Герасимов Кирилл Александрович : другие произведения.

Номер Алисы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это сценарий для молодежного триллера. В нем рассказывается о том, как трое подростков - школьников решили снять проститутку, пока родители были на работе. Однако получается так что "девушка по вызову" - умирает от передозировки героина, а бандиты ребятам не верят. В результате обычные школьники оказываются втянутыми в очень грязную историю - связанную с криминалом, наркотиками и проституцией.


  
  
   Номер Алисы.
  
   Действующие лица:
  
   Алексей Дмитриев
   Никита Петров
   Вадим Самойлов
  
   Учащиеся школы:
  
   Семен Михайлов
   Филипп Дубов
   Степан Федоров
   Дмитрий Петров
   Маша Иванова
  
   Остальные роли:
   Алиса
   Сутенёр
   Артем Смирнов, звезда баскетбола
   Евгения Степановна, мать Никиты Петрова
   Павел Петрович, отец Никиты Петрова
   Елена Румянцева
  
   Эпизодические роли:
  
   Представительница элитного агентства "Алиса", Эля
   Пожилой сосед, Павел Игнатьевич
   Ева Королева, журналистка
   Пенсионер Федор Иванович Голицын
   Проститутка - брюнетка
   Проститутка - таджичка
   Бандит
   Барменша
  
   В фильме также должны быть задействованы жители города, учащиеся школы и сотрудники правоохранительных органов для массовки.
  
   Основное место действия: Квартира Никиты Петрова
  
   Места действия: Провинциальный город, квартира Никиты Петрова, квартира Вадима Самойлова, Квартира Артема Смирнова, Квартира Лены Румянцевой, школа, подъезд жилого дома, лес, бар.
  
   Сцена - 1. Место действия: Квартира Никиты Петрова. Кухня.
  
   Мы находимся на кухне в квартире одного из главных героев фильма Никиты Петрова, худого прыщавого семнадцатилетнего парня в очках. Никита сидит за кухонным столом в кампании своих школьных друзей - Вадима Самойлова, высокого и широкоплечего парня, и Алексея Дмитриева, полноватого подростка.
  
   Никита: Все рано или поздно проходят через этот период. И у всех есть свои сексуальные проблемы. У кого-то их больше, а у кого-то меньше. Взять хотя бы нас с тобой Вадим. Ты - здоровый парень для своего возраста. Ещё бы! Ты же почти каждый день качаешься. Многим до сих пор кажется, что тебе лет двадцать и работаешь ты где-нибудь на заводе, хотя ты обычный школьник, как и мы. Но девчонки по тебе просто сохнут! Почему? Да потому что в сексе ты можешь предложить им свое красивое накаченное тело. А я? Что могу предложить им я? В отличие от тебя я вообще худой, как спичка. И я не побоюсь самокритики! Лицо покрыто прыщами. Я до сих пор пытаюсь избавиться от них. Они - мое проклятие!
  
   Вадим: Вижу - хреновое дело. Но ты понимаешь Ник, не все так плохо как ты говоришь. Просто тебе нужно - немного привести себя в порядок, спортом заняться. Вот я скажу тебе честно, как друг - у нас в классе к тебе относятся хорошо, то есть ненависти к тебе нет. Тебя уважают и есть за что. И даже девушки, но встречаться они - с тобой не могут. Ну ты сам посуди, допустим какая-нибудь девчонка тебя любит, так? Но если она будет к тебе подкатывать, что о ней потом подружки скажут? С кем мол она общается? Вот и выходит, что тебя вроде как любят, но ближе познакомиться не могут. И всему виной - твое разгильдяйство. Разве я не прав?
  
   Никита: Да прав... Прав конечно. В прошлом году я ходил к специальному врачу, как его...Черт забыл это слово...( пытается вспомнить название)...Еще слово такое знакомое... О! Дерматологу короче! Так вот этот самый дерматолог выдвинул не самый лучший диагноз по поводу моих прыщей и прописал целую кучу различных лосьонов и бальзамов для кожи. Но, увы, всё это не помогало, хотя я ими постоянно пользовался - аж целых четыре раза в день! Ну и что я могу предложить девушке, кроме своего интеллекта, а? Не свою же отталкивающую внешность! Знаешь, иногда это кажется немного удивительным, как такие разные люди как мы могут быть друзьями!
  
   Вадим: Да не гони Ник! Может быть, внешне мы и разные, но внутри - одинаковые. А проблемы в сексе, это проходной период любого пацана. Вот взять хотя бы нашего Леху. ( указывает на Алексея). Он уже два года встречается с телкой, а до сих пор - девственник! ( смеется)
  
   Алексей: Она тебе не телка!
  
   Вадим: А кто тогда?
  
   Алексей: Девушка.
  
   Вадим: Да какая к черту разница, если говорим об одном?!
  
   Алексей: Такая - что других девушек ты можешь называть - телками, но её - девушкой. У меня к ней взаимные чувства. Я просто еще не успел во всем толком разобраться. Пока что мы просто друзья, не более того, но возможно что...
  
   Вадим: ( прерывает Алексея и на этот раз он смеется громче и наглее) И многим ты "присунул" со своими чувствами?! А? Это ж - надо так что - уже который год вместе держась за руки ходите, а говоришь - просто друзья! Поэтому над тобой Леха, вся школа и угорает, что ты с ней так долго встречаешься, а она тебе так и "не дала"! В то время как все уже другу друга поимели раз по двадцать! (смеется)
  
   Никита: А девушку то он себе - выгодную нашел. Ленка - то живет этажом ниже, соседка моя. Так можно и к другу зайти, и к девушке на "чашечку чая". ( смеется).
  
   Алексей: Извините, что прерываю вашу милую беседу, но может быть, мы все-таки решим вопрос по поводу, которого мы тут собрались? Или будем дальше мою личную жизнь обсуждать? Нужно поскорее провернуть эту сделку, которая поможет нам в личной жизни.
  
   Никита: Да - ты прав! Просто мы все немного нервничаем, нужно же время, чтобы успокоиться. Мне ещё не доводилось звонить в агентства, предоставляющие интимные услуги. Меня можно сказать на это вынудили обстоятельства. Большинство пацанов в нашем классе уже давно не девственники, а тех у кого "донжуанский" список - нулевой, уже давно записали в отряды "лохов"! И вы знаете это не хуже меня.
  
   Вадим: Ну, я проблемы такого рода не испытывал, потому что мне как раз наоборот, нужно куда-то от своих баб деваться! Но я всегда буду рад помочь вам - своим лучшим друзьям. Моральная поддержка, так сказать! Я вас все-таки понимаю.
  
   Никита: Да нас можно понять. Возраст половой зрелости наступает с каждым днем. Если прибавить ко всему этому еще и издевки одноклассников, то любому станет ясно, что терпеть дальше уже просто невозможно. И, если уж с нормальными девчонками не везет, то с проститутками проблем не будет! Вы согласны со мной?
  
   Алексей: (задумчиво) Согласен.
  
   Вадим: Я полностью поддерживаю вашу идею. Собственно говоря, я её вам и предложил. Хотя мне, конечно же, было бы приятней, если бы вы переспали с нормальными девчонками. Знаете каково это? Ни с какой проституткой не сравниться! Вот я например помню одну Настю дрючил ( начинает дергаться на стуле, имитируя половой акт) и во время секса ей говорил мол "Я люблю тебя!", "Я на тебе женюсь", а потом на следующий день кинул! Красота да и только! Классная была телка!
  
   Алексей: ( обвиняющим взглядом смотрит на Вадима) А потом она вены себе из-за этой любви - резала. И тебя это конечно - же не волнует!
  
   Вадим: ( агрессивно) Чего?! Это ты у нас такой правильный, что ли? А ты не задумывался, что "снять проститутку" - это своего рода измена твоей Лене.
  
   Алексей: Да чтоб вы оба знали - я на это только ради Ленки и пошел! Чтобы когда этот момент настанет у меня с ней - все было правильно. Так чтобы и ей и мне было хорошо. Без обломов!
  
   Никита: (прерывает спор своих друзей) Ну что ж раз все согласны, тогда давайте, сделаем это! Вадим дай мне, пожалуйста, визитку.
  
   Вадим: (передаёт Никите визитную карточку с записанным на ней номером) Вот возьми!
  
   Никита берёт карточку и внимательно смотрит на неё. На ней изображена симпатичная девушка, по стандартам, больше подходящая к моделям. На ней написано: "Элитное агентство досуга Алиса". Внизу карточки указан номер телефона и надпись: "24 часа в сутки".
  
   Никита: Это агентство - элитное?
  
   Вадим: Ну да оно самое!
  
   Никита: Вадим - элитное будет означать дорогое. А у нас с Алексеем на двоих всего две штуки! Ты уверен, что этой суммы нам хватит?
  
   Вадим: Вполне! Главное помни, что здесь дело будет не в деньгах, а в качестве. Там девушки поопытней и всему вас научат. Лучше переспать с дорогой шалавой и получить незабываемое удовольствие, чем с привокзальной малолеткой готовой на всё за бутылку.
  
   Никита: Ладно, я готов!
  
   Никита встаёт из-за стола и подходит к радиотелефону расположенному здесь же на кухне. Он берёт трубку и набирает номер, записанный на карточке. Вадим и Алексей тоже встают со своих мест и подходят к Никите, чтобы подслушать его разговор.
   Никита ждет, когда же на другом конце провода кто-нибудь снимет трубку. Проходит несколько секунд и вот, наконец, происходит ответ.
  
   Голос из трубки (представительница агентства "Алиса", Эля): (говорит приятным нежным женским голосом) Алло?
  
   Никита вдруг замолчал. Он застеснялся что - либо сказать. Вадим подтолкнул его локтем, чтобы расшевелить.
  
   Эля: (голос за кадром) Алло? Говорите? Почему вы молчите? Алло?!
  
   Никита: (тяжело вздохнув и собравшись с силами) Здравствуйте, я... Я хотел бы поговорить с Алисой. Это ведь номер Алисы, так? (Из трубки слышатся тихие смешки)
  
   Вадим: Как ты с ней разговариваешь? С ними так не разговаривают! Не любезничай, а говори прямо - то, что тебе нужно.
  
   Никита: ( прикрывает динамик трубки рукой и говорит Вадиму) Да, успокойся ты! Сам разберусь. (Убирает руку от трубки и слушает ответ)
  
   Эля: (голос за кадром) ( на этот раз она настроена серьзено) Да, вы разговариваете с Алисой. Вы правильно позвонили.
  
   Никита: Скажите Алиса, а почем ваши услуги?
  
   Эля: (голос за кадром) От одной тысячи рублей и вплоть до десяти тысяч. Но для особых клиентов у нас есть ВИП - услуги. В этом случае - цена от одной тысячи долларов и вплоть до двадцати тысяч. Все зависит от желания клиента.
  
   Никита: Я с другом хотел бы снять девушку на час. На двоих. Понимаете? Скажите, сколько это будет стоить?
  
   Эля: (голос за кадром) На двоих и на час, это будет - тысяча пятьсот рублей.
  
   Никита: ( улыбнувшись и подмигнув Алексею) Отлично! Нас устраивает. Мы хотели бы вызвать девушку прямо сейчас. И желательно - возраста не больше двадцати лет. Понимаете?
  
   Эля: (голос за кадром) Конечно-конечно! Просто дайте нам свой адрес и номер телефона.
  
   Никита: Да, конечно! Это улица Пирамидная, дом девять - дробь шесть, квартира одиннадцать. Телефон - 44-55-69.
  
   Эля: (голос за кадром) Я записала спасибо! С вами свяжутся, когда подъедут. К вам они приедут, где - то через двадцать минут. Ждите.
  
   После этого Никита с радостью кладет трубку. На лице его появляется широкая улыбка. Он очень сильно возбужден.
  
   Алексей: Ну, что получилось? Ты договорился?!
  
   Никита: Договорился! Все схвачено! Сейчас они уже везут сюда телок! (смеётся)
  
   Вадим: Ты только не забывай, что твои родители могут случайно вернуться с работы. Обувная фабрика твоего отца находиться всего лишь - через дорогу от твоего дома. Представь себе, он забудет дома какие-нибудь документы и решит вернуться с работы пораньше. Там он застанет своего сына в постели с... со шлюхой! Или твоя мать вернется из больницы пораньше - тоже будет ей сюрприз на восьмое марта! Все попадем!
  
   Никита: Ну, поэтому у нас есть ты! Ты будешь на шухере возле подъезда стоять. И если увидишь предков звони мне на сотовый. И попытайся их задержать, как-нибудь. Возможно, мы успеем выпроводить её.
  
   Вадим: Хорошо. От этого я вас отмажу. Но, что вы скажете родителям, по - поводу вашего присутствия дома в учебное время, а не на занятиях?
  
   Никита: (задумался) Действительно с этим у нас проблема. Если уж не застукают с проституткой, то за прогул уроков точно попадет! Так что скажем просто: "Нас отпустили с двух последних уроков. Химичка заболела."
  
   Вадим: Ну, ладно ребята. Будьте готовы. Вас ждет ваш первый сексуальный контакт с противоположным полом! (смеётся)
  
   Алексей: Это уж мы вытерпим! А, что с камерой? Она готова?
  
   Никита: Какую камеру? Ах да! Ты имеешь в виду видеокамеру, на которую мы собирались заснять нашу оргию и затем показать всем пацанам класса в качестве главного подтверждения того, что мы больше не девственники?
  
   Алексей: Нет - про другую камеру! Че глупые вопросы задаешь?! Конечно про эту!
  
   Никита: Да с этим-то у нас есть небольшая проблема - камеру не должна увидеть ни проститутка, ни её сутенер. Проституция - в нашей стране, дело нелегальное и данная запись может стать компроматом на тех, кто этим занимается. Поэтому небольшую цифровую видеокамеру стоит разместить так, чтобы бы её никто другой не заметил.
  
   Алексей: У вас есть какие-нибудь идеи на этот счёт?
  
   Никита: Конечно, есть! Вадим - расскажи Лёхе о нашей маленькой идее.
  
   Вадим: Пойдемте со мной. Я вам всё покажу.
  
   Друзья уходят с кухни и направляются в комнату Никиты.
  
   Сцена - 2. Место действия: Квартира Никиты Петрова. Комната Никиты.
  
   Вадим, Никита и Алексей открывают дверь, ведущую в комнату Никиты. Мы видим, что внутри комнаты беспорядок. В углу комнаты у стены расположена большая кровать. В стороне от неё находиться компьютерный стол и полка для дисков с компьютерными играми. Некоторые из дисков разбросаны по полу. Возле окна находился телевизор с видеомагнитофоном, а рядом с ними и деревянный стул, закиданный различными вещами: джинсами, майками, свитерами.
  
   Вадим: Камера установлена в надежном месте. Может, попробуешь догадаться, где она, а Лёха?
  
   Алексей посмотрел на все предметы в комнате, но так и не обнаружил место, куда они могли её спрятать.
  
   Алексей: Не знаю. Сдаюсь!
  
   Вадим подходит к деревянному стулу и убрав несколько вещей показывает Алексею спрятанную под ними видеокамеру. Она была устроена таким образом, что из-под всех этих вещей еле заметно выглядывал объектив.
  
   Вадим: Вот она! Мы с Никитой расположили её так, чтобы объектив был направлен прямо на расстеленную кровать Никиты, и немного было видно прихожую. И самое главное, чтобы никто эту камеру не увидел, мы закидали её вещами - футболками и свитерами. Останется открытым лишь объектив, который и то можно будет с трудом разглядеть. Он будет виден только из небольшой щели, среди этой кучи одежды. Пристально разглядывать это место никто не будет. Слишком уж оно не примечательно. Возможно, это был и не лучший способ, который можно было бы придумать, но достаточно надежный.
  
   Алексей: (подходит к этому месту и присматривается) Ну вы и гении! Так придумать... Я бы ни за что не догадался!
  
   Вадим: Ну, хорошо! Значит с камерой, мы всё решили. Только сделайте всё, как я вам говорил. Вы ведь помните, что я вам говорил?
  
   Никита: Конечно, помним! Как только они приедут и позвонят в дверь, один из нас нажмет на кнопку записи. И все. Остальное дело - техники!
  
   Вадим: Правильно, Ник. Правильно! Ну, что ж я пока вам больше не нужен. Вы все сами знаете. Мы с вами уже не раз обговаривали все действия и последствия. Вчера - так вообще весь день потратили на обдумывания этого дела. Эх, казалось бы, что тут такого шлюху снять? А оказывается - не так - то все просто! Ну, да ладно пацаны, я пошел. Удачи!
  
   Сцена - 3. Место действия: Квартира Никиты Петрова. Кухня.
  
   Никита нервничает. Он постоянно расхаживает по кухне, грызя ногти, и что-то про себя бормочет. Алексей в этот момент курит, стоя у приоткрытого окна. Он тоже нервничает, но намного меньше, чем Никита. При этом мы видим на кухонном столе две неоткрытые бутылки пива.
  
   Никита: Проституток уже долго нет, а родители могут прийти в любую минуту!
  
   Алексей: (указывает другу на пиво) Де не нервничай ты так! Нас же Вадим прикроет если что. Ты лучше пивка попей для храбрости.
  
   Никита: Нет уж спасибо, но я воздержусь! Пиво мы купили для того, чтобы отпраздновать это событие. К тому же я слышал, что алкоголь вреден перед сексом. Так что я лучше поставлю свою бутылку в холодильник и выпью стакан бодрящей минеральной воды.
  
   Никита подходит к столу, берет бутылки с пивом и убирает их в холодильник. Затем он достает оттуда бутылку минеральной воды и дрожащими руками еле-еле открывает крышку. После этого он делает несколько глотков.
  
   Алексей: Да успокойся ты, Ник! Расслабься. Чего ты так разволновался? Это может помешать тебе на деле. Понимаешь? Тут нужно расслабиться. Не думать о чем-то другом кроме секса. Ты ведь вникаешь о чём?
  
   Никита: ( убирает бутылку с водой обратно в холодильник и закрывает его дверцу) Откуда ты все это знаешь? "Камасутру" читал, что ли?
  
   Алексей: Нет не "Камасутру". Пособие по сексу. У родителей нашел.
  
   Никита: Понятно! Я только порножурналы, да понофильмы смотрел. А до таких книг у меня как-то руки не доходили.
  
