Георгиев Георги Благов : другие произведения.

Один украденный и незаконченный танец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИНТЕР-КОРОЛЕВА
  У ТЕБЯ БЫЛИ И ПРИНЦЫ И КОРОЛИ,
  А ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НАДО НАДЕЖНОГО ЛЮБЯЩЕГО И БЕЗ КОРОНЫ
  Влюбленные глаза неколебимы.
  Сравнения, соблазны, чужды им.
  В плену очарования любимых-
  ОНИ небрежно-слепы к остальным.
   Вчера я заказала гостиницу в Сочи, купила билеты и приготовилась ждать отпуска. Состояние счастья, это когда имеешь мечту, достигаешь каких целей, пусть по чуть-чуть, преодолеваешь препятствия и удовлетворяешься. Этого много не бывает, любви всегда не хватает, но есть один секрет - ценить то, что имеешь. Еще одна приятная новость удивила меня и я решительно ответила, что поеду на семинар в Санкт-Петербург в сентябре. Организаторы предложили купить билеты заранее, чего я не стала делать. так как впереди был отпуск, расходы, оставила эту проблемку решить накануне поездки, согласовать с руководителями на работе и т.д. Год назад, я была в этом замечательном городе на учебе инспекторов, было очень интересно, познавательно, проживание в отеле, встречи, увлекательные экскурсии, фуршеты.
  Тогда это все было необходимо и приносило много новых знаний, так как российское законодательное поле, требовало теоритических навыков с применением в работе. Первая,после долгой разлуки, встреча с двоюродной сестрой и конечно все прелести полученные от общения были очень запоминающиеся. Моя внутренняя частица души, всегда стремилась участвовать в каких-либо мероприятиях. Так была запланирована еще одна поездка. После отпуска начались трудовые будни, незаметно подкрадывался сентябрь. Москва утвердила мою кандидатуру, но я уже была не сильно настроена, т.к. после комфортного отдыха в Сочи, захотелось оставшуюся часть отпуска провести в уединении, находить в незнаковых городах что-то особенное, проникаться местным колоритом- вот это я жаждала, после летнего сезона и напряженной работы, и у меня созревает идея поехать в Геленджик, заказать отель и отдохнуть наедине с собой. Двигаясь к намеченой цели, бронирую номер на середину сентября. Но, в разрез с моим чувством идет сопротивление, о необходимости ехать на встречу в Санкт-Петербург, ведь нашим профсоюзам знаменательная дата 100-летие. Соблазнительно, все анализируя, предпочитаю обговорить вопросы по командировке с директором и прийти к окончательному решению. Директор соглашается, ставит резолюцию для подготовки приказа, и я уже в кассах "Аэрофлота" заказываю билеты, стоимость которых, довольно высока, и в курортном городке мне бы хватило на все привелегии отдыха. Успокоилась и начала готовиться. То, что произошло потом, пусть останется "за кулисами", только мое расположение и преданность предприятию, было утрачено в одно мгновение, в командировке мне отказывают. Проявлять дальнейшее активное участие в формировании и жизни коллектива, сказать угасло, недостаточно...Приняла очень близко это к сердцу, колебалась и нервничала, в общем, в итоге накануне полета, решаюсь что надо отдать эти билеты пусть за полцены, и уехать в Геленджик, чтобы полностью отвлечься. Ох, если бы все так было просто, но я ответственный работник и пользуясь доверием профсоюных лидеров- складываю вещи в огромную сумку, туфли, костюм, плащик, крымские презенты для сестры, и в аэропорт.
