Греев Гера : другие произведения.

Предельная точка бифуркации Глава 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... В Стране Пора Наводить Порядок .... И все честно наворованное, уважаемые господа парламентарии, придется вернуть ..... Все До Копейки ....


Предельная точка бифуркации глава 2

/Предельная точка бифуркации глава 1/

ПуУутинизм это

Окончательное Завершение:

распила страны

и ее полной дебилизации

  
   Все, как и всегда и во всех сегодняшних попаданчествах -
   Наши попаданцы, одаренные высшими силами при переброске, борются с темными силами в неблагополучной и разграбленной стране.
   Все личности, которых вы "предположили на соответствие" - они из абсолютно параллельной вселенной .... Ну, ведь вы и сами понимаете, что ну совсем уж "параллельной" - ведь иначе придется принять за ВАШУ данность, бред и аморальность происходящего там и тогда ... ну, то есть, здесь и сейчас!
   ... А уж тем более еще и согласиться с легитимностью существования этого "аморазма"....
   Этого нормальный и честный человек просто не может и не должен.
  
   Все фамилии, чтобы исключить случайное совпадение, изменены на одну букву или смещено ударение ... все фотографии и коллажи на совести российских СМИ.
  

0x01 graphic

   Попаданцы вы Наши!
   Вперед и с песней ... к новой жизни ...
   по полной программе ... для "нЕнашей"
  

Глава вторая

  
   ....................
  
   Посмотри, как он в руке слиток держит - рученка отваливается, а он ТАЩИТСЯ.
  
   0x01 graphic
  
   По его мнению, перевести награбленное у Народа и Страны в золотые слитки и вывести их туда, где их никто не найдет - это предел хитроумия и предусмотрительности.
   Вот это и есть твоя задача, найти путь, по которому из страны уплывает ЕЕ золотой запас и выявить тех, кто дал ему, за возможность использовать этот запас в политических целях, гарантии на будущее.
  
   0x01 graphic
  
   Да и я боюсь, что он за эти гарантии посулил и не только Достояние Народа, но и немалую часть Страны.
   В общем, мы должны сделать ВСЕ, чтобы ЭТОГО будущего ни у него, ни у его подельщиков и опекунов не было.
   ..................
  
   ..... Берия внимательно посмотрел на Сталина - Ты все-таки считаешь, что в экономике Страны проблема не в перманентном бардаке "дикого капитализма", а ведется целенаправленное разграбление Народа.
  
   Не делай круглые глазки - И я так считаю, и ты так считаешь и местные экономисты, не связанные с пуУутиным и его братками, так считают.
   Более того, личный банкир президента - а Банк России это именно его частная лавочка, в уставе которой четко прописано - "....Государство не отвечает по обязательствам Банка России, так же, как и Банк России -- по обязательствам государства...." - уже раньше проводила сознательный обвал рубля и брателлы крупно на этом нажарились.
   Сам банк перевел в валюту и золото сотни миллиардов "изъятых" рублей.
   Причем пуУутинская девочка умудрилась выполнить, ПО ЕГО КОМАНДЕ, такую лавинную девальвацию в условиях ПРОФИЦИТА бюджета и гигантских валютных резервов.
  

Набиуллина ... с 24 июня 2013 года -- председатель Центрального банка России, ранее занимала должности помощника президента

0x01 graphic

  
   Что, собственно говоря, В ЛЮБОЙ СТРАНЕ является вполне уголовно наказуемой спекуляцией.
   Что, по моему мнению, вполне тянет на расстрельную статью.
   Один раз в массовом порядке обворовали страну и им сошло это с рук.
   Понравилось.
   Вот и решили повторить, причем, уже в значительно больших масштабах.
  
   .... Лаврентий кивнул - Ты прав, тем более, что им не только надо в очередной раз нажариться, но и покрыть "теневой" дефицит бюджета Страны, возникший в результате их спекуляций и различных авантюр.
   Да и, кроме очередного изъятия денег у населения, им нужно подготовить страну к перевороту и окончательному закреплению власти пуУутина в Стране по туркменскому образцу.
   А для этого нужно полностью запуганное и не имеющее ни каких жизненно важных, не зависящих от государства резервов население и покладистые братки.
  
