Генераторы : другие произведения.

Разновидности бензогенераторов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В современном мире электричество дошло до очень отдаленных деревень, но даже в больших городах мало кто застрахован от профилактических работ, которые могут повлиять на подачу электричества, а уж в развивающихся загородных районах электричество и совсем может подаваться не регулярно или только в определенный интервал времени. Те, кто не хочет влиять от подобных обстоятельств покупают для своих нужд генератор. На специализированном рынке представлены установки, которые отличаются по мощности и виду, потребляемого топлива (дизельные, бензиновые). Выбор генераторов весьма велик, однако лидером среди них конечно считается бензиновый генератор . Данный выбор весьма обоснован, так как его мощность способна обеспечить электричеством большой дом, а применяемое топливо в настоящее время весьма распространено.
  Типы бензиновых генераторов.
  В основе генератора, который использует в своем процессе бензин, находится двигатель внутреннего сгорания, соответственно есть возможность выделить два типа бензиновых генераторов: с двухтактными и четырехтактными моторами.
  Бензогенераторы, с двухтактным двигателем являются установками небольшой мощности, для их работы необходимо использовать масла и бензин. Горючее потребляется в небольшом количестве, но и мощность данного агрегата способна обеспечить лишь маленькую дачу, без использования бытовой техники. Бензогенераторы с четырехтактным мотором более сильные. Благодаря верхнему расположению своих клапанов, этот аппарат может использоваться длительное время каждый день, создавая в процессе мощность способную обеспечить средний дом. Зато расход топлива больше, чем у генераторов с двухтактным двигателем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"