Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Операция - "одеяла для индейцев"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Почему взято такое название?
   Янки традиционалисты - Британский генерал 18 века Джеффри Амхёрст прославился предложением заразить оспой индейцев, осаждавших английский форт. Метод был прост -- распространить среди них одеяла и одежду больных.
   Сметливые янки подхватили британский почин, и очень скоро тысячи индейцев отдали душу Великому Маниту .......
  
   Операция - "одеяла для индейцев"
  
   Здесь я хочу систематизировать и обосновать мои предположения, озвученные в предыдущей статье - "Краткое эссе о пандемии коронавируса" - http://samlib.ru/g/gera_g/pandemic.shtml
  
  
   Часть первая
  
    Почему я, сразу после появления первых сообщений об эпидемиологической ситуации в Ухане, начал сбор доступной для меня информации?
   Дело в том, что я знал о наличии кольца американских лабораторий вокруг границ России; настойчивых попытках США сбора биологического материала из этого региона; знал, что США активизировала работы по генной модификации вирусных инфекций; видел, что идет подготовка НАТО к тому или иному превентивному удару по нелояльным странам.
   Кроме того, 10 лет назад, в своём фантастической романе "истинно арийский попаданец" я, один к одному описал точно такой же бактериологический удар и такую же пандемию как сейчас, причем, даже в том же регионе... но, с одним отличием - в книге проблемы России/СССР решал Сталин и его управленцы, а не аморальный клоун путин и его безграмотное воры - "истинно арийский Попаданец" _общий файл, книга 3 - часть 2 - http://samlib.ru/g/gera_g/pest302.shtml
  глава - "Восточный Китай, Амуро-Сунгарийская низменность"
  
   Для чего, без объявления войны, была выполнена такая атака?
  
   Раньше Запад доминировал в международных институтах развития и продвигал свои идеалы.
   Теперь его влияние снижается: Китай создает параллельные структуры и все больше влияет на уже существующие в Мире.
   "Конечно, у Запада есть еще и инструменты, и деньги для адаптации к новой реальности. И если он преодолеет внутренний раскол, то сможет, и дальше успешно загнивать еще как минимум столетие" - полагают авторы доклада, сделавшие срез современной западной мысли к Мюнхенской конференции по безопасности ...."
   цитата из СМИ о взаимоотношениях Запада и Китая ..... -
   "На первый взгляд, кажется, что Запад в упадке и выхода для него нет.
   Но не все так плохо, у запада есть один великий ресурс, которым он без малейшего сомнения всегда использовал в критических ситуациях - АМОРАЛЬНОСТЬ"
  
   Подключив этот "критический ресурс", запад, заранее подготовившийся к кризису, не подвергая себя риску ответного ядерного удара, мог, используя скрытно нанесенный бактериологический удар, на многие годы дестабилизировать экономику противника и, продекларировав его как виновника, создавшего угрозу для всего мира, оказать на него политическое давление и поставить на колени глобальными санкциями.
   Почему для первого обезоруживающего удара было выбрано именно бактериологическое оружие?
  
   Против такой перенаселенной страны как Китай, применение такого дешевого оружия массового поражения, требующего только незаметного начального воздействия и способного, за короткое время, поразить огромные территории - это идеальный вариант.
   Причем, что не маловажно, доказать, что это именно бактериологический удар, а не естественная эпидемия - очень сложно.
   Особенно в кризисной ситуации.
   Особенно, когда все подконтрольные агрессору СМИ истерично, одну за другой, придумывают "естественные причины", старательно назначая виновником сам Китай.
   Последующее расследование?
   Ну и пусть расследуют, стоя на коленях.
   Ирак тоже доказал, что химического оружия, за обладания которым его уничтожили и пробирки с которым демонстрировались во всех СМИ, не существовало в реальности ... ну и что ... кто в современной западной цивилизации, декларирующей "право негодяя перед беззащитным человеком" обращает внимание на стоны тех, кого поставили на колени.
  
   Итак, как разыгрывалась Уханьская карта?
  
   В городе Ухань, находится одна из закрытых лабораторий F-4. Именно- закрытая .. т е высшего , четвертого уровня защиты. Причем, лаборатория не секретная и в числе ее сотрудников были иностранные специалисты.
   Что интересно - еще не было официально заявлено о начавшейся эпидемии и никто толком не знал, что же ее вызывает, а СМИ которые контролируют США уже обвинили в ее начале эту лабораторию.
   Чем занималась эта лаборатория?
   Первым проектом лаборатории планировалось изучение патогена BSL-3, который вызывает геморрагическую лихорадку Крым-Конго - смертельно опасный клещевой вирус, поражающий домашний скот во всем мире, в том числе на северо-западе Китая, и может поражать людей.
   В планах на будущее было изучение патогенов, вызывающих атипичную пневмонию, а также вируса Эбола и западноафриканского вируса Ласса.
  