   Вот про это я и говорю.
   Судя по всему, готовится обмен денег по хрущевскому варианту с сопутствующей лавинной девальвацией рубля.
   Как подготовка к этому Сверх Мошенничеству, планируется полностью изъять все накопления населения, особенно, накопления в валюте.
   Причем, изъятие валютных накоплений это первоочередная задача пуУутинских "экономистов".
  
   .... Почему ты так "упираешь" на "валютные накопления" населения!?
  
   Да очень простая вещь, точнее громадная проблема для пуУутинской кодлы - если не изъять у населения валюту, а особенно валютные вклады, то вся прибыль от этой авантюры разойдется по держателям валютных вкладов и банки и их хозяева останутся в дураках.
   Более того, в условиях сегодняшней доступности интернет закупок, при полной неконкурентности российской продукции, в случае искусственного обвала рубля, это выведет сотни миллиардов долларов за пределы экономического поля страны.
   Вот поэтому объявлена глобальная война интернет закупкам и интернет валюте, биткоину.
  
   ... Неужели этот козел не понимают, что большая часть населения страны останется полностью без средств к существованию и его просто разорвут на части!?
  
   В отношении первое - его это вполне устраивает.
   А насчет второго!?
   Во первых, будет заранее назначен виновный в этом "свершении" - ну кто ни будь, из вновь назначенных, но прежних министров экономики, из тех, кто максимально интенсивно, именно сейчас, бьет себя пяткой в грудь.
   А, во вторых, это даст возможность козлу провокатору сначала громко начать обличать виновных, а потом выступить в роли "спасителя отечества" повысив пенсии и минимальную заработную плату аж на половину от реального уровня инфляции и введя в стране карточную систему.
   А все остальное сделают и обоснуют его "геббельсы".
   Ну, а для недовольных - есть прикормленные суды и пуУутинская гвардия, имеющая ЗАКОННОЕ право расстреливать недовольную толпу
   По его понятиям, это даст ЕМУ возможность на волне ужаса и искусственно нагнетаемой истерии удержаться у власти и уйти от ответственности за совершенные против народа преступления.
  
   .... Удержаться у власти уничтожив государство!?
   Он же должен понимать, что удержать удастся только Москву и московскую область - в регионах, особенно Сибири и Дальнего востока сразу начнутся сепаратные волнения.
  
   А его это не волнует - он сохранит свое наворованное и свои позолоченные приемные.
   Дальше этого его нарушенная психика планировать не способна.
   А народ!?
   Да он искренне ненавидит народ уже только за то, что тот брезгливо смотрит на его подрисованные в фотошопе титьки.
   .... Да как они смеют - брезгливо смотреть на НЕГО, такого великого ....
  
   ..............................
  
  

(за много лет до описанной в первой главе точке бифуркации)

  
   ...... Две души скользнули в укромный закуток, беря под контроль новые тела
   Две души, которым было ПОЗВОЛЕНО сохранить осознание себя прошлого и была дарована возможность искупить НЕСОДЕЯННОЕ.
   Кем даровано!?
   Ну, кто-то же, изначально, создал весь этот общемировой бардель и, на каком-то уровне, кто-то же его должен контролировать и делать вид, что направляет.
  
   Душа, вымолившая искупить несодеянное, и история пошла по новому пути.....
  
   Как ни странно, адаптироваться к новой реальности было не сложно - бардак, он и в Африке бардак, а взятка в лапу она, в современной России, открывает любые ворота.
   Так что, несмотря на то, что сначала пришлось поработать и дворниками и на уборке мусора - .... хачик-нелегал он и есть хачик ... после того, как Берии удалось, съездив по чужим документам в отпуск, вскрыть в Швеции старую банковскую заначку НКВД, с документами и прочей легализацией все вполне наладилось.
  
   Брать взятки здесь не стесняются и морду-лица от подателя СЕГО стыдливо не отворачивают.
   Давать взятку стыдно только в рублях ...да и то, если сумма достаточно большая - примут.
   Хотя и скривятся.
   Жизнь на нелегальном положении ... легализация ... чужая личина - это все было для обоих вполне привычно.
   А вот ситуация в стране, и ее развитие с 1954 года вызывали оторопь и полное неприятие.
  
