а то он злится. Позвони мне. Не забудь. Она помахала мне рукой, прежде как скрылась за стенами. Вот она и уехала. Я кажется и в правду влюбился. Я поехал домой, зная, что теперь у меня есть девушка и имя ее Энди.
  Глава 6.
  Спустя восемь лет.
  Энди.
  Уже восемь лет прошло, мысленно думала я. Восемь долгих лет. Он исчез. Просто. Как будто его не было в моей жизни. Я искала, ищу и буду искать. Я просто хочу знать, что с ним се хорошо. Что он жив и здоров, а главное, что он счастлив. Пускай у него уже есть семья, я просто хочу его увидеть, хотя бы на пару секунд. Еще раз увидеть его серые глаза, лучезарную улыбку и даже его ужасные брекеты, хотя он давно их уже снял, наверное. Я до сих пор сквозь слезы вспоминаю наши отношения, это было самое лучшее, что было в моей жизни. Я до сих пор не простила свою мать, то, что она натворила. Я думаю, она сама себя в этом винит. Все изменилось. Наше отношение в семье. Мой брат уехал заграницу, мы общаемся, но теперь не так как раньше. Я не могу его видеть каждый день, но он приезжает ко мне каждый месяц на одну неделю. Так, что я думаю, это все равно считается теплыми отношениями. Сейчас мне уже гораздо лучше, но я не теряю надежды, вновь отыскать его.
  -Энди, скорее. У нашего нового пациента ножевое ранение, надо сделать анализы и узнать какая у него группа крови, я думаю, ему придется сделать переливание.
  -Сейчас все сделаю. К нам в больницу не так часто приезжают раненные, обычно это просто больные, но такое тоже случается. Пациент Эдвард Горди ему тридцать лет, получил ножевое ранение в драке, которое было в баре с пьяным клиентом. Я шприцом взяла у него немного крови и понесла их на анализы, а также позвонила его близким. Скоро они будут здесь. Состояние у него стабильное, но ему нужно делать операцию, но если его близкие в скором времени не приедут, то его состояние ухудшиться.
  -Неси сюда кислородную маску и позвони его родственникам и скажи, что они должны поторопиться и подписать разрешение на операцию.
  -Хорошо, я отдала ему кислородную маску и побежала звонить его родным, но долго звонить не пришлось. Они уже приехали. Я нашла их в холле. Здравствуйте я врач Эдварда Горди, а вы прошу кем ему приходитесь?
  -Я его мать, а это его жена, как он? Что с ним произошло? Сказала невысокая женщина с прядями седых волос.
   Ему нужно делать операцию, поэтому понадобиться ваше разрешение. У него ножевое ранение в правом боку и у вашего сына редкая группа крови, в нашей больнице такой мало, поэтому какая вас группа крови?
  -Такая же. Я у меня тоже четвертая положительная.
  -Отлично, прошу пройдите за мной, вам придется ее немного пожертвовать.
  -Хорошо.
  Я она быстро подписала нужные бумаги, и я отвела ее в кабинет для переливания крови. А сама направилась в операционную. У него была задета правая почка, но к счастью не очень глубоко. Поэтому операция не займет много времени и его жизни так сильно не угрожает.
  Спустя два часа мы закончили операцию. Она прошла успешно, но пациент еще не пришел в себя, но мы перевели его в отдельную палату.
  -Хорошо справилась, похвалил меня Говард. Он был моим начальником и учителем. Ему уже шестьдесят лет, но он прекрасно справляется со своими обязанностями. Он всегда говорит, когда он уйдет на покой, то передаст это отделение мне. Но я надеялась, что это произойдет не скоро. Мне нравилось с ним работать, он всегда научит новому. Хоть, я работаю здесь уже два года, то все равно хочу набраться больше опыта, прежде чем стану главной.
  -Энди, ты можешь быть свободна.
  -Хорошо, спасибо.
   У выхода меня ждал Себастьян. Он улыбнулся мне, поцеловал меня в щечку и открыл дверь своей машины. Себастьян стал моим спасителем, благодаря ему я пошла на медицинский и поняла, кем хочу быть. Он стал моим лечащим врачом, когда я попала в аварию восемь лет назад. И с тех пор мы с ним не разлей вода, но я не воспринимаю его как, что-то большее.
  Он был высокого роста и крепкого телосложения, а также имел изумрудные глаза и волосы цвета пляжного песка.
  -Как отработала?
  -Хорошо, к нам привезли нового пациента с ножевым ранением, но я с ним прекрасно справилась. Я улыбнулась ему и показала двумя пальцами мир. Куда мы направляемся?
  -Как куда? Ко мне домой. Ты забыла? У нас с тобой вечер фильма и пиццы. Тем более, завтра у тебя выходной.
  -О, точно. Сегодня моя очередь выбирать пиццу.
  -Нет, нет. Ты заказывала ее в прошлый раз. Значит в этот раз моя.
  -Нет. Я надула свои губки и сделала грустный взгляд. Он всегда срабатывал, особенно на него и на моего брата.
  -Не делай так, ты же знаешь мне тяжело смотреть на тебя.
  Я продолжала, так делать, пока он не согласился. Пока мы ехали к нему домой, я заказала пиццу с охотничьими колбасками с супер острым мексиканским соусом. Какой фильм будем смотреть? Ужастик или комедию?
  -Тогда ужастик, месть за пиццу.
  -Рассмешил, ты же знаешь, что я обожаю фильмы ужасы и не надейся, что меня стошнит от пиццы. Мы вместе рассмеялись. Его дом всегда поражал меня размером, он был немного меньше дома моей семьи, но тоже очень большим. Он жил один, его родители умерли пару лет назад. Они были хорошими людьми и всегда относились ко мне, как к своей дочери. Жаль, что их больше не стало. Мы пережили их смерть вместе, как он однажды поддержал меня, так и я его поддерживала в трудную для него минуту. Он не стал ничего менять. Все было также, как и при жизни его родных. У него было много растений. Они стояли в каждом углу. Стены у него были наполовину кремовые, а на половину покрыты деревом. Мы прошли на кухню, доставая из холодильника по две банке пива, разогревая попкорн и наконец-то дождавшись пиццы. Мы спустились к нему в подвал. У него он был переоборудован под домашний кинотеатр. Мы сели на мягкий диван, а на маленький столик поставили пиво, попкорн и пиццу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"