Греев Гера : другие произведения.

Истинно арийский Попаданец, книга 1 - глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть фактор, которой уничтожает как личности, так и нации более эффективно, чем любое самое страшное оружие - это мания величия на фоне личного ничтожества и бездарности. Особенно если все это усилено ошибками воспитания, создавшими крикливое, истеричное и инфантильное существо, неопределенного возраста и пола.


  
  
  
  

ГЛАВА 1_09

        
        
     
     
     
     
        

Подчеркнутые и выделенные фиолетовым цветом наименования -

гиперссылки на поясняющие рисунки или статьи

  
  
  
  
   Доктор Плюмер ТУльскОй.
  
  
  
  

Рейх канцелярия

для лиц только с высшим допуском.

  
  
  
  
   Гимлер, важно и многозначительно, прошелся перед картой мира.
   ... Мой Фюрер, получены новые значимые результаты в процессе развития операции "симбиот" ...
  
   Да! Да! Очень важные и значительные! - не удержался, стоящий около него Великий Трансцендентник.
  
   Гимлер доброжелательно покосился на потеющего от перевозбуждения доктора и продолжил.
   В результате тщательного анализа состояния русской и мировой танковой промышленности мы доработали до практического предложения идею доктора Плюмера и его симбионта по воздействию на русскую танковую промышленность и ее модернизации в нужном ключе. В результате приложенных усилий нам удалось внедрить в руководящий состав Ркка идею о необходимости заказать разработку прогрессивной трансмиссии и основных элементов ходовой части новых ударных русских танков в Соединенных Штатах Америки, дав конструкторам известных американских фирм, как исходные, представляющие генеральное направление, образцы машин - танки модели Т35 и Т28.
  
  
   Фюрере удивленно посмотрел сначала на Гимлера а, затем, на подпрыгивающего около него Плюмера.
   ... Но ведь у американцев, на данный момент, нет как танковой промышленности, так и конструкторов, готовых разрабатывать современные танки.
   Машины, которые они выпускают это даже не вчерашний, а позавчерашний день.
  
   Машины запущенные в производство в Соединенных Штатах Америки в 1940-41 годах
   0x01 graphic
  
   В Этом и есть основная ценность нашей Идеи... - многозначительно, подкрепив слово жестом руки, уточнил Гимлер.
  
  
   0x01 graphic
  
   Да! Да! Именно, Нашей Идеи - тут же пришло уточнение слева ...
  
   0x01 graphic
  
   Что же, очень интересно... - Гитлер прошелся перед столом и задумчиво произнес -... в результате реализации такого плана: русские как перестают финансировать собственные разработки - учитывая общемировую стоимость подобных работ, у них просто не хватит сил на параллельные работы; так и получают, в результате длительных и больших затрат, модели, которые они не смогут производить и обслуживать у себя - слишком разный уровень технической культуры и условий эксплуатации.
   Очень интересно.
   Но, не слишком ли это шито белыми нитками!? Не слишком ли мы недооцениваем русских руководителей?
  
   Мой фюрер, Гимлер тонко улыбнулся, вы очень верно в своих наметках по плану "ост" определили особенности русского менталитета с их комплексом низшей расы и безусловным преклонением перед западной культурой.
  
   Да, кстати, по плану "ОСТ" ... - Гитлер обернулся к секретарю, отметьте необходимость ввести в План понятие о "ценных славянах", что бы наиболее полезные из рабов не остались без нашего покровительства и защиты.
   Я думаю, что первым нашим решением по этому вопросу будет присвоение такого почетного звания симбионту доктора Плюмера, ну этому, как его.... - Гитлер повернулся к доктору.
  
   Доктор помялся, пытаясь вспомнить трудное славянское имя и ответить на конкретно заданный вопрос, затем заложил руку за обклад партийного френча, поднял подбородок и со значением ответил - ... Мой фюрер, не надо тратить Ваше драгоценное время на эти примитивные славянские имена. Как вы уже говорили, МЫ - я и мой симбионт едины. Его мысли это только отражение гениальности моего духа.
   Мой фюрер! Зовите нас простенько и со вкусом! - Доктор ПлЮумер.
  
   Фюрер, с определенным сомнением, посмотрел на Великого Мага, стоящего перед ним с горящими от детского перевозбуждения глазами и слегка подмоченной промежностью.
   Но, вас же по докладам проходит двое - как то же мне нужно вас определять!?
  
   Доктор стеснительно склонил голову на плечо и просительно сказал - "... зовите меня - Доктор Плюмер БерлИнский; а его Доктор Плюмер ТУльскОй".
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"