Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Обращение к президенту и гражданам Российской Федерации 'Канун войны'

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все жизненно важные сферы (в России), включая демографию, устойчиво деградируют, а темпы вымирания населения бьют мировые рекорды. И деградация носит системный характер, а в любой сложной системе разрушение одного из элементов, может привести к обрушению всей системы.


   ///Судя по всему, действительно, даже в путинской забитой россии 'процесс пошел' и скоро кремлевскому ушлепку придется ходить в туалет не под прикрытием 6_ти мальчиков мажоров личной охраны, а под прикрытием танкового батальона .... ИЛИ 'ХОДИТЬ ПОД СЕБЯ' ... что более вероятно.
  
  (перепечатка из_ https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2976084-echo/)
  
  Председатель 'Общероссийского офицерского Собрания' генерал-полковник Ивашов Леонид Григорьевич написал -> Обращение к президенту и гражданам Российской Федерации 'Канун войны':
  ....
  Сегодня человечество живет в ожидании войны.... Большая война - это огромная трагедия, чье - то тяжелое преступление. Так случилось, что в центре этой грозящей катастрофы оказалась Россия. ->И, пожалуй, это впервые в ее истории.
  ....
  А что сегодня угрожает существованию самой России...? ..... -> страна на грани завершения своей истории.
  Все жизненно важные сферы (в России), включая демографию, устойчиво деградируют, а темпы вымирания населения бьют мировые рекорды. И деградация носит системный характер, а в любой сложной системе разрушение одного из элементов, может привести к обрушению всей системы.
  
  ....-> главная угроза .... - это угроза внутреннего характера....
   И причины ее формирования внутренние: нежизнеспособность модели государства, ->полная недееспособность и непрофессионализм системы власти и управления, пассивность и неорганизованность общества. ....
  
  Что касается внешних угроз, они безусловно присутствуют. Но, по нашей экспертной оценке, они не являются в данный момент критическими....
  
  Поэтому нагнетаемая вокруг Украины ситуация носит, прежде всего, искусственный, корыстный характер для неких внутренних сил....
  ...
  Попытки через ультиматум и угрозы применения силы заставить 'полюбить' РФ и ее руководство, бессмысленно и крайне опасно.
  ....
  .... Россия однозначно будет занесена в категорию стран, угрожающих миру и международной безопасности, обложена тяжелейшими санкциями, превратится в изгоя мирового сообщества, и вероятно будет лишена статуса независимого государства.
  ....
  Возникает вопрос: а каковы истинные цели провоцирования напряженности на грани войны, и возможного развязывания широко масштабных военных действий? ...
  .....
  .....руководство страны понимая, что вывести страну из системного кризиса оно не способно, а это может привести к восстанию народа и смене власти в стране, при поддержке олигархата, коррумпированного чиновничества, прикормленных СМИ и силовиков, решило активизировать политическую линию на окончательное разрушение российской государственности и истребление коренного населения страны.
  
  ->И война является тем средством, которое решит эту задачу с целью удержать на некоторое время свою антинациональную власть и сохранить награбленные у народа богатства. ....
  
   От президента РФ, мы офицеры России, ->требуем отказаться от преступной политики провоцирования войны.... создать условия для реализации на практике ст. 3 Конституции РФ и уйти в отставку.
  
  Обращаемся к всем военнослужащим запаса и в отставке, гражданам России с рекомендацией проявить бдительность, организованность, поддержать требования Совета Общероссийского офицерского собрания.....
  
  Председатель Общероссийского офицерского собрания Генерал-полковник Ивашов Л.Г
  
  Председатель Совета ООС полковник Петров В.П. и я поддерживаем это обращение и предлагаем поддержать его от имени Совета.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"