"Песнь гражданина Америки, приехавшего на Сахалин".
(Мнение автора может крайне не совпадать с мнением героя этой песни, поэтому прошу не бузить и не гнать порожняк).
.
Я достаю из широких штанин
Демонстрируя ценный груз
Читайте с завистью - Я гражданин
США, и зовут меня Круз.
Долларом цвета гнили размажу
Ваши жалкие душонки-уродины!
В горсть возьму сажу
и напишу вам - ники и логины.
Что-о! Прое(..)ли свой СССР!
Ждали помощи от Штатов?
Отныне зовите меня просто - СЭР!
И ржите в моем присутствии
как жеребята!
В морды, завистью друг к другу перекошеные,
Работку непыльную, подачкой брошу я
За тыщу зелени друг друга передавите
Своим детям пример "Мы-Рабы" ставите.
И волком грызет вас бюрократизм,
Старичье на помойку выбросили.
Пашите на Америку что есть сил,
Пока до конца не выгнили!
Жрите Мак Дональдс - пищу Рабов
Пейте Колу - мочу Дяди Сэма
Кровавой нитью вдоль ваших задов
Я хлыстом напишу вам поэму!
Стих Анонима опубликованный на Сахалинском форуму
Аллергический запах цветущей рябины разливается около старого пруда. Я сижу вспоминая кудряшки Мальвины. Ах, малышка Мальвина, десертное блюдо! Не блондинка она и совсем не брюнетка- нет, Мальвина особа особенной масти. Эй, откликнись, голубоволосая детка, твой несчастный Пьеро умирает от страсти. Ты сбежала, Мальвина,ты скрылась, Мальвина, ты смоталась и адрес оставить забыла. Сколько слез по тебе я отплакал, бамбино- Никакая цистерна бы их не вместила. опустел в балаганчике нашем тот угол, Угол где отыграв свои глупые роли, мы с тобой задыхались в объятьях друг друга, погружаясь, вжимаясь в друг друга до боли. Всю весну мы прошлялись под флагом Эрота, а когда забулела цветами рябина, ты решила: "А ну тебя, мальчик, в болото". Я не прав? Или прав? Эй, откликнись, Мальвина. Я на днях повстречал дурака Буратино: бедный мальчик свихнулся на поисках кладов. только золото-мусор, не так ли, Мальвина? Без тебя никаких мне дублонов не надо. Надо мной в вышине пролетают пингвины- что за чудо?...а впрочем, плевал я на чудо. Аллергический запах цветущей рябины разливается около старого пруда.
Моя ответная пАродия:
Я иду по широкой тенистой аллее, Вспоминая как я тут вчера задыхался, Когда видел в кудряшках твоих себорею Я алергик с рожденья. Но я пытался В голоубом утонуть океане волосьев Что Мальвина дала мне в ответ моей страсти Дермотолог задаст мене кучу вопросьев- У кого я набрал столько этой напасти. Бронхиальною астмой дышу тяжело я Ведь настала пора для капусты цветенья И на голову падает шишка еловья Что б еще мне родить для стихо творенья? Мне не надо дублонов, не надо мне песо. Дайте просто мне долларов мятую кучу И тогда ты увидешь как старый повеса Станет дерева сильного во сто раз круче. Только вот у меня произошла незадача Насчет цвета волос у сбежавшей Мальвины. Так не ведаю, хоть алергически плачу Что за цвет у нее - на другой половине?