Геращенко Екатерина Витальевна : другие произведения.

Волшебное зеркало мастера Амальгамы или фанфик по Гарри Поттеру "Команда"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем привет! Я наконец-то в отпуске и теперь долго мучить себя переписыванием и исправлением не буду. Буду выкладывать как есть. Случайно набрела на фанфики по Поттеру. О кое-каких историях даже можно написать.

   В книге Кассиля "Дорогие мои мальчишки" есть сказка про ТРЁХ МАСТЕРОВ. Один из этих мастеров, Амальгама, сотворил волшебное зеркало, посмотревшись в которое, каждый становился ещё храбрей, ещё честней и т.д.( сколько хватит фантазии продолжить этот ряд).
   Именно волшебное зеркало Мастера Амальгамы я вспомнила при прочтении фанфика по Гарри Поттеру "Команда". Признаюсь честно, в своё время прочитала всю историю Роулинг про маленького зеленоглазого волшебника и она меня во многом не устроила. Какие-то моменты казались неоправданными ни логически, ни психологически. Многое мне казалось неприемлемым и необоснованным. Поступки многих персонажей казались странными и какими-то... Не знаю... Просто хотелось воскликнуть : "НЕ верю!" И вот, случайно натолкнувшись на "Команду" у меня создалось такое впечатление, что "канон" взял и посмотрелся в зеркало мастера Амальгамы. И сразу многие поступки стали логичными, обоснованными. Характеры - более правдоподобными и живыми. Гермиона, Гарри, Драко, Рон, Невилл, Чжоу, Северус, Минерва стали живыми людьми со своими ошибками и истериками, победами и гневом, логикой и её отсутствием( иногда), со своей эмоциональностью и боевым настроением.
   И ,после прочтения, остаётся лишь пожелать удачи Гарри и его безбашенной команде. Ребята! Так держать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"