  Город и родственники встретили меня ярким солнечным днем, с распростертыми обьятиями, развлечениями и прекрасным ужином, но настроение мое не насыщалось этой щедростью и вниманием. На следующий день был спланирован заезд в отель, встреча с представителями из разных городов, и культурная экскурсионная программа. В фойе отеля, нас приветствовал организатор нашего семинара, обсудили программу, я поднялась в свой номер на втором этаже отеля, с высокими потолками, уютной обстановкой, комфортный и располагающий своим простором. Моя колега, из Симферополя еще не прибыла, у меня было достаточно времени, прилегла отдохнуть, почуствовать в аппартаментах себя Королевой, представив , что мой Король выполняет важную миссию и когда будет угодно его величеству, он поприветствует ее. Мечты - сбываются! Фантазии - не отменяются! Стук в дверь,заставил меня отвлечься от своих сказочных мыслей, прибыла моя коллега, в предыдущей поездке мы общались, поэтому хоть я и отдавала предпочитение проживать одна, все выглядело замечательно. Захватывающая поездка в Петропавловскую крепость, посещение памятника архитектуры Петропавловского православного Собора, который является усыпальницей русских императоров, осмотр всех достопримечательностей и величественной красоты, восстановив в памяти все главные исторические значения нашего государства. Поездка вдохновила, общение с коллегами приносило эффект дружелюбности и приподнятого настроения от великолепной экскурсии. Вернувшись в отель, ужин был в ресторане, людей было немного, это мы такие все пафосные, профсоюзные борцы за справедливость, не могли себе отказать в зтом удовольствии.
  Спала на новом месте,загадала желание. Проснувшись утром на рассвете, вспомнила свой сон, про незнакомца, который поразил меня своей особенностью, про себя подумала, что все бывает, Подготовка к завтраку прошла в ритмичной атмосфере, кружились, наряжались и спустились в ресторан. Не скрою, люблю на завтрак сьесть сыр, творожок, омлет и все это медлено с чувством, затем горячий напиток. Время располагало, блюда были расставлены, но мне все таки что-то не хватало, я ходила выбирала, налила сок и направилась к столику, присаживаюсь пронзилась неизведаным чувством, аппетит-нет, атмосфера ресторана-нет, коллеги-нет... Присаживаясь, смотрю с чего начать, и тут пауза. С края стола увлекшись завтраком, сидит симпатичный и притягательный мужчина, напротив него женщина, я смотрю на них и у меня возникает чувство ревности или зависти, одновремено волна притяжения тянет к нему. Я пробую блюда, сок, вкуса не ощущаю, все не то, в голове одна мысль: - Такой мужчина- мечта, забилось сердце, внутри все перевернулось. Только все это не сбыточно, иллюзия поиграла со мной. Но, новое чувство, мне приносит душевное равновесие и необьяснимое желание, в ту минуту не могла даже подумать, что могу его не увидеть.
  Ты ворвался как сумашедший ветер в мои глаза, ИЗ КОТОРЫХ ВОТ ВОТ БРЫЗНУТ СЛЕЗЫ, слезы счастья и наслаждения.
  В жизни каждой наступает период, когда она устает ждать, на что-то надеяться ей просто хочется одного - стать счастливой! И тогда женщина наконец принимает такое решение: "От нее можно ожидать чего угодно". Приходит мгновенье, когда ты понимаешь, что нет сил ожидать свою мечту, она сбывается. В одно прекрасное раннее утро в отелле, я с коллегой завтракла в ресторане, к нашему столику подошел мужчина, присел за столик, я посмотрела на тебя, почуствовав страсть в душе, забилось сердце, вновь проснулось, то чувство... спелости десерта!!! Я поняла, что я влюбляюсь. Разглядывать тебя мне не хватало сил и в подтверждении своих эмоций сильных, я обращаюсь к Вашему гиду прекрасной Елене, дорогой, слова лились из уст моих, не стыдно было все спросить. ОНА БЫЛА УМНА,ответила мне по порядку: все прояснилось в один миг, что это дорогой мужчина, живет в другой стране, есть у него другая жизнь и выхода обратно нет. Да, пратически невозможно смотреть на слиток золотой, и не хотеть его, потрогать и завладеть им. И я открыто, без стеснения, заявляю, что Ваш иностранец мне очень понравился, и я не могу остановиться в совем желании любоваться этим уникальным мужчиной. Мне не надо