Геращенко Андрей Евгеньевич : другие произведения.

На турнире по мини-футболу на кубок Э.В.Малофеева, проводимом под эгидой Рптс, победила команда Звёзд белорусской эстрады

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2 июня состоялся третий турнир по мнии-футболу на Кубок заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера СССР и БССР Эдуарда Васильевича Малофеева. Эти соревнования проводятся по инициативе Минской районной организации РПТС, её председателя Александра Александровича Десятникова, который также является председателем совета ветеранов войск специального назначения Республики Беларусь, командования и первичной ветеранской организации войсковой части 3310 в военном городке Околица. http://rpts.by/355/na-turnire-po-mini-futbolu-na-kubok-e-v-malofeeva-provodimom-pod-egidoj-rpts-pobedila-komanda-zvyozd-belorusskoj-estrady/

  На турнире по мини-футболу на кубок Э.В.Малофеева, проводимом под эгидой РПТС, победила команда Звёзд белорусской эстрады.
  Posted on 06.06.2012 by admin
  
  2 июня состоялся третий турнир по мнии-футболу на Кубок заслуженного мастера
   спорта СССР, заслуженного тренера СССР и БССР Эдуарда Васильевича Малофеева. Эти соревнования проводятся по инициативе Минской районной организации РПТС, её председателя Александра Александровича Десятникова, который также является председателем совета ветеранов войск специального назначения Республики Беларусь, командования и первичной ветеранской организации войсковой части 3310 в военном городке Околица.
  
  Перед началом турнира прошел тожественный митинг. Эдуарду Васильевичу
   Малофееву вручили подарки от РПТС, организаторов турнира, ветеранских организаций и Федерации футбола Республики Беларусь. Журналисты с большим интересом отнеслись к проведённой пресс-конференции. Перед самими играми священнослужитель местного православного храма провёл обряд освящения турнира.
  
  Борьба получилась острой и напряжённой, что не удивительно, потому что в соревнованиях приняли участие 8 команд. Среди них были и представители профессиональных клубов - солигорского "Шахтёра" и бобрусйского "Шинника", ветераны легендарной команды-чемпиона - минского "Динамо" образца 1982 года, и любители - команда Звёзд белорусской эстрады, команда Минского района, команды военного городка Околица, в/ч Околица и ветеранов министерства внутренних дел. В упорной борьбе победила команда Звёзд белорусской эстрады, доказав, что ей вполне по силам побеждать на турнире и тех, кто носит погоны, и тех, кто профессионально играет в футбол. Но турнир запомнился, конечно же, прежде всего своей яркой и праздничной атмосферой, присутствием живых легенд белорусского футбола и в первую очередь - самого Эдуарда Васильевича Малофеева, который и вручил команде-победителю кубок, а остальным участникам - памятные подарки. Турнир 2012 года стал особенным, потому что совпал с 70-летием легендарного тренера. Хочется пожелать от всей души Эдуарду Васильевичу счастья и здоровья, а всем участникам мини-турнира напомнить, что ровно через год их опять ждут на очередном четвёртом футбольном празднике, проводимом под эгидой Республиканской партии труда и справедливости.
   Андрей Геращенко
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"