Греев Гера : другие произведения.

Рыковский "привоз" Отрывки из статьи "некто, под индексом "ру" Или Деградация Российской прессы"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Рыковский "Привоз"
   Отрывки из статьи "Некто, под индексом "РУ" Или Деградация Российской прессы"
  
   Меня в очередной раз, именно здесь, "подтерли" и забанили в Рыковском "привозе".
   Для тех, кто не знает, "привоз" - это одесская борохолка, ну та, про которую говорят: "...все торгуется в одном ряду.."
  
   Давайте я, сначала, объясню, почему я говорю об этом без особого возмущения.
  
   Дело в том, что я давно работаю над статьей "Некто, под индексом "РУ" или деградация Российской прессы".
   За что именно сейчас забанили - не так важно. Так, постебался над дибилизмом толи модератора ресурса толи некого бывшего ФСБника, Лугового
  
   Стертый пост -
   (статья из руссия ру - Луговой: Заявление Задорнова граничит с адекватностью)
   "(С - вики) "Адекватность - соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей."
  
   Ну!
   БлиИин!!
  
   Он не прав!
  
   Не могла дума деградировать.
   Не с чего было.
   То сборище хаперов и самовлюбленных идиотов, которое в нее пробивается стабильно как и любой предельно низкий уровень.
  
   В принципе я не хотел на эту тему высказываться - желтый дом, это что-то такое...., ну например как украинский парламент, порядочные люди о таком не говорят....
  
   Но вот что зацепило -
  
   Кралатое выражение - "странным, граничащим с адекватностью личности".
  
   Вот могу я представить что можно граничить с НЕАДЕКВАТНОСТЬЮ личности
  
   НО
  
   На каком же уровне там все были изначально что сейчас даже с адекватностью личности могут только граничить........ "
   (конец стертого поста)
  
   Важно то, за что именно "банят" в каждом ресурсе - это очень четкий показатель состояния самого ресурса и уровень его хозяев и хозяйчиков.
   Есть ресурсы где банят: за неформальную лексику: в других за длинные, пустые и заумные статьи, в некоторых за проявления национализма; бывает банят за попытку пропаганды сексуальных извращений или порнографии....
  
   Ну, бывает....
  
   А вот рыковский "привоз" - это нечто особенное....
  
   Как и на каждом "привозе" там есть свой пахан, свои наблюдающие и свои шестрки.
   Но, так как "рыковский привоз", в основном, на интернет площадке - то все "авторитеты" там тролли.
   Ну, естественно разного уровня. Во главе с главным супер троллем.
   Это я не не оскорбил Г. Рыкова. Судя по его любимому аватару, времен его становления под демократической рукой политической проститутки Горбачева и алкоголика Ельцина - я ему еще польстил.....
  
   Аватар Г Рыкова
   0x01 graphic
  
   За все, извращенное и выше перечислено у "супер тролля" не банят, более того, многое из этого очень даже поощряется ... если ОНО идет со стороны редакции ресурса.
   Причем делается это если не изощренно, то, по крайней мере с соблюдением преемственности самых лучших либеральных традиций.
   Политика подрыковских ру очень напоминает предреволюционные печатные журналы иберально-дермократического толка.
  
   Те же хохмочки...
  
   Ну, например, печатали господа пространную и уважительную статью с портретом царя, который батюшка, а, со следующей страницы, над и около этой уважительно-значительной головы просвечивала жирная буква "Г", из статьи о преступлениях и наказаниях, формируя вместе с портретом вполне узнаваемую виселицу - так сказать, демократия на любителя.
  
   Ну, в тех рыковских, которые почему-то "РУ" - это еще проще.
  
   Ну, например, принимает "желтый дом", то есть, извиняюсь "государственная дума", в очередной истерике, очередную законодательную инициативу - так сказать, встает на борьбу с пропагандой сексуальных извращений, детской и прочей порнографии.
   Хорошая инициатива!
  
   Но вот беда, ну не нравится Г. Рыкову который, в свое время под псевдонимом Джейсон Форис создал ряд значимых контр-культурных интернет-порталов, в том числе в 1998 году "сайт контр-культуры" Fuck ru, который в значительной мере обусловил нынешнюю популярность контркультуры. Ну то естьсовсем контр....
  
   Да и не только в свое время - я как как-то не верб что тролль Рыков полностью ушел из таких многообещающих проектов.
   Натура не позволит.
  
   А вот старательное участие в легальных органах власти требует определенной лакировки желаний и даже определенного гламура в потребностях.
   Вот и появляется на головном, рыковском Руссия Ру тщательно, с любовью выполненные красочные картинки-лубки ЛГБТ-сообществ в сопровождении трагично-лиричного заголовка и абсолютно пустой и бессмысленной статьи, на которую интернет шестерки вставляют максимально оскорбительные и тупые комментарии.
  
   Читать Сею статью - потерянное время.
   Это становится понятным уже после второй строки.
  
   Что выпадает в осадок!?
  
   Картинка-лубок, заголовок и максимально дебильные, нацистского типа комментарии с обязательной криминально-гомосексульной и антисемитской лексикой - типа "знай Наших"....
  
   Так сказать - на одной странице цветная, трагичная голова, а на другой нелицеприятная виселица.
  
   Да вы не подумайте, я не возмущаюсь.
   Я понимаю - ничего личного. Привозовский тролль - есть привозовский тролль.
  
   Да и не только над желтым домом он так изящно стебается.
   Бизнес есть бизнес.
  
   Было время и все ссылки с его ресурсов вели на избирательный сайт Барака Обамы, пришло время и в каждой генерации вставлено неприятие политического троллизма Обамы.
   Сам Обама виноват - вовремя не "отбашлил" и теперь у Рыкого другое прикрытие .
   Ну там разные Переподобия Кириллы и Экс рогозины и луговые.
   Власть, так сказать!!
   Как поется в великой рок опере "приключения Буратино" - "на дурака не нужен нож ... ему немножко подпоешь ....".
  
   Нет, вы не подумаете - все вполне изящно.
   Изящно выставили экс Рогозина полным идиотом в статья об испытании ракетного комплекса "авангард", да еще и от его имени сделали намек на слив секретной информации.
   Изящно выставили ну совсем полным идиотом министра обороны Шойгу на Ле Бурже....
  
   Правда здесь слегка перестарались и пришлось срочно заменять текст на нейтральный.
  
   Слегка своей наглости конечно перепугались, но основной цели добились - кто хотел, тот успел прочитать о том, что министр обороны узнает о том, что творится в его колхозе только на зарубежных выставках.
  
   Ну это так - мелкие накладки, мелких шестерок.
  
   Со строны "супер тролля" ничего личного - бизнес есть бизнес.
   Ну вы сами поймите, а вдруг завтра некоторые художества вылезут наружу и из той, которая РУ придется срочно линять!?
   Умные люди, статус иберального дермократа готовят заранее и продуманно.
  
   Продолжение следует.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"