Георгиевич Ярослав : другие произведения.

Realrpg Унитазные Войны-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.37*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне тут открылись глаза. Вот оно, как должно выглядеть настоящее реалРПГ!


Унитазные войны - 2

   Такие дела, народ. Очнулся я тут с топором в руке в локации "Деревня". Ну, что с топором, в принципе нормально. Но всё равно, явно чувствовалось -- чё то не чисто!
   0x01 graphic
   Первым делом, конечно, решил проверить инвентарь. Тама оказалась вжик-вжик пила (бесполезная штука)
  
   0x01 graphic
  
   Ножницы (тоже, не наш метод)
  
   0x01 graphic
  
  
   И маленький боевой молот
  
   0x01 graphic
   Само собой, из всего этого я выбрал самый любимый свой топор, и пошёл на разведку. Ведь не случайно же вся эта штука случилась? И, как оказалось, я как в воду глядел!
  
   0x01 graphic
   Только выхожу -- а там страшный злобный мутант, смотрит на меня зелёными глазами.
  
   0x01 graphic
   Я ему хрясь сразу! И ещё! И ещё! Получи, мерзкая гадина! Мерзкая гадина развалилась на две половинки и сдохла.
  
   Иду дальше. Осторожно, крадучись. Мало ли какой ещё страшный зверь подстерегает?..
   И опять, если бы не моя предусмотрительность и осторожность, попал бы я, как кура в щи. Потому что наткнулся на следующего монстра -- Зомби-бёрда!!!
   0x01 graphic
   Замочил гада. Но какая-то тварь со спины достала, и я оказался опять на точке возрождения, да с одним молотком...
   0x01 graphic
   На этот раз решил буром не переть, и осмотреться. И оказался вознограждён! За углом меня ждал секрет, супер-пила. Всё, теперь все монстры будут мои!!!
  
   0x01 graphic
   Заводим, включаем, и бежим творить в этом месте сссущий ад!!!
   0x01 graphic
   Теперь мне никто не страшен, даже жуткие мутанты -- Бёрдозавры!
  
   0x01 graphic
   Получи богоморезкое отродье! На, на, тварь и гадина!!!
   0x01 graphic
   Из бёрдозавра выпал топор. Очень кстати, учитывая, что свой я потерял. Но всё равно, пила круче!!!
   0x01 graphic
   Идём дальше. Подозрительное деревянное строение, со следами лап на стене! Тут явно что-то не чисто!
   0x01 graphic
   Осторожно открываю дверь... И что вижу! Там сидит коварный зомби-бёрд!!
  
   0x01 graphic
   Пизда тебе, зомби-бёрд! Добегался, долетался! Без тени сомнения беру свою чемпионскую пилу и расчленяю богомерзкое создание.
  
   0x01 graphic
   И от него остаётся богатый трофей! Целый шурупомёт! Теперь мне никто не страшен!
  
   0x01 graphic
   Будто прознав, что я достал волшебное оружие, зомби-бёрды попёрли из всех щелей!
  
   0x01 graphic
   Но я славный отважный воин! Каждая курица получил свою порцию перца! И та, и даже та!
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  
   Но я чувствовал, что начал выдыхаться, и не смогу дальше так. И -- о чудо! -- нашёл очередной секрет! Чудесный пет "Пёс Улёт"! Я призвал его себе на помощь!
   0x01 graphic
  
   Дело сразу пошло на лад! Мой пет оказаля сущим зверем!
   0x01 graphic
  
  
   Ни одна тварь не ушла!
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   Но я же стратег и понимал, что не всё так просто, и зомби-бёрдами наши злоключения не ограничатся. Тучи сгущались, напряжение росло. Я осторожно крался дальше и дальше, открывал новые двери, искал новые ключи...
  
   0x01 graphic
   И нашёл его! Супер-боссом локации оказался чудовищный Ссущийся Унитаз!!! Как ни велик и прекрасен я, но это чудовище меня сразило...
   0x01 graphic
  
  
  
  

Оценка: 5.37*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"