Геращенко Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Заявление инициативы "Интернациональная Россия" о событиях в Белоруссии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы, члены инициативы "Интернациональная Россия", решительно осуждаем планируемое увольнение с работы одного из членов "Интернациональной России" белорусского писателя Андрея Геращенко. http://www.regnum.by/news/1472986.html

  Заявление инициативы "Интернациональная Россия" о событиях в Белоруссии
  
  Мы, члены инициативы "Интернациональная Россия", решительно осуждаем планируемое увольнение с работы одного из членов "Интернациональной России" белорусского писателя Андрея Геращенко. Травля давнего и преданного сторонника интеграции стран постсоветского пространства, идеи Союзного государства Белоруссии и России, организованная прозападной оппозицией и подконтрольными ей СМИ, к сожалению, была подхвачена исполнительным аппаратом Витебской области Белоруссии - 23 ноября Андрей Геращенко, который занимает должность начальника отдела по делам молодежи администрации Октябрьского района г.Витебска, получил уведомление о расторжении с 26 декабря 2011 года трудового контракта. Хотелось бы обратить внимание руководства Белоруссии, что это уже не первый случай, когда под тем или иным предлогом работы лишают преданных сторонников Союзного государства, Единого экономического пространства, которые на деле, а не только словами доказывают свои принципы и убеждения. В этой связи, не совсем понятно, как эти тенденции коррелируют с публичными установками официального Минска относительно проекта Союзного государства.
  
  Вызывает недоумение позиция и так называемых российских правозащитников. В очередной раз мы наблюдаем, как небезызвестными персонажами поддерживаются политики прозападного толка, осужденные за финансовые махинации и сокрытия от налогов доходов, полученных от западных спонсоров, а люди, реально стоящие за союз братских народов Белоруссии и России, в который раз остаются вне поля их зрения.
  
  Мы выражаем свою поддержку Андрею Геращенко и его принципиальной позиции. Думаем, что и в любом новом качестве Андрей Геращенко сможет приносить пользу нашему общему делу.
  
  Политическое бюро "Интернациональной России"
   Постоянный адрес новости: belarus.regnum.ru/news/1472986.html 21:22 29.11.2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"