   Алексей: Руки не доходили? ( улыбается)
  
   Никита: Ты на что намекаешь, извращенец? Я онанизмом не занимаюсь, понял?! И даже не смей мне тут намекать на такие вещи! Вот ведь урод!
  
   Алексей: А ты сам-то себе веришь?! Я ведь про тебя всё в этом плане знаю. Могу спокойно пояснить. На самом деле ты занимаешься тем, что только что назвал извращением, а именно онанизмом - каждый день! Да еще и по несколько раз. Для возбуждения своей сексуальной фантазии ты используешь всё, что, возможно начиная от припрятанных под кроватью порножурналов, вплоть до порнокассет, которые ты покупаешь у одного нашего одноклассника. Моего хорошего знакомого кстати! Причем довольно дешево - всего десять рублей за одну кассету. У тебя отец - предприниматель, владелец обувной фабрики и поэтому денег он тебе на карманные расходы даёт достаточно. На подобные развлечения тебе хватает даже с излишком. Правда, в последнее время тебе, наверное, пришлось экономить и откладывать деньги в связи с тем, что мы стали копить на проституток.
  
   Никита: Да как ты вообще можешь такое говорить? Как тебе... И это я слышу от своего лучшего друга!
  
   Алексей: Спокойно Ник - это ведь всего лишь теория! Не хотел тебя обидеть. Ты ведь знаешь меня, я всегда был с тобой честен. Почему если женщины любят рассказывать друг друга о своей сексуальной жизни, включая проблемы мастурбации, то мы мужчины не можем поболтать о том, кто как дрочит?
  
   Никита: Вот именно! Почему у нас это считается постыдным явлениям, хотя как показывает практика, этим регулярно занимаются солдаты, моряки-подводники и даже некоторые из исторических личностей! И если ты хочешь знать правду то да - я занимаюсь онанизмом! Да-да именно онанизмом, а не дрочу! Не употребляй больше это слово "дрочить". Я считаю его не приличным!
  
   Алексей: Так ты значить всё-таки дро... прости, я хотел сказать занимаешься этим.
  
   Никита: Да! Да! Да! Может быть, тебе ещё несколько раз повторить?! Почему все мужчины на свете считают, что это постыдно?! Что тут вообще такого, чего нужно стесняться? Это же не на всю жизнь и, в конце - концов, не заразно! Не передаётся по наследству. От этого нельзя заболеть СПИДом или забеременеть. Так почему все так смущаются или тщательно скрывают, когда речь заходит об этом?
  
   Алексей: Давай лучше об этом как-нибудь в другой раз поговорим, а то я смотрю это для тебя совсем болезненная тема. Ты только больше разнервничаешься. Это нам сейчас ни к чему! Если хочешь, мы можем продолжать нашу беседу позже, когда мы будем отмечать наше становление мужчинами!
  
   Никита: Да пожалуй ты прав! Не будем сейчас об этом. (смотрит на часы) Почему же их так долго нет?!
  
   Алексей: (выкидывает сигарету в окно и вдруг замечает подъехавшую на улице машину) Едут! Едут! Вон машина подъехала с тремя бабами!
  
   Никита: (тут же бросился к окну) Где? Где?! (смотрит в окно) Точно! Вот они!
  
   Возле подъезда их дома остановилась машина - белая Нива, из которой вышел высокий и широкоплечий мужчина в кожаной куртке и черной кепке( Сутенер). Сутенёр, открывает заднюю дверцу, и три девушки выходят из машины следом за ним. Из них две - блондинки и одна - брюнетка. Блондинки - высокие и стройные, а брюнетка невысокого роста, но с хорошей фигурой. Они направляются к подъезду.
  
   Сцена - 4. Квартира Лены Румянцевой. ( Находится на два этажа ниже Никиты).
  
   Лена Румянцева приходит домой из колледжа. Её сегодня отпустили с учебы пораньше. Лена проходит в прихожую, снимает куртку и оставляет её на вешалке. Затем она проходит в зал, где кладет свой ранец на кровать. Она смотрит на книжную полку в зале, где хранится её любимая фотография. На этой фотографии - изображены Лена и Алексей гуляющие вместе по парку летом. Внимательно рассмотрев эту фотографию, Лена подходит к окну чтобы открыть форточку и проветрить комнату. И вдруг она замечает машину с подъехавшими проститутками. Она очень удивлена и находиться в замешательстве.
  
   Лена: И кому же в нашем доме пришла в голову дурацкая идея снять проституток?
  
   Затем она переносится в воспоминания.
  
   Сцена -5. Место действия: Бар. ( воспоминания Лены).
   Лена находится в баре вместе с Алексеем. Она сидит за столиком и пьет коктейль. Алексей напротив читает ей стихи о любви.
  
   Алексей: ( посвящает свои стихи Лене, при чем читает их быстро в стиле Репа)
  
   Сижу на уроке и думаю о тебе, о том как ты прекрасна, о твоей красоте,
   Душа твоя греет сердце мое, без тебя меня не станет - мне будет все равно!
   Ты смысл моей жизни, её светлый путь, а они все кричат мне её просто: "Забудь!"
   Но даже смерть не будет способна нас разлучить, такую любовь невозможно - забыть!
   И помнить тебя я буду всегда, наша любовь не умрет - никогда!
   Любить - жить, Помнить - и быть, каждую секунду зная о том,
   Что со мной кто-то рядом и мы только вдвоем,
   Любовь согревает и ночью и днем, Лена я стихи тебе посвящаю,
   Потому что - Влюблен!
  
   Лена: ( находится в замешательстве, она просто очарованна Алексеем) Ты сочинил это для меня?
  
   Алексей: Да Лена, но ты заслуживаешь большего. Гораздо большего, чем просто стихи.
  
   Лена: ( собирается поцеловать Алексея) Тогда ты определенно заслужил этот поцелуй.
  
   Губы Алексея и Лены почти касаются друг друга. Однако в самый ответственный момент, слышится голос барменши подошедшей к их столику.
  
   Барменша: Простите что прерываю, но мороженного с клубникой у нас нет. Кончилось!
  
   Алексей и Лена откидываются обратно на сиденья своих стульев. Поцелуя у них не получилось.
  
   Алексей: (раздраженно) Хорошо тогда принести какие-нибудь другие! Лена какое ты хочешь?
  
   Лена: (барменше) У вас есть шоколадное?
  
   Барменша: Да, конечно.
  
   Алексей: ( сделав улыбку, сквозь зубы, еле сдерживая недовольство) Два шоколадных пожалуйста.
  
   Барменша: ( уходит) Один момент.
  
   Алексей: Так на чем мы остановились? (смотрит на Лену и замечает, что она о чем-то задумалась). Лена что случилось?
  
   Лена: Алексей - я тебя очень люблю, как хорошего, очень близкого человека... друга... лучшего друга, о котором можно только мечтать, но...
  
   Алексей: Что Лена? Что?!
  
   Лена: Просто насколько мы можем знать, что наши взаимные чувства - это действительно любовь? Как мы можем быть уверены?
  
   Алексей: Но нам ведь хорошо вместе. Мы пониманием друг друга.
  
   Лена: Да но просто твои друзья. Помнишь они тогда сказали, такую вещь...
  
   Алексей: (прерывает Лену) Лена - мои так называемые друзья - иногда бывают немного пошлыми. Они в этом не виноваты - жизнь сделала их такими.
  
   Лена: И тебя?
  
   Алексей: Меня нет, потому что у меня есть - ты.
  
   На этом воспоминания Лены - заканчиваются и мы вновь переносимся в реальный мир.
  
   Сцена - 6. Место действия: Квартира Лены Румянцевой.
  
   Лена снова стоит возле окна. После воспоминаний она улыбается и вновь смотрит на фотографию с ней и Алексеем.
  
   Сцена - 7. Место действия: Квартира Никиты Петрова.
  
   Внезапно на кухне звонит домашний телефон. Никита подходит к нему и поднимает трубку.
  
   Никита: ( в трубку) Алло?
  
   Сутенёр: (грубым мужским голосом) Мы приехали. Девушки здесь. Сейчас будем у вас.
  
   И далее мы слышим гудки. Никита кладет трубку. Его лоб покрывается холодным потом. Один глаз Никиты начинает дергаться. Он пытается успокоиться.
  
   Никита: Презервативы забыли! Твою мать! Забыли! У нас нет презервативов! Все отменяется!
  
   Алексей: Что ты так разнервничался опять? Успокойся. Они всегда сами предоставляют тебе свои презервативы. Понял?
  
   Никита: Я нервничаю! Просто для меня это всё в первый раз...
  
   В этот самый момент раздаётся звонок в дверь.
  
   Никита: Они уже здесь! Они здесь! Давай не откроем им! Я передумал!
  
   Алексей: Что?! Как это передумал? Почему?
  
   Никита: Я боюсь, что они могут нас ограбить. Ведь могут! А вдруг это бандиты, а?
  
   Алексей: Во-первых, ты позвонил в элитное агентство, а не в какое-нибудь левое и подозрительное. Во-вторых, девиц на самом деле привезли, по-твоему, стали ли бы они таскать троих девиц с собой на ограбление? В - третьих у нас с тобой есть Вадим для подстраховки там внизу. И если что-то случится он...
  
   Алексей прерывается, поскольку в этот момент происходит ещё один звонок в дверь.
  
   Алексей: Послушай, Ник, времени на разговоры у нас с тобой больше нет. Сейчас я открою им дверь, а ты включишь камеру, понял?
  
   Никита: Да. Я готов. Открывай!
  
   Алексей направляется в прихожую, чтобы открыть дверь, а Никита в свою комнату.
  
   Сцена - 8. Место действия: Квартира Никиты Петрова. Прихожая.
  
   Алексей медленно подходит к двери. Дверные звонки продолжаются. И вот Алексей открывает дверь. Перед ним стоит высокий широкоплечий сутенёр, который нагло ухмыляется при виде Алексея. Его лицо выглядит опухшим, с большим шрамом на правой щеке. Под левым глазом сутенера заметен небольшой, но заметный синяк. Взгляд, который он бросает на Алексея, отдает холодом, злобой и ненавистью. Улыбка сутенера выглядит еще страшнее, особенно выделяющиеся в ней три верхних кривых зуба. На правой руке у сутенёра сделана тюремная татуировка.
  
   Алексей: (испуганно) З-з-з-дравствуйте!
  
   Сутенер: Ну, что девчонок будем заводить?
  
   Алексей: Да, кончено. Конечно! Заходите.
  
   Алексей отходит в сторону, чтобы пропустить людей в квартиру.
  
   Сутенер спускается куда-то вниз по лестнице. Затем Алексей слышит звук приближающихся женских каблуков. Первым в квартиру заходит сутенер. Сутенер очень подозрительно осматривает квартиру Никиты. Он обводит своим взглядом расположение комнат и те предметы, которые в них находятся. Сначала его взгляд останавливается на компьютере в комнате Никиты. Далее он смотрит прямо на видеомагнитофон в той же комнате. После этого он замечает стул, заваленный вещами внутри которого находится спрятанная видеокамера. Сутенер не отрывает своего взгляда от этого места. Никита, который стоит рядом с этим местом, вовремя замечает пристальный взгляд сутенера и встает на место, где стоит стул, тем самым прикрыв ему обзор.
   Тогда этот сутенёр бросает свой взгляд на Никиту. Он смотрит на него с прищуром, при этом почесывая свой подбородок и оскаливая зубы.
  
   Сутенер: ( девушкам, стоявшим позади него) Всё в порядке, заходите!
  
   Сутенер отходит в сторону, пропустив в квартиру трех проституток.
  
   Девушки: (заходят в квартиру) Здравствуйте!
  
   Алексей и Никита: Здравствуйте.
  
   Девушки выстраиваются в ряд перед подростками и приветливо улыбаются. Алексей начинает присматриваться к девушкам. Он внимательно рассматривает брюнетку с темной кожей и узкими глазами.
  
   Сутенёр: Эта девушка у нас Таджичка. Она вам может тайский массаж сделать, если надо. Но это уже за отдельную плату.
  
   Алексей: Хорошо. Будем иметь в виду.
  
   Сутенер: У нас все девчонки опытные. Мы свою марку держим.
  
   Никита наконец-то выходит на порог из своей комнаты и становится рядом с Алексеем, который уже занят выбором, выстроившихся в ряд девушек. Девушки тоже улыбаются ребятам и смотрят на них с любопытством. Взгляд Никиты остановился на той блондинке, у которой длинные волосы (Алиса). Алексею она тоже приглянулась.
  
   Никита: (указывает на Алису) Пожалуй, вот её. Да, точно её!
  
   Сутенер: Ну, хорошо ребята, но сначала деньги. У нас оплата вперед.
  
   Никита убегает в свою комнату, где он спрятал деньги среди компьютерных дисков. Несколько пяти-сотовых купюр лежат ровно разложенными на пыльной полочке для дисков. Никита берет их и пересчитывает. Затем он специально подмигивает прямо в камеру. Он решил, что это будет забавно при просмотре.
  
   Алексей тем временем не спускает взгляда с блондинки. Она улыбается ему в ответ.
  
   Алиса: Алиса.
  
   Алексей: Простите что?
  
   Сутенёр: Она сказала тебе, что её зовут Алиса. ( после этих слов смеётся)
  
   Остальные девушки кроме Алисы, тоже смеются.
  
   Алексей: Ах да! Теперь понятно.
  
   Алиса: А как тебя зовут?
  
   Алексей: Алексей. Можно просто Лёха.
  
   Алиса: А твоего друга?
  
   Алексей: Никита. Но все друзья называют его Ник.
  
   Никита возвращается в прихожую и отдаёт сутенеру деньги. Тот пересчитывает их и забирает.
  
   Сутенер: Все отлично! Сейчас мы уйдем. У вас есть на все про все час. И запомните, у нас имеются два правила, которые мы предъявляем ко всем клиентам: первое - презервативы используются только наши и второе - никакого анального секса. Это уже ВИП услуга и предоставляется она у нас в специальном публичном доме, а не по вызову. Ясно?
  
   Алексей и Никита: Да-да конечно!
  
   Сутенер: И еще одно последнее - время у вас ограничено и то, что вы успеете кончить или не успеете, нас не волнует! По истечению часа мы забираем девушку. Все остальное не наша проблема. Участвуете соответственно только вы двое. Если наша девушка скажет, что здесь был кто-то еще - будете платить штраф, за каждого дополнительного человека. Но я надеюсь, что у нас с вами подобных проблем не возникнет, а?
  
   Алексей и Никита: Да-да конечно не возникнет!
  
   Сутенер: Ну, все ребята время пошло. Мы зайдем за девушкой, когда оно выйдет, чтобы забрать ее. Желаю удачи!
  
   После этого сутенер и остальных девушек удаляется. Никита закрывает дверь за ними. В итоге Никита и Алексей остаются наедине рядом с продолжавшей улыбаться Алисой.
  
   Алиса: Ребята вы пока раздевайтесь и идите в комнату, а мне покажите, где у вас ванна?
  
   Никита: Ну вон там. (указывает на дверь ванной)
  
   Алиса удаляется в ванную. Никита и Алексей остаются вдвоем в прихожей.
  
   Никита: Классная телка!
  
   Алексей: Ты сразу на неё запал?
  
   Никита: Нет. Я поначалу вообще растерялся кого из них выбрать. Таджичка сразу же показалась мне не привлекательной. И тогда мой взгляд остановился на той блондинке, что с длинными волосами. Мне она сразу показалась какой-то необычной. В ней определенно было что-то страстное. И имя довольно символичное, как и название этого агентства - Алиса. Интересно а сколько же ей лет?
  
   Алексей: Всем этим девушкам не менее двадцати двух, а ведь мы просили не больше двадцати лет. Везде обманывают, где только могут, суки! Даже в элитных агентствах.
  
   Никита: Кстати а как нам сейчас нужно с ней себя вести? Я имею в виду что ей вообще говорить? Как держаться?
  
   Алексей: Как со шлюхой вот как! Теперь мы с тобой клиенты, а они привезли нам товар. Да-да, товар, хотя в роли товара и выступали живые люди, отношения к ним должно быть, как к вещи. По крайней мере, так учил меня Вадим, и я с ним абсолютно согласен. А что делать с ней я думаю ты и так знаешь.
  
   Никита: Послушай но ведь она всё-таки человек. Она - женщина. Пусть даже опустившаяся, но все же женщина. Может быть подрабатывать проституткой её вынудили обстоятельства. Всё-таки сейчас в стране итак нищета кругом. Мало ли что у неё могли быть за проблемы.
  
   Алексей: Ой да ладно тебе! Шлюха - она и в Африке шлюхой останется! Они все знали на что идут, так пускай теперь терпят! И мне их ничуть не жаль! И не надо только мне рассказывать жалостливые истории про их бедное существование. Я в это всё равно не верю. Они ещё посмеивались над нами, пока тут стояли. Как будто их малыши из детсада сняли. Меня это просто взбесило! Я не люблю, когда из меня делают какое-то посмешище! Но ничего в постели я покажу им, какой я мальчик. Точнее сказать не мальчик, а уже мужчина! Мачо!
  
   Никита: Алексей, а зачем ей нужна ванная?
  
   Алексей: Да кто ж её знает? Наверное, наркоту принимает! (смеется)
  
   Никита: Не смешно. Совсем не смешно! Слушай, а вдруг она и впрямь наркоманка? Что, если она заражена СПИДом? Справки-то у них мы не спросили!
  
   Алексей: Да, брось ты это! Секс с презервативом - это безопасный секс! Так что нам нечего опасаться.
  
   Никита: Как бы ни так! Я слышал, что он только на сорок процентов обеспечивает защиту. К тому же, неизвестно какие у них там презервативы - то? Может какие-нибудь китайские!
  
   Алексей: (смеётся и хлопает своего друга по плечу) В элитных агентствах не используют дешевые презервативы. Так что успокойся! Давай лучше решим, кто из нас пойдет к ней первым.
  
   Никита: Давай бросим монету. Орел - я первый, а решка - ты.
  
   Алексей: Согласен!
  
   Алексей достает из своего кармана железную монету стоимостью в два рубля. Затем он бросает её вверх. Монета падает на пол. Выпадает решка. Алексей побеждает в споре.
  
