Вечность : другие произведения.

Сью в Плио

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Гг типичный Сью с божественным покровительством.

  Насколько хватало глаз вокруг него простиралось белое пространство.
  
   То был не снег, не небо, а нечто иное далёкое от реальных вещей.
  
  - Кого ты выберешь в этой войне? -пророкотал голос похожий на могучий прибой.
  - В какой? Кто вы? И где я?
  - В войне семи королевств. Ты не сможешь осознать мою суть, тебе достаточно знать что я твой покровитель и не оставлю тебя. Ты в Междумирье, моем мире.
  - Ничто не даётся просто так, почему я и что мне делать?
  - Мне нужно тело которое я смогу занимать в этом мире. Мне нужна аватара способная понять мой замысел и ты годишься для этой цели. Я покажу тебе главных игроков и время, в котором они застыли.
  
  Перед молодыми глазами жилистого мужчины с сединой в густых рыжих волосах промелькнули знакомые персонажи, застывшие как насекомые в янтаре.
  
  Брат Бурерожденной все еще был жив, а Баратеон не успел спешиться с коня в замке Старков.
  
  - Выбирай с умом. Того, кого ты решишь оградить от Судьбы нельзя будет поменять.
  - Мне жаль Старков, они слишком порядочны для этого мира...
  - Твои возможности не безграничны.
  - Я подозревал это, - грустно улыбнулся молодой мужчина.
  - Мне симпатичен Карлик и Джон Сноу, и Арья, но рядом с ними нет места для лишних людей.
  У мужчины сложилось впечатление, что Покровительница кивает.
  - Мне не жаль Баратеона и не интересны островитяне... Дайнерис. Хочу изменить её Судьбу.
  - Да будет так.
  
  В одной из комнат проснулся светловолосый мужчина с фиолетовыми глазами и рывком вытащив руку из-под головы темноволосой женщины принялся одеваться, проклиная жару и мух.
  
  Визерису казалось, что он сходит с ума или отравлен, в голове шумело, а руки слушались через раз.
  
  Он чувствовал чьё-то отвращение,почти на каждую свою мысль о сестре и от того ярился ещё сильнее.
  
  Рыжий не собирался оставаться в этом теле, но собирался взять лучшее что из него можно было присвоить.
  
  Прежде чем кхалиси нагадали сына, аватар сумел перенять язык и память Визериса и когда золотая корона из расплавленного металла окончила жизнь Таргариена, он переместился в новое тело.
  
  Отсюда он не мог ничего сделать, лишь ждать.
  
  Убитая горем кхалиси поступила малодушно, она взошла на погребальный костер кхала будучи беременной его сыном, но к счастью дейнерис Таргариен этим не убить.
  
  Начало.
  
  Я родился не многим позже вылупившихся драконят и с упоением тискал гибкие хвосты покрытые мягкими чешуйками. Для этих ящериц я был своим. Покровительница не смогла полностью отразить проклятие лхазарянки, из-за этого у меня всю спину покрывала рыжая чешуя, а мелкий хвостик грозил в будущем стать проблемой, если не перестанет расти.
  
  Мама души в нас четверых не чаяла, а люди меня боготворили чаще называя драконом, чем по имени. А погибшему кхалу теперь приписывали родство с небесными жеребцами, так тут назввали драконов.
  
  Всесело, что не говори.
  
  Продолжение следует.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"