Французская Генриетта : другие произведения.

Вспоминая будущее (Глава 22)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 22.
   - Мы должны отодвинуть помолвки, - на следующий день разговор возобновился. Корвин очень не хотел жениться на истеричной Принцессе Марса - Рейане. Больше него противился женитьбе разве что Норманн. Но перед ним стояла другая задача, помимо того что ему нужно было избежать помолвку, он должен был доказать Сильвиане, что никакого предложения он венерианке не делал.
   - А не устроить ли нам учения?, - Роланд лениво потянулся в кресле, он даже не хотел знать, кто такая Литавра Юпитерская, жениться он собирался лет через десять. Если вообще собирался.
   - Какие учения, с ума сошел?, - Саймон кинул в него скомканную бумагу, - у нас война только-только закончилась.
   - Ну вот, - бумажка была поймана на лету и метко отправлена обратно, - у нас много новых солдат, нужно посмотреть на что они годны. Масштабное такое учение получиться, месяца на три затянется, боюсь, - Роланд хитро улыбнулся, и стал похож на довольного кота.
   - К тому же, учения будут межпланетные, что укрепит наши связи, о которых так печется Эндимион, - Норманн откинулся на спинку стула. Все недоуменно уставились на него:
   - Межпланетные? Плутонианскую зазнобу значит тоже зовем?, - Роланд получил подзатыльник от Саймона:
   - Конечно, зовем. Кун прав, будем развивать дружественные отношения.
   Эндимиону пришлось сдаться под напором друзей и отложить помолвки. Они так яростно доказывали необходимость боевых учений, что он не смог им отказать.
   В назначенный день, неделю спустя, несколько отрядов с планет Системы собрались на Западе, где были назначены учения. Солдат проверяли на выносливость, стрельбу, ориентирование на местности. Особо талантливых проверяли на владение магией.
   Сильвиана прибыла со своим отрядом, может, она и хотела бы остаться на Плутоне, но, как военнообязанная, должна была присутствовать.
   - Сильвиана, мне нужно поговорить с тобой, - Норманн вошел в ее палатку, через две минуты после прибытия плутонианской армии.
   - Уходи, Норманн, - Сильвиана даже не повернулась к нему лицом.
   - Да не делал я никакого предложения, Сильва, послушай меня, - он подошел к ней, взял за плечи и развернул к себе, - мы тут сотню тысяч солдат нагнали, что бы ты на Землю прилетела, а ты разговаривать не хочешь.
   - Ты мне ничего не должен, Норманн. Желаю вам с Минорией счастья, детей побольше...
   Пожелать чего-нибудь еще она не успела, Норманн заткнул ей рот поцелуем. Его губы были настойчивыми, Сильва попыталась отстраниться, но он запустил руку в ее густые волосы, отрезая пути к отступлению. Однако, не была бы Сильва мастером, если бы не смогла изловчиться и укусить Норманна в губу. Он невольно выпустил ее из объятий. Она стояла напротив него, взъерошенная, злая, с припухшими темными губами. Тонкая струйка крови медленно потекла по подбородку Норманна к шее. Сильвиана провожала ее взглядом, а потом неожиданно прикоснулась губами к его шее, слизывая языком кровь. Норманн невольно застонал, когда она коснулась губами кадыка. Норманн аккуратно взял ее на руки и опустил на матрас. Его губы накрыли ее, она страстно и жадно ответила на поцелуй. Его руки скользили по ее стройному, телу, сбрасывая оковы мундира. Сильвиана выгнулась навстречу ласкам, стаскивая одежду с Кунсайта. Их тела сплелись в ворохе чувств и наслаждений, в которых они так долго себе отказывали.
   - Люблю тебя. Выходи за меня, - несколькими часами позже, они лежали на полу в палатке. Услышав эти слова, дремавшая на плече Кунсайта Сильва, села. Белый генеральский плащ, которым они накрылись, сполз, обнажая смуглую грудь.
   - А помолвка?
   - Да не будет никакой помолвки, я этого не допущу, - Норманн сел, прижав к себе плутонианку, вдыхая терпкий аромат ее волос, - я душу Бездне отдам, но помолвки не будет.
   Сильва провела пальцем по его скуле, откинулась обратно, притягивая к себе Норманна. Тот лукаво улыбнулся, припав губами к обнаженному плечу девушки. В тот день в палатке не было произнесено больше ни одного внятного слова.
   День проходил за днем, неделя за неделей. Отметя слабые протесты Сильвы о сплетниках, Норманн перебрался в ее палатку, наслаждаясь каждым мигом проведенным рядом с любимой женщиной.
   Учения подходили к концу, шли последние дни. Норманн решительно вознамерился противиться свадьбе, более того, больше отпускать Сильвиану обратно на Плутон он так же не собирался.
   Было лишь одно, что омрачало его жизнь. Ему опять снилась мать. В первый день она приснилась ему, потребовав выбора. Он стоял на палубе корабля, а Келда вела за собой двух девушек - плутонианку, одетую в черное и венерианку, одетую в золотое.