   Никита: Черт возьми! Это нечестно! Я первый хотел! Ты все подстроил!
  
   Алексей: (поднимает с пола монету) Извини брат, но все по чесноку! Как договаривались. Так, что ты пока иди и почитай свои порножурналы. А я займусь этой дамой. Окей?
  
   Никита: Да пошел ты! ( с обидой уходит в зал).
  
   Алексей тем временем подбирает монетку с пола, и еще раз подбросив ее, поворачивается к спрятанной камере.
  
   Алексей: (смотрит в сторону, где расположена камера) Сегодня мой день!
  
   Поймав монету на лету, он смотрит, что же ему выпало на этот раз. Однако теперь ему выпадает "орёл". Алексея охватывают странные предчувствия, он воспринимает это как какое-то плохое предзнаменование.
  
   Сцена - 9. Место действия: Квартира Никиты Петрова. Комната Никиты.
  
   Алексей сидит в комнате Никиты на кровати, в одних трусах и ждет, когда же к нему прейдёт Алиса. Взгляд его устремлен в объектив видеокамеры.
  
   Алексей: Наверняка время специально тянет! Пяти минут у меня уже не будет. Вот черт!
  
   Он берет сотовый телефон Никиты, который лежит рядом с ним на кровати и смотрит время на дисплее.
  
   Алексей: Ого! Так она не приходит уже не пять, а целых восемь минут! Жду ещё минуту, и если она не появится, за волосы вытащу её из ванной!
  
   Алексей сидит в комнате ещё некоторое время, а затем встаёт с кровати.
  
   Алексей: Ну, всё с меня хватит!
  
   И выходит за Алисой из комнаты Никиты.
  
   Сцена - 10. Место действия: Квартира Никиты Петрова. Прихожая.
  
   Алексей через прихожую направляется в сторону ванной комнаты. Он подходит к двери ванной и прислушивается. Внутри тихо. Ни звука, ни шороха. Алексей стучится. Никто не отвечает. Такая же тишина.
  
   Алексей: (стучит ещё раз) Алиса? Алиса?!
  
   Но никто снова не отзывается. Тогда Алексей берётся за ручку и резко открывает дверь.
  
   Алексей: ( распахнув дверь) Какого чёрта ты тянешь время сука?!
  
   И вдруг Алексей видит то, что заставляет его громко вскрикнуть.
  
   Сцена - 11. Место действия: Квартира Никиты Петрова. Зал.
  
   Никита тем временем сидит у себя в зале и читает свой порножурнал. Он не слышал, как вскрикнул в коридоре Алексей, поскольку сейчас в его ушах находились наушники от плеера, который играл на полной мощности. Никита слушал тяжелый рок. И вдруг чья-то рука коснулась его плеча. Никита вздрогнул и вскочил с места. При этом журнал, который он держит, выпадает из его рук прямо на пол, раскрывшись на одной из страниц. Позади Никиты стоит Алексей, который начинает трясти его за плечи и что-то кричать. Никита тут же выключает плеер, и громкая агрессивная музыка прекращается.
  
   Алексей: Она мертва, слышишь?! Эта чертова шлюха мертва!
  
   Никита хватает Алексея за руки и отталкивает его в сторону.
  
   Никита: Успокойся ты! Чего орешь?! Кто умер?
  
   Алексей: Проститутка мертва! Та проститутка, которую мы с тобой заказали!
  
   Никита: Как мертва?! Как?! Что ещё за приколы?! Я тебя не понимаю?
  
   Алексей: Это не прикол! Это очень даже не ПРИКОЛ! Потому что у тебя в ванной лежит мертвая шлюха! И в этом нет ничего прикольного, твою мать!
  
   Никита не дожидается иных объяснений - он сам направляется в ванную.
  
   Сцена - 12. Место действия: Квартира Никиты Петрова. Ванная комната.
  
   Быстро пройдя через коридор прихожей, он видит наполовину приоткрытую дверь ванной комнаты. Он медленно открывает её.
   Проститутка Алиса лежит наполовину раздетая на полу его ванной комнаты. Её зрачки закрыты, а изо рта течет пена. Её руки раскинуты в разные стороны, и в одной из них Никита сразу же замечает, то, что послужило причиной смерти - маленький мешочек с белым порошком. Никита понимает что - это наркотик. У Алисы весь нос покрыт белым порошком.
   Никите вдруг становится плохо. Он чувствует приступ тошноты. Никита медленно отходит назад, у него сильное головокружение.
  
   Алексей: (подходит к ванной) Ник, что с тобой? Ник?
  
   Цвета лица Никиты делается бледным. И в следующую секунду у него тошнит прямо на пол. Алексей отворачивается, чтобы не видеть этого противного зрелища.
  
   Алексей: Нужно что-то с этим делать. Звонить в агентство и рассказывать им всю правду я думаю, не стоит. Слишком уж рискованно! Эти бандиты могут подумать, что мы сами её
   убили и накачали наркотой. Или попытаются убрать нас, как лишних свидетелей. Но самое худшее, если сейчас прейдут твои родители Никита. Сцена будет действительно шокирующая - ты весь в блевотине, возле которого полуголый стою я, и мертвая проститутка в ванне с пакетом героина в руках. Хуже и быть не может! Стоп! Вадим. Нужно срочно звонить Вадиму.
  
   И Алексей убегает в комнату Никиты за сотовым телефоном. Трясущимися от волнения пальцами он набирает его номер. Через некоторое время Вадим отвечает на звонок.
  
   Алексей: ( в трубку) Вадик помоги! У нас проблемы! Она мертва! Слышишь, Вадя, помоги нам прошу тебя! Она мертва!
  
   Вадим: (разговаривает по телефону) Что?! Ты хочешь сказать, что шлюха мертва?!
  
   Алексей: Да, черт возьми - она мертва! Она сдохла от передозировки и сейчас лежит в ванне у Никиты!
  
   Вадим: Успокойся! Возьми себя в руки. Откуда ты знаешь, что она точно мертва? Может быть, просто отрубилась?
  
   Алексей: Да у нее весь рот в пене! Она не дышит! Что ты еще хочешь? Чтобы я проверил у нее пульс? Я к ней и на шаг не подойду, слышишь?! Я не буду трогать мертвую шлюху! Я не собираюсь прикасаться к ней!
  
   Вадим: Тихо! Заткнись и сохраняй хладнокровие - я уже поднимаюсь к вам. Открывайте дверь.
  
   Алексей выключает телефон. Затем он идет в комнату Никиты и там одевается в свою одежду.
  
   Никита: (сидя на коленях возле блевотины и трупа проститутки) Она мертва. Мертва! Этого не может быть! Она мертва!
  
   Раздается звонок в дверь. Алексей открывает дверь и впускает Вадима в квартиру.
  
   Алексей: Вадя, скорее! Нужно что-то предпринять.
  
   Вадим уже открывает рот, чтобы что-то предложить, но, увидев хнычущего на полу Никиту, сразу же подходит к нему. Причем он заходит в дом прямо в грязной обуви.
  
   Вадим: Ник, ты чего? Что с тобой?
  
   Никита: (плачет) Она мертва... Она... мертва...
  
   Вадим помогает Никите подняться с грязного пола. Никита продолжал плакать. Тогда Вадим наносит ему пощечину. Но Никита не успокаивается.
  
   Вадим: Возьми себя в руки! Соберись! Нам сейчас не нужна истерика!
  
   Вадима наносит следующий удар Никите по лицу. От этого удара очки слетают с лица Никиты и падают на пол. Их тут же подбирает Алексей. Он смотрит на них и убедившись, что они целы, отдает Никите обратно.
  
   Алексей: Зачем ты его так? Хорошо, что хоть очки не разбились. Не видишь, что ему сейчас очень плохо?! И я кстати сейчас чувствую себя ни чуть не лучше, чем он!
  
   Никита надевает очки обратно и прижавшись к стенке продолжает стонать.
  
   Вадим: Ладно проехали! Просто нам всем не этими соплями сейчас нужно заниматься. Где она?
  
   Алексей: (указывает на дверь в ванную) В ванной.
  
   Вадим и Алексей заходят в ванную комнату. Вадим проверяет у Алисы пульс.
  
   Вадим: Мертва. Действительно мертва.
  
   Затем Вадим замечает мешочек, который она держала в руке и аккуратно вытаскивает его из её мертвой хватки.
  
   Вадим: (рассматривая мешочек с героином) Героин. Чистый героин. Не иначе как он. Похоже, что она приняла слишком много для себя.
  
   Алексей: Она была наркоманкой?
  
   Вадим: Большинство из них наркоманки, Леха. Если конечно не все. Такая уж у них жизнь. На мой взгляд, она была начинающей наркоманкой и, по всей видимости, не рассчитала дозы. Возможно, сердце не выдержало и она задохнулась.
  
   Вадим бросает пакетик обратно на пол и призадумывается.
  
   Вадим: (достаёт из кармана пачку сигарет) Ник не возражаешь, если я у тебя в ванной немножко покурю? Мы все выветрим. Отвечаю!
  
   Никита: (вытирая слезы) Да.
  
   Вадим достаёт зажигалку. Затем он закуривает и задумывается.
  
   Никита: Может быть, нам всё-таки позвонить им и рассказать всю правду?
  
   Вадим: А вдруг они нас замочат? Не учел такой вариант? Лишние свидетели - ненужная молва. Я подобные истории слышал. Ничем хорошим они не заканчивались.
  
   Алексей: Учел. Но других вариантов у меня пока нет. Поэтому я спрашивают тебя что же нам теперь делать?
  
   Вадим: Сначала нужно на всякий случай спрятать - тело. Засунем его под кровать Никиты. Давайте помогите мне!
  
   Друзья дружно берут мертвую проститутку за руки и ноги и несут в комнату Никиты.
  
   Сцена - 13. Место действия: Квартира Никиты Петрова. Комната Никиты.
  
   Алексей, Никита и Вадим прячут тело мертвой девушки под кровать. Алексей нервничает. Спокойнее всех держится Вадим. Никита немного успокаивается. Но у него постоянно дрожат руки.
  
   Вадим: Теперь будем заметать следы. Нужно будет вытереть всю блевотину и следы от грязной обуви, проветрить ванную и выкинуть пакетик с героином в мусоропровод.
  
   Сцена - 14. Место действия: Квартира Никиты Петрова.
  
   Друзья распределили между собой обязанности по уборке квартире. Алексей при помощи тряпки оттирает все полы и грязную обувь. Никита берет освежитель воздуха со стола отца в зале и разбрызгивает им все прокуренные комнаты, чтобы сбить запах, а Вадим забирает пакетик с героином и выйдя из квартиры выкидывает его в мусоропровод, находящийся в подъезде. Также Вадим тщательно осматривает ванную комнату и обнаруживает оставленную проституткой сумочку на стиральной машине. Вадим забирает её и уносит в комнату Никиты. Там он оставляет сумочку на кровати.
  
   Сцена - 15. Место действия: Квартира Никиты Петрова. Кухня Никиты.
  
   После проделанной работы ребята присаживаются отдохнуть на кухне Никиты.
  
   Вадим: (после того, как вся работа была сделана, обращается к Алексею и Никите) Вот мы и избавились от наркоты! В крайнем случае его найдут какие-нибудь бомжи на помойке. Вот будет им сюрприз! Но самое главное, что это больше не наша забота.
  
   Алексей, Никита и Вадим присели на кухне ненадолго отдохнуть после проделанной работы. Никита наливает друзьям по чашечке чая. Вадим же тем временем проверяет часы.
  
   Вадим: Черт! Время уже четыре часа! Сутенеры должны будут подъехать сюда с минуты на минуту!
  
   Алексей: Похоже мы забыли о самом главном. Что мы им скажем когда они прейдут сюда за своей девушкой.
  
   Тут же раздается звонок в дверь. Все настороженно смотрят в сторону двери.
  
   Вадим: Значит так говорить с ними буду я. Поняли? Вы двое - идите в комнату Никиты и сидите там тихо, не дергайтесь!
  
   Алексей и Никита согласно кивают ему.
  
   Алексей: (когда они уже уходят в комнату Никиты) Вадим а ты уверен что справишься?
  
   Вадим: Попробую.
  
   Алексей: Будь осторожен!
  
   Вадим направляется в прихожую чтобы открыть входную дверь.
  
   Сцена - 16. Место действия: Квартира Никиты Петрова. Прихожая.
  
   Вадим открывает дверь. Перед ним стоит сутенер. Этот сутенер удивленно смотрит на Вадима.
  
   Сутенер: (улыбается обнажив свои гнилые зубы) Оп-аньки! Третий значит! А ведь договаривались только на двоих! Так ребята не делается. Сейчас придется платить штраф.
  
   Вадим: Похоже, что вы ошибаетесь. Я к этому ни имею никакого отношения. К тому же ваша девушка уже давно ушла.
  
   Сутенер: Что?! Как ушла?! Ты чего мне тут городишь?!
  
   Вадим хотел сказать, что-то еще, но сутенер вдруг нагло врывается в квартиру, оттолкнув парня в сторону. Он направляется в комнату Никиты.
  
   Сцена -17. Место действия: Квартира Никиты Петрова. Комната Никиты.
  
   Сутенер заходит в комнату, где возле кровати стоят Алексей и Никита. Увидев рассерженного сутенера они в страхе прижимаются к стенке.
  
   Сутенер: (достает спрятанный в кармане куртки пистолет и направляет его на подростков) Ладно, сопляки паршивые! Я даю вам десять секунд на объяснения, где наша девушка! Отвечайте щенки, мать вашу за ногу! Отвечайте суки или сейчас все у меня здесь в один ряд поляжете!
  
   Вдруг Сутенер замечает, как что-то мягкое опутало его грязные ботинки. Он смотрит вниз и видит что его ботинки запутались в чьих-то волосах. Волосы, торчали из-под кровати. Сутенер нагибается чтобы посмотреть что там лежит под кроватью и обнаруживает тело мертвой проститутки.
  
   Сутенер: (вновь наставляет пистолет на Алексея и Никиту) Ах вы сучата поганые! Вы что с ней сделали?!
  
   Никита в этот момент теряет сознание, упав на пол.
  
   Алексей: Я сейчас вам все объясню. Вы только не стреляйте!
  
   Сутенер: ( с диким взглядом смотрит на Алексея) Попробуй сученок! Объясни как же это у вас вышло... ( Сутенер указывает пистолетом на кровать и торчащие из-под неё волосы и в этот же момент он случайно замечает сумочку проститутки).
  
   Алексей: (испуганно) Я.. Я... Я знаю что это выглядит очень странно, но всему что здесь случилось действительно есть - разумное объяснение. Просто - она умерла от... От наркотиков! От передозировки! Понимаете? Пакетик с наркотиками, который у неё при себе был - мы выкинули. А тело спрятали на всякий случай, если родители вернуться. Мы же не знали что она связана с наркотиками! Это правда! Правда!
  
   Пока Алексей пытается все объяснить, сутенер берет сумочку проститутки и открывает её. Затем он достает оттуда ещё один большой пакет с героином, а саму сумочку бросает на пол. Из сумочки вываливаются несколько презервативов, губная помада и какая-то косметика.
  
   Сутенер: ( не отрывая взгляда от пакета с героином) Вот сука, она действительно нас на несколько грамм кинуть посмела! Тварь!
  
   Вадим медленно заходит в комнату. Сутенер убирает пакет с героином в карман своей куртки.
  
   Сутенер: ( достает сотовый телефон. При этом он вновь угрожает всем находящимся в комнате своим пистолетом) Никому не двигаться! Кто из вас щенков поганых дернется - завалю!
  
   Сутенер никого не слушая набирает чей-то номер. Затем ожидает ответа на свой звонок. Вадим ничего не говоря указывает Алексею рукой на лежавшего без сознания на полу Никиту. Алексей сообразив, что Вадим хочет чтобы он помог Никите, приподнимает друга с пола и перетаскивает его на кровать. Он несколько раз бьет Никиту по лицу, но тот не приходит в себя. Вадим остается стоять в дверях комнаты Никиты, продумывая план дальнейших действий, глядя прямо на сутенера.
  
   Сутенер: ( в трубку) Алло? Федот?! Федот у нас проблемы! Алиса мертва. Эта долбаная шлюха умерла от передозировки герочем, который у нас "скрысятничала"! Сука!
  
   В этот момент позади сутенера слышится какой-то щелчок. Сработал неизвестный механизм. Сутенер резко оборачивается. Звук исходит от стоявшего в дальнем углу стула, заваленного вещами. Но теперь этот звук становится более громким. Словно, что-то вращается. Пленка на кассете внутри видеокамеры сейчас закончилась, поэтому включилась автоматическая перемотка. Сутенер подходит ближе к стулу и внимательно его рассматривает. Он сбрасывает со стула вещи и видит спрятанную видеокамеру.
  
   Сутенер: (в свой сотовый телефон) Твою мать, Федот! Они все это записывали! Слышишь? Они засняли всё на видеокамеру!
  
   Тем временем Вадим берет небольшую каменную статуэтку, которая находится на компьютерном столе Никиты. Затем он медленно крадется к кричащему в телефон сутенеру. Тот даже обернуться не успевает, как Вадим, резко взмахнув рукой, наносит ему первый удар. Удар приходится прямо по голове сутенера. Сутенер пошатнувшись падает на пол. Пистолет и сотовый телефон выпадают из его рук. На голове сутенера образуется огромная рана. Из нее быстрым потоком течет кровь.
   Алексей отворачивается в сторону, чтобы не видеть этого. Он крепко обнимает бессознательного Никиту и закрывает глаза. Сутенер в полной растерянности, одной рукой он прикрывает кровоточащую рану. Он пытается прийти в себя. Рядом с ним на полу лежит пистолет и включенный сотовый телефон, из динамиков которого доносится чей-то грубый голос.
   Вадим наносит сутенеру второй удар статуей. На этот раз удар сделан с такой силой, что от самой статуэтки в сторону отлетает небольшой кусочек камня. Кровь выплескивается прямо на объектив видеокамеры. В ярости Вадим начинает наносить удары один за другим. Кровь выплескивается на стены. Сутенер падает на пол. Он теряет сознание. Из огромной раны в его голове течет, целый ручей крови, который заливает пол. Вадим наносит последний удар, и кровь попадает ему на руки и джинсы и несколько мелких капель остаются на его лице. Вадим сразу же вытирает испачканное в крови лицо руками. Убедившись, что сутенер мертв он отбрасывает окровавленную статуэтку на пол.
   Алексей плачет, крепко прижавшись к Никите. Вадим что-то ищет в карманах своих джинсов. Своими заляпанными кровью руками он пачкает джинсы еще больше. Он достает пачку сигарет, которая чуть не выпадает из его скользких от крови рук. Затем достает зажигалку и быстро засунув сигарету в рот, прикуривает.
   Кровь продолжает вытекать из пробитой головы, мертвого сутенера. Из телефона лежавшего в луже крови, доносился чей-то голос:
  -- Санек? Санек, почему ты не отвечаешь? Санек твою мать!
   Далее становится тихо. Слышен лишь шум перематывающейся кассеты, да жалобные стоны Алексея.
  