   Какой-то театр абсурда.
  
   Одна морда-лица во главе страны дебильней и не порядочней другой.
  
   Ну, одна-то вполне знакома - Никитка.
  
   .... Берия скрипнул зубами - моя недоработка ....
  
   0x01 graphic
  
   Это же надо - за неполные десять лет, причем в мирное время, полностью развалить вполне налаженное и результативное сельское хозяйство страны.
   Снова, практически, возродить карточную систему и сотенные очереди людей за хлебом и сахаром.
  
   Через десять лет после окончания войны.
   Получив в наследство эффективно работающую экономику....!?
  
   Дальше больше - подполковник на посылках, чье максимально важное выполненное задание во время Войны было распределение буржуек по землянкам ... во главе страны....
  
   Один политический провал за другим.
  
   Постепенный развал экономики и перекачивания богатств страны в страны паразиты.
  
   Как логическое завершение - полный маразматик, стоящий с трясущейся челюстью на кремлевской трибуне.
  
   МАРАЗМ во главе Страны.
   Причем маразм нарастающий и неконтролируемый.
  

0x01 graphic

  
   Дальше еще хуже.
   К власти приходит меченная политическая проститутка.
   Не просто так, а как ПРЕЗИДЕНТ....!!!
   И не просто так, а торгующий изображающими его самого куколками и водкой своего имени.
  
   Глава Страны, торгующий собой!?
  
   Им первым был выдвинут новый лозунг правящей "элиты" - все дозволено.
  
   И Великая Страна перестала существовать.
  

0x01 graphic

  

Пределу "совершенства", в стране, в которой все дозволено - быть не может по определению.

   И запойный алкоголик, взобравшись на танк, провозгласил приход к власти воров, спекулянтов и криминальных структур.
  

0x01 graphic

  
   И как завершающий аккорд - уничтожения и дебилизации страны, передал власть "кремлевской кончитте".
   Телевизионной старлетке, кокетливо представляющей воров в законе.
  
   0x01 graphic
  
   В каком законе!?
   А достаточно посмотреть на морды-лиц ЗАКОДАТЕЛЕЙ и понять, кто кому и за что "дает"
  

0x01 graphic

  
   В общем, да и в частности тоже, по мере нарастания маразма нарастал и развал страны.
   Ну, а маразм - маразм не просто крепчал, он начал мечтать о российском троне.
   Ну и что, что не просто маразм, а даже, скорее, амаразм , но зато на троне....
   А для тех, кто не согласен - есть гвардия, которая на вполне ЗАКОННЫХ основаниях будет расстреливать несогласных с манией величия самопровозглашенного ублюдка..

0x01 graphic

  
   ...........................
  
   Когда Берия вошел в прихожую, первое, что он услышал - это хохот Сталина.
  
   ....Интересно!?
   С чего это он так развеселился.
   .... Заглянул в комнату....
  
   0x01 graphic
  
   Сталин стоял напротив стены и похохатывал, держась за спинку стула.
  
   .... Ну, напротив стены - это понятно, что-то наблюдает через межреальность.
   Но вот смеяться при этом .... межреальность - еще то удовольствие.
   Энерго затраты при работе с ней были такие, что после часа работы, несколько часов проводишь в холодном поту и не можешь отдышаться.
   .... Лаврентий напрягся, включаясь в параллельном режиме в информационный поток.
   ... Вполне знакомая зала с аляповатыми позолоченными финтифлюшками и потолком со слащавыми росписями....монументальный стол ...
   .... Ситуация тоже вполне ординарная - плешивый, сучил ножками за столом и визжал на предусмотрительно держащегося на противоположном от проблем конце зала пиЗдкова.
  
   "... сука .... Козел ....в сортире замочу ...петух мелкопакостный... " - визжал пуУутин.
  
   Берия пожал плечами - Ну и что тут смешного?
   Обычное время провождение безголового придурка и наладчика его "органчика"!?
  
   0x01 graphic
  
   ..... Слышишь, геноцвале, поделись полученным удовольствием, может и я посмеюсь....
  