было знать возраст, положение, статус, достаточно этого обольщения. Хорошо что ты не слышал этого, так как ходил за кофе. Вернувшись за столик наш взгляд, безмолвный и открытый в момент решил все за двоих. Ты, беседовал с моей коллегой, не смотря даже в мою сторону, потом по всей видимости (я еще не понимала) вдохновился и предложил завтра поехать в Петродворец, где пройдена эпоха времени Петра. Естественно я согласилась, (признаюсь , не стала этого говорить, что посещала его в прошлый раз). Мне так хотелось быть рядом с ним, играть какую - то роль и верить в чудеса. Завтрак был забыт, не хотелось есть, пить, беседа протекала на одном дыхании. А маленький флакон духов, в знак нашего знакомства, еще внушил одну деталь, что невозможно просто так, почуствовать искру, которая превратилась в пламя. Забыв на время, кто мы и зачем приехали в прекрасный город, пришлось идти на семинар встречаться с профсоюзыми активистами России, прокатиться на экскурсионном автобусе со своей группой, и при этом думать о нем, о нем , о тебе! На улице шел проливной дождь, но открывшаяся новизна внутреннего состояния души, украсившая окружающий мир . Пребывая в состоянии эмоционального взрыва, я с сестрой готовилась идти на премьеру в Михайловский театр. Признаюсь, опера была очень красивая и виртуозная игра актеров на какой- то момент захватила меня и очаровала, но настало время когда вся актерская игра перенеслась в мое сердце и оно забилось от предвкушения встречи на следующий день с тобой. ПОД БУРНЫЕ ОВАЦИИ зрителей, мы поторопились к выходу чтобы возвратиться в отель. И представить невозможно, что в номере я не могла заснуть искала ответа и не получала его. Все потому,что где рядом, был мужчина... не знала о тебе ничего, в каком ты проживаешь номере, как долго будешь еще проживать. до утра пришлось многое передумать. Открыв глаза, я повторила что еду с Вашей группой туристов в Петродворец. Согласовав с коллегой мой внеплановый маршрут, мы отправились завтракать в ресторан. Каково же было мое удивление, когда мы увидели нашего босса, он приехал с утра к нам на лекцию и планы рухнули. Торопиться уже было некуда, настроилась на новую волну, с мелкой дрожью в душе,прекрасно понимая, что так гладко ничего не получается! Доктор не появлялся, нам пора было уходить, я еще медленее ела, пища не имела вкуса, перед глазами были несбывшиеся картины экскурсии с ним... Рядом сидели коллеги, ни на кого не обращая внимания я все таки ждала, ты появился такой желанный, присел напротив всем своим видом заявив, что покорил ПОЛОВИНУ МИРА успел спросить: -Готовы к выезду, но я ответила отказом, в твоих глазах было недоумение, но твое приглашение созвониться после экскурсии, дало мне шанс. Ты уезжал во дворец, наши взляды имели стремленье и смелость решительности, непреодолимого чувства необходимсти дальнейшей встречи! Мне так хотелось, чтобы ты не отпустил, и я была бы рядом, но надо было ждать, это был последний день лекций,наш уважаемый Василевский сразу представился коллегам из Крыма и Севастополя, до обеда время прокрутилось, потом у нас был фуршет и заключительный эпизод, я же торопилась в номер. Минуты, секунды неопределенность ожидания, все перемешалось. В руках трубка телефона,в душе мое внутреннее смущение с неопреодилимым желанием услышать твой голос... вот первый,второй... (если не поднимет после третьего гудка, положу трубку) и я услышала твое дыхание и приветствие,которое было чуточку сдержанное, как полагается порядочному и интелегентному иностранцу. ВОТ этот звонок, был самый запоминающийся за последние несколько лет,потому что эта исренность и всколыхнувшееся чувство всем сердцем пронзало тело. Ох, не знала не мечтала, а ты ответил, пригласил и я не постеснялась, куда пропало чувство гордости. Когда ты в замешательтве открыл дверь я прошла в номер, немного смутилась, в знак признательности, передав тебе небольшой презент , эта была купюра с изображением достостопримечательностей моего города и шоколад со вкусом цитрусовых , что оказалось предвкушением НД. Первая чашечка кофе, разговор тет а тет, и чувства, большего не надо. Мы пребывали, на вершине взаимопонимания с послуслова...