   Вадим: (выдыхает небольшую струйку дыма) Значит так! До прихода родителей у нас осталось не больше часа. Часа - с половиной. Сейчас я быстренько съезжу домой, чтобы забрать отцовскую машину. Она стоит у нас в гараже. На это мне понадобиться минут тридцать - сорок. Затем я приеду обратно. За это время ты - вытрешь здесь все. Все следы крови. Так, чтобы ни одного пятнышка! Чтобы все сияло, как в рекламе чистящего порошка! Спрячешь эту статую в какой-нибудь пакетик. Затем выйдешь на балкон и найдешь там, среди вещей два старых спальных мешка.
  
   Алексей испуганно смотрит на Вадима.
  
   Вадим: В эти мешки, ты упакуешь оба тела. Затем ты поможешь мне перетащить их вниз в машину. Мы поедем к речке возле старого моста. Вот там-то мы и выкинем тела в воду. Мы избавимся от них. Понял?
  
   Комната вновь наполняется сигаретным дымом. Вадим смотрит на Алексея, чьи слезы залили все лицо. Глаза его стали красными от этих слез.
  
   Вадим: Что это с тобой?
  
   Алексей: (вытирает слезы) Зачем ты это сделал? Разве нужно было его убивать?
  
   Вадим: А как ты хотел? Чтобы он убил нас?!
  
   Алексей: Неужели по-другому было нельзя? Зачем человека убивать было, я не могу понять?!
  
   Вадим: Человека говоришь?! Вон ты какой гуманный у нас оказывается! Послушай меня Леха внимательно - приглядевшись к внешности этого человека, я сразу же понял, что мы имеем дело с явно закоренелым уголовником. В первую очередь об этом говорят его татуировки на руке.( указывает Алексею на татуировку, сделанную на руке убитого) Судя по этим рисункам не трудно догадаться, что они сделаны в местах лишения свободы. Во-вторых его выдает также его искореженное в шрамах и побоях лицо и уж конечно же манера говорить. Этот язык Леха, называется - "феня". И вообще это был не человек, как ты тут гордо утверждаешь, а персонаж очередного сюжета "криминальной хроники". Он мразь и подонок! Такие не задумываются о морали или гуманности прежде - чем убить! Так что, если не я бы его первым грохнул, то лежал бы сейчас таким же - как он "жмуриком" с вами за кампанию. Теперь до тебя дошло?
  
   Алексей: Я просто не могу поверить в то, что ты мой лучший друг - стал убийцей! Друг, которого я все эти годы знал, как веселого, любившего пошутить и подбодрить друзей в кампании. Друга, который готов помочь в любую минуту. Того, кто считается другом моей семьи. Тебя ведь - хорошо знают мои родители. Они даже ставят тебя в пример для меня. И вот сейчас ты самый примерный друг - даже не моргнув глазом жестоко убил человека. Размозжил ему голову. Да, конечно, этот сутенер, возможно, был ужасным подонком! Возможно даже самым отъявленным негодяем из всех членов преступного сообщества. Но он все же был человеком, Вадя! Я не могу себе представить, как можно отнять жизнь у человека. Для меня это страшно, непростительно, мучительно больно, а для тебя оказывается- всё равно, что таракана тапком по стене размазать! Никакого сожаления или раскаяния!
  
   Вадим: Я не собираюсь перед тобой тут оправдываться! Я знаю лишь одну истину - я поступил правильно! Я тебе повторяю - не ударь я его, мы бы сейчас сами лежали на этом полу в луже крови! Ты понял?!
  
   Алексей: (успокоившись) Да я понял. Я всё понял.
  
   Вадим: Отлично! А теперь возьми себя в руки и постарайся привести Никиту в чувство.
  
   Выкурив свою сигарету Вадим подходит к окну и распахнув форточку и выкидывает сигаретный окурок.
  
   Вадим: Ну, все я пошел. Действуй быстро! ( подбирает с пола пистолет Сутенера) А вот это я возьму с собой на всякий случай.
  
   Алексей: Зачем он тебе? Давай лучше куда-нибудь его спрячем.
  
   Вадим: Ага! А если сюда сейчас банда вооруженных головорезов заявиться, обороняться тоже статуей будем что ли?! ( убирает пистолет себе за пояс).
  
   Алексей: (испуганно) А что они могут сюда вернуться?
  
   Вадим: Конечно могут, а ты как думал! Мы же их сутенера замочили!
  
   Алексей: Вадим тогда не уезжай! Лучше здесь мне помоги.
  
   Вадим: (повеселев) Да не писай в штаны сынок! Я быстро. (пинает ногами пачку презервативов) И убери - тут этот бардак!
  
   В этот же момент перемотка кассеты останавливается и раздается щелчок.
  
   Сцена - 18. Место действия: Квартира Никиты Петрова. Прихожая.
  
   Вадим быстро одевает свою куртку и смотрит в зеркало в прихожей, отражавшее его внешний вид.
  
   Вадим: Чёрт да у меня все джинсы кровью испачканы и свитер тоже! Даже руки и лицо в крови! Если я попадусь в таком виде на глаза кого-нибудь из соседей Никиты или не дай бог - ментов, то нам всем крышка! Но другого выбора у нас нет. Сейчас у нас очень большие проблемы. Все к чему мы стремились в жизни, может исчезнуть прямо в это мгновение. Достаточно только родителям Никиты вернуться пораньше с работы и все... Они никогда бы не поняли того, что мы сделали. Я думаю что это понятно без слов и лишних объяснений, так Леха?
  
   Алексей: Да.
  
   Вадим: Так что тебе придется действовать быстро. Очень быстро!
  
   Алексей: Я понял.
  
   Вадим: Держись брат! Держись! Иначе мы никогда не выберемся из этого дерьма! Сейчас ты нужен мне. Мне и Никите. Мы одна команда и только вместе мы сможем пройти через этот ад. Потому, что теперь мы связаны одной цепью.
  
   Вадим уходит из квартиры. Алексей закрывает дверь.
  
   Когда Вадим уходит, Алексей не сразу приходит в себя. Он несколько секунд стоит в прихожей, будучи не в состоянии что-либо сделать.
   Зайдя в туалет, Алексей находит несколько тряпок на полу. Затем он заходит в ванную и намочив их в воде из-под крана, направляется оттирать полы, стены и видеокамеру. Когда он заходит в комнату Никиты - ему становится плохо, особенно, когда он в очередной раз видит труп сутенера в луже крови. Подойдя к луже крови Алексей начинает отирать кровь при этом он старается не смотреть на труп.
  
   Алексей: (оттирает кровь) Ну не умею я мыть полы! Будь я проклят за то, что пропускал школьные субботники в классе!
  
   Никита тем временем постанывает, но не приходит в себя. Проходит уже более десяти минут и Алексей, замечает что не смотря на все его старания, лужа крови по-прежнему остается большой. Алексей переводит взгляд на стены в комнате и с ужасом осознает, что там полно капель крови, которые уже высыхали.
  
   Алексей: Мне ни за что не оттереть все это! ( в этот момент он вновь переносится воспоминаниями в момент своего свидания с Леной).
  
   Сцена -19. Место действия: Улица.
  
   После бара Алексей провожает Лену домой. Они идут по темной улице вместе держась за руки.
  
   Лена: Алексей ты вправду любишь?
   Алексей: Люблю Лена. Люблю до смерти.
  
   Лена: Что ты сказал?
  
   Алексей: Я люблю тебя Лена.
  
   Лена: Нет, Алексей, что ты сказал в конце?
  
   Алексей: Я люблю тебя до смерти.
  
   Лена: (испуганно) Зачем ты сказал это?
  
   Алексей: Потому что люблю тебя Лена, разве это не так.
  
   Лена: Да но прошу тебя не упоминай пожалуйста больше о смерти. Мне становится не по себе когда ты так говоришь.
  
   Алексей: О, прости я не хотел тебя обидеть или напугать и в самом деле как-то мрачно вышло.
  
   Лена останавливается.
  
   Алексей: Лена что-то случилось?
  
   Лена обнимает Алексея и целует его в губы.
  
   Лена: Ты заслужил этот поцелуй. И твои стихи мне понравились.
  
   Алексей расплывается в улыбке.
  
   Сцена -20. Место действия: Квартира Никиты Петрова.
  
   Проходит примерно двадцать минут пока он продолжает чистить. К этому времени следов крови на полу остается совсем немного. Одна тряпка становится совсем грязной от крови и Алексей берет другую - чистую и начинает оттирать снова. При этом он подбирает выпавший из рук сутенера сотовый телефон и кладет его в карман своих джинсов.
  
   Алексей: (убирая сотовый телефон в карман своих джинсов) Любые посторонние вещи - это уже улика!
  
   Далее Алексей находит на полу оторвавшийся от статуи, окровавленный кусок камня. Его он тоже прячет к себе в карман. Саму статую Алексей кладет в небольшой целлофановый пакет, взятый с кухни. Затем он собирает разбросанные на полу презервативы, помаду и косметику. Все эти вещи он складывает обратно в сумочку.
  
   Закончив с мытьем полов и уборкой Алексей смотрит со стороны на результаты проделанной им работы. Теперь крови на полу осталось всего лишь несколько капель, которые не бросались сразу в глаза.
   Далее Алексей принимается за стены. Он оттирает все тщательно, уделяя внимание каждому мелкому пятнышку. Позже мы видим как Алексей протирает видеокамеру испачканную в крови. После этого Алексей решает что было бы неплохо спрятать кассету. Алексей нажимает на кнопку выброса кассеты. Механизм срабатывает и кассета вылезает из камеры. Алексей берет маленькую кассету в руки.
  
   Алексей: Нужно спрятать её от греха подальше!
  
   Алексей замечает перед собой небольшую коробочку с кассетами для видеокамеры из коллекции Никиты. Рядом с ними лежит пустая коробка от кассеты, на которой написано черным маркером "Спортивные соревнования в школе". Алексей берет эту коробку и засовывает кассету внутрь неё. Затем он кладет кассету в коробку с остальными.
  
   Алексей: Так надежнее!
  
   Затем Алексей берет сотовый телефон Никиты с кровати и смотрит на время, изображенное на дисплее.
  
   Алексей: ( смотрит на время) Черт, у меня осталось всего тридцать минут. Ну где же ты Вадя? Нет, точно меня либо бандиты прикончат, либо родичи Никиты задушат! Или Лена пристрелит наконец. Живым мне точно не выбраться. Так спокойно. Нужно поскорее спрятать тела. А Вадим он приедет. Он подъедет с минуты на минуту, это точно! Да. Все будет хорошо. Все хорошо!
  
   Собравшись с мыслями, Алексей выходит на балкон, Он ищет старые спальные мешки. На балконе довольно холодно, в этот день на улице очень плохая погода и Алексей замерзает.
  
   Алексей: Мерзкий сегодня день!
  
   На балконе находится целая куча различных вещей. Здесь и пустые банки, и старые поношенные вещи, и даже Никитин велосипед. Но Алексей сразу же находит два грязных спальных мешка, которые лежали под старой одеждой. Он берет их и относит в комнату Никиты.
   В комнате он кладет мешки на пол, затем открывает их. В первый он перетаскивает тело сутенера. Но оно оказывается слишком тяжелым для Алексея. Он просто не может сдвинуть его с места.
   В этот самый момент раздается дверной звонок. Алексей вздрогнул.
   Звонок повторяется.
   Алексей медленно крадется к двери.
  
   Алексей: (тихим голосом) Кто там?
  
   Вадим: (стоит возле закрытой двери) Это Вадим. Открывай быстрей!
  
   Алексей с облегчением вздохнув, открывает дверь.
  
   Вадим: (заходит в прихожую и разувается) Ну, что у тебя там? Кровь вытер? Трупы упаковал?
  
   Алексей: С кровью пока что все. Хотя кое-где остались заметные следы. Они не оттираются. Мешки я нашел, но убрать эти тела... я не могу.
  
   Вадим: Что это значит, ты не можешь? Как это не можешь?! (проходит в комнату) Ах, так они слишком тяжелые, чтобы ты управился один! Теперь понятно. А Никита значит все еще находиться в отключке и не может тебе помочь? Я же говорил тебе, что его нужно разбудить!
  
   Вадим подходит к лежавшему в это время на диване Никите и начинает его трясти за плечи и бить по щекам, как прежде. Но тот все равно не приходил в себя.
  
   Алексей: Вадим оставь его! Я боюсь, что ему оттого, что он увидит, будет только хуже. Давай сделаем это вместе. Без него!
  
   Вадим: Хорошо. Давай посмотрим, как нам упаковать эти тела быстрее.
  
   Вадим оставляет Никиту в покое и начинает осматривать то место, где еще недавно была большая лужа крови.
  
   Вадим: Не совсем кончено чисто - имеются следы от мелких капель крови, но в глаза они сразу не бросаются.
  
   И тут он замечает, что в углу, возле окна засохло огромное заметное пятно крови. Вадим неодобрительно смотрит на друга.
  
   Вадим: (указывает Алексею на огромное пятно у стены) Хреново ты протер здесь! Родители Никиты могут это заметить.
  
   Алексей: Я не могу это оттереть! Они так просто не оттираются, твою мать! Если ты такой умный, то попробуй это сделать сам! Я не хочу оттирать все это и убирать эти трупы! В конце концов не я их убивал, а ты! Это ты должен заниматься этим! С меня хватит! Давай позвоним в милицию и расскажем им все!
  
   После услышанных слов, Вадим бьет Алексея кулаком по лицу. Удар получается несильный, но приходится Алексею прямо по носу. Алексей падает на пол и хватается руками за нос. Он плачет. У него идет кровь из носа.
  
   Вадим: Слушай ты! Если ты хоть кому-нибудь заикнешься о том, что это я убил этого сутенера, я - убью тебя лично! Как ты вообще можешь говорить мне такое?! Я ведь спас вас от этих бандитов. Ты думаешь, что бы он сделал в следующую секунду? Этот сутенер убил бы всех нас. Потому, что мы снимали их. Это - компромат. За такие вещи людей убивают. К тому же теперь ты тоже соучастник, потому что помогал мне скрыть следы и убрать тела. И ты тоже будешь отвечать, как и я. Сейчас я вот смотрю на тебя и просто думаю, какая же ты ничтожная и неблагодарная скотина! Это так ты отвечаешь на спасение?
  
   Алексей: Прости, Вадя. (приподнимается с пола) Я действительно был не прав. Ты спас всех нас. Давай уберем все это!
  
   Вадим дружески обнимает Алексея.
  
   Вадим: Это ты прости меня брат! Мне не стоило советовать вам этих чертовых проституток. Это и моя вина! Но кто же черт возьми, знал, что все так обернется? Давай просто сделаем это. Уберем здесь всё, как будто бы ничего и не было. И забудем об этой дерьмовой истории! Как будто ничего не произошло! Понимаешь?
  
   Алексей: Да. Я понимаю Вадим. Давай покончим с этим.
   Вадим: Ну тогда помоги мне! ( принимается за труп сутенера).
  
   Вадим берет тело сутенера за плечи, а Алексей за ноги. Они с трудом поднимают этого здоровяка. При этом из кармана куртки сутенера выпадает пакет с героином.
  
   Вадим: Стой! Подними пакет.
  
   Алексей отпускает ноги сутенера, сейчас его держит лишь один Вадим. Алексей поднимает с пола пакет с наркотиками.
  
   Алексей: И что мне с этим делать?
  
   Вадим: Убери - эту дрянь обратно в сумку.
  
   Алексей убирает пакет в сумочку проститутки. Затем он снова возвращается к сутенеру и взяв его за ноги вместе с Вадимом упаковывает его тело в спальный мешок. Вадим закрывает спальный мешок.
  
   Вадим: Отлично Леха! Неплохо с этой тушей управились. А теперь - достань её! (указывает на тело проститутки под кроватью).
  
   Алексей: ( берет тело проститутки за руки и постепенно вытаскивает его из-под кровати) Черт! У меня сейчас кажется, вырвет!
  
   Вадим: Пошевеливайся или я тебя точно также упакую.
  
   Алексей испуганно смотрит на Вадим и продолжает тащить проститутку.
  
   Вадим: Да ладно успокойся, пошутил я! Положи её в мешок.
  
   Алексей перетаскивает тело ко второму мешку. Аккуратно положив мертвую проститутку внутрь, он закрывает его. Теперь оба трупа были упакованы.
  
   Вадим: Ну вот и всё! Теперь нужно приводить Никиту в чувство и нести эти трупы вниз к машине.
  
   Сцена - 21. Место действия: Кошмарный сон Никиты.
  
   Никита просыпается на полу в ванной.
  
   Никита: (приподнимается с пола) Что я, чёрт возьми, здесь делаю?
  
   И тут он чувствует, как что-то шуршит в его руке. Он смотрит на свою руку и видит что сжимает в ней тот самый пакетик героина, который они обнаружили у проститутки. Он отбрасывает его в сторону. Пакетик бьется об стенку ванны и неожиданно исчезает.
  
   Никита: Что за чертовщина тут творится?
  
   За дверью ванны слышатся какие-то звуки. Чьи-то шаги за дверью.
  
   Никита: Лёха? Вадя?
  
   Никто не отвечает Никите. Тогда он подходит к двери и открывает её. Его взору предстает пустой и темный коридор прихожей. На дворе ночь и поэтому в его квартире очень темно.
  
   Никита: И куда все подевались?
  