   -Не уводи ее, нет. Я не могу ее потерять!, - он отчаянно перекрикивал ветер, стараясь докричаться до матери.
   -Которую не уводить?
   -Ту, что в черном.
   Несколько дней спустя, сон повторился. Келда стояла позади Сильвианы, которая грустно смотрела в глаза Норманна и проводила рукой по его щеке. Он хватался за эту руку, не давая ей уйти.
   - Сынок, время не стоит на месте. Пора.
   - Нет, мама, не забирай ее. Не надо!
   Норманн проснулся в холодном поту. Сильва мирно спала рядом уткнувшись носом в его плечо.
   На следующий день армии отбыли на свои планеты, Земная же направилась в Элизиум.
   - Не волнуйся, все будет хорошо, - Норманн поймал руку Сильвы и поднес ее пальчики к губам. Они входили во дворец Принца, намериваясь поставить все точки над i.
   - Я сказал нет, Норманн, - Эндимион стукнул кулаком по столу, - ты женишься на принцессе Венеры и точка. Меня не волнует твое мнение.
   - Кулачком ты будешь не мне стучать, а жене своей, понял?! Я сам буду решать на ком мне жениться, ты не имеешь права мне указывать. Я тебя вырастил.
   - У тебя нет права выбора. Это вопрос решенный, - Эндимион вышел из комнаты, оставив разгневанного Кунсайта и отправился на Луну.
   Сильва стояла у окна, мрачно глядя в даль:
   - Может, оно и к лучшему, а Норманн? Ну, какая из меня жена, я даже готовить не умею.
   Норманн подошел к ней сзади, обнял и зарылся лицом в ее волосах:
   - Не говори так. Мне не нужна эта жизнь без тебя.
   Неожиданно с улицы донеслись крики солдат. Норманн почувствовал, что где-то рядом находится источник мощнейшей энергии.
   - Стой здесь, я посмотрю что там, - он вышел из комнаты. По парадной лестнице поднималась женщина в длинном чернильном платье, ее голову украшала диадема.
   А позади нее, словно покорные слуги, шли Нефрит, Джедайт и Зойсайт в одинаковых серых мундирах, не принадлежавшим ни одному роду земных войск.
   - Какого черта? Катарина, что ты делаешь здесь?
   - Нет больше той Катарины, Кунсайт. Есть - Королева Берилл. У Короля Металлии, есть для тебя отличное предложение, она хищно улыбнулась.
   - Кун, послушай, не глупи, - Джедайт подошел к другу, протягивая руку, - это предложение придется тебе по душе.
   На долю секунды Норманн потерял концентрацию, и в его голове зазвучал властный голос:
   - Послушай, Генерал, я дам тебе возможность не жениться на нелюбимой. За это, ты поможешь Берилл стать Королевой.
   Не жениться на нелюбимой. Не жениться. В мозгу Норманна хаотично бегали сотни мыслей. У тебя нет права выбора. Не жениться. Какого цвета мне заказать платье? На нелюбимой. Жениться на Сильвиане. Помочь Берилл и не жениться.
   Никто до Металлии не задумывался предложить Норманну права выбора. Немезийские шпионы предлагали денег, Катарина предлагала власти. И только Металлия смог найти то, что действительно было важно для Кунсайта. "Согласен"
   Бежевый Земной мундир сменился таким же серым, только плащ Генеральский остался и медаль "За отвагу!".
   - Норманн, нет!, - Сильвиана, стоящая в дверях, мгновенно оценила ситуацию. Она видела пустые глаза друзей, что говорило о том, что они находятся под заклятием.
   Сильвиана хотела кинутся к любимому, но чьи-то сильные руки удержали ее. Она обернулась. Позади нее стояла ее подруга, принцесса Сатурна Сантанна, в полном боевом облачении, с Косой Смерти в руке:
   - Нет, Сильвиана. Ты ему не поможешь, он под властью Металлии. Пришло время падения Серебряного Тысячелетия. То, о чем так настойчиво твердили звезды, начинает сбываться.
   - Мне все равно, пусти! Он там! Я должна быть рядом!
   Коса преградила ей путь:
   - Помни о Долге, Сильва. Ты должна охранять Врата Времени, пока новому миру не суждено будет возродиться.
   Гранатовыми всполохами засветился появившийся Жезл Мироздания.
   - Убить их, - Берилл заметила двух воинов.
   Кунсайт медленно развернулся к двери, в его руках блеснул острый ледяной бумеранг. Не раздумывая, он запустил им в Сильвиану, которая инстинктивно отразила удар Жезлом. Да, теперь Кунсайт мог не жениться на нелюбимой, но и на любимой жениться ему Металлия не обещал. Изменив его изнутри, Металлия убил все чувства, которые тот когда-либо испытывал. Воительницы телепортировались. "Ну ничего, я до тебя доберусь, зеленоволосая".
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"