  ПОТОМ БЫЛА КОНДИТЕРСКАЯ, ПРОГУЛКА ПО НЕВСКОМУ , СТОЛЬКО ШОКОЛАДА ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО ПРЕДЛОЖИТЬ ОБЕЗЬЯНКЕ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СЛАДКОЕ И КРАСИВОЕ. ТЫ БЫЛ ОЧЕНЬ ЩЕДР И ЗАБОТЛИВ - Я НЕ МОГЛА ДЫШАТЬ, ПОВЕРИТЬ В ЧУДО. Прогуливаясь вдоль проспекта все сияло и светилось, и наши лица среди людей выделялись,отражая неизведанное и манящее. Любая становится шикарной, когда рядом с ней мужчина способный защечь ее глаза и украсить ее жизнь. Конечно,захотелось есть, ты предложил перекусить и предложил ресторан "Москва ", все не передать словами, снять ролик нужно было прямо там в Невском центре, как "Ирония судьбы", ну, как же в Питере не посетить "Москву", как в первый раз я слышу песню "Я спросил у осени, где моя любимая", которая нравится тебе, иностраному мужчине, мне было приятно. Весь вечер ресторанный, легкий ужин, невероятно вкусные салаты и вперемежку с Вашим вкусом, голосом, улыбкой, взлядом- чего еще сударыня угодно, подать Вам, принести десерт, вот это праздник состоялся. На маленьком клочке из детского альбома, ты написал мне свой адрес, как символ испытания и вдохновления. Воспользуюсь ли я, я не могла найти ответ, мне было хорошо и я не знала, что на протяжении пяти лет наверно я его искала, чтобы понять кто нужен или важен, кто покоряет без прекрас, кто просто хочет быть всегда рядом.
   Прекрасный вечер, в атмофере счастья,гармонии души, не хотельсь покидать этот ресторан, потому что это значило расставание с моим спутником, внутри было испытание, так бывает когда ты понимаешь, что ни хочется его отпускать никуда и никогда. Пройтись рядышком, смотреть на него, прикасаться к его руке, истинное наслаждение, а вокруг блестит город, зажигаются фонарики, столько прохожих, у каждого своя жизнь... Мне бесконечно хорошо, завтра обратно домой. Если бы, он сказал, что будет здесь еще несколько дней, и пригласил меня быть рядом, с таким волнующим и трепетным, мою душу, мужчиной - я поменяла бы билеты, чтобы наслаждаться с ним. Вечерний променаж, вокруг ослепительная красота городских улиц и проспекта, мы движемся синхроно, я думаю, о том, чтобы этот вечер не заканчивался. У входа в отель, мой спутник был очень галантен, открыл дверь, прошли в фойе. Поступило предложение, о вечернем чае. С такой особой и осторожной интонациией в твоем голосе, невозможно было отказаться, хотя с виду это было не совсем прилично, так как было очень позднее время суток. Вошли к тебе, ты посадил меня в кресло, приготовил чай, рассказывал как в предыдущий вечер, ты провел на подоконике, любовался городом, всматривался в прохожих, наблюдал, что происходит на проспекте. Твое откровение, о том что ты хотел увидеть меня, как я возвращаюсь из театра, я была приятно удивлена! Повторить, забравшись на подоконник вдвоем, мы обозревали город с яркими огоньками в окнах, где суетятся миллионы людей, живут, любят,ждут... Я, не могла молчать, потому что знала, скоро ночь, надо идти в свой номер. Мы говорили, обменивались впечатлениями, наш горячий чай, остывал. Как же, я обожаю эти причуды любви, когда не можешь налюбоваться, не знаешь куда себя деть, когда сводит все тело, когда ты счастлив, любуешься человеком и никуда не хочешь уходить! Но признаться в этом, не хватает смелости. Полночь, ты становишься откровеннее, предложил мне пересесть на кровать, чтобы удобнее было смотреть телевизор. Развлекаешь меня песнями, которые я слушала раньше, но сейчас, в каждом слове, возникает что-то новое и более востребованное. И вот наша уютная беседа, переходит границы более сокровенные, ты очень собланительно на меня действуешь, настолько откровенно,и я в плену твоих больших желаний. Мое маленькое сопротивление, от которого ты становишься, еще более страстным и горячим, твои руки, обнимают, от взгляда глаз, я отдаю себя под твою власть. Да, нам было тепло и комфортно, ты укрыл меня одеялом, твои эмоции действовали до умопомрачения, но я..., да, не готова отдать всю, всю до капельки. В этот момент я была поглощена тобой, мне хотельсь все запомнить, эту чистоту и остроту, нашего романтического вечера. Ты набрасывался на меня, с такой нежностью и трепетом, целовал и желал. Единственная ночь, сочетание и удовлетворение, надо уходить, немного поспать, завтра улетаем домой... я не увижу, это сокровище, от которого сводит всю душу. "Как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех с кем хочется проснуться!", я