Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Почему в Беларуси, в которой не вводили ограничения, показатели лучше, чем в других странах!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отвечаю на вопрос, который был поставлен в заголовке. Потому, что в Белоруссии у власти ПРЕЗИДЕНТ, а не тупой и вороватый кремлевский ушлепок с брателлами !


   Почему в Беларуси, в которой не вводили ограничения, показатели лучше, чем в других странах!?
   Перепечатка из Миртесен
  
   0x01 graphic
  
   На данный момент, в Беларуси установлено 22 973 случая заболевания коронавирусной инфекцией Covid-19. Прирост за прошедшие сутки -- плюс 951.
   Общее количество летальных исходов от инфекции в Беларуси составило 131, за прошедший день летальных исходов не зафиксировано. Суточный рекорд заболеваемости был установлен в Беларуси 29 апреля - 973 случая.
   В активной стадии заболевания находятся 16 436 человек, из них 92 находятся в крайне тяжелом положении. Процент смертности: 0.57%.
   Случаев полного выздоровления в стране от инфекции подтверждено на сегодня: 6 406.
   В стране на данный момент открыто 38 лабораторий. По всей стране проведено 263 тыс. 543 теста.
  
   0x01 graphic
  
   Напомним, что коронавирусная инфекция просочилась в страны СНГ примерно в конце февраля. С того момента, в Белоруси постоянно растёт количество заболевших, но карантинные меры вводить не торопятся.
   Мы собрали актуальную информацию о Covid-19 в Белоруси на начало мая 2020.
   В столице Беларуси 9 мая был проведен военный парад по случаю 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Президент Белоруси не стал отменять парад, невзирая на бушующую пандемию. Парад в Беларуси стал исключением среди всех постсоветских стран.
   Большинство участвовавших в параде, а также зрителей, присутствовали без средств защиты и не соблюдали установленную социальную дистанцию. Со слов президента Лукашенко, поводов для беспокойства не имеется.
  
   0x01 graphic
  
    Беларуси нет карантина и не говорится о его введении, граница также открыта.Впрочем, начиная с 27 марта 2020 был установлен двухнедельный карантин для всех прибывающих в Беларусь из тех стран, где были установлены случаи заражения.
   Эксперты ВОЗ полагают, что на данный момент страна прекрасно справляется с коронавирусной инфекцией. В Беларуси, по официальным данным, высокий процент выздоровлений, а квалифицированных врачей в достатке.
   В стране, несмотря на эпидемию, продолжают работать государственные учреждение, школы и университеты, культурные организации. Массовые мероприятия, в том числе, чемпионат страны по футболу, не отменены.
  
   (С - академик РАН, член Правительственной комиссии по биологической и химической безопасности Виталий Зверев )
   "....."Вакцины может и не быть. Пока всё, что было сделано и найдено, оказалось неудачным. Будет она -- хорошо, не будет -- что делать? К этому времени уже найдут лекарства... чем больше людей переболеет этим новым вирусом, тем быстрее появится популяционный иммунитет. И с каждой новой волной будет болеть всё меньше людей. Вакцина, конечно, может помочь, но к тому моменту, как она будет, люди будут иметь уже и антитела. И заставлять при этом кого-то вакцинироваться -- нет, я слабо себе такое представляю"....поливают улицы и моют дома -- это бессмысленно и может сказаться не на вирусе, которого на улице нет, а на какой-нибудь бактерии, которая сможет выработать устойчивость к этим антисептическим растворам: потом её не вытравишь уже никакими антибиотиками. Или людей заставляют постоянно носить перчатки. Зачем? Собирать грязь и заражаться какими-нибудь сальмонеллами? Или носить на улице маски: сейчас носить на улице маски -- это собирать аллергены. ...потом мы получим огромное число больных с ослабленным иммунитетом. Никакая вакцина уже не спасёт""
  
   Отвечаю на вопрос, который был поставлен в заголовке.
  
   Потому, что в Белоруссии у власти ПРЕЗИДЕНТ, а не тупой и вороватый кремлевский ушлепок с брателлами !
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"