Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Путин_байден - как оценить встречу двух "отморозков"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока живут на свете хвастуны, Мы прославлять судьбу свою должны! Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На хвастуна не нужен нож, Ему немного подпоешь - И делай с ним, что хошь!


  
   путин_байден - как оценить встречу двух "отморозков"
  
   Когда появились первые материалы по встрече путин_байден я не начал читать велеречивые рассуждения на тему "кто - кого из них на@@бал", а работать с видио рядом, потому что камера, очень часто запечатлеет то, что окружающие не успевают заметить, а попавшие в кадр, не успевают скрыть.
  
   0x01 graphic
  
   Какое мое впечатление об этой встрече!?
  
   Встретились двое - "жулик на доверии" и "всю жизнь торгующая собой шалава".
  
   Что-то из области анекдота, про двух шулеров, разной сексуальной ориентации, которые в парке культуры и отдыха решили честно сыграть на публику в подкидного дурака, каждый в своем стиле.
  
   Есть ли между ними разница?
  
   Вглядитесь в их морды_лица.
  
   О!! Конечно!
  
   Один полностью удовлетворен - на морде_лица написано "на@@ал и получил свое", а, у второго, на позорной морде написано - "Ну и как я, на публике, гляжусь в этой на@@ловке..."
  
   Ключевое здесь:
  
   Для одного - получил свое.... И отвернулся - раз получил, то и нечего лишний раз рисоваться;
   Ключевое здесь: для второго - я на публике .... То есть, НАКОНЕЦ пустили "машку" (криминальный, гомосексуальный сленг) в Европу....
  
   Почему я так О САМОМ ПУТИНЕ ???
  
   А первый раз я понял, что он такое за аморальное и позорное чмо - увидев вот эту фотографию.
  
   0x01 graphic
  
   Дальше больше....
  
   Видеоряд начал накапливаться со скоростью лавины.
  
   Позорная манерная старлетка, пролезшая на обещаниях, вовремя раздвинуть ножки во власть , и торгующая перед брателлами и собой и страной, за откаты и очередную подаренную шубку.
  
   0x01 graphic
  
   Моральных ограничений!? - Да ни каких.
   За душой только смесь мании величия и комплекса неполноценности
  
        

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

        
         Присмотритесь еще раз внимательно - вам такой путин ничего не напоминает!?
         Если уж совсем ничего, то посмотрите фильмы "двенадцать стульев" и "золотой теленок".
         Правильно - истинный сын "капитана шмидта", в потрепанном жизнью варианте.
         Так сказать - классический жулик на доверии.
         Причем жулик инфантильный, непонятной сексуальной ориентации и не способный в критической ситуации ни сдержать эмоции, ни держать удар.
  
  
   По моему мнению, Байден на этой встрече пытался решить чисто идеологические задачи - идеологическое и экономическое противодействие Китаю и Северной Корее, которые все больше и больше доказывают на своем примере преимущество своего варианта социализма перед капитализмом.
   Есть еще и Беларусь, которую Батька пытается вести по социалистическому пути, но, ее, судя по всему, запад доламывает, причем при старательном участии путина, действующего по принципу - а вдруг, удастся что либо на халявку урвать..
  
   Какие задачи пытался решить на этой встрече путин?
  
   Очень простую и наглядную - доказать и себе и россии, что "машку" пустили в европу ..... судя по всему - полностью удовлетворен.
  
   Пустили и даже руку, правда брезгливо, предварительно назвав убийцей, но пожали ....

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"