цитирую тебе Эдуарда Асадова. Ты не хочешь меня отпускать, уговариваешь, остаться, быть просто рядом, что ты будешь спокойным. Вдогонку, слышу: "Возращайся, буду ждать". Я убегаю, только от самой себя не убежишь. Легла спать после трех ночи. Утро, беспокойство, неопределенность. Преодолевая себя, подготовилась с коллегой идти на завтрак. В ресторане, те же лица, некоторые наши разъехались, но основная группа еще общаются, обмениваются телефонами, мне не до кого. Екатерина, предлагает поехать на экскурсию, еще есть немоного времени до отъезда в аэропорт. Но,нет тебя! Романтика, вечер,ночь все отступило, поворот судьбы, но в сознании радость и убеждение, что все, что произошло, это очень важно было для меня и моя стратная любовь внутри меня, уже обжигала мою душу. Мужчина, дорогой, мужчина! Он не искал, не жаждал встречи. У него свои планы, лидер группы, они тоже сегодня улетали. Была одна маленькая надежда, накануне мы обменялись номерами телефонов, можно было позвонить. Я скромная женщина, решила не надоедать, ведь насильно мил не будешь.
  Когда я вышла из ресторана и увидела моего доктора,в ту минуту я отдалась бы вся, но увы! Мы попривествовали другу друга, между нами снова пронеслась искра. Смотрел на меня, у меня подкашивались коленки, предложил мне выпить кофе, как не легко было отказываться, ведь это единственный шанс побыть наедине и насладиться ароматом нашей встречи я затаила, дыхание. У меня было запланировано посещение православного кафедрального Собора Казанской иконы Божией Матери, расположенного в самом центре города, обьясняя свои планы, думала что больше не увижу его, но своего решения менять не могла. А, он безропотно соглашается идти вместе. И снова, я на пике счастья, мечты, еще один миг и минуты счастья проведеные рядом . Мы пришли к Собору, вошли в эту святыню, купили свечи, зажгли их, поклонились и помолились чудотворной иконе, ты остался ждать меня в центре Собора. Какие великолепные полотна, очень эффектная мраморная колоннада, облицованные серебром иконостасы. После выполнения всех христинских обычаев, подошла к моему очаровательному спутнику, он спокойно сидел в месте отдыха прихожан и наверное с большим терпением дожидался меня. Я была, ему очень признательна, он не праведник, аттеист, но относился с пониманием и чуткостью к моей вере. Среди множества святых икон, мы поклонились Иконе Георгия-Победоносца, и поблагодарили за все. Вышли из храма, подошли к Невскому проспекту, ты попросил незнакомца сделать фотографии, это мне понравилось, значит проведенное время вдвоем играло какую-то роль, потом ты пригласил в знаменитое кафе "Зингер". Интригующая обстановка старого кофе, на первом этаже расположился букинистический магазинчик, где многие гости города приобретали произведения писателей разных эпох. Мне было бесконечно хорошо. Столик был в середине зала, мы сидели и наслаждались. Было-бы неплохо, присесть за столиком у окна, где напротив был шикарный вид на Собор и Невский проспект. Нам повезло, освободился столик и мы пересели. Весь внешний вид, доставлял неописуемые впечатления, Время было немного, нам подали фирменный кофе, стол был сервирован салфетницой с фирменной голограммой, сахарницей с тростниковым сахаром. Кофе не совсем соответствовал вкусовым качествам, хотя преподнесли в небольших чашехках и эстетически, все выглядело красиво. Мы смотрели друг-на друга, беседовали и дорожили каждой минутой. Этого интересного чувственного, доброго и интелегентного собеседника, я слушала притаив дыхание. За эти полчаса, столько интересного и поучительного ты рассказывал, и я понимала тебя. Даже успел рассказать о некоторых достопримечательностях в Москве, где Ваша группа была перед Петербургом, приятно удивил о том, что есть кафе "Пушкин" очень привлекательное, и что при желании было-бы неплохо, посетить его вдвоем. Про себя, подумала, что это мечты, в которые, наверное в тот момент, трудно было поверить! Очень не хотелось, идти в отель, но это было обязательно. Прогуливались по Невскому проспекту, твое присутствие такое необходимое и долгожданное, создавало комфорт, не хотелось улетать, каждая секундочка проведенная с тобой, была на вес золота. Я желала, чтобы так продолжалось бесконечно... Не надо, ни слов, ни жестов, ни взгляда, а просто ощущение счастья, которое рядом, которое проникает в тебя и растворяется. Как в песне любимой Пугачевой "Может хочу улететь я с тобой желтой осенней мечтой" ...
