Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

О коронавирусе, разрушенной иммунной системе целой нации и о том, что создатель шельму метит

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На обсуждениях тема "опасное и бессистемное ревакцинирование ломающее иммунитет нации" вызвало такую истерику продажных кремлевских ботов http://zhurnal.lib.ru/comment/k/krysolow/putannavalny?PAGE, что я решил его поставить отдельной статьей


О коронавирусе, разрушенной иммунной системе целой нации и о том, что создатель шельму метит

  
   Ода на предполагаемую смерть Антигероя ...
  
  
   Недавно в интернете разошлась Благостная ВЕСТЬ, о том, что самый одиозный и позорный российский политик Жириновский - адепт уничтожения страны в результате распильно-прививочной компании, сделавший в целях самопиара, АЖ ВОСЕМЬ прививок различными вакцинами от коронавируса, попал в результате заражения коронавирусной инфекцией в реанимацию.
  
   0x01 graphic
  
   https://news.mail.ru/incident/49972994/
   .... Он ГОРДО говорил, что был вакцинирован от COVID-19 АЖ восемь раз.
  
   Telegram-канал Mash пишет, что политик попал в больницу из-за двусторонней пневмонии, начавшейся на фоне коронавируса.
  
   Нехорошо, конечно, злорадствовать - но сдается мне, что "антиваксеры" не так уж и неправы.
  
   И остается только надеяться и пожелать ему, что "После восьми прививок если ОН даже и умрет, то в легкой форме" и, как говорит народная мудрость - " смерть шута всегда предвещает смерть господина".
  
   0x01 graphic
  
   В БУДУЩЕМ, ОДНОЙ ИЗ возможных, ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ хотя и "несколько" альтернативных реальностей ...
   "Предельная точка бифуркации - Сталин vs Гитлера и пууутина" - http://zhurnal.lib.ru/g/gera_g/extremepoint_s.shtml
  
   ".... Наденька, Наденька не надо бросать в клетку яблочко - там плохой парламентарий сидит, эпохи распила.
  
   Ну, бабушка ... Палку нельзя бросать ... Яблочко нельзя ... Но, ведь, что-то с ними делать надо ...!? ....
   Ой! Наденька! Раньше нужно было "что-то делать" .....
  
   А, сейчас...!?
  
   Мы лучше, в вон ту коробочку десять копеечек бросим и нам в него плюнуть разрешат.
  
   А зачем?
  
   .... За что в него плевать!?
  
   Не, бабушка - это ВСЕ знают.
   Зачем десять копеек в ящичек бросим?
  
   ... Ах, ты умница моя!
   Как зачем бросим!?
   На эти десять копеек, какой ни будь бабушке, которая из-за этих КРЕМЛЕВСКИХ мерзавцев без всего осталась, пирожное купят.
  
   Ой! Такое же, как ты мне у входа в зоопарк купила!?
  
   ... Да, моя умничка.
   Для этого их здесь всех и держат.
   Чтобы люди смотрели, облегченно плевались и давали на благотворительность"
  
  
   Итак, а кроме шуток, что говорят об этом ХЕРрое специалисты!?
  
   /// (С_https://mignews.ru/news/health/virusolog-obyasnil-prichinu-gospitalizacii-zhirinovskogo.html)
  
   ....Вирусолог объяснил причину госпитализации Жириновского
   Академик РАН, вирусолог Виталий Зверев заявил, что депутат Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский сгубил свой иммунитет частыми ревакцинациями от коронавируса.
  
   В разговоре с URA.RU специалист подчеркнул, что такие эксперименты над организмом опасны, а частые прививки влияют на иммунную систему.
  
   "Если речь идет о "Спутнике V", там уже живой аденовирус, там же тоже иммунитет образуется", - пояснил академик РАН.
  
   Зверев призвал россиян не увлекаться повторными прививками.
  
  
   В 2022 году появились новые свидетельства низкой эффективности вакцины. Ученые ....проанализировали данные о .... привитых четырьмя российскими вакцинами.
  
   Уже появляется информация и планируемом выпуске еще двух паленых кремлевских вакцин.
   Процесс распила страны, на этот раз в области здоровья и ее будущего на марше..
  
