Анжи Старк : другие произведения.

Подросток / Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вэнди обычная девочка подросток, которая в который раз разочаровалась в любви. Но судьба не унимается и снова и снова подкидывает девочке сюрпризы. Новые отношения, новые проблемы. Её друзья помогают, однако и на них она надеяться полностью не может. Алкоголь, курение, попытка самоубийства - её жизнь постепенно превращается в кошмар. Хватит ли ей сил противостоять всем проблемам подростковой жизни или она сдастся и положит всему конец?

   Пролог
  
  Во всем мире тысячи подростков имеют свою историю, проблемы, личную жизнь и т.д. Похоже, именно этот период жизни очень трудно преодолеть. Преодолеть самого себя и войти во взрослую жизнь. Очень трудно понять ребенка в таком возрасте. То есть наполовину ребенка и наполовину созревшего человека. Эта история обычной девочки тинэйджера. Возможно каждый из таких же людей как она, возможно, найдет свои проблемы.
  
  Венди:
  Зак, я снова поссорилась с родителями. они забрали опять телефон. С компьютером думаю, будет тоже самое. Вообщем я не знаю когда появлюсь..Извини, что так получилось,я не хотела. Не знаю как теперь..что будет с нашими отношениями..я очень тебя люблю и не хочу тебя терять, но я не могу держать, раз так получилось...
  Если хочешь, можешь найти девушку, которая всё время сможет быть рядом...а можешь дождаться меня... Я правда не обижусь, если ты выберешь первый вариант, хотя мне будет очень плохо..но я сама виновата и я это знаю...
  Очень сильно тебя люблю. Еще раз прости что так вышло...;(
  
  
  
  Венди:
  Ладно, давай расстанемся..тебе так будет лучше я вижу...
  надеюсь хоть общаться будем...
  Зак:
  ты сама это предложила
  наверно действительно так будет лучше)))))))))))))))))))
  Венди:
  а я то думала и правда любишь....
  это будет уроком на всю жизнь...пока
  Зак:
  о_О
  блин я хренею с тебя =D
  ты че думала что я щас на коленях за тобой ползать начну?
  зая,я буду только рад,если ты найдешь себе того.кто тебя полюбит сильнее,чем я))
  так что дорогая будь счастлива =*
  Венди:
  ..я тебе не верю...
  слова и поступки разные вещи ..может Британи тебе и будет верить..удачи
  Зак:
  =DD
  дак это все из за нее?
  да мы тупо раздували =D
  че мне теперь сидеть надо в аське и ждать пока выйдешь сюда?
  молчать? никому не писать?
  ну ну =D
  Вэнди:
  я тебя ненавижу
  Зак:
  да знаю)) давно пора было))
  а раньше протирала что не бросишь никогда, что всегда будешь любить =DDD
  и кто из нас тут врет еще?)))
  Вэнди:
  я не тряпка чтобы любить того, кто не то что меня не любит а даже не уважает..
  и знаю что моя самая большая ошибка в жизни - это полюбить тебя. ладно на ошибках учатся, значит больше такого не повторю.
  Надеюсь у тебя всё будет хорошо))) С таким способом жизни ты много добьёшься)))
  Зак:
  спасибо))
  жалко, что так и не удалось вдуть тебе =DD
  Венди:
  да кто б тебе дал))))
  Зак:
  ты бы точно дала))
  ладно, расстанемся по "взрослому" =DDD
   Я закрыла ICQ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"