Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Добро пожаловать в "машкину зону"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... КРЫСЫ ПРИДУМАЛИ МИР ДЛЯ КРЫС И ДЛЯ НИХ ОН СОВСЕМ НЕПЛОХ. ЖИВИ СЕБЕ ПО КРЫСИНЫМ ЗАКОНАМ И БУДЕШЬ ЖИТЬ КАК БОГ....


  
   Добро пожаловать в "машкину зону"
  

Зеркальный сайт - https://zen.yandex.ru/media/id/5a8d4ad200b3dd9f345749d9

  
   Седьмое мая это не просто день инаугурации кремлевского жулика - это более знаменательное событие - окончательное и узаконенное превращение россии, пусть даже уже и до этого, с маленькой буквы, в классическую криминальную "машкину зону"
  
   0x01 graphic
  

... Крысы придумали мир для крыс и для них он совсем неплох.
Живи себе по крысиным законам и будешь жить как Бог.
Крысы не любят других миров, хотя их манит ввысь!
Поскольку
, только в своей норе они Боги, но в других мирах их держат за крыс...

Клип - https://www.youtube.com/watch?v=Y7LZ2njEXBk

  
   Не успело закончиться инсценированное позорище, под названием "Свободные Выборы Президента России", как - под громкие политические скандалы; истеричные вопли и вранье в прессе; подавление всех несогласных с происходящим беспределом - начался истеричный передел власти в верхах и осторожная раскрутка инаугурации это самого, само избранного президента.
  
   0x01 graphic
   статья - "Гамбит старого маразматика часть 1" - http://samlib.ru/g/gera_g/gambit.shtml
  
   Самое страшное это то, что, судя по резкому падению рейтинга только что избранного президента, до людей только сейчас стало доходить, что они натворили своей пассивностью.
   А точнее, что сотворили с ними и, что еще важнее - чего им стоит ожидать в будущем.
   И, вообще - есть ли у простых людей россии хоть какое ни будь будущее, кроме того, что быть расходным материалом и крепостными у позорной ботоксной старлетки, имеющей серьезные психические, этические и физические отклонения или у членов ее "кружка".
  
   Почему я так стремно О Самом Путине, которого в официальной прессе иначе чем в героическом виде не подрисовывают в Фотошопе и иначе чем Гарантом не называют?
  
   А, что под фотошопом и гарантом чего?
  
   В первый раз, о том "а что же такое под фотошопом", я задумался увидев фотографию этого самого "гаранта", сделанную в эпоху его службы петербургским криминалам - видимо, когда делался этот снимок, вопрос об имидже еще не стоял, да и для "братков" и такая позорная шестерка сойдет.

статья - "Карьера Путина - путь от "просто гопника" до 

..." - https://putnik-pro.livejournal.com/1075079.html ...." -

- " ... до "царя-гопника"" - https://putnik-pro.livejournal.com/1075406.html

  
  
   0x01 graphic
  
   В общем-то, особых комментариев это фото не требует - морда_лица спившегося или сколовшегося аморала, с тяжелыми физическими и явно наследственными отклонениями.
  
   Ну, а потом?
   Потом началась эпоха ботоксной старлетки, лезущей во власть и для этого меняющей одного "папа" на "другого папа", более крутого ....
   Больше всего, эта кремлевская шалава у меня ассоциировалась с небезызвестным скандальным персонажем - кончиттой вурс.
  
   0x01 graphic

статья - "Императрица машкиной зоны" - http://samlib.ru/g/gera_g/putana_1.shtml

  
   Да и, судя по появляющемся в прессе коллажам - не только у меня.
  
   0x01 graphic
  
   В какое "будущее" страну может повести такой "лидер"?
   Естественно - во вполне понятную и комфортную ему/ей "машкину зону".
  