   ->...... эффективность "Спутника V" против симптоматического течения коронавирусной инфекции и поражения легких составила 58%, "Спутника Лайт" - 50%, "КовиВака" - 38%, а "ЭпиВакКороны" - минус 40%. .....
  
   По России ударила новая волна ковида - теперь штамма "Омикрон".
   Исследования показывают, что "Омикроном" заражаются даже ВСЕ те, кто уже переболел ковидом или был ревакцинирован. Кремлевские паленые вакцины в отношению омикрона почти ПОЛНОСТЬЮ неработоспособны.
  
   НО
  
   Деньги на распилах этих "вакцин" крутятся чудовищные.
  
   Возьмем за основу открытую информацию по зарубежным вакцинам.
  
   Стало известно, сколько Pfizer заработала в 2021 году.
  
   Американская фармацевтическая компания Pfizer заработала почти 40 миллиардов долларов на вакцине против COVID-19 в 2021 году.
  
   Призыв большой фармы (и кремлевских холуев) --- "ПРИВИВАЙТЕСЬ ....ПРИВИВАЙ.... ПРИ ...."
  
   и СРАЗУ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС - А сколько на этом распиле и на кремлевских паленых вакцинах, для которых даже не производят полное тестирование и большая часть информации по результатам их применения и побочек закрыта, заработала путинская семь и ее ближайшее окружение?
  
  
   Я думаю, что никак не меньше чем компания Pfizer ... плюс прибыль полученная на уничтожении доступной медицины , на фоне ее предыдущего распила/оптимизации личными решениями Путина.
  
  
   По НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбе кремлевских "продажных" уточняю тему - 'коронавирус в путинской россии'
  
   На сегодняшний день в россии оттолкнувшись от уровня 25 тысяч заражений в день дельтой, уровень заражений поднялся по официальным данным до 150 тысяч ... по моей аппроксимации до 165 тысяч заражений в день.
  
   Видимо рост продолжится до 200-230 тысяч заражений в день.
  
   Доминируют одновременно два штамма - омикрон и машустинка ... сделав, как я и писал две недели ранее, площадку - смертность оттолкнувшись от уровня дельты и путинки в 750 смертей в день пошла в рост и видимо поднимется до 1200 смертей в день от доминирующего штамма машустинка, от которого, так же как и от омикрона паленые российские вакцины не защищают.
  
   (Путинка, машустинка и продажная - это принятые мной чисто условные названия штаммов, которые продуцировали в путинской россии бессистемной вакцинацией непонятно чем и незаконными экспериментами над людьми, в том числе и над малолетними/несовершеннолетними "детьми добровольцами")
  
   После этого начнется спад примерно до 700-800 смертей в день при доминирующей причине смерти - дельта и путинка .... Что будет дальше , сказать трудно - все зависит от того, насколько бессистемным вакцинированием палеными вакцинами нарушен неспецифический иммунитет популяции и перегружена иммунная система людей.
  
   В любом случае , на обще мировом фоне, где ОТНОСИТЕЛЬНАЯ (к уровню заражения) смертность от коронавируса на фоне штамма омикрон СНИЖАЕТСЯ - относительная смертность в привитой и перепривитой путинскими палеными вакцинами стабильно растет .
   Это хорошо видно даже в сравнении с не имеющей нормальной медицины Индии (населения Индии - составляет 1 370 602 052 человек).
  
  
   0x01 graphic
  
   А что в распиленной и разворованной путинской россии!? (в России 145 478 097 жителей) В десять раз меньше чем в индии
  
   Путинская воровская и коррумпированная россия и по относительной смертности и по абсолютной прибыли от распила - ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ.
  
   0x01 graphic
  
   График до 30 января, поэтому уточняю -
  
   ....уровень заражений поднялся по официальным данным до 150 тысяч ... по моей аппроксимации до 165 тысяч заражений в день.
   Видимо рост продолжится до 200-230 тысяч заражений в день.
  
   смертность оттолкнувшись от уровня дельты и путинки в 750 смертей в день пошла в рост и видимо поднимется до 1200 смертей в день от доминирующего штамма машустинка
  
   Причем, нужно учесть, что в путинской россии, уже сейчас, не менее трети заражений приходится на детей, а детская смертность и родильные патологии - закрытая информация ...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"