   На каждом шагу, к нам обращались рекламщики, такие смешные, с разными предложениями посещения кафешек, выставок, салонов и всего другого многообразия городкого изобилия. Сколько бы, не продолжалось наше свидание, мы пришли к отелю, не хотела тебя никуда отпускать, не имела никакого права, но всей душой желала, о том чтобы еще потянуть время, побыть с тобой. ПРИГЛАШАЯ ТЕБЯ К НАМ В НОМЕР, понимаю, что будет Екатерина, но мне не препятствовал, этот факт. Твое согласило утвердио меня в правильности решения, поднявшись на второй этаж, в номере никого не оказалось и это было замечательно.Роскошно расположившись на гостевом диванчике, пили чай. Удивительно, но ты включаешь музыкальную композицию и приглашаешь меня на танец. И под "Синие море" мы закружились и снова обьятия твоих рук, чуткое прикосновение, теплота и биение сердца и что трепещущее. Ты весь напряженный, сильный и заманчивый, вот, вот сдамся в твоих обьятих, но стук в дверь прервал наше желание. Преодолевая бурные эмоции, старались успокоится и не подавать виду, что между нами что-то есть. Зашла Екатерина, рассказывала о поездке в знаменитый выставочный зал "Россия в миниатюре", я создавала видимость упаковки вещей в свою дорожную сумку. В этот момент позвонил телефон, в отель приехала проводить моя Сестренка Викуля, просила подойти в холл отеля, но я пригласила ее к нам. Мой ненаглядный мужчина, вел себя безукоризнено, ведь это мужчина с большой буквы, наверно ему было неинтересно наблюдать за нами, но он терпеливо ждал. Сестричка, пришла, очень по деловому общаясь со мной, посмотрела на доктора, во взгляде ее было какое-то интригующее чувство, я не понимала, некоторых ее высказываний, я укладывала передачу. Вика уехала, сумка была упакована. Она оказалась очень тяжелая, ко всему еще были, сломаны колесики и я подумала, как же я поеду. Проявляя заботу о моем багаже, нашли скотч и ты перетянул эти колесики. Мое состояние было угнетающее, было неловко от этого багажа. Как я это повезу, ситуацию не изменить. Пожалела, что не взяла чемодан, вот так перед иностранцем, такой маленький эпизод, когда женщина смущена не только от его прикосновения но и побочных окружающих вещей, которые вселяют не комфортное состояние. Ну, все таки мы все готовы, твое предложение о помощи перенести эту сумку до метро, етественно принято положительно. До метро, было идти не далеко, но это расстояние, казалось очень долгим, я не могла дождаться, когда мы прийдем, я не смотрела на тебя, было неловко за эту тяжелую ношу. Твоя интелигентность и престижность, перед группой туристов, это не правильно, не должно было выставлено напоказ это тяжелый багаж. Тебе надо было торопиться, так как ваша группа тоже возвращалась домой. Передав мне сумку, я тебя скромно поблагодарила, нахлынувшее на меня чувство стеснения заставило быстро спускаться в метро. Катюша едва успела за мной, мы встали на экскалатор и понеслись к поездам. Меня преследовало и чувство глубокого уважения и непередаваемое чувство благодарности за нашу встречу и романтику. Гул и шум в метро немного отвлекали. Вышли на конечной остановке, поднялись наверх,, нужно было сесть на автобус, который ехал в аэропорт. Ждать долго не пришлось, сели в экспресс и через полчаса уже сдавали багаж. И вот именно в тот же миг, я вздрогнула, по телу пробежала теплая волна со шлейфом я представила на миг, что мы с тобой улетаем в Варну, где будем наслаждаться друг другом. По моему внешнему виду, глазам все выдавало мое великлепное настроение. В период ожидания посадки на самолет, мы встретились с нашими колегами из Казани и Краснодара, обменялись некоторыми фразами и пожеланиями хорошего полета. При этом в моей голове, было только одно, что где рядом уже по времени вы должны прибыть в аэропорт и возможно хоть на миг, мне удасться увидеть