   (С) .... Возможен ли такой вариант будущего для современной России!?
        Не просто возможен, но и подготовка к такому варианту ее "будущего" идет полным ходом.
        Зачем?
      Кому это выгодно?
        Да, в общем-то, по большому счету - никому.
        В чем проблема!?
        В психологии быдла.
        Быдло, которое у власти, надеется, что если оно еще больше закрутит гайки и еще сильней "опустит" молчаливое большинство, то, для него, элитарного, и в будущем ничего кардинально не изменится и оно, элитарное-быдло, привычно растопырив пальцы, будет привычно продолжать жить в ИХ сегодняшнем, привычном блатном будущем.
        Быдло, которое опускают, все еще надеется, что дно параши уже достигнуто и дальше, само-сабой, начнется восхождение и их дорога пойдет к ИХ светлому будущему.
        Они забывают, что светлое будущее у параши не возможно по определению, а терпилы мечтающие о таком будущем обычно заканчивают "машкиной зоной".
  
   Почему "императрица...."?
  
   (С).... каждая блядь, рано или поздно, начинает конфузливо намекать, что она не просто так, а чье-то, как минимум, незаконно-рожденое и прочее и прочее..., естественно требующее для себя ОСОБОГО статуса и особого места в жизни ....
        В последнее время, такие сливы и толстые намеки на ЕЕ пованивающие обстоятельства, в сети появляются регулярно.
      Желающих занять соблазнительную должность Главного Царского Шута в России тоже всегда хватало.
  
     
      0x01 graphic

Статья - "Императрица машкиной зоны" - http://samlib.ru/g/gera_g/putana_1.shtml

  
   Так сказать - очередной "кремлевский мечтатель" лезет в цари ... ну или в царицы - смотреть не на что, обгадиться сумел на любой свой инициативе, но, зато, со старательными холуями и продажной масс медиа, истерично лезет...
  
    
      0x01 graphic
     
  
   (С)   ... Ваше Импер .... пиЗдков замялся и продолжил .... Господин Президент ...
        Господин Президент вскинулся на "оговорку" а, затем, грустно вздохнул.
        ... Господин Президент! Посмотрите на новый, только вчера разработанный вариант Вашего Нового Имиджа!
      ... Вы посмотрите ... вы только посмотрите ... Какая у вас Грудь! ... а Пресс - ... пресс то какой ... каждая клеточка прорисована ... так и играет.
        Господин Президент покосился на собственную груТь ... ну, на то, что выше обвисшей шкурки на талии ...
      А ты уверен?
      А не будет ли это плохо смотреться вместе с фотографиями, где я этому американскому посланнику ... он поморщил лоб, пытаясь вспомнить имя ... до плеча не дотягиваюсь.
      И истерично скривился - Я сколько раз вам говорил, что меня в беседе, со всякими там ..., сидя ... сидя ...сидя показывать надо. Правильно выбрав кресло и фон....
  
      0x01 graphic
  
   ... Господин Президент! ВЫ как всегда правы ... пиЗдков мысленно плюнул на маячившую под его подбородком лысину - чтобы ОН тебе руку пожал, ты же сам, тупой недоносок хотел ... как же это сидя выполнить ... и так еле уговорили.

 альтернативка - Сталин vs Гитлера и пууутина -

http://samlib.ru/g/gera_g/extremepoint_s.shtml

  
   Вы скажите - что люди, тем более у власти, со временем меняются!?
   Посмотрите на его современный "имидж" - все, то же самое, просто накаченное ботоксом, загримированое на уровне наложения штукатурки и постаревшее.
  
   0x01 graphic
  
   С той же самой - косоглазой мордой_лица, с проступающей через кожу хронического алкоголика или наркомана сеткой сосудов.
  
   Так что изменилось?
  
   Подкрашенные губы бантиком, ботокс и грим, и отрешенно-дебильная морда, то ли законченного маразматика, то ли жулика на доверии....!!???
  
   0x01 graphic
  

статья -Трагедия в Кремле -

http://samlib.ru/g/gera_g/tragedy.shtml

  
   Аморал и предатель у руля обманутой и разграбленной страны.
   Вор на доверии в особо крупных масштабах.
  