    Как только в печати появились информация о природе уханьского короновируса и о том, что в США уже проводились весьма широкие эксперименты с короновирусом, в СМИ сразу появилась "абсолютно достоверная информация", причем, со ссылкой на авторитетов, что вирусом заразились китайцы, поедая летучих мышей.
   Меня в этой истории заинтересовало то, что, еще в 2015 году, институту Пирбрайта в США был выдан патент на создание коронавируса - Причем, упор был сделан именно на искусственное редактирования генома.
   В 2015 году, его учеными была опубликована статья о создании химерного вируса на основе ближневосточного вируса МЭРС и коронавируса , полностью аналогичного вызвавшего сегодняшнюю эпидемию в Китае.
   То есть, работа в этом направлении шла уже давно и очень серьезная, причем, наиболее проработанным в плане анализа генотипа был именно "уханьский вирус".
   Более того - В Ухане было американское консульство.
   Но они его закрыли и вывезли, до того, как китайцы объявили об эпидемии, рассказывает эксперт.
   Значит, они знали об этом заранее? 
   Второе, на что я обратил внимание - низкая вероятность смертельного исхода, при высокой вирулентности вируса и длительном инкубационном периоде.
   Такое как раз и присуще боевым инфекциям - дает возможность заразить максимальное число населения вражеской страны.
   Третье, на что я обратил внимание - были четко выделенные группы населения, в зависимости от риска тяжелого исхода.
   Первая группа - это дети до 12 лет - казалось бы, это самая беззащитная часть популяции, но случаев ее заражения нет.
   Вторая группа - от 25 до 40 лет - заражение, для определенного процента людей, контактировавших с зараженными, происходит, но, в большинстве случаев, болезнь протекает в легкой форма.
   Третья группа - При любом контакте с зараженными происходит инфицирование и большинство случаев протекают в тяжелой форме.
   То есть, явно существует искусственный фактор, влияющий на течение болезни.
   Искусственный фактор, влияющий на заражаемость и течение заболевания вирусной природы, на сегодняшний день существует только один - это вакцинация.
Вполне логично - китайские дети получают ВСЕ прививки рекомендованные ВОЗ + еще одну прививку, которую кроме Китая не делают нигде в Мире - прививку от гепатита М (запомните это название).
   Вторая группа, в детстве, получила все основные прививки, но действие вызванного ими иммунитета в последующие 17-25 лет постепенно снижается.
   Третья группа - это поколение "культурной революции" - поколение, большая часть которого вообще не получало прививок.
  
   Что же пошло не по плану стратегов из США?
  
   Казалось бы, все соответствует тщательно проработанным планам -
   Количество зараженных в Китае растет в геометрической прогрессии и, исходя из того, как понимают природу человека организаторы бактериологического удара, неуправляемая волна беженцев из Уханя должна хлынуть в соседние китайские провинции и сопредельные страны, оставляя за собой волну политического и экономического хаоса
  
   Сначала все идет по плану создателей - Новый вирус из Китая начал распространяется по всему миру, и одновременно растут антикитайские настроения, призывы к полному запрету на поездки китайских туристов и неприязнь к китайцам и другим азиатам ....
   .Рестораны в Южной Корее, Японии, Гонконге и Вьетнаме отказываются принимать китайских клиентов. Индонезийцы устроили марш перед отелями и призвали китайских гостей уехать. Французские и австралийские газеты сталкиваются с критикой расистских заголовков.
   Китайцы и другие азиаты в Европе, США, Азии и на Тихом океане жалуются на расизм.
   В Южной Корее большую популярность получила размещенная на веб-сайте администрации президента общественная петиция с требованием запретить въезд китайцев в страну. Под этим воззванием уже подписались более 600 тысяч человек.
   Так что же пошло не так?
   Казалось бы - Китай должен был рухнуть под ударами коронавирусом по экономике и задохнуться во всеобщем неприятии.
   Но у руководства Китая оказались стальные нервы, жесткая рука и огромная финансовая подушка.
   Власть  в Китае подтвердила свой  мандат на правление и получило доверие к нему народа.
   Затем в прессу появилась информация о разработке такого вируса в США
  

Продолжение следует

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"