   Вдруг в его комнате, которая находится рядом с коридором включается свет. Никита подходит к ней и медленно открывает её.
  
   В комнате перед ним стоит проститутка Алиса. Она была перед ним абсолютно голая. Только её лицо закрывают волосы. Поэтому Никита не может разглядеть её лица. Она бросает монетку в Никиту. Никита успевает поймать монету налету. Затем он смотрит на неё. Ему выпадает орел.
  
   Алиса: (ласковым женским голосом) Ты победил! Ты победил и теперь получишь меня! Иди же ко мне, иди! Не бойся! Я ведь не кусаюсь.
  
   Никита медленно приближается к ней. Внезапно Алиса резко хватает его за плечи, одной рукой, а другой отбрасывает прядь волос, скрывавших её лицо. Но то, что Никита увидел было лишь очертаниями лица. Это была кровавая масса, среди которой можно было разглядеть залитые кровью глаза и мертвые бледные губы.
   Никита кричит от увиденного им кошмара. Крик заполняет всю его комнату. Затем Никита погружается во тьму.
  
   Сцена - 22. Место действия: Улица возле дома Никиты Петрова.
  
   Кто-то резко бьет Никиту по лицу и его крик сразу же прекращается. Он открывает глаза и просыпается после увиденного им кошмара. Перед ним появляется испуганное лицо Алексея. Никита понимает, что находиться в машине - "Москвиче" Вадима. Никита протирает заспанные глаза, чтобы окончательно прейти в себя после кошмарного сна.
  
   Алексей: Ты в порядке, Ник?
  
   Никита: Вроде бы. Мне приснился такой страшный сон, что ни в одном фильме ужасов не покажут такую дрянь!
  
   Никита замечает в руках Алексея баночку со спиртом и вату.
  
   Алексей: Мне пришлось привести тебя в чувство дав тебе вкусить аромат этого спиртного раствора. Проверенный способ как оказалось, действует безотказно!
  
   Никита: Тоже мне медик, нашелся! Что вообще произошло-то?! Что мы тут делаем?
  
   Алексей: Мы в машине у Вадима. Теперь нам ничего не угрожает. Все уже позади. Ты пока посиди здесь и отойди от своего сна немного. Я сейчас!
  
   Алексей выходит из машины, оставив Никиту внутри одного.
   Вадим в этот момент выходит из подъезда со спальным мешком в руках. Алексей тут же помогает ему схватить мешок и вместе они тащат его к открытому багажнику машины.
   Внутри уже лежит мешок с трупом сутенера. Они с трудом заталкивают мешок с проституткой в багажник машины. Тело сутенера занимает слишком много места. Алексей пытается захлопнуть дверцу багажника, но она не закрывается так как ей мешают размещенные внутри трупы.
   Алексей несколько раз давит на неё, но это не помогает.
  
   Сцена - 23. Место действия: Квартира Лены Румянцевой.
  
   Лена сидит за столом в своей комнате и делает уроки, что-то записывает в своей тетради. Вдруг она слышит чьи-то громкие голоса на улице. Она подходит к окну и смотрит из него на улицу. Она видит как Алексей и Вадим ругаются возле машины и пытаются что-то засунуть в багажник. Лена очень заинтересована происходящим.
  
   Сцена - 24. Место действия: Улица.
  
   Алексей и Вадим продолжают спорить по поводу трупов в багажнике.
  
   Алексей: Чёрт! У нас проблемы! Похоже, что труп шлюхи не полезет сюда! Этот громила сутенер занимает слишком много места!
  
   Вадим: Ну, что ж тогда придется положить её на заднее сиденье.
  
   Они вместе с Алексеем вытаскивают мешок с трупом обратно из багажника. При этом мешок попадает в лужу, брызги от которой задевают обоих ребят. Алексей быстренько оттаскивает мешок в сторону. И вдруг Алексей останавливается и испуганно смотрит куда-то вперед. Вадим оборачивается в ту сторону, куда смотрит Алексей и теперь понимает, что его так напугало.
   Прямо перед ними стоит старик в грязной куртке и старой потрепанной кепке.( Игнатий Павлович) Он с подозрением смотрит на испачканный спальный мешок, который сейчас держит в руках Алексей.
  
   Вадим: (подходит к Алексею и шепчет) Я знаю его. Это сосед Никиты - спившийся владелец старенького Запорожца, который стоит в этом дворе. Он большой любитель выпить. Ходят слухи, что он страдает белой горячкой из-за этого. В любом случае в этой ситуации он случайный свидетель. Мне не хочется его убивать, но если понадобиться я сделаю это!
  
   Алексей: Нет! Вадим ты что?! Хватит уже убийств на сегодня!
  
   Игнатий Павлович: Что это вы сынки тут делаете?
  
   Вадим: А тебе-то что?
  
   Никита в это время ничего не понимая наблюдает за этой сценой, через заднее стекло машины.
  
   Игнатий Павлович: Да нет просто спросил. (приветливо улыбается) Просто интересно, что это у вас за мешки такие? Спальные небось? Что на рыбалку собрались? Интересно, почему так поздно?
  
   Вадим: Тебе, какое дело? (подходит ближе к старику) Что ты такой любопытный, дедуля?
  
   Игнатий Павлович: Да просто у нас во дворе недавно квартиру одну ограбили. Все вещи вынесли. Я как вас с этими мешками увидел, так подумал, что, может быть, не дай бог, конечно, но...
  
   Вадим: Что мы воры?! Да нет, успокойся дед! Теперь мне все понятно. Правильно делаешь, что наблюдаешь! Таких мы уважаем! Насчет мешков - так это мы ковры, туда положили. Сейчас едем их чистить. Надо ж как-то родителям помогать! ( оборачивается и смотрит на испуганного Алексея) Правда, ведь, Лёха?
  
   Алексей: Да... Конечно.
  
   Вадим: Ну, ты чего встал? Ковер-то в машину положи, а то в багажник не лезет!
  
   Алексей качает головой, дав понять что согласен и быстренько тащит мешок дальше к машине.
  
   Игнатий Павлович: Молодцы вы ребята! А то я думал, что молодежь нынче только пьянствовать, да материться умеет. А вы оказывается вон какие, как Тимуровцы!
  
   Алексей быстро открывает дверцу машины.
  
   Алексей: Ник, подвинься!
  
   Никита отодвигается в сторону, и Алексей бросает мешок на сиденье рядом с ним.
  
   Никита: Что там? Что в мешке?
  
   Алексей не отвечает. Он захлопнув дверцу и уходит к Вадиму.
  
   Игнатий Павлович: Мы в свое время помнится пионерами, такими же как вы были. Красные галстуки носили, отрядом маршировали и распивали советские гимны. Вот было время! И вот я смотрю на вас и меня охватывает ностальгия по тем временам, когда...
  
   Никита тем временем замечает, что мешок чуть-чуть приоткрылся, и из него торчит, что-то светлое. Что-то похожее на нить. Никита наклоняется к мешку и решается на то чтобы открыть его.
  
   Игнатий Павлович: Мы все строили наш счастливый коммунизм по кирпичику. Каждый из нас внес вклад в это дело. Понимаешь?
  
   Алексей: (подходит к деду и Вадиму) Извините, но боюсь, что нам нужно торопиться! Правда, ведь, Вадим?
  
   Вадим: Да, точно! Все то, что вы нам тут рассказали, конечно, очень интересно, но боюсь, что нам пора. Нужно торопиться, чтобы после чистки ковров - успеть еще и уроки сделать. Так что счастливо, дедуля!
  
   И Вадим быстренько отвернувшись от деда отходит к машине и закрывает дверцу багажника. Теперь она легко закрывается.
  
   Вадим: Садись в машину Алексей, а я пока закрою багажник на ключ! (достаёт ключи и начинает закрывать багажник)
  
   Алексей быстро садится в машину на переднее сиденье. Никита тем временем медленно раскрывает мешок. Он замечает, что этих светлых нитей, торчащих из него становится намного больше.
  
   Никита: Так что это там такое в мешке? Постойте-ка так это же... (раскрывает мешок полностью и видит труп проститутки. Далее он начинает паниковать. Дергает за дверцу машины, хочет убежать). Какого черта! Уберите её отсюда! Нет! Нет!
  
   Алексей: Ник успокойся!
  
   Никита: Я не хочу её снова видеть. Уберите!
  
   Алексей: Заткнись и закрой мешок, чтобы никто случайно не увидел!
  
   Вадим тем временем быстро закрывает ключами багажник. С облегчением вздохнув, Вадим улыбается. И вдруг ему на плечо ложится чья-то рука. Улыбка тут же исчезает с его лица.
  
   Игнатий Павлович: (держит Вадима за плечо) Слушай пацан! Не вежливо так на половине рассказа старших обрывать! А ведь мы же с тобой оба советские люди, а?
  
   Вадим: (оборачивается к старику) Ну, чего тебе ещё надо?! ( сбрасывает руку деда со своего плеча) Что тебе нужно от нас?! Что?!
  
   Игнатий Павлович: Чего это ты так со старшими, а? Родителям помогаешь, значит, а старику не можешь?! У меня вон в "Запорожце" бензин кончился! А мне на рынок завтра ехать надо. Продукты покупать! Что ж я тебе на свою маленькую пенсию его покупать буду? А?! Смекнул?
  
   Вадим: Так значит тебе денег надо?! На бензин?!
  
   Игнатий Павлович: А на, что ж еще? Ну, помоги пенсионеру. Уважь старика!
  
   Вадим: Жди здесь. ( Вадим подходит к машине, к тому самому месту где сидит Алексей)
  
   Вадим стучит по стеклу дверцы. Алексей нажимает на кнопку и опускает стекло.
  
   Вадим: Леха, сдача с проститутки - она у тебя?
  
   Алексей: Деньги у Никиты. А, что?
  
   Вадим: Нужно срочно дать этому дедку денег, а то не отвяжется.
  
   Алексей: (обращается к Никите) Ник, дай пожалуйста деньги!
  
   Никита дрожащими руками ищет у себя в карманах деньги и наконец-то находит помятую банкноту - пятьсот рублей. Он отдает её Алексею, а тот передает деньги Вадиму.
   Вадим возвращается к улыбающемуся деду и протягивает ему деньги.
  
   Вадим: Вот возьми и теперь оставь нас в покое!
  
   Дед берет деньги без всякой благодарности и с недовольством изучает банкноту. Вадим разворачивается и уходит.
  
   Игнатий Павлович: (в сторону Вадима) Пятьсот рублей! Всего лишь пятьсот! Ты что издеваешься надо мной? Да что на них сейчас купишь?! Ах ты скотина! В тебе нет ничего советского! Да пошел ты на...
  
   Вадим не слушая дальше, быстро садится в машину. Затем он заводит машину, нажимает на педаль газа, и машина трогается с места. Пенсионер кричит позади, что-то еще. Но постепенно его фигура исчезает из вида.
  
   Сцена - 25. Место действия: Улицы города.
  
   Москвич выезжает из двора Никиты. Машина едет через переулки.
  
   Вадим: Сейчас самое опасное это нарваться на ментов, которые могут устроить нам случайную проверку на дороге. Обнаружив трупы они сделают нам промывание мозгов еще похуже, чем тот дед - алкоголик. Больше всех достанется конечно же мне! Я самый старший из всех вас и к тому же уже совершеннолетний. Мне восемнадцать лет всё-таки! Убийство сразу же повесят на меня! Вы же сможете спокойно отделаться от всего этого! Конечно же и вам достанется сполна и от родителей и от ментов. Но в данном случае вам не придется просиживать долгие годы в тюремном заключении!
  
   Алексей: Да хватит нервничать Вадим! Всем нам сейчас хреново. Ни одному тебе.
  
   Вадим: Да всё нормально я уже успокоился. Просто этот дед - все нервы мне кончал своей советской идеологией. Ещё бы чуть-чуть и я его точно придушил бы! Но ты правильно сказал Лёха, на сегодня нам уже хватает трупов.
  
   Они продолжают ехать дальше. Высотные здания домов исчезают из виду. Теперь они едут по пустынной лесной местности. И вдруг у Алексея из кармане джинсов раздается звонок по сотовому телефону. ( Это тот самый телефон, который когда-то принадлежал сутенеру).
  
   Вадим: Откуда у тебя этот телефон?
  
   Алексей: Это телефон того самого сутенера, которого ты... Ну в общем ты знаешь.
  
   Никита: Что?! Что вы сделали с сутенером? Что?!
  
   Вадим и Алексей не отвечают Никите, а лишь смотрят друг другу в глаза. Телефонная мелодия тем временем продолжает играть. Кто-то настойчиво звонит.
  
   Вадим: Не отвечай им! И вообще нам лучше избавиться от этого телефона. Это все - таки улика.
  
   Никита: Вы что убили его?! Вы... Вы... Как же это?
  
   Вадим: А вот так! Это была самооборона понял? Он мог нас всех поубивать! Понимаешь? У меня не было выбора! Я не собирался ждать, пока эта туша примется за нас. Я взял твою статую на компьютерном столе и несколько раз ударил эту тварь по голове!
   Вадим прибавляет скорости.
  
   Никита: Это какой-то кошмарный сон! Я не могу... я отказываюсь в это верить! Значит в том спальном мешке, что позади меня ещё один труп! Боже мой...
  
   Вадим: Да Ник, я сделал это! Я проломил ему череп! В конце - концов я спас вас! И за все за это отвечу лично - я! Однако сейчас я пытаюсь помочь вам выпутаться из всего этого дерьма! Но вместо благодарности постоянно слышу лишь ваши стоны и глупые вопросы! Вы все время твердите одно и то же: "О господи, что случилось?! Зачем ты это сделал?! Как я сюда попал?!" Надоели мне ваши сопливые всхлипыванья!
  
   Алексей: Послушай, Вадим, он же не хотел тебя обидеть! (выключает телефон) Просто он все время был без сознания. Он же не знал, что случилось! Да у него в комнате до сих пор остались следы крови. У него дома, загнулась долбаная проститутка, и был убит озверевший сутенер. Представь каково ему!
  
   Вадим: А каково мне?! Каково по твоему мне?! На мне теперь висит убийство! Мне теперь грозит и ад и зона! Теперь мне уже никогда не быть прежним. Я - убийца, мать вашу! Но я убил, чтобы спасти вас! У меня просто не было выбора, понимаешь?
  
   Алексей: Я понимаю, Вадим. Я понимаю.
  
   Никита прижимается к углу сиденья. Он все время дрожит.
  
   Алексей в этот момент вновь предается воспоминаниям о Лене.
  
   Сцена - 26. Место действия: Бар.
  
   Мы видим мир глазами Алексея. Он снова сидит за столиком в баре, во время своего свидания с Леной. Она сидит напротив него и улыбается.
  
   Лена: Алексей? Алексей? ( щелкает пальцем у его носа, чтобы привлечь внимание) О чем ты думаешь?
  
   Алексей: О тебе. Только о тебе.
  
   Лена: (улыбается) Правда?
  
   На этом приятные воспоминания Алексей прекращаются и он возвращается в реальность.
  
  
   Сцена - 27. Место действия: Лес. Речка возле старого моста.
  
   Старый мост - место заброшенное. Здесь возле реки, находится дорога, на которой редко появляются люди.
  
   Ребята останавливают машину. Алексей и Вадим выходят из неё и вытаскивают мешок с телом мертвого сутенера из багажника. Затем они сбрасывают его с моста. Осталось убрать мешок с телом проститутки, который лежит в ногах у Никиты. Они подходят к машине и вытаскивают мешок с телом проститутки. Никита продолжает сидеть и дрожать с ужасом наблюдая за действиями своих друзей.
   Алексей и Вадим сбрасывают второй мешок и он медленно исчезает в водяной пучине этой лесной реки.
   После этого они бросают туда же завернутую в пакет статую египетского фараона и отвалившийся от нее кусочек.
  
   Вадим: Так а теперь нужно избавиться от сумки с героином.
  
   Алексей: Ой!
  
   Вадим: Что значит ой?! Что еще за ой?!
  
   Алексей: Я её оставил у Никиты дома.
  
   Вадим: Зашебись! Чё сказать - теперь уж точно попали. (достает свою пачку сигарет из куртки и прикуривает от зажигалки).
  
   Алексей: И что теперь будет?
  
   Вадим: (курит) Будут большие неприятности. Особенно если родители Никиты заметят эту сумку. Затем они её откроют, а там...( делает большую затяжку).
  
   Алексей: Ну по крайней мере хуже быть уже не может. Хоть это утешает.
  
   Вадим: Да может Леха, может! Если нас бандиты найдут, то мало не покажется! Я боюсь, что теперь нам предстоит какое-то время скрываться от них. Они этого так просто не оставят, поверь.
  
   Алексей: Скрываться?! Но...
  
   Вадим: Только не начинай все сначала! У меня уже и так голова раскалывается от боли из-за всего этого дерьма! Я до смерти жалею, что посоветовал вам обратиться к этим гребанным жрицам любви! Но теперь об этом думать уже поздно. Слишком поздно! Нам нужно выспаться. Отдохнуть. Завтра мы решим, что делать дальше.
  
   Алексей: Согласен.
  
   После этого разговора Алексей идет к машине, открывает дверцу и достает спрятанные на переднем сиденье две бутылки пива, которые он забрал из дома Никиты. Одну бутылку он берет себе - другую протягивает Никите.
  
   Алексей: ( передаёт Никите бутылку с пивом) Возьми друг. Понимаю, что победу нам отпраздновать уже не удастся, но может хоть нервишки успокоит.
  
   Никита: (берет бутылку с пивом) Спасибо.
  
   Алексей: ( достает пивную открывашку из бардачка Вадима. Затем он открывает свою бутылку и передает открывашку Никите) Держись брат! Прорвемся.
  
   Затем он возвращается с пивом к Вадиму, который уже почти докурил свою сигарету.
  
   Алексей: Вадя пива хочешь?
  
   Вадим: Нет.
  
   Алексей: (сделав глоток из бутылки) Поехали домой.
  
   Вадим: (выбросив сигарету) Поехали.
  
   Сцена -28. Место действия: Улица возле дома Никиты.
  
   Обратно к дому Никиты они приезжают в семь часов вечера. Никита открывает дверцу и выходит из машины.
  