   Статья - "Тамбовское Опг Путина размером с Рф" - http://samlib.ru/a/aldanow_m_a/56.shtml
  
   Причем, если насчет наследственного холуя и вора все покрыто мраком, но, по вполне достоверной информации, предатель, с соблюдением преемственности семейной традиции.
  
   0x01 graphic
  
   Справа - сотрудник КГБ вовочка путин, получающий висюльку в ГДР ....
   Слева - его папа, тоже предатель родины - в чине немецкого поручика в армии генерала власова

статья - http://samlib.ru/g/gera_g/gambit.shtml

  
   Вы можете сказать - дети за отцов не отвечают?!
   Не в том случае, если этот юродивый ребенок претендует на роль руководителя преданной руководством и разграбленной страны.
   Причем, страны и народа, преданного ни только его папочкой, но и им самим.
   Начав с незаконной распродажи плутония и стратегических материалов, он уже остановиться не мог - слишком много брателл были в курсе этого бизнеса.
   Чтобы не попасть под суд за содеянное, главной задачей путина стало любой ценой удержаться у власти и откупится от брателл или припугнуть их.
  
   Откупиться не получилось - страны просто не хватало на их возросшие аппетиты.
   Да и собственное окружение "своего" требовало.
   Припугнуть, собственных брател - тоже .....
   Ну, а дальше - дальше "остапа" понесло.....
  
   0x01 graphic
  
   Причем, понесло так, что в прессе официально появились - два путина и две россии.
   В одной, для внешнего пользования - ему брезгуют подать руку и россию, даже ее бывшие шестерки, стали считать ничего не значащей страной "третьего мира"

статья - http://samlib.ru/g/gera_g/konchitta5.shtml

  
   А, в другой, для внутреннего пользования - герой путин грозит кулачком всему миру и подтверждает реальность своих угроз вырезками из компьютерных стрелялок, мультипликацией или видео хроникой действий иностранных воинских формирований, заявленных как действия российской армии.
  
   0x01 graphic
  

статья - http://samlib.ru/g/gera_g/tragedy.shtml

   Умильно улыбающийся Трампу путин для внешнего пользования и, грозно грозящий кулачком вовочка для внутреннего .....
  
   А, полностью разваленную и разворованную экономику - объявляют сильнейшей в мире и старательно рассказывают обнищавшему народу, как он хорошо живет ... и будет жить еще лучше ....
  

.... Всё рассчитано, всё работает как часы у нас:
Продаётся лес, продаётся нефть, продаётся газ,
Заключаются сделки крупные с иностранцами,
И текут отовсюду большие потоки финансов к нам.
Такого подъёма страна не видела много лет,
Чем гордиться - есть, просто денег нет.

клип - https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c

  
   Ну, в принципе, если сложить зарплату Васи сварщика, который сваривает трубы нефтепровода и прибыль, которую олигарх Сечин имеет на этом трубопроводе, а, затем, все это разделить пополам - то цифра получается очень "достойная".
  
   Ну, а если взять наворованное самим путинным и его духовным подельщиком попом "гундосым" - так это, вообще, будет годовой бюджет нормальной страны.
  
   Ну, а если разделить все это ИМИ наворованное хотя бы на еле сводящих концы с концами нищих пенсионеров - то будет более чем "достойная" цифирь и даже на достойную жизнь, все отдавших стране людей вполне хватит.
  
  
0x01 graphic
  
   А если, ко всему к этому, сложить всю интернациональную недвижимость премьера Медведева, включая элитный дом для уточки, с жилплощадью среднего россиянина и, потом, тоже, поделить пополам ....
   Так ведь и сразу станет ясно видно, что народ в россии - как сыр в масле катается.
  

....В общем, такие у нас хорошие новости,
В отпуск уходим мы радостно, с чистой совестью,
В награду за то, что работали мы, не смыкая глаз,
Ждут роскошные яхты и самолёты нас.
Ждут Мальдивы, Монте-Карло, Лондон и Пхукет.
Мы бы взяли вас, просто денег нет.