тебя и конечно же успеть сказать тебе что-то очень важное! Но к большому сожалению, это не получилось. В самолете, было суетно все устали ждать посадку, и хотели наверное поскорее уже улетать. Но, только одна женщина совсем этого не желала, так как она оставалсь всем своим чувством любви в городе. который дал в награду, лучшее что можно желать. Фантазии переполняли душу, так хотелось верить, что будет какое продолжение нашей романтической встречи, может он не заставит так изнурительно ждать меня, напишет пару слов, я отвечу. Ожидание чего то нового, и неповторимого разукрашивала мой внутренний мир. На взлетной полосе, самолет развернулся к зданию аэровокзала, я смотрела в иллюминатор представляла, что ты уже рядом нас только разъединяет небольшое расстояние, и мне было от таких мыслей очень приятно. Небо было необычайно красивым, белоснежные облака купались в голубой лагуне, природа торжествовала. Я не предполагала, когда неделю назад прилетела на семинар, что может многое измениться и чувства нежданные нагрянут, когда ты их совсем не ждешь... Ни на минуту, я не задумалась. Что так все закружилось у меня.
  Полет проходил нормально, мы шутили, настроение было приподнятое, даже не верилось что уже скоро будем дома, праздник закончился, наступали эти серые будни, скучные вечера, с собой у меня не поместились в мой багаж все воспоминания и увлекательные поездки, экскурсии и встреча с тобой. Частично я перебирала в памяти, каждый шаг нашего знакомства, это было очень занимательно и воодушевляло меня на сплошной водоворот эмоций и ароматного настроения. Вот что такое настоящий мужчина. Ни один, уверенный и богатый рыцарь не доставляет чувства волшебства за одни сутки, какое смог сделать мой мужчина. Это происходит очень редко, в мире много зависимости, ценности поменялись, любовью мало кто дорожит, ну а сделать женщину богатой - увидеть в ней всю прелесть понять, прочувствовать, что надо ей во время говорить комплименты, приглашать на свидания, дарить подарки, любоваться и быть нужным. Вот тогда, любая расчуствуется, и влечение страсти будет обоюдным, у многих может это получиться, услышь себя, природу тела и души.
  Симферополь, посадка и возвращение уже другой женщины, от той прежней осталась только оболочка. Я ВЫШЛА СЧАСТЛИВАЯ И ОДНОВРЕМЕННО УДОВЛЕТВОРЕННАЯ. Вот так случилось, перевернула еще одну страницу, своей жизни. сфотографировалась возде стенда "КРЫМ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС ", так хотельсь написать, знакомому мужчине о признании в самом главном чувстве. Дорога домой была очень длинной, потому что идет ремонт трассы Таврида, все перекопано, грязно и противно. Дома меня встречала моя девочка, соскулилась, ждала подарки, которые я практически не купила, все по мелочам. Разве можно кому перевсти свои самые откровенные мысли. Скорей надо было отдохнуть, приготовиться к поездке на спартакиаду. Утреннее солнышко разогрело меня, я проснулась и бегом начала собираться в Любимовку. Здесь, на берегу нашего теплого, ласкового моря, ежегодно под эгидой Профсоюзов жизнеобеспечения, проходят спортивные соревнования, среди работников жилижного хозяйства. В этом году команда нашего предприятия готовилась без меня, особого энтусиазма не проявляла. Приняв участие в некоторысх состязаниях, немного разочаровались, так как показатели других спортсменов были выше. Ну ничего, погода радовала, все отдыхали, кто-то купался, некоторые ответственные сотрудники проявляли все таки напористось, в завоевании призовых местов. А, представительницы слабого пола сервировали праздничный стол, для дегустации домашних блюд и напитков.Мероприятия, редко проводятся, но дают шанс сплотить коллектив, приятно провести время в особенной обстановке, проявить свои определенные качества в борьбе лучшего из лучших.