   Сталин обернулся к вошедшему и, щурясь как довольный кот, объяснил -
   Тут, понимаешь, какое дело - чмошнику срочно нужна новая пиар компания.
   Ну, сам видишь - рейтинг в крутом пике; экономика горит синим огнем; голодные рабочие и пенсионеры скоро, если не с дубьем, но, лихо начало, с плакатами "долой...." и "импичмент ..." на улицы выйдут; запад за него и его брателл серьезно взялся.
   Вот ему и решили запустить новую пиар акцию - "бесплатный гектар для всех желающий".
   Но, а чтобы реальных желающих не дай бог не нашлось, этот гектар предложили выделять в Якутии и на Камчатке....
   Все учли, кроме того, что ни "плешивый" и ни его письмоводитель не знают где Якутия и Камчатка и с чем их едят.
   Вот пиЗдков и написал в тексте, что пуУутин лично будет поощрять развитие СЕЛЬСКОГО хозяйства в Якутии, на Чукотке и на Камчатке, а "плешивый" не вовремя вспомнил, что он там, где-то, примерно в той стороне, на Дальнем Востоке .... узкоглазым, за поддержку и покрытие подпольных счетов, что-то тоже чего-то пообещал и решил подстраховаться.
   Спорол отсебятину.
   Вы, говорит, как поднимите в Якутии, Камчатке и на Чукотке сельское хозяйство, так мы переоценку этих участков сделаем и сдадим ВАМ же их в аренду .... на льготных условиях .... Но только патриотам.
   "Патриоты", как услышали, что их собираются отправить поднимать сельское хозяйство в Якутию, Камчатку и на Чукотку, так сразу начали вспоминать, а граждане какой еще они страны и где у них есть более комфортная для проживания собственность .....
   В общем, да и в частности тоже - "патриоты" призадумались... вполне ли адекватен ИХ гарант; а пиЗдков, явно, окончательно, спалился - так подставить благодетеля .....
  
   .... Берия пожал плечами - Ну, насчет ГоспоД "патриотов", поднимающих целину на Колыме и Воркуте, это конечно очень здравая идея.
   Особенно в отношении определенного контингента из гос думы и некоторых гос корпораций.
   Так сказать - семейный спец контингент для спец проектов.
   Но, меня сейчас больше волнует не это, а не вполне понятная комбинация, которая раскручивается в экономике и то, что резко затихли высказывания на тему "приемник".
   Идет какое-то не вполне понятное шевеление .... подготовка какой-то нешуточной провокации.
   С одной стороны - полная бездарность, Кудрин, которого пуУутин, к тому же, терпеть не может, на посту верховного экономиста, с правом болтательного голоса, но, зато, без права действия; а, с другой стороны - самого пуУутина, причем его ближайшее окружение, слишком часто и слишком явно выставляют полным идиотом или около того.
   Причем делается это излишне демонстративно и, я не вполне уверен, что не без ведома самого пуУутина.
  
   Сталин отошел от стенки и сел на диван, тяжело растирая руками виски, постепенно отходя после "включения".
   Ну, а что тут не понятного.
   Я тебе уже говорил - "...им не только надо в очередной раз нажариться, но и покрыть "теневой" дефицит бюджета Страны, возникший в результате их спекуляций и различных авантюр....".
   Готовится лавинное обрушение рубля и грандиозное выворачивание карманов у населения.
   Причем, грабеж пойдет сразу, по всем возможным направлениям - акцизы; повышение отпускных цен на горючее и поборы на "дороги", что немедленно вызовет резкое повышение цен на продукты питания; дополнительные поборы на ЖКХ и резкое свертывание строительства доступного субсидированного жилья; переход на платную медицину и, за счет управляемой лавинной инфляции, резкое снижение минимального прожиточного уровня и пенсий.
   Без протестов и выступлений загнанного в нищету населения это, естественно, не обойдется.
   Вот для этого и нужен Кудрин с его великой теорией лечения экономики электро шоком, смертельного напряжения.
   Теорию эту никто, включая его самого, до конца не понимает, а вот в том, что именно он будет виновным во "всех тяжких" поверят сразу.
   А все реально виновные, будут похихикивать в стороне и потирать "мохнатые" ручки.
   Именно поэтому, никто, из власть хапнувших, себя такого хорошего особенно демонстрировать не хочет - чревато.
   Да и в верхах, явно, еще нет единого мнения - оставить в кремле уже вполне привычного придурка или подсунуть народу новую "куклу".
   Да и не все это так просто - плешивый будет цепляться за власть до последнего.
   Особенно, когда поймет, что выборы ему не пройти .... Точнее прийти то он на них придет - да вот только, вполне, может оказаться, что там, кроме его холуев никого не окажется, а это вызовет сразу ОЧЕНЬ много шуму и комментариев за рубежом.
   Люди ведь не только руками, но и ногами проголосовать могут.
  
