Французская Генриетта : другие произведения.

Дурочка Банни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    размышление о Банни Цукино


   Дурочка Банни.
   Глупая Банни.
   Банни растяпа.
   Плакса Банни.
   Соня, трусиха.
   Тупая Банни.
   Банни не умеет готовить.
   Банни читает комиксы или спит, вместо того, чтобы делать домашнее задание.
   Банни всегда просыпает первый урок.
   Банни вечно везде опаздывает, от нее никакого прока.
   Она слабая, никчемная, недалекая.
  
   А "дурочка" Банни соглашалась со всеми обидными словами с улыбкой.
   "Дурочка" Банни, стирая руки в кровь, карабкалась по жизни, спасая планету
   "Дурочка" Банни не задумываясь, отдавала свою жизнь за близких, родных, любимых, а порой и незнакомых ей людей.
   "Дурочка" Банни оставалась один на один с врагом и побеждала. Вставала с колен и, не взирая на раздиравшую ее сердце боль, боролась за добро и справедливость.
   "Дурочка" Банни любила всем сердцем, страдала всей душой, защищала всей силой.
   "Дурочка" Банни прощала всех, кто делал ей зло, могла даже в самом плохом человеке найти что-то хорошее. И самое главное, помогала ему самому это хорошее понять.
   "Дурочка" Банни верила людям, верила, что добро победит, что людей можно спасти.
   Через боль, через слабость, через не могу, не замечая соленые струйки слез, шла в холод, в ночь, неся возмездие.
   Теряя близких, родных, любимых, она готова была сражаться, даже если в живых оставался лишь один человек.
   Ты по-прежнему считаешь ее дурочкой?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"