Клип - https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c

  
   В общем, да и в частности тоже - "поле чудес" великим кремлевским комбинатором было старательно засеяно, и, не считаясь с суетящимися внизу "мелочами", тщательно, "налево", убрано.
  
   Так что в стране - все хорошо ... просто денег нет ....
  
   0x01 graphic
  

.....Я слышу всё с моей вершины:
Он медным голосом зовет
Согнуть измученные спины
Внизу собравшийся народ.

Они войдут и разбредутся,
Навалят на спины кули.
И в желтых окнах засмеются,
Что этих нищих провели.

Блок - http://www.stihi-rus.ru/1/Blok/175.htm

  
   Все бы хорошо, но вот беда - народ, то ли это перестал понимать - "насчет - все хорошо"... то ли, что еще хуже, начал задумываться ....
  
   А там ведь не далеко и до лозунгов - "он нам не царь"...
  
   0x01 graphic
  
   Через лозунг - "путин должен уйти"....
  
   0x01 graphic
  
   И вообще, страшно подумать, что народ может возжаждать "телес" воровской власти....
  
   0x01 graphic
  
   Нет, вы поймите правильно - я вас не призываю, вот так, прямо сразу, без подготовки, выходить на улицы с дубьем и начать приколачивать олигархов и их семьи на воротах их честно наворованных родовых имений - ни в коем случае нельзя допустить спонтанных или плохо подготовленных акций.
  
   Для начала, вполне достаточно, если каждый несогласный плюнет, в той или иной форме, в путинский инаугурационный кортеж или в саму будущую царицу.
  
   0x01 graphic
  
   Ее, конечно, такой мелочью не проймешь - "кремлевская кончитта" она и есть - шалава на доверии - утрется и поправит макияж .... Но, лиха беда - начало.... Ну, как в Армении ....
  
   (С) ...Меня часто спрашивают - "Ну, а что реального ты можешь предложить!?"
  
   Отвечаю.
  
   России, если она хочет выжить, нужен новый 37 год; отмена моратория на смертную казнь и введение максимально возможной уголовной ответственности не только для преступников, совершивших особо тяжелые экономические преступления, но и для членов их семей, включая, высоко продуктивную отсидку в рабочих зонах и полную конфискацию ВСЕГО.
     
      Приостановка действия, в отношении таких как: захарченко; васильева; рогозины; сечины; прокуроров, крышевавших криминал и т. д. ..., прав человека и конституционных прав.
   Продекларировать и осуществить преследование виновных по всему миру, в том числе и внесудебными методами.
      Допустимость в отношении попавшихся с поличным медикаментозных и силовых методов допроса.
         
   Как пример.
  
   Поверьте - даже при моих куцых медицинских знаниях, я бы не разглагольствовал насчет - "...а где же он столько взял..." - а петь бы у меня захарченко и члены его семьи начали бы сходу и сразу можно было бы следствию пойти по цепочке на самый верх.
     
      Представляете себе - как бы путин, рогозин или сечин, потом, на допросе пели и сколько, с их "слива" подельщиков и информации, денег бы стране вернулось!?
      Я думаю, что не один годовой российский бюджет....

статья - http://samlib.ru/g/gera_g/putana_1.shtml

  
   0x01 graphic
  
   Что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя допустить - это дать возможность власти воров и мерзавцев сделать очередной "финт ушами" и, дать возможность путину и членам его "кружка", мотивируя обстоятельствами, провести, на место утонувшей в плевках народа "кремлевской кончитты", очередного наследника "воровской короны".
    ...Подлинное народовластие начнется в тот момент: когда, в результате ВСЕНАРОДНОГО референдума, путин и члены его "кружка" встанут у расстрельной стенки или пойдут на виселицу; члены их семей отправятся в солнечный Магадан на каторжные работы, а наворованные у народа триллионы вернутся в бюджет...


  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"