   Алексей: (Никите) Послушай если твои предки уже "спалили" сумку с героином, но еще не открывали - скажи какая-нибудь одноклассница к тебе приходила, вместе мол реферат писал по химии. Тогда может быть пронесет. Еще даже твои предки довольны останутся! Получится, что ты с девушками начал зажигать!
  
   Никита: А если они её открыли? Где она вообще лежит?
  
   Алексей: У тебя на кровати. Да не волнуйся ты так! Её кстати там плохо видно на самом краю лежит, в глаза не бросается! Если спалят, то не знаю... Ну придумай что-нибудь! Типа, ммм... На улице нашел! Вот. Домой принес, что внутри не знал. Типа хотел найти девушку потерявшую эту сумку и ей вернуть. Понял?
   Никита: (тяжело вздохнув) Понял.
  
   Алексей: Я знаю, что тебе сейчас тяжело, Ник. У всех у нас на душе погано! Никто не хотел этого, но так получилось. Остается лишь надеется, что все это пройдет для нас быстро и незаметно.
  
   Никита: Я буду держаться, Лёха. А вы то сами как?
  
   Алексей: Да вроде бы нормально.
  
   Вадим ничего не отвечает. Он устал до такой степени, что не может высказать ни слова больше.
  
   Алексей: Ну, давай Ник! Увидимся в школе.
  
   Никита уходит в свой подъезд, а Вадим и Алексей уезжают. Никита грустно смотрит вслед уезжающей машины с друзьями.
  
   Сцена - 29. Место действия: Квартира Никиты Петрова.
  
   Никита заходит домой. Его родители смотрят новости по телевизору в зале. Дверь в его комнату закрыта, похоже что родители туда еще не заходили.
  
   Никита: (входит в прихожую и снимает обувь) Мама, папа, я дома!
  
   Он снимает обувь и оставляет свою куртку на вешалке. Из соседней комнаты выходит его мать(Евгения Степановна).
  
   Евгения Степановна: И где же ты так долго пропадал?
  
   Никита: (испуганно) Мама я заходил к своему другу Лёхе, чтобы забрать у него пособие по математике.
  
   Евгения Степановна: Сегодня я ещё проверю, как ты уроки сделал! Твоя успеваемость очень волнует нас с отцом. У тебя восемь троек и четыре двойки в дневнике за последний месяц. Это очень плохой показатель! Особенно, если учесть, что твой отец профессор!
  
   Никита: (обиженно) Профессор, который занимается продажей обуви!
  
   Евгения Степановна: Да, как ты... Как ты можешь так говорить?! Ты должен благодарить отца за то, что он занялся коммерцией и ушел в свое время из института, преподавать химию. Это очень помогло нашей семье материально. Так что я требую, чтобы ты уважительно относился к своему отцу и к тому.
  
   Никита: Прости мам! ( уже собирается открыть дверь в свою комнату, но в этот момент слышит слова своей мамы).
  
   Евгения Степановна: Стоп! С улицы пришел, а руки не вымыл. Ну-ка быстро марш в ванную.
  
   Никита: Ах, да конечно мам! Точно забыл. ( направляется в ванную, чтобы вымыть руки).
  
   Алексей заходит в ванную, включает кран и подставляет руки под теплый ручеек. Он смотрит на себя в зеркало ванной. У него неважный вид - заплаканное и бледное лицо.
   Вдруг Алексей замечает на полу ванной рядом с ведром, какую-то маленькую трубочку. Он наклоняется, чтобы подобрать её. Это оказывается та самая трубка, через которую проститутка вдыхала героин. Он тут же прячет её в карман своих брюк.
  
   Далее он направляется в свою комнату, чтобы оценить обстановку. Включив свет он сразу же замечает сумочку на кровати. Никита берет сумочку и прячет её под кровать. Затем он смотрит на пол. Сначала он ничего подозрительного не замечает. Однако при более тщательном рассмотрении становятся заметны мелкие капли крови. Подойдя еще ближе он видит большущее пятно на стене, возле камеры. Да и на самой камере и принтере остались небольшие следы крови. Особенно пострадал объектив видеокамеры. На нем заметна длинная кровавая полоса.
   В этот момент в комнату входит отец Никиты(Павел Петрович).
  
   Павел Петрович: Никита я бы хотел поговорить о твоей успеваемости в школе.
  
   Никита оборачивается, при этом испугавшись и вздрогнув. Отец садится на кровать.
  
   Павел Петрович: Я знаю, что это твой последний год в школе. Ты её заканчиваешь. Но мне хочется, чтобы твои оценки в аттестации были хорошими. Иначе у тебя будут проблемы с поступлением в институт. Просто скажи, что тебе мешает? Я хочу это понять.
  
   Никита встает перед камерой тем самым заслонив спиной большое красное пятно на стене позади него.
  
   Никита: Я буду стараться учится, лучше. Обещаю!
  
   Отец улыбается, услышав слова Никиты, но в этот же момент он тоже замечает кровь на полу.
  
   Павел Петрович: А, что это... кровь? ( подходит к месту с пятнами крови на полу.)
  
   Павел Петрович внимательно рассматривает кровавые пятна. Никита тем временем пытается что-нибудь предпринять. И вдруг он замечает свой перочинный ножик, лежавший на его книжной полке. Никита незаметно для отца берет этот нож и режет себе палец. У Никиты течет кровь из раны.
  
   Павел Петрович: Откуда здесь могла взяться кровь?
  
   Никита: Это я виноват папа. Хотел подточить карандаш этим ножиком - вот случайно и
   порезался. (показывает отцу порезанный палец)
  
   Павел Петрович: (смотрит на рану сына) Боже мой, какая у тебя большая рана! Её нужно срочно обработать! Не хватало еще, чтобы мой сын получил какое-нибудь заражение.
  
   И отец убегает в ванную. Он ищет там медицинские бинты и йод. Никита тем временем быстро убирает видеокамеру в коробку на полу.
  
   Павел Петрович: (говорит из ванной комнаты) Сейчас я обработаю тебе рану при помощи йода! Только вот найду его.
  
   Никита быстренько передвинул стул с вещами и принтером так, чтобы он закрывал это пятно.
  
   Павел Петрович: А вод и йод! ( возвращается в комнату с бинтами и ваткой с раствором йода)
  
   К счастью Никиты отец не замечает остальных следов крови в его комнате. Отец спокойно обрабатывает сыну рану и даже забывает о разговоре про учебу.
  
   Павел Петрович: ( обрабатывает рану) Вот так. Что ж ты так неаккуратно сынок? У тебя же специально для этого точилка есть. ( в этот момент у Павла Петровича из рук случайно выпадает баночка с йодом). Ах ты черт!
  
   Баночка с йодом закатилась под кровать. Никита понимает что если отец сейчас нагнется, чтобы поднять её, то заметит сумочку проститутки. Отец уже нагибается чтобы поднять баночку, но Никита вдруг бросается к кровати и опередив отца быстро нащупывает баночку с йодом. Затем он передает её удивленному поведением сына отцу.
  
   Никита: ( улыбается и передает баночку с йодом отцу) Я потерял точилку папа. Но теперь всё в порядке. Ничего страшного.
  
   Павел Петрович: ( удивленно смотрит на сына) Ладно посиди пока, отдохни. А потом - принимайся за уроки. О твоей успеваемости в школе - мы поговорим позже. ( уходит из комнаты).
  
   Никита облегченно вздохнув берет свой сотовый телефон с кровати и набирает номер Вадима. При этом в другой руке Никита сжимает ножик. Через некоторое время Вадим берет трубку. Он в этот момент ставит машину в гараж отца.
  
   Алексей: ( в телефонную трубку) Алло? Вадим?
  
   Вадим: Никита? Что-нибудь случилось?
  
   Алексей: Да все в порядке! Предки ничего ни спалили.
  
   Вадим: Тогда зачем звонишь?!
  
   Алексей: Просто сообщить, что все в порядке. Ничего страшного не случилось.
  
   Вадим: (недовольно) Ясно. Ладно, если что-нибудь серьезное случится - звони! Просто так меня не беспокой. Все. Увидимся завтра.
  
   После разговора Никита кладет трубку на кровать, убирает нож в карман и отправляется на кухню, чтобы выпить чай и успокоиться.
  
   Сцена -30. Место действия: Квартира Никиты Петрова. Кухня.
  
   Никита наливает себе кипяток в чашку. Затем он опускает туда пакетик с чаем. Неожиданно раздается звонок в дверь. Никита вздрогнув проливает немного кипятка себе на штаны.
  
   Никита: Черт возьми! Кто это может быть?
  
   В коридоре прихожей слышатся чьи-то шаги. Это мама Никиты - Евгения Степановна - идет открывать дверь.
  
   Никита: Мама подожди! Не открывай!
  
   Евгения Степановна: Что такое? В чем дело Никита?
  
   Никита: Давай лучше я открою. (Никита оставляет свой чай и подбегает к двери).
  
   Евгения Степановна удивленно смотрит на сына, явно не понимая его поведения.
  
   Никита: Понимаешь мама лучше сначала спросить кто там за дверью. Ты же меня сама этому учила. Сейчас полно всяких преступников осторожность ведь не помешает? Правда?
  
   Евгения Степановна: (улыбается и гладит своего сына по голове) Ты мой умница! Смышленый какой! Правильно думаешь. Сначала нужно всегда спросить.
  
   Никита: (подходит к двери) Кто там?
  
   Семен Михайлов: (голос с другой стороны двери) Это Семен! Никита открывай!
  
   Никита: Все в порядке мама! (открывает дверь) Это - мой одноклассник.
  
   Евгения Степановна, успокоившись и увидев на пороге одноклассника Никиты уходит по своим делам в свою спальную комнату.
  
   Семен: Здорово чувак! Как дела?
  
   Никита: Хреново!
  
   Семен: А, что случилось-то?
  
   Никита: Слишком долгая история.
  
   Семен: (подмигнул Никите) Так ты теперь мужчина или нет?
  
   Никита: Семен! У меня сегодня был очень тяжелый день, понимаешь? Я с удовольствием поговорю с тобой на эту тему, но как-нибудь в другой раз. Хорошо?
  
   Семен: Понял! Понял, конечно! Видимо ты очень устал после секса! Ой, извини надо бы мне потише это говорить, а то твои родичи могут услышать!
  
   Никита: Семен ты, наверное, пришел за кассетой с соревнованиями?
  
   Семен: Да! За ней самой. Ты мне её уже неделю принести обещаешь и забываешь всё время. Пацаны - уже заколебались ждать, когда я её им покажу. Такой игры как тогда - я даже по телеку не видел. Смирнов - играет как черный, согласись? У него талант!
  
   Никита: (грустно) Да талант. Талант. Ладно подожди здесь - сейчас я тебе её вынесу.
  
   Оставив Семена на пороге своей квартиры, Никита отправляется в свою комнату. Он тут же начинает просматривать свою коллекцию кассет для камеры в коробке.
  
   Семен: Ник я тебя так и не поблагодарил за то что - ты тогда согласился принести видеокамеру на соревнования. Я понимаю тебе на этот баскетболу по фигу и поэтому в облом было идти утром, да ещё и потом снимать всё это, но игра - действительно получилась выдающейся! Так что тебе от всего нашего спортивного коллектива - огромное "Спасибо"!
  
   Никита: ( перебирает кассеты в поисках нужной) Да-да, конечно не нужно благодарности!
   Так ну где же она? Я же точно помню что переписывал её! Ах вот она! ( находит кассету с надписью "Спортивные соревнования в школе")
  
   Никита возвращается к Семену и отдает ему кассету.
  
   Никита: Вот она. (передает кассету Семену)
  
   Семен: Спасибо Ник! (забирает кассету) Слушай, а все-таки расскажи, что ты с этой проституткой делал? В каких позах это было, а?
  
   Никита: Что?! Ты надо мной издеваешься?!
  
   Семен: Чего ты такой нервный?! Неужели после этого все такими нервными становятся? Я думал, что наоборот секс расслабляет и все такое.
  
   Никита: Извини друг, я сильно устал. (закрывает дверь) Увидимся завтра в школе. Там и поговорим. (оставшись один в прихожей) Ну и придурок же ты Семен!
  
   Сцена - 31. Место действия: Квартира Никиты Петрова. Комната Никиты.
  
   Никита готовится ко сну. Он расстелил себе постель на диване и прилег.
   Никита уже собирается заснуть, как вдруг на кухне звонит радиотелефон.
  
   Никита слышит шаги своей матери которая направляется на кухню, чтобы ответить на звонок.
  
   Евгения Степановна: Это кто же может звонить в столь поздний час?!
  
   Никита слышит как его мама берет телефонную трубку.
  
   Евгения Степановна: ( в телефонную трубку) Алло? Кто это?! Говорите?! Да кто же это?! Почему вы не отвечаете?! Странно. Гудки.
  
   Кто-то положил трубку и прекратил с ней разговор.
  
   Евгения Степановна тоже положила трубку. Она уже собралась уходить, как вдруг звонок снова повторился. Никита услышал, как она сначала остановилась, раздумывая ответить на этот звонок или нет. Затем она все-таки решила сделать это. Евгения Степановна подошла и сняла трубку.
  
   Евгения Степановна: (в телефонную трубку) Алло? Алло?! Ну, говорите же!
  
   Но снова никакого ответа. Она со злостью бросает трубку.
  
   Евгения Степановна: (своему мужу Павлу Петровичу, который в тот момент находился в зале и смотрел новости) Дорогой представляешь, кто-то звонит и балуется!
  
   Павел Петрович: Тогда просто отключи телефон! Нельзя позволять этой хулиганской шпане доставать нас!
  
   Евгения Степановна отключает телефон. Никита успокоившись, облегченно вздохнул. Он выключает свет в своей комнате и ложится спать. Однако его долгое время мучает бессонница и он прислушивается к каждому звуку на улице.
  
   Сцена - 32. Место действия: Комната Никиты Петрова. Утро.
  
   Никита просыпается в холодном поту, поскольку ему снился кошмар. Он протирает глаза и пытается восстановить свое бешеное дыхание. Затем он берет лежавший рядом на его кровати футляр для очков и открывает его. Достав оттуда свои очки и одев их на нос, он затем смотрит время на своем сотовом телефоне. На часах было шесть часов и пятьдесят пять минут.
   Он заправляет постель и затем выходит из своей комнаты. Никита чистит зубы и вдруг слышит, как на кухне зазвонил телефон. Это заставило Никиту вздрогнуть. Звонки продолжаются, но Никита не решается взять трубку.
  
   Никита: Мама ну какого черта, ты включаешь этот проклятый телефон перед тем как уйти на работу?!
  
   Никита заходит на кухню и поднимает трубку.
  
   Никита: ( в трубку) Алло?
  
   Сначала никто ничего не отвечает. Никита слышит лишь, как кто-то дышит в трубку. Через несколько секунд раздается чей-то голос.
  
   Хриплый голос из трубки: (бандит): Какого черта ты сделал сученок?!
  
   Никита: (испуганно) Простите что?
  
   Бандит: Ты тварь! Ты прекрасно понимаешь, что?! Где наша шалава с сутенером?! Отвечай сука! Где кассета, на которую вы все снимали?! Где наш героин?! Что вы сделали с нашими людьми?! Отвечай сучара или я найду тебя и порежу на куски!
  
   Никита дрожащими от страха руками вытирает вспотевший лоб.
  
   Бандит: Я найду тебя! Ты ещё не знаешь, с какими людьми ты имеешь дело, сука! Я тебе такое устрою...
  
   После этого Никита бросает трубку и убегает из кухни. Он закрывается в свой комнате и присев возле стены начинает плакать.
  
   Никита: Господи! Почему это снова происходит со мной?!
  
   Звонки тем временем возобновляются.
  
   Никита: (успокоившись) Кассета. Им нужна кассета на которую мы всё снимали! И героин. Только и всего.
  
   Никита достает из-под кровати сумочку проститутки. Открывает её, чтобы убедиться на месте ли героин.
  
   Никита: ( потрогав мешок с героином) Вот он. Всё на месте. Так теперь кассета!
  
   Никита подходит к коробке в которую он вчера убрал видеокамеру. Достав её из коробки он нажимает на кнопку выброса кассеты и к своему удивлению обнаруживает что её там нет.
  
   Никита: Как же это?! Этого не может быть! Куда могла подеваться кассета? Куда?! Минуточку... Алексей с Вадимом вчера убирались в этой комнате, заметая следы. Возможно, что они просто спрятали её куда-нибудь.
  
   Никита берет свой сотовый телефон и набирает номер Вадима. Затем он дожидается когда же Вадим наконец берет трубку.
  
   Вадим: ( голос за кадром) Алло? Леха? Алло?!
  
   Никита: ( собравшись с мыслями) Вадим! Вадим - они звонили мне слышишь?! Им нужна кассета! Вадим куда вы дели кассету?!
  
   Вадим: (голос за кадром) Плохо слышу тебя Леха! Кто звонил?!
  
   Никита: Бандиты черт бы тебя побрал! Они угрожали мне! Вадим!
  
   Вадим: ( голос за кадром) Леха я ничего не слышу. Что-то со связью. Ах, ты черт у меня еще и батарейка садится! Слушай давай встретимся у входа в школу, там все и расскажешь! Слышишь? Алло?!
  
   Никита: Где кассета твою мать?! Куда вы дели кассету?!
  
   Связь прекращается и Никита слышит, что оператор сообщает: "Данный абонент временно недоступен". Никита со злости бросает телефон на пол и плачет.
  
   Сцена - 32. Место действия: Школьный двор.
  
   Вадим и Алексей стоят у входа в школу и ждут Никиту. При этом Вадим курит.
  
   Алексей: (показывает Вадиму сотовый телефон, который он забрал у мертвого сутенера) Я поставил телефонный звонок на вибратор. Их звонки продолжались вчера весь вечер.
  
   Вадим: Ты его сохранил?! Я же сказал тебе избавиться от него! Почему ты еще вчера его не выкинул?
  
   Алексей: Да я просто тут подумал... У меня-то сотового телефона нет, а этот может мне пригодиться и...
  
   Вадим хватает Алексея за шиворот и прижимает к стене, возле входа в школу.
  
