Генова Юлия Юрьевна : другие произведения.

Часть главы.Добрые дела ангелов хранителей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эмилия проснулась и подскочила с кровати, сегодня день рождения, она так долго этого ждала, наконец-то свершилось, наступил долгожданный день. Эмилия родилась 15 марта, она по знаку зодиака она была Рыбы.
  Обычно ее день рождения выпадает среди недели либо в самого начала, но в этом году ей подвернулась удача, по календарю он был в субботу. Они всю неделю с подругами мечтали, как они проведут ее день рождения и каникулы, готовили планы, которым не суждено было сбыться, потому что у ангелов хранителей на нее были совершенно другие планы, которые никак не совпадали с ее планами. О существовании которых, Эмилии даже в страшных снах не снилось, она жила своей жизнью, радовалась каждому дню, гуляла с подругами, сидела в интернете и не знала какая черная туча висит над ее головой.
   Эмилия даже не догадывалась о том, что ее ждет сегодня в день рождения. Она была так занята подготовкой к торжеству, что не замечала ничего вокруг. Она почувствовала легкий холодок возле себя, подумав, что это на закрыто окно. Эмилия каждый вечер, перед тем как ложится спать открывает окна, она любит спать с открытыми окнами, ей нравится, когда ветерок касается лица и по коже лица проходит легкий холодок, в такие минуты для нее самое блаженство и отрада.
  Когда Эмилия ложилась спать, она открыла окно, и в комнату пошел свежий воздух, такие минуты она любила больше всего на свете, для нее ветер был как глоток воздуха. Вместе с первым порывом ветра, в ее комнату вошел Илларион и стал ждать подходящего момента для исполнения своего плана, он решил перестраховаться и не пропустить важный момент для него. Илларион всю ночь простоял возле ее кровати, пока она спала крепким сном.
  Эмилия посмотрела на часы, родители еще спали, Эмилия, когда выходила на террасу полюбоваться звездами около 12 ночи, родители еще не спали, они сидели с бокалами вина и смотрели передачу <Забавные животные>.
  - Ты, глянь, Дамир, какая забавная и счастливая мордочка у лисенка! - воскликнула Элеонора.
  - Прям, как у тебя, когда ты съешь мороженое <Лев>. Ты светишься от счастья! - сказал Дамир, делая глоток вина из бокала.
  - Ах, ты негодник! - воскликнула Элеонора, ставя бокал вина на столик. Хватая подушку с дивана и запуская в Давида.
  Эмилия проходила мимо гостевой комнаты как раз в тот момент, когда Элеонора запустила, в Дамира подушкой, увидела разлитый бокал вина на Дамире, испачканную рубашку.
  Дамир не терял времени даром, тоже схватил подушку и кинул в Элеонору. Элеонора схватила другую подушку и начала бить Дамира подушкой, Дамир не остался в долгу и начался бой подушками.
  Они смеялись и бились подушками как маленькие дети, Эмилия решила по-тихому пройти дальше чтобы не мешать им баловаться как малые дети. Она стараясь не шуметь, пошла тихонько на цыпочках, чтобы не мешать им. Она вышла на террасу, вдохнула свежий воздух, во дворе было спокойно, птички пели свои песни, все небо было усыпано звездами, на небе не было ни одного облачка. Она начала кружиться, расправив руки в стороны, ей хотелось объять весь мир, ей так было хорошо в этот миг, кроме нее ничего вокруг не существовало, только она и эта ночь, и звезды.
  Эмилия прошла в дом через черный ход, зашла в свою комнату, открыла окно и уложилась спать с улыбкой на лице, предвкушая свое торжество.
   ******
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"