Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Бейрутская истерика в россии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НУу БЛлиинН !!!!


   Бейрутская истерика в россии.
   Я чисто случайно столкнулся с истерической реакцией прокремлевских СМИ на комментарии на Бейрутскую трагедию.
   Мне, в молодости, достаточно часто приходилось работать с промышленной взрывчаткой, почти вся она на основе аммиачной селитры.
   Прочитав несколько дебильных статей на эту тему я решил высказаться - есть стандартный способ подрыва такой кучи (но желательно что бы куча поменьше ... )) хотя и такие чудеса в россии сотворяли
   (С) Под основание кучи медленно, чтобы впиталось, выливается диз топливо. Потом в границу раздела впитывания втыкается любой кумулятивный заряд и с песней или с воплями ... в свое время, в СССР на учениях ГО в Кривом Роге с такой хохмой (имитацией ядерного взрыва)пару сел без окон оставили.
   В чем современная хохма - стоило мне отпостить коммент (смотри выше) - сразу (мгновенно - то есть в программе была прописана закладка) его срезали и грозно заявили - ваш пост незаконен (а он был строго по теме статьи и с использованием ее лексики) ... я поржал и запостил с другого компа хохму на тему - "Батька пропустил еще одну группу вагнеровцев и они отработали по реакции путина на письма капитана сухогруза доставившего селитру" ... ее тоже мгновенно забанили (там технических деталей не было)- причем в тех ЖО выражениях....
   Такое впечатление - что я, чисто случайно, ну как всегда у меня принято , наступил на очередную кремлевскую кучу дерьма ......

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"