   Вадим: Слушай ты! По-моему кто-то из нас несерьезно оценивает ситуацию! Этот телефон серьезная улика! И ты её выкинешь! Я не собираюсь садиться на нары из-за такого придурка, как ты! Я надеюсь, что ты хорошо понимаешь, о чем я говорю? Потому, что если нет - я могу попробовать объяснить тебе по-другому! Только вот этот способ тебе вряд ли понравиться!
  
   Алексей: Да ладно тебе расслабься! Я все понял. Вон кстати и Ник, идет!
  
   Алексей указывает в сторону приближающегося Никиты. Вадим успокоившись отпускает Алексея.
  
   Никита: (подходит к своим друзьям и здоровается с ними) Слушайте нам нужно срочно поговорить. Но не здесь. Давайте зайдем в подъезд, здесь неподалеку. Там где все курят.
  
   Вадим: Не понимаю, а на хрена нам такая конспирация?
  
   Никита: Сегодня кое-что произошло. Они позвонили мне. Эти бандиты... Они... угрожали мне.
  
   Вадим: Что?! Ну, хорошо давай отойдем.
  
   Сцена - 33. Место действия: Подъезд жилого дома.
  
   Алексей, Вадим и Никита заходят в подъезд ближайшего жилого дома. Они поднимаются на второй этаж. Там в это время стоит и курит учащийся параллельного 11 - ого класса - Степан Федоров.
  
   Степан: (заметив поднимающихся по лестнице друзей) Опа! Здорово пацаны! Слышал о том, что вы собирались снять шлюху! Эта новость уже всколыхнула всю школу. Теперь, наверное, уже и директор знает, что вы не девственники! (смеётся)
  
   Алексей, Вадим и Никита окружают Степана с разных сторон и смотрят на него неодобрительным взглядом. Степан прекращает свои насмешки.
  
   Вадим: Знаешь Степа, а ведь за такие шутки - в зубах бывают промежутки!
  
   Степан: Ты это серьезно?
  
   Вадим: Серьезнее не бывает! Так что докуривай свою сигарету и проваливай отсюда!
  
   Степан ничего не отвечает. Он лишь показывает Вадиму средний палец и выкинув сигарету быстро удаляется. При этом он нагло смеется.
  
   Вадим: Я сейчас с удовольствием проучил бы этого гада, но не хочется об него свои руки марать. И так уже на счету трупов достаточно. Так что там у тебя случилось Ник?
  
   Никита: Я не знаю, но возможно они следят за мной. Все началось вчера вечером после того, как мы избавились от тел. Сначала были странные телефонные звонки. Моя мать брала трубку, но никто не отвечал. Тогда она просто отключила телефон. Я уверен, что эти звонки повторялись бы и дальше, не сделай она этого...
  
   Вадим: Так значит эти уроды все-таки начали нас искать! Я так и предполагал, что они спохватятся.
  
   Алексей: И мне тоже звонили. Я имею в виду на телефон этого сутенера. Звонки продолжались постоянно и в итоге я просто отключил звонок.
  
   Вадим: Я же сказал тебе: "не упоминай об этом телефоне"! Ты можешь, черт тебя побери, избавиться от него!
  
   Алексей: Хорошо-хорошо! Только успокойся ладно?
  
   Никита: Дайте мне продолжить! Не перебивайте меня!
  
   Вадим и Алексей переглянулись, а затем вновь внимательно посмотрели на Никиту.
  
   Никита: (успокоившись продолжает) Так вот. Утром мои родители снова включили телефон. И вот когда я пошел в ванную и раздался этот утренний звонок. Я не могу объяснить, почему я взял трубку. Это вышло как-то машинально, хотя я знал, что это могли быть они. Но все-таки я поднял эту чертову трубку!
  
   Алексей: И что дальше, Ник? Не ходи вокруг да около. Расскажи нам, что было потом.
  
   Никита: Потом?! Потом мне предстоял разговор с одним из этих бандюков. Он очень интересовался где их проститутка и сутенер. Грозился порвать меня на куски! А еще он - требовал отдать им героин и кассету на которую мы все записывали. Но главное ведь в том, что сегодня я не обнаружил этой кассеты в видеокамере! Её там не было. Вы должны знать, где она.
  
   Вадим: Кассета? Ах, ты черт! Я и забыл об этом. И в самом деле, а где эта кассета?
  
   Алексей: Кассета? Та самая? Она... Я её убрал. В надежное место. Вы только не волнуйтесь.
  
   Вадим и Никита: Куда ты её убрал?!
  
   Алексей: Я просто боялся, что родители Никиты могут обнаружить её. Я засунул её в коробку из-под кассеты... чёрт! Я забыл название.
  
   Вадим: Твою мать! Как же так можно?
  
   Никита: Мне конец. Они меня убьют.
  
   Алексей: Вспомнил! Это что-то о спорте. Там ещё черным маркером было написано. Это... "Спортивные соревнования в школе". Да-да! Так там было написано - "Спортивные соревнования в школе". Видимо - коробка была от какой-то старой кассеты, так?
  
   Никита: "Спортивные соревнования в школе"? Ты положил её в эти "Спортивные соревнования"?!
  
   Алексей: Ну да, а что? Я хотел спрятать её. Мне попалась только одна пустая коробка.
  
   Никита: Твою мать! Чёрт! Я ж её отдал Семену Федорову! Я ему обещал дать запись школьных соревнований по баскетболу. Вот ведь...
  
   И Никита со злости бьет кулаком о стену.
  
   Вадим: Значит кассета у Семена? Это плохо. Нужно срочно забрать её у него. И самое главное, чтобы он не успел её посмотреть. Потому, что если он её посмотрел - мы точно попали!
  
   Алексей: Как ты мог так лохонуться? Как?!
  
   Никита: Откуда я мог знать? Это твоя вина! Ты не предупредил меня об этом.
  
   Алексей: Ясное дело, что не предупредил! Я все это время оттирал у тебя полы и стены, запачканные кровью! И потом помогал Вадиму избавиться от трупов! Понимаешь? Мне было просто - не до этого! Ну, хорошо. Теперь об этом уже думать поздно. Сейчас надо думать о том, что Семен сделает, если увидит содержание этой кассеты! Скорей всего он её использует против нас. Будет нас шантажировать или, что ещё хуже - просто по глупости покажет кому-нибудь из своих спортивных придурошных друганов. Вот тогда мы влипнем в это дерьмо, по самые уши!
  
   Вадим: Нет, Алексей! Мы не влипнем. Потому, что мы уже в дерьме! Уже давно там. Нужно найти Семена. Срочно!
  
   Сцена - 34. Место действия: Школа.
  
   Когда Алексей, Вадим и Никита - входят в класс, то обнаруживают что Семена в нем нет. Пока урок еще не начался, все ребята были заняты своими делами. В кабинете стоял шум, все что-то обсуждали.
  
   Несколько одноклассников: ( заметив Алексея, Вадима и Никиту) Здорово пацаны!
  
   Вадим, Никита и Алексей приближаются к ним шагая, нога в ногу. Затем они поздоровавшись со всеми и пожав им руки, направляются к своим партам. со всеми и пожали им руки.
  
   Филипп Дубов( один из одноклассников) : Ну, как вы это провернули то? Я имею в виду со шлюхой! Степа сказал нам, что вы вообще ни разу ни кончили! (смеётся)
  
   Филипп Дубов громко хохочет. Эти насмешки поддерживают и остальные ребята. Алексей и Никита тихо и спокойно садятся за свободную парту, делая вид, будто ничего не произошло.
  
   Филипп Дубов: ( остальным одноклассникам) Я же вам говорил что они обломятся! Как лохами были, так ими и остались!
  
   Вадим стоит возле Филиппа и смотрит на него недобрым взглядом.
   Сам же Филипп тем временем делает несколько глотков из бутылки "Кока-колы", лежавшей у него на парте. Бутылка трясется у него в руках и он издает булькающие звуки, от того что продолжает смеяться. Но, поймав недовольные взгляды Вадима и Алексея он сразу же притих. Вадим тут же при всех хватает его за шиворот джинсовой рубашки и приподнимает за него Филиппа вверх. От этого резкого движения бутылка вылетает из рук Филиппа и обрызгивает рубашку Вадима.
  
   Вадим: ( швырнул Филиппа к стене) А теперь слушай меня внимательно! Степан не более чем тупое брехло! Он способен лишь распускать сплетни, как товарная бабка! И если ты веришь его слухам и продолжаешь их распускать среди остальных людей, то ты - такое же пустое брехло, как и он!
  
   Филипп: Ты чё совсем оборзел?!
  
   Весь класс тут же замолчал. Все ребята наблюдают за действиями Вадима и Филиппа.
  
   Филипп от злости набрасывается на Вадима и пытался ударить его кулаком по лицу. Но Вадим успевает вовремя поймать его руку и тянет её на себя. Тело Филиппа невольно метнулось в сторону Вадима. Воспользовавшись такой ситуацией, Вадим подставляет ему подножку. Филипп спотыкается и падает на землю. Сверху на него прыгает Вадим, закинув ему руку за голову и схватив его за волосы. Таким образом, Филипп оказывается в безвыходном положении.
  
   Вадим: Так кто ты у нас теперь?! Трепло или нормальный пацан?!
  
   Филипп пытается освободиться из-под захвата Вадима, но вместо этого он лишь несколько раз беспомощно дергается. Высвободиться ему не удается. Вадим держит крепко. Филипп начинает стонать.
  
   Вадим: Не слышу, что?!
  
   Филипп: Я... пацан. А этот Степан - он трепло! Да-да я всё понял, Вадим. Он просто трепло! Отпусти меня, пожалуйста!
  
   Вадим: Так-то лучше! (отпускает волосы и руку Филиппа)
  
   Вадим встает с Филиппа, который затем медленно поднимается с пола и начинает отряхиваться. Филипп очень испуган.
  
   Вадим: (обращается к остальным парням в классе, которые боязно взглянули на него) Запомните! Если у нас в коллективе появилось трепло, то такого человека нужно быстро поставить на место. Я видел, как все дело было. Потому что я был там вчера. Если хотите узнать все подробности - спросите у Алексея или Никиты. Но прошу вас об одном. Не распространяйте - не проверенных слухов!
  
   Все ребята хором: Конечно - конечно!
  
   Дима Петров: Ты прав Вадя. Трепаться это действительно плохо! Мы таких в своем коллективе не потерпим, а Степан ответит за слова.
  
   Вадим: Хорошо.
  
   Затем он замечает огромное пятно на своей рубашке, оставленное после опрокинутой бутылки Филиппа.
  
   Вадим: Ах, ты чёрт! ( пытается оттереть это пятно) Моя рубашка...
   Он быстрыми шагами направляется к выходу из класса. Алексей грустным взглядом смотрит ему вслед.
  
   Дима Петров: (садится рядом с Алексеем) Ну, так, а как все это было? Расскажите, чтобы мы в следующий раз разобрались с наглыми сплетниками. А? Так как все было?
  
   Алексей молча уставился на Диму. Рядом с ним присело еще несколько человек, которые внимательно смотрели на Алексея, ожидая услышать его рассказ.
  
   Алексей: Ну видите ли... Это было похоже на...
  
   Никита: ( прерывает Алексея) Это был самый обычный секс! Но чувства, которые лично я испытывал в тот момент не передать словами.
  
   Дима Петров: Да ну? Может всё-таки пояснишь, на что же это было похоже?
  
   Никита: А что это было для тебя, Димон?
  
   Дима Петров: (растерянно) Что?
  
   Никита: Ну, ты то сам что почувствовал? Ты ведь тоже занимался сексом со своей подружкой!
  
   Дима Петров: Да блин... Ну, у меня это было, как полет короче! Вообще супер, когда кончил!
  
   Никита: Так вот и у меня также!
  
   Дима засмеялся. За ним засмеялись и остальные ребята. Но этот смех был дружелюбным. И Алексей от этого успокоился.
  
   Дима Петров: Понятно, пацаны! Кстати, а вы же обещали показать нам кассету в качестве доказательства.
  
   Одноклассники: Точно, вы же обещали кассету показать!
  
   Никита: Кассета она...
  
   Алексей: К сожалению, пленку зажевало в момент перемотки!
  
   Дима Петров: Как жалко. Жалко, что зажевало!
  
   Сцена - 35. Место действия: Школьный туалет.
  
   Вадим заходит в школьный туалет и открыв кран, начинает оттирать большое пятно от газировки. Вслед за ним сюда неожиданно заходит Семен.
  
   Семен: Здоров Вадим!
  
   Вадим: ( видит отражение проходящего мимо Семена) Здорово.
  
   Семен заходит в туалетную кабинку.
  
   Семен: (из кабинки) Знаешь вчера мне попалась одна очень любопытная кассета Вадим.
  
   Вадим крадется к этой кабинке.
  
   Вадим: И что же это за кассета, Сема?
  
   Семен: Очень любопытного содержания, Вадя. Я думаю, ты знаешь, о чем я, не так ли?
  
   Вадим: Не понимаю о чем ты.
  
   Семен: Как же это не понимаешь? Я думал, что ты её уже видел. Интересно, как это ты мог её не видеть, если...
  
   Вадим резко бьет ногой по двери кабинки. От удара дверь хлопнулась об спину Семена, стоявшего над унитазом и он падает вниз. При этом он чуть не попадает лицом прямо в грязный унитаз. Он хватается за него руками.
  
   Семен: Какого черта?!
  
   Вадим не отвечает. Он хватает Семена за волосы и наклоняет его голову вниз унитаза. Голова Семена находится всего лишь в нескольких сантиметрах от унитазного отверстия с чьими-то испражнениями. У него чуть не вырвало.
  
   Вадим: Так что ты видел?!
  
   Семен: Что ты делаешь?! Отпусти меня сейчас же!
  
   Вадим: Я тебя спросил, что ты видел на этой кассете?! (нагибает голову Семена ещё ниже) Будь добр ответить мне! Иначе...
  
   Семен: Ну, хорошо-хорошо! Японская порнуха, понял? Теперь отпусти меня, ублюдок!
  
   Вадим: Что ты сказал?! Так это просто порнуха?!
  
   Вадима отпускает Семена. Однако встав на ноги Семен со всей силой толкает Вадима, от чего тот отлетает к стене.
  
   Семен: Что, чёрт возьми, на тебя нашло, сукин ты сын! (в ярости бросается на Вадима и начинает бить Вадима кулаками по груди) Ты что совсем спятил?! Сука?!
  
   Вадим: Успокойся! ( хватается за руки Семена и бьёт его коленом в пах)
  
   Семен падает на землю согнувшись от боли.
  
   Семен: Сволочь! Поганый псих!
  
   Вадим: Если ты не успокоишься, будет только хуже.
  
   В туалет тем временем заходит Дима Петров. Увидев Семена стоящего на коленях и изнывающего от боли и Вадима рядом с ним, он испугавшись останавливается в дверях туалета.
  
   Семен: Нет не бей меня пожалуйста! Хватит...
  
   Вадим: (Диме) Выйди! Не видишь мы разговариваем!
  
   Дима Петров: ( послушно закивав головой) Ага! Я всё понял. Уже ухожу.
  
   Затем Дима выходит из туалета, оставив Вадима и Семена наедине.
  
   Вадим: Пойми я не хотел тебя обидеть. Просто кое-что произошло. Видишь ли, вчера Никита по ошибке дал тебе не ту кассету. Она называлась "Спортивные соревнования в школе". Он просто перепутал коробки. Понимаешь? И эта кассета нужна одному очень влиятельному человеку обратно. Её нужно вернуть.
  
   Семен: Так вот из-за чего все это? Это из какой-то вшивой кассеты?! Да ты больной!
  
   Вадим: Послушай Семен. Мне очень жаль за то, что я так поступил с тобой. Я прошу у тебя прощения. Однако если ты мне сейчас не скажешь где эта кассета, а будешь продолжать распускать сопли - я могу повторить то, что сделал с тобой раньше! Мне многое пришлось пережить за вчерашний день. Это долго объяснять. Теперь я совершенно другой человек. Но если мне уже не поможешь, то шанс есть хотя бы у моих друзей. Так что прошу тебя, давай больше не будем злиться друг на друга, а выясним где же эта кассета.
  
   Семен: (приподнимается с пола) К сожалению этой кассеты у меня сейчас нет.
  
   Вадим: Что ты сказал?!
  
   Вадим хватает Семена за плечи и начинает трясти его в разные стороны.
  
   Вадим: Где эта кассета?! Что ты с ней сделал?!
  
   Семен: Да отпусти ты меня, наконец! Я её одному пацану отдал.
  
   Вадим: (отпускает Семена) Кому ты её отдал?!
  
   Семен: Артему Смирнову. Слышал о таком?
  
   Вадим: Баскетболисту? Тому самому парню Маши Ивановой из нашего класса, так?
  
   Семен: Ему самому. Но его сейчас нет в городе. Он уехал в Ярославль на игру. И приехать должен либо сегодня вечером, либо завтра утром. Если я увижу его сегодня сразу заберу у него кассету. В крайнем случае - вы получите кассету завтра утром. Это
   если конечно я успею его застать вовремя.
  
   Вадим: Мне очень нужна эта кассета!
  
   Семен: ( со злостью) Хорошо. Я же сказал, что как увижу его - заберу её!
  
   Прозвенел школьный звонок. Семен уходит из туалета. При этом смотрит на Вадима взглядом полным злобы. Когда он уходит Вадим, тяжело вздохнув, продолжает оттирать свое пятно на рубашке.
  
   Сцена - 36. Место действия: Школа.
  
   Пока звонка на урок ещё не было Алексей пытается хоть немного расслабиться и прильнув головой к парте закрывает глаза. В его сознании снова появляется образ Лены.
  
   Маша Иванова: (подходит к Алексею) Алексей?
  
   Алексей открывает глаза и смотрит на Машу.
  
   Маша: Что с тобой? Ты в порядке? Выглядишь ты каким-то взволнованным.
  
   Алексей: Все в порядке Маша. Я просто беспокоюсь по поводу учёбы.
  
   Маша: Похоже что ты перепутал учебники! (указывает на книгу которую Алексей положил перед собой)
  
   Алексей посмотрел на этот учебник. Это была Алгебра.
  
   Алексей: А какой сейчас должен быть урок?
  
   Маша: Сейчас "История". Будем проходить период Хрущева.
  
   Алексей: Ах ты черт, точно!
  
