Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Как пенсионеру под путиным дожить до преклонного возраста и обеспечить себе уникальную активность и безбедную старость!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крысы придумали мир для крыс, И для них он совсем неплох. Живи себе по крысиным законам, И будешь жить как бог.....


   Как пенсионеру под путиным дожить до преклонного возраста и обеспечить себе уникальную активность и безбедную старость!?
  
   На примере Гросс Матушки володина ... ну и , скорее всего, многих других ....
  
   Все возмущены словами володина!
  
   Однако -
  
   Дело в том, что никто из нас не смог понять совершенно правильной фразы Володина - "если пенсионеры хотят жить дольше, то пусть идут на спортплощадки".
   Всё на 100% верно.
   ФБК нашёл эту спортплощадку и готов показать вам необходимые документы.
  
   https://navalny.com/
  
   Да, действительно. Есть спортплощадка. Находится она в квартире. Есть счастливый пенсионер, собственник этой квартиры, сохраняющий удивительную бодрость и ясность ума в свои 82 года.
  
   https://st.navalny.com/media/cache/93/d2/93d2d630eafcdb0918535f8930d39a0e.jpg
  
   Этого пенсионера зовут Лидия Петровна Барабанова.
   Она успешный бизнесмен, а также мама Вячеслава Володина.
   А это её квартира. Почему мы так уверены в том, что там и находится знаменитая володинская "спортплощадка для пенсионеров". Да потому что квартира почти 400 квадратных метров площади. Стоимость которой 230 миллионов рублей.
  
   ЧЕТЫРЕСТА. Зачем ещё 82-летней бабушке такая?
  
   Только спортом заниматься.
  
   А еще у нее есть десять компаний с миллиардными оборотами.
   А еще у нее есть охотничье хозяйство площадью 50 тысяч гектаров.
  
   Очень хочется, чтобы эти две фразы шли вместе: "Володин предложил пенсионерам идти на спротплощадки" и "у мамы Володина квартира 400 квардартных метров за 230 миллионов рублей".
  
   У российских пенсионеров это должно намертво склеиться в голове. .... Если не хотят склеить ласты....
  
    Выход из этой ситуации сейчас может быть только один -
   
   Всенародный референдум об ИМПИЧМЕНТЕ "кремлевской кончитты"
   
   И
   
   Путины ... Володины .... Волошины и прочие Сечины под: трибуналом; конфискацией и у расстрельной стенки
  
   А если вы с этим согласны, то помогайте распространять ролик.... Об ... этой достойной и активной пенсионерке и ЕЕ заботливом сыночке

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"