   .... Ну и кого это волнует - придут три бабки и строем проголосует армия и ээки .... и сразу объявят, что проголосовало абсолютно большинство.
  
   А вот здесь, тоже, не все так просто - если люди проголосуют ногами "мимо участков", с которых не смогут полностью убрать наблюдателей, то запад может это понять, как карт-бланш на организацию очередной перестройки, и молчаливое большинство ее поддержит.
   Причем, поддержит именно саму перестройку, для которой очень нежелательные для кремлевских воров лидеры вполне найдутся, а не "демократический" запад, которому в стране никто давно уже не верит.
   А когда, с одной стороны, страна запылает и прижжет элите пятки, а, с другой стороны, на них на всех на западе уже есть открытые уголовные дела - вот тогда им вполне станет грустно и бежать им блядям окажется некуда....
  
   0x01 graphic
  
   .... Берия задумчиво посмотрел на зло прищурившего глаза Сталина.
   Ты считаешь, что народ все-таки выйдет на улицы!?
   И это несмотря на то, что уже сейчас запущен на полную катушку весь репрессивный аппарат и сажают уже не только за то, что вышли на неразрешенное сверху мероприятие, но и за пост или комментарий в нежелательном для властей интернет ресурсе!?
  
   Обязательно выйдут - нельзя у людей только отбирать, не давая взамен.
   Невозможно, для миллионов людей громоздить одну идеологическую лож на другой, непрерывно ухудшая их жизнь, финансовое положение и лишая их надежды на будущее.
   Плохо то, что это может произойти слишком поздно и слишком стихийно.
   Собственно говоря, плешивый подонок как раз на это и рассчитывает.
   Судя по всему, он уже смирился с тем, что удержать ему удастся только центр страны и собирается это сделать за счет полного финансового и политического уничтожения нелояльных к нему окраинных регионов.
  
   Как первый шаг для этого будет проведена грабительская денежная реформа с одновременным запуском на полные обороты печатного станка все более и более обесценивающихся рублей.
   И все это на фоне изъятия под любым предлогом валюты и золота и у физических лиц и у банков.
  
   .... Ты считаешь, что Банк России в ближайшие месяцы может запустить печатный станок для финансирования дефицита бюджета -- или уже запустил, как считают некоторые эксперты!?
  
   Скорее всего, уже запустил - такая авантюра требует серьезной предварительной подготовки.
   Сейчас финансирование дефицита бюджета в России уже осуществляется за счет прямой эмиссии денег.
   Формально средства перечисляются из Резервного фонда, однако на самом деле этого не происходит -- ЦБ не продает соответствующего количества валюты на рынке.
   Проданные иностранные дензнаки в условиях низкого спроса на них могут привести к неоправданно быстрому укреплению рубля и, как следствие, повышенной волатильности на рынке. Так, что власти придерживают доллары и евро, печатая рубли незаконным "авансом".
   В этом году планируемый дефицит бюджета -- 2,4 триллиона рублей. В Минфине утверждают, что расходовать Резервный фонд начнут только в ближайшие месяцы, то есть в мае-июне, что может служить явным подтверждением уже запущенного печатного станка.
   Когда управляемая лавинная инфляция будет проведена, центр просто "пробросит" окраины и скажет - "...выживайте как можете, а Восток вам поможет.."
  
   .... "...Восток вам поможет.." - мрачно повторил Лаврентий.
   Ты имеешь ввиду - эти две последние встречи плешивого с лидерами Китая и Японии!?
   Думаешь, что он собрался за какие-то преференции для себя лично продать земли на Дальнем востоке, причем сразу двум покупателям!?
  
