Пролубников Геннадий : другие произведения.

Невезучий - исповедь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   НЕВЕЗУЧИЙ
   /Исповедь/
  
  Вот сижу я здесь сейчас, в этой вонючей и вшивой камере на краю земли у непонятных "косоглазых" и думаю о том, почему я такой невезучий?! Кругом мои дружки на Родине везучие, а я вот - невезучий! Все мои дружки уже давно имеют то бар, то магазин, то, наконец, просто крутой "мэрс" и околачиваются вокруг своих крутых боссов, имеют приличных тёлок и "кэш" от мероприятий, живут и в ус не дуют, даже Колян пристроился к дойному соску. А что же я? Просто - невезучий или несчастный? Нет у меня счастья и всё тут! Может, мать родила меня без рубашки? Надо как-то выяснить. Хотя, мать-то моя родная не слышала обо мне лет эдак семь - восемь, с тех пор как смылись мы с "братком" из России и мотаемся всё по СНГ, да по СНГ - вокруг да около. Делов наделали и деваться нам стало просто некуда, по пятам нас догоняли, как зайцев. В одной из разборок моего подельника пришили свои же - сволочи, а меня подставили, еле ноги унёс.
  Выручили меня старые дружки, которые упрятали меня на пару месяцев в надёжную хазу с "бабой", как на пенсию. Пока "бабки" у меня в кармане гнездились - жить можно было спокойненько. Но всему приходит конец и мои "зелёненькие" закончились. Опять надо на что-то решаться или куда-то подаваться? Может быть, сдаться или на новый "скачок" сходить и опять в отсидку в надёжное место? Вот делема! Ну, как не вспомнить опять за свою невезуху! Определённо, мне не везёт, и ничего здесь не поделаешь. Ввязался я в одну афёру, сулившую взять сразу стоящий куш, и влип по самые уши, даже дружки надёжные от меня отказались, но пришить не дали, а нашли хороший способ избавиться от меня надолго. Подыскали они посудину, идущую в Сингапур, хорошо заплатили капитану, который "заныкал" меня поглубже в трюм и увёз подальше от опасных мест. Да так, что я прокатился по морям и океанам не бедствуя.
  Но...! Всё началось на берегу, где меня вскорости сцапали ихние полицейские, что-то лопоча. Как оказалось впоследствии, они нашли в моих карманах несколько пакетиков с наркотой. А я в жизни не употребляю это барахло. Больше того, я презираю тех "гавриков", которых называют наркоманами. Я вообще - называю их недочеловеками. Хотя я и бандит бывший, но люблю быть в спортивной форме. Вот за эти-то порошки они и держат меня здесь, но до каких пор?
  О...! О...! Вспомнил... слишком поздно! Вот, оказывается, к какой казни меня приговорили собственные "братки", когда я им не нужен стал! Только теперь до меня дошло! Тюфяк я безмозглый! Они же меня намеренно отправили в Сингапур - в страну, где за наркотики положена смертная казнь! Здесь особенно-то не "чикаются" с наркоманами и распространителями наркотических веществ. Суд быстрый, а казнь - неотвратимой!
  Здесь тебе не Европа! Мои дружки не случайно снабдили меня этим смертельным зельем?! Вот как я попался! Вот какой я невезучий...!! Мать... твою...!!!
  
  Геннадий Пролубников,
  г. Одесса, 27.07.2002 г.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"