  Наступил вечер, немного приятной усталости и радости общения с о многими знакомыми. Необходимо бьiло срочно разобрать дорожную сумку, прокручивая заново весь свой "командировочный роман"и вдруг в моей душе, что-то щелкнуло как-будто сладкий поцелуй, новое ощущение. Ничего не понимая, выкладываю вещи, бросаю сумку в дальний угол чтобы не попадалсь на глаза ведь все торжество нашей встречи подпорчено было несуразностью ситуации с этими колесами. Все, она в резерве. Привычная жизнь все идет своим чередом. Начала рабочего дня в приподнятом настроении я сияю от счастья даже сфотографировалась в надежде еще и еще заинтриговать мое незнакомца КОТОРЫЙ ДОБРАЛСЯ ДО ГЛУБИНЫ МОЕЙ ДУШИ. Все нужно делать с настроением готовить блюда делать покупки заниматься ВСЕВОЗМОЖНЫМИ ДЕЛАМИ , ДАЖЕ РЕШАТЬ задачи все получается правильно. Иногда мне казалосью, что я сильно растрачивала свою энергию не правилам. От этого были переживания, но и какое то удовлеворение. Потому что дарить счастье это важно- тогда оно и возвращается.
   Я отвлеклась вобщем к концу работы , бежела домой чтобы побыть наедине сос своими мыслями. Так хотелось еще вечером побыть с ним ,прочуствовать ЕГО ЗАПАХ!!!
  КНИГА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
  КО ВСЕМ НАММы моя Л Камчатичка!
  ПЕСНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ТАК ПЛАЧЕТ СТАРЫЙ САКСОФОН!
  Любовь в сентябре Саксофон Папети
  одной тобою я живу Борис Шварцман
  мы все скучаем по тебе. А ДОЖДЬ ВСЕ ЛЬЕТ. С.Грищук
  Песня как долго шел к тебе одной! люблю ! дует Алекса Астер
  Ты все, чего я желаю! Я НИКУДА не хотела отпускать тебя, я так жаждала задержать тебя. надолго, на очень долго... пока я пишу наш роман, ты каждый день пишель песни, находишь музыку. Это наше отражение. я хочу обнимать тебя. целовать тебя, смотреть в твои глаза. НУ и конечно что то шоколадное и ужин в МОСКВЕ И ЛЮБИТЬ И ПРОВОДИТЬ ВСЕ СВОИ ДНИ РЯДОМ! Ты- каждое мгновение было прекрасно в нашей Москве
  ТЫ ВСЕГДА СО МНОЮ рядом и окутал меня взглядом, ты мне нужен очень, очень не могу уснуть я ночью . Будь со мной кричу во сне только это нужно мне. Не хочу тебя терять лучше буду долго ждать. Ты же знаешь мы с тобою будто сведены судьбою , но когда я вспоминаю твою улыбку и глаза сердцем сразу понимает- ты мне нужен как вода.
  
  С встречи в "нашем Питере" прошло одиннадцать счастливых месяцев .
  
  Так и не написала о "нашем доме" в Москве, о "нашем королевстве" в Охриде, о наших бесконечных ежедневных беседах, о наших планах и мечтах.
   Георги , миленкий , любимый . Прости меня !
  Прости, что не хотела говорить о моей болезни.
  Прости меня что умираю и оставляю тебя один .
  Я знаю, это будет очень, очень тежело для тебя .
  Спасибо ! Живи и за меня .
  Я буду ждать тебя на небесах, и мы будем вместе вечно. Прости меня !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"