   Ну, насчет двух сразу - это они сами срочно засуетились, почувствовав что центр теряет власть и торопясь заполнить своими финансами выморочные регионы, перетягивая на свою сторону населения и структуры.
   Так сказать здоровая конкуренция.
   А плешивец!?
   Он игрок - причем игрок, не понимающий, по каким правилам ему будут сдавать карты в этой партии.
   Очень показателен момент, когда он ничтоже сумняшеся полез подавать пальто жене китайского лидера.
   Того бедного аж перекосило.....
   Поехать в страну на встречу такого уровня и не получить хотя бы минимальный ликбез по ее этике и традициям - для этого надо быть "кремлевской кончиттой".
   За годы своего "правления" он не довел до логического конца ни одного своего начинании и почти все деятели его пропагандистской истерии заняты оправданием его провалов и грубых ошибок.
   Так сказать - вечный Сказ о Хитром Плане - ... и о "... предательстве ... Новороссии"  
   Хороший пример этому государственный переворот на Украине и ситуация в Крыму.
  
   ..... Лаврентий пожал плечами - Ты слишком болезненно стал на весь этот позорный петушатник реагировать.
   Придет время и они за все: за каждый свой неверный шажок, за каждый уворованный рубль, за каждую растоптанную судьбу ответят по максимуму.
  
   0x01 graphic
  
   И все наворованное отдадут и всех своих папочек, кумов и подельшиков всхлипывая "отпевать" будут.
   Ну, а потом, те, которые доживут, на зону - у воров "чмокать"
  

0x01 graphic

  
   Сталин прошелся по комнате, мрачно вертя незажженную трубку.
   Ты все-таки не до конца понимаешь ситуацию - дело даже не в их жадности и жестокости.
   И нас самих и наших товарищей тоже заносило на поворотах ... да и не однажды.
   Дело в той, изначально поставленной задаче, которую каждый из нас или из них решал.
   Мы, строя, по близким и понятным нам идеологическим канонам, новое общество - "строили" людей, чтобы создать для них и их детей великую страну и повести народ в светлое будущее.
   Может быть в первую очередь - для их детей ... ну, что есть, то есть - не весь человеческий материал, который был у нас под руками, был пригоден к употреблению.
   Достойных Людей нужно было сначала вырастить.
   А недостойных подавить и, в крайнем случае, "отсеять".
   А эти ....
   У них одна задача - урвать.
   Урвать на всем и на всех, кто подставится.
   Такое впечатление, что они топчутся не по своему народу, а чужую, оккупированною страну, в которой "все дозволено", уничтожают.
  
   Возьми простейший пример - жилищный вопрос.
  
   Ты помнишь, как в критической ситуации решали его мы!?
   А теперь посмотри, как начиная свой предвыборный лохотрон "на поле чудес" собирается решить его "кремлевская кончитта" с братками.
   /К сожалению полный текст этой вполне бредовой речи ВЕЗДЕ в прессе уже подчищен холуями /
   Если отбросить все красивые фразы о решении этого очередного "крутого" вопроса через очередные пять ....десять .... пятнадцать лет ... а сейчас главное перетерпеть и прокричать "да здравствует нЯш пуУутин".
   Да еще и прибавить, к тому слащавому бредку, который он нес, планомерно, практически в каждом месяце увеличивающиеся поборы за коммуналку, то ключевая фраза, а, точнее, его розовая мечта последних нескольких лет будет - "(С из речи) ... Главная альтернатива, которая на рынке существует во всем мире, везде, - это арендное жилье.  Формат цивилизованной аренды есть во всем мире, и те страны, которые являются ярким примером, показывают (так) от 30 до 80% объема жилого фонда....."
   Уже несколько лет ими планомерно проводится политика, в результате которой население не просто должно стать нищим, но и лишится всего, включая и "права на жилье".
   Мечта пуУутина и членов его кружка сделать ВСЕ население гастарбайтерами в собственной стране.
   Без права на жилье, без права на медицину, без права на обеспеченную старость, без права на достойную оплату труда, без права иметь собственное мнение .... - Жизнь за кусок хлеба и, то, пока милостиво разрешают.
  
   ..................................
  

(в будущем, близком от описываемой в первой главе точке бифуркации)

  
  
   ПизДков сидел.
   Нет, пока он еще не СИДЕЛ, а, всего лишь, сидел перед зеркалом и тихо, душевно разговаривал с умным человеком.
  

