Герасим : другие произведения.

Разряд, ещё разряд!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наблюдения за природой. Или за мной.Вообще, я не знаю что сюда писать!

  
  Вокруг меня зелёный луг. Присев, я провёл ладонью по макушкам тянущихся вверх травинок. Подлетевшая пчела, начала рыскать возле меня. Я ей не интересен. У неё явные намерения по отношению к цветочкам. Маленьким и большим, жёлтеньким и не очень. Глядя на их общение, я даже не знаю, кто из них имеет больше намерений. По отношению друг к другу.
  
  Около меня завис какой-то гибрид. На вид оса, но с поглотителем крутящёго момента. Зависла. Зыркает на меня. Что-то думает. Наверное обо мне. Наверное гадость. Ну, раз она такая сволочь, то я не буду за ней наблюдать.
  
  Вижу, что в мою сторону летит бабочка. Шустро так, что я не могу её рассмотреть. Жду, когда она соизволит закрыть свою дроссельную заслонку. Вы думаете эта "шумахерша" соизволила припарковаться рядом со мною?! Фиг вам! Пролетела и скрылась в неизвестном направлении. Дура, а не бабочка!
  
  Сижу в растерянности и смотрю на окружающие меня растения. Неловко себя чувствую. Их вон сколько! А я один. Они что-то там себе талдычут. А я их совершенно не понимаю. Поэтому и злюсь. Они это видят, и что-то там уже выдумывают. Сказочки про меня лепят. Ублюдки зелёные!
  
  Хватит с меня. Буду смотреть на небо. Оно такое нежное. Такое огромное и доброе. Мне нравится небо. Но не облака. Эти высокомерные, чванливые кучи даже не смотрят на меня. Хотя и показывают мне фиги и другие нехорошие фигуры. А одно, особо наглое облако, показало мне огромный мужской детородный орган. Вывалило его и начало помахивать им. И главное, все эти облака делают вид, что не видят меня. Хотя я знаю, что они сговорились. Против меня разумеется. Ещё не появившись из-за горизонта, они уже готовы издеваться над мною. Падлы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"