Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Почему Си Цзиньпин "не подал руки" Путину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    'В китайском этикете много национальных особенностей. Но для иностранца самым важным и сложным остаётся понятие 'лица'. Остаться без лица в Китае , хуже, чем остаться без делового партнёра или без заключения жизненно важного для фирмы контракта. А исток этого феномена, как и всё китайское, находится в глубоких корнях древности....'


    Почему Си Цзиньпин "не подал руки" Путину - объяснение эксперта
     
      (C)
     
      В Сети некоторые расценили это как знак неуважения к российскому президенту
     
      Эксперт по Китаю Николай Вавилов прокомментировал домыслы, которые распространяются после встречи лидеров России и Поднебесной.
      Некоторые углядели в том, что Си Цзиньпин не подал руки Владимиру Путину, тайный знак. Мол, китайцы не уважают Россию.
     
      Дальше пошло БЛЯ... БЛЯ ... 'бред "эксперта" на тему короновируса'
     
      Но коронавирус , особенно омикрон , передается воздушно капельным путем .... путин и Си Цзиньпин (на фотографии) стоят в полуметре друг от друга - то есть заражения не боятся..
     
      Более того -
     
      (С) "Единственное отличие от других встреч - у Си Цзиньпина и В.Путина не было масок при встрече".
     
      Более того - существуют жидкие (в виде высыхающих спреев) медицинские перчатки, которые даже неспециалист и на ощупь не определит ... мое примечание
     
      Так в чем же дело!?
     
      кремлевский вовочка, для Китая - ЧЕЛОВЕК ПОТЕРЯВШИЙ СВОЕ ЛИЦО.
     
      И по отношению лично к Си Цзиньпину и на международной арене.
     
      Что такое для китайца ЧЕЛОВЕК ПОТЕРЯВШИЙ СВОЕ ЛИЦО!?
     
      (C)
     
      'В китайском этикете много национальных особенностей.
      Но для иностранца самым важным и сложным остаётся понятие 'лица'.
      Остаться без лица в Китае , хуже, чем остаться без делового партнёра или без заключения жизненно важного для фирмы контракта.
      А исток этого феномена, как и всё китайское, находится в глубоких корнях древности....'
     
      Про отношение к кремлевскому ушлепку на международной арене - понятно всем .
     
      А вот взаимоотношения Си Цзиньпина и путина нужно уточнить.
     
      На их предыдущей встрече вовочка, решив изобразить из себя донжуана одел на жену Си Цзиньпина плед .... (была опечатка - было написано пальто, взамен пледа)
     
      По китайским традициям - это настолько большое оскорбление, что встреча была немедленно прервана и ВЕСЬ КИТАЙ при виде этого был в шоке ...
     
      Я не буду говорить об интеллекте и культуре человекообразного, который встречаясь с семьей лидера такой сложной и традиционной как Китай страны даже не проконсультировался об этике общения у специалистов.... - кремлевское быдло - кремлевское быдло и есть...
     
      А вот для Си Цзиньпина подать ему после этого руку - означает самому потерять лицо перед всем Китаем.
     
      После этого, для Си Цзиньпина ДАТЬ аудиенцию путину, как будущему холую и лидеру более низкого ранга - без проблем, а вот подать ему руку ... НЕЗЯ - это потеря лица ...
     
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"