0x01 graphic

  
   Это ведь так важно, для правильного самоутверждения - посидеть за бутылкой и побазарить за жизнь с человеком, которой ТЕБЯ реально уважЖжает.
   Ну, ты сам подумай - пизДков .... чокнулся ... с "тренером" - ну, кто такой до МЕНЯ был пуУутин!?
   Плюнуть и растереть.
   Чмошник - ни жопы ни морды ... одни понты.
   Это я...Я ...ЙА ... - пуУутина сделал.
  
   0x01 graphic
  
   Так сказать, слепил фанеру, в самых лучших рекламных традициях.
   Куда до меня всем этим рекламщикам прошлого.
   Так, плюнуть и растереть.
  
   0x01 graphic

Дилетанты.

Вот я, со своими бойфрендами,

СДЕЛАЛ президента!!

Как живой, САМ стоит.

Хотя, за образец, МЫ, конечно,

Лучшие Мировые Примеры ...

....так сказать -

....за образец брали ....

....так сказать - припадали к истокам ...

   Ну ты, мужик, конечно сам понимаешь ... Ведь если сейчас хорошо вдуматься ...- пизДков побулькал и смачно выдохнул - то реальный ПРЕЗИДЕНТ это ЙА!!!
   А он кто!?
   Тьфу и растереть ...- говорящая кукла с органчиком.
  

0x01 graphic

  
   А ручку у органчика я ...Я... ЙА кручу....
   уУух ... прямо, как мы в молодости на базаре гастролировали - "...кручу ..верчу...обмануть хочу.."
   ... ну, ты сам понимаешь - вот именно так и всех этих лохов и нае...Ё...бали ....
   ...ну, ты, МУЖИК - сам понимАшШ ....
   .... А что мне за это!?
   ...Тьфу и растереть ... подачки с барского плеча ....
   Не ценят ... ой не ценят ...
   Я ведь из какого пуУутина....
  
   0x01 graphic
  

.....Какого ПУуУтина СДЕЛАЛ

  

0x01 graphic

  
   Я ведь .... я ВСЕ для него Н Е Х О Р О Ш Е Г О .... (всхлипывает)...
   ... даже умертвие из под него взял, которую он пристроить захотел ...
  
   0x01 graphic
  
   ... ну, слабость у него на таких спортсменок .... Иначе просто не стоит....
   .... У него на нормальных баб не стоит, а рассчитываются за это другие должны - квартирами или собой ...
   .... Всхлипывает....
   Другим он все, а мне!? ... самому близкому и дорогому ... так, шипачеством на инсайдерской информации приходится заниматься.
   Ну ничего ... ничего ... вон он совсем рубль обрушит
  
   0x01 graphic
  
   и мы тоже на золотишке и валюте подсуетимся ... а потом сразу в Штаты ... зря что ли им столько сливал ...
   ... вот те ценят - и квартирку моей ну очень дорогой жены не тронули и меня в черные списки не включили. Буду рассекать по голубой Флориде, в красных штанах и лабуденах.
  
   ............................
  
  
   Для тех, кто читал "истинно арийского попаданца" и сделал сравнения, объясняю.
  
   Я сознательно провожу аналогию гоношистого ничтожества пуУутина с Гитлером, причем не с реальным Гитлером, который, при всех его чудовищных "заморочках", все-таки, был, для растоптанной после первой мировой войны Германии, великим правителем, а Гитлера, "светлый" образ которого вывели и раскрутили Кукрыниксы и советская пропаганда.
   Судя по всему, во все времена, действительно творческим людям свойственен определенный "эффект кассандры", да и, видимо, нельзя полностью исключить возможность идеологического "отката" окружающей их действительности от созданной ими же псевдо исторической виртуальности и опосредственного воздействия их фантазий на общественное бессознательное.
  
   Не все поняли заумную фразу!?
  
   Упрощаю, для "кремлевских кончит" и членов их кружков -
   Врать и Юродствовать Меньше Надо на Публику ... а то ведь и сам поверишь
  
   0x01 graphic
  
   .... А Это Уже Чревато.
  
   ........................................
   Продолжение следует
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"