Генерал-Полкан : другие произведения.

Почему писатели идут к критикам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Идёт конкурс Критики. Авторы подают рассказы. В том числе чуть не 10-летней давности. Ничего, бывает хуже. Как-то один перец подал на конкурс текстик, лет так 25 назад им в школе накаляканый. Осчастливил коллег по самосуду...
  
   Итак, зачем подают рассказы на критику? Попробую передать мысли основных, ярковыраженных персонажей.
  
  1. Эх! Никто меня не любит. Отзывов на раск ни одного... Проверяю посещения каждый день! 2-3 посещения за месяц. Наверно больше, это статистика Мошкова чудит... А подам-ка я свой рассказ на конкурс критики. Может, хоть кто-то прочтёт?
  
  2. Что-то у меня посещения в разделе снизились. Надо как-нито пропиарится, что ли... А, вон, конкурс Критики. Вот и подам.
  
  3. Тупые все. Какие тупые. Никто не понимает, насколько мой текст гениален. Где им, тут же такие губины, слои. О, конкурс Критики. Может, найдётся там хотя бы один разбирающийся? Вряд ли, но вдруг? Он-то остальным и раскроет глаза!
  
  4. Почему моё без сомнения талантливое и генеальное произведение гнобят? Похоже на заговор. Чего этим читателям не хватает. Подам на конкурс критики, может расскажут?
  
  5. Вот. Написал. И сюжет у меня замечательный. И фабула. И герои не картонные. Всё как в учебнике написано! Подам на конкурс Критики, там как бы по науке меня должны отрецать. А у меня всё по науке - хвалить будут! Стоп... А вдруг они там совсем дикие? Надо срочно написать инструкцию, как именно надо мой рассказ критиковать. И довести до их сведения.
  
  6. Шо там це тэ? Критики собираются? Ну, давай, шантропа, покажите мне, на что вы там способну. Кто вы такие ваще, чтоб меня критиковать? Ну, ладно, сикушки. Кину я вам раск, грызите. Покажите, на что вы там способны. Ничтожества. Никто же из вас там всё равно не поймёт... Ну, посмеюсь над вашими рецами хоть...
  
  7. Конкурс Критики? А оформлю ка я главу из романа как рассказ. Посмотрим как пипл будет хавать... Проверю, как, захватывает?
  
  8. Ой. Мама рассказ хвалит, Вале понравилось. Учительнице литературы тоже... Но перед тем, как отправлять в журнал...
  
  9. Самому не нравится. Но шесть часов уже угрохал. Может, скажут, что не так? Куда плыть дальше?
  
  10. Прежде чем отправлять в Полдень, пусть покритикуют. А то редактор прошлый раз ляп нашел, не удобно было...
  
  11. (от Алекса) Ко мне на страничку периодически заходит школота, пишет фсякую куйню и именует себя при этом критиками. Мне казалось, что литературные критики - это нечто иное. Белинский там, Добролюбов... А может, меняются времена, меняются и критики? Или всё-таки школота присвоила себе титул критика необоснованно? Проверить, что ли? В конкурсе критики, надеюсь, участвуют не одни малолетние далпайобы?
  (от ГП) О! Организатор - Белинский. А я думал он умер... Надо подать...
  
  12.
  
  (оставляйте в комах, добавлю...)
   :-)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"