   Маша: И всё-таки почему ты такой взволнованный? У тебя что-то случилось?
  
   Алексей: Да ничего не случилось - всё в порядке.
  
   И Алексей открывает свою папку и начинает искать там учебник истории.
  
   Маша: Как вам девушки из агентства? Опытные или нет?
  
   Алексей: Что?
  
   Маша: Ну вы же всем пацанам в классе - об этом рассказали! Давай поделись впечатлениями.
  
   Алексей: Маша это не то что ты думаешь! Я не знаю какие сплетни в классе дошли до тебя от твоих подружек, просто поверь мне - всё это не более чем чьи-то дурацкие шутки! Просто мы вчера...
  
   Маша: Твоя Лена наверное об этом даже не догадывается. Представляю как она расстроится когда услышит, что её так горячо любимый парень - предпочел ей привокзальную шлюху.
  
   Алексей: Не смей так говорить обо мне и Лене.
  
   Маша: Я тебя ненавижу! Ещё с восьмого класса, как ты пришел в нашу школу. Всё время строишь из себя - примерного героя. Такого умного и целомудренного, а на деле ты всего лишь - жалкий червяк!
  
   Алексей: Заткнись!
  
   Маша: Ты думаешь я прощу тебе - все те двойки, которая я получала по твоей вине? Ты всегда отвечал на те вопросы - на которые я готовилась! Из-за тебя я попала в списки худших учениц - этого года. И за это я тебя раздавлю.
  
   Алексей: Да пошла ты - сука!
  
   Маша: Сука? Ты назвал меня сукой, я не ослышалась?
  
   Алексей: Не ослышалась!
  
   Маша: Выбирай выражения сопляк, а не то мой парень покажет тебе урок хороших манер!
  
   Алексей: Как страшно!
  
   Маша: Ты мне ещё за всё ответишь! А насчет Лены - не волнуйся, она о тебе всё узнает. (подмигнув Алексею и тихо посмеиваясь уходит к своим подружкам).
  
   Алексей: ( с ненавистью в сторону Маши) Вот стерва!
  
   Сцена - 37. Место действия: Школьный двор.
  
   После окончания занятий Алексей, Вадим и Никита выходят из здания школы во двор.
  
   Вадим: Не все так плохо как кажется Ник! Кассета попала к спортсмену по ошибке. Вряд ли он успел её просмотреть поскольку у него сейчас соревнования. Так что можно сказать что нам крупно повезло.
  
   Никита: А как ты можешь быть в этом уверен?! Где гарантии что этот баскетболист сейчас не сидит перед экраном и не мастурбирует на эту чертову кассету?! Я так больше не могу! Я не выдержу этого! Вся школа уже на ушах стоит о том что мы сделали! Даже второклассники об этом говорят! Кроме того мне постоянно кажется что за мной следят из-за каждого угла. Я даже не могу теперь спокойно ходить в школу. Что это за везение?! Нет уж лучше удавиться от такой жизни!
  
   Вадим: Надоело мне твое нытье! Ты пацан или сопливая девчонка?! Что бы ни случилось, веди себя достойно. Контролируй ситуацию. Будь хладнокровен. И тогда ты справишься с любыми трудностями.
  
   Никита: А ты Вадим когда-нибудь слышал о нормальной психической реакции человека при угрозе опасности его жизни? Срабатывает некий рефлекс который он уже не может контролировать. И то что я нервничаю и сильно переживаю - является естественной реакцией моего здорового ума и уже пережившего достаточно организма.
  
   Вадим: Где же ты этого начитался? Наверное на уроках биологии не правда ли? Только боюсь что не один урок тебя не научит правилам жизни понимаешь.
  
   Никита: О чем это ты говоришь?! Какие ещё "правила жизни"?!
  
   Вадим: Давай-ка вспомним как давно мы знаем друг друга.
  
   Никита: Ну лет с восьми наверное. А что?
  
   Вадим: Ты всё-таки был прав в одном. Ни смотря на то что мы вместе дружим с детства - мы всё-таки разные люди по характеру. Я вырос на улице. Ещё с детства я тусовался в таких кампаниях от которых такие "домашние парни" как ты наделали бы в штанишки. Улица - это открытый и опасный мир. Находясь в стенах своего дома ты защищен и можешь сидеть там как в охраняемой крепости. Никто не посягнет на тебя. Но улица - это совсем другое. Там нет стен которые отгородили бы тебя от жизни. На улице ты не защищен. Там ты предоставлен сам себе. Здесь нужно уметь за себя постоять иначе жестокий мир улицы сожрет тебя с потрохами.
  
   Никита: К чему ты всё это?
  
   Вадим: К тому что ты обычный "домашний парень", а я "уличный пацан" кое-что знающий об этой жизни. Поэтому тебе сейчас лучше меня послушать и успокоиться.
  
   Алексей: Да прекратите вы оба! Надоело. По любому поводу спорить готовы! Все хватит с меня. Если меня Лена бросит - удавлюсь!
  
   Никита с Вадимом прерывают свой спор и ничего не понимая смотрят на Алексея.
  
   Никита: Ты чё совсем сдурел?!
  
   Алексей: Без неё мне не жить.
  
   Вадим: Остынь приятель! Тебе сейчас нужно переключиться на нашу проблему, а не о девочках думать!
  
   Алексей: Я не могу забыть о ней. Она единственная кто внушает мне сейчас - надежду.
  
   Вадим: Придется забыть! Иначе мы никогда не выберемся из этой грязи! Покончим с этой историей и вы можете бегать по любым бабам, хоть за Памелой Андерсон мне все равно! Но всё это должно быть не раньше, чем закончиться этот кошмар. Вы согласны со мной?
  
   Никита: Да Вадим. Ты прав!
  
   Алексей: (немного погрустнев) Да.
  
   Вадим: Тогда так. Сейчас расходимся по домам. Дождемся когда - этот чертов баскетболист вернется, а там глядишь и кассету заберем! Обязательно будем держать связь.
  
   Никита: Ладно - давайте пацаны до завтра.
  
   Алексей и Вадим: До завтра.
  
   Далее действие переносится во дворы рядом со школой, где стоят и курят двое одноклассников - Филипп Дубов и Дмитрий Петров.
  
   Дима: Ты прикинь - я сам офигел, когда это увидел! Он стоял прямо у него на коленях и просил пощады! Да я тебе отвечаю за слова - так оно и было!
  
   Филипп: Выходит Вадим - опустил Семена?
  
   Дима: Выходит, что да.
  
   И вдруг по дороге к Диме и Филиппу быстрым шагом, с взглядом полным ненависти направляется Семен.
  
   Филипп: А вот и он собственной персоной.
  
   Семен: ( подбегает к Диме и наносит ему резкий удар кулаком по лицу) Ну и какого черта - ты мразь балабольская такие бредни про меня рассказал?! А?
  
   Дима падает с разбитым носом. Семен набрасывается на него и начинает пинать ногами, но его вовремя останавливает Филипп Дубов.
  
   Филипп: ( хватает Семена за руку) Семен - хорош!
  
   Семен: ( отталкивает от себя Филиппа) А ты чего хочешь, а?! Ты чего хочешь?! Эта - мразь всем про меня рассказала, что я в рот брал у пацана в туалете, а я должен всё это - спокойно терпеть что ли?!
  
   Дима: ( поднимается) Сказал - что видел! А ты сука мне сейчас за разбитый нос - ответишь! ( набрасывается на Семена).
  
   Дима и Филипп валят Семена с ног и избивают его ногами.
  
   Сцена - 38. Место действия: Дом Никиты. Подъезд.
  
   Никита заходит в свой подъезд. Перед тем, как войти в лифт Никита решает подняться к почтовому ящику на втором этаже.
   Подойдя к ящику он достает свой ключи и открывает ими дверцу их почтового ящика. Внутри лежит несколько газет. Он забирает эти газеты из ящика. Затем он начинает рассматривать то, что взял. Среди них он вдруг находит записку. Никита читает эту записку. Надпись была сделана черным фломастером и печатаными буквами. Там было написано: "Сученок не отдашь кассету и героин - мы устроим тебе пышные похороны!" Никита сразу смял её и быстро выкинул в находившийся рядом мусорный ящик.
  
   Затем он огляделся по сторонам. Никита опасался что за ним наблюдают. После этого он бросился к лифту. Никита нажимает на кнопку вызова. Двери лифта открываются. Никита заходит в кабину лифта и нажимает на кнопку своего шестого этажа.
  
   Сцена - 39. Место действия: Квартира Никиты Петрова.
  
   Никита заходит домой.
  
   Никита: Мама! Папа! Кто-нибудь дома?
  
   Но никто не отозвался родителей, еще не было дома. Внезапно раздается телефонный звонок на кухне.
  
   Никита насторожился. Пока звонки продолжаются он снимает свою обувь и медленно проходит на кухню.
  
   Никита: (приближается к телефону) Я знаю что это вы! Сейчас я отключу этот телефон, и вы не достанете меня!
  
   Его рука потянулась к телефонной розетке. Оставалось только выдернуть ее. Но в самый последний момент он останавливается. После недолгих размышлений он все-таки решается на то чтобы взять трубку.
  
   Никита поднимает трубку и прислонив её к своему уху слушает дозвонившегося.
  
   Никита: (в трубку) Алло? Говорите!
  
   Бандит: Что сученок думал тебе будет так легко уйти от нас? Что молчишь сучара, язык проглотил?!
  
   Никита уже собирается бросить трубку, но вдруг слышит следующие слова:
  
   Бандит: И не вздумай сейчас бросить трубку! Иначе мы тебя найдем и такое с тобой сделаем, что мало не покажется! Ты ещё не видел в жизни страшных вещей. Но ты увидишь! Ты даже их почувствуешь! Ты нас на коленях будешь умолять о пощаде! И тебе никто не поможет! А потом ты сдохнешь, как собака! Ты будешь умирать не как человек. Ты будешь умирать медленно, как скотина!
  
   Никита: Что вам от меня нужно, чёрт возьми?!
  
   Бандит: От тебя?! По-твоему что нам от тебя еще может быть нужно, сука?! Не догадываешься? Мне тебе нужно еще объяснять, что нам нужно?! Какая же ты мразь! Ты получил наше сегодняшнее послание?
  
   Никита: Какое послание?
  
   Бандит: Почту! Ты заглядывал в почту?!
  
   Никита: Да получил. И если вы будете мне угрожать, то я все расскажу родителям! Поняли?!
  
   Из трубки тем временем послышался наглый смех. Затем он превратился в кашель.
  
   Никита: Что тут такого смешного?!
  
   Бандит: У тебя есть телевизор, сученыш?
  
   Никита: Есть, а что?
  
   Бандит: Включи его сейчас. Четвертый канал. Местное телевидение.
  
   Маленький телевизор стоял прямо на кухне Никиты. Никита не отпуская трубки берет пульт, лежавший на столе и включает телевизор. При чем он сразу же попадает на нужный ему канал.
   На экране появляется изображение девушки с микрофоном. Это была известная журналистка - Ева Королева. Она стоит на фоне леса, как раз возле старого моста, где Никита вместе с друзьями избавлялся от трупов.
  
   Ева Королева: (ведет репортаж) Сегодня в лесном отдаленном от города уголке, пенсионер обнаружил два спальных мешка с мертвыми телами. Пенсионер Федор Иванович Голицын часто ходил в эти места, чтобы рыбачить и то, что он увидел в реке повергло его в шок.
  
   Затем камера показывает этого пенсионера. Это - пожилой человек в обычном зимнем пальто и шапке ушанке.
  
   Ева Королева: Федор Иванович расскажите нам, что произошло с вами сегодня утром?
  
   Федор Иванович: Это был просто ужас какой-то! Я как всегда пошел в эти места на рыбалку. И тут мимо моста прохожу, значит и вижу, что-то за край берега внизу зацепилось. Ну я пошел посмотреть. Вижу мешки спальные. Но один из них немного расстегнут и оттуда... голова человеческая торчит. Я оттуда сразу же деру дал! Ну и в милицию позвонил, как полагается. Больше рыбачить здесь не буду. Для меня это теперь проклятое место. Тут покойники водятся.
  
   Дальше Никита смотреть не стал. Он выключают телевизор.
  
   Никита: И что вы хотите этим сказать?
  
   Бандит: То что ты не расскажешь это своим родителям, падла! Иначе тебе придется объяснить им, как ты убил двух человек! Нашего сутенера и шлюху! Ты на такое никогда не пойдешь. Я просто знаю твою сучью натуру! Я таких, как ты знаешь, где видал? У параши!
  
   Никита: Послушайте, я хочу вам всё объяснить. Дело в том, что ваша проститутка умерла сама. Она загнулась от героина, который приняла у меня в ванне. Мы не убивали её! А сутенер... Я не знаю, как это произошло. Но это была самооборона. Он напал на моих друзей!
  
   Бандит: Слушай, фуфло! Ты чё мне за байки лоховские тут травишь? Шлюха - умерла от передозы, сутенер - сам напал! Ага конечно - взял и просто напал! Как у тебя всё шито - крыто получается, прямо как в сказке! Только я таких бредней за свою жизнь - достаточно наслушался! Нашему сутенеру проломили череп! Как же можно было так жестоко, а?! Вы сделали это очень хладнокровно. Как профессионалы. Мне пока не ясно - может быть вы убили их с какой-то конкретной целью для получения выгоды. А может быть вы просто больные сучата, которые получают удовольствие от убийств. Но в любом случае вы убили их хладнокровно и жестоко. И не говори мне, что это была самооборона! Ей здесь и не пахнет! Вот лично я думаю так - вы убили нашу шлюху из-за наркоты! А сутенера - замочили уже под дозой! Я же вас вшивых, гнилых, вонючих наркоманов знаю как облупленных! Вы ради дозы родную мать - завалите!
  
   Никита: Но это не так! Всё не так было!
  
   Бандит: Короче мне все с тобой ясно, кто ты и что ты из себя представляешь. Жизнь твоя сейчас в большой опасности. Я не знаю, понимаешь ты это или нет. По твоим действиям я вижу, что не понимаешь. Так что слушай сука, если ты не отдашь нам кассету на которую ты все снимал и героин до завтрашнего утра... То пострадаешь не только ты, но и твои родители. Я тебе ясно объяснил, чушкан? А?!
  
   Никита: Я - могу вернуть вам героин, но по кассету... Понимаете в чем дело я случайно отдал эту кассету своему другу. Я не хотел. Я...
  
   Бандит: Ах, ты сука! Ты понимаешь, как ты нас подставишь, если эту кассету посмотрит твой друг?! Или её увидит кто-нибудь еще? Да тебе пи...!
  
   Никита: Я не виноват! Это все вышло случайно!
  
   Бандит: Я даю тебе 24 часа - на то чтобы найти и вернуть нам кассету. Если не достанешь - ты труп! Понял, сучара?!
  
   Никита: Я... Я её найду обещаю! Пожалуйста не убивайте меня! Понимаете просто мой друг отдал её другому другу и...
  
   Бандит: Ты чё мне тут впариваешь придурок?! Ты вообще соображаешь че ты несешь?! Всё! Разговор с тобой, считай окончен! Тебе конец! Лучше молись! Мы тебя из-под земли достанем!
  
   Никита: Подождите! Я достану вам эту кассету завтра! Я достану её! Нет! Пожалуйста! Нет!
  
   Бандит: Хорошо. Я позвоню тебе завтра. Но если у тебя не окажется кассеты или героча - ты пойдешь на корм рыбам, точно в ту же речку что и наша шалава с сутенером! И твоих сородичей, породивших такое тупое чмо, уроем за кампанию! Понял сука?! И не вздумай свалить из города. Найдем где угодно, хоть в Африке. Ну все твое время пошло!
  
   Дальше слышатся гудки. Никита кладет трубку. После этого он бежит к себе в комнату и там закрывается на замок. Затем он начинает ходить по комнате держась за голову и все повторяя: "Они меня убьют! Убьют!"
   Неожиданно для себя Никита вспоминает о сумочке с героином под кроватью. Он достает сумочку и кладет её на кровать. Затем он открывает её и достаёт оттуда пакет с героином. Далее он находит у себя в кармане трубочку, через которую проститутка вдыхала героин.
  
   Никита: Если я и умру, то сдохну - под кайфом!
  
   Сцена - 39. Место действия: Квартира Лены Румянцевой.
  
   Лена сидит у себя в комнате и смотрит телевизор. При этом показывают как раз выпуск новостей с репортажем Евы Королевой о двух трупах найденных в спальных мешках.
  
   С экрана показывают интервью которое Ева Королева берет у пенсионера Федора Ивановича Голицына по поводу трупов обнаруженных в реке.
  
   Федор Иванович: ( с экрана телевизора) Я как всегда пошел в эти места на рыбалку. И тут мимо моста прохожу, значит и вижу, что-то за край берега внизу зацепилось. Ну я пошел посмотреть. Вижу мешки спальные. Но один из них немного расстегнут и оттуда... голова человеческая торчит. Я оттуда сразу же деру дал! Ну и в милицию позвонил, как полагается. Больше рыбачить здесь не буду. Для меня это теперь проклятое место. Тут покойники водятся.
  
   Лена выключает телевизор. Вдруг она вспоминает о том, как видела вчера вечером - Вадима и Алексея, которые о чем-то спорили на улице. Они как раз пытались засунуть в машину какие-то мешки.
  
   В этот момент в её комнате раздается телефонный звонок. Лена подходит к телефону и берет трубку.
  
   Лена: Алло?
  
   Маша: (звонит из квартиры Артема Смирнова) Лена? Лена - привет это Маша, одноклассница Алексея, помнишь? Мы виделись на выпускном в десятом классе.
  
   Лена: Выпускной КВН, так? Ты была капитаном команды - 11 - ого "А" класса.
  
   Маша: Да, точно. Это было здорово правда? Ты тогда очень помогла нам со сценарием. Хотела выразить тебя за это еще раз поблагодарить.
  
   Лена: Да не за что! Для вас всегда пожалуйста.
  
   Маша: Нет - правда ты этого заслуживаешь. Подруга ты просто молодец!
  
   Лена: Спасибо Маша, ты тоже - хорошая актриса.
  
   Маша: Но вот - твой парень Алексей, он просто подонок!
  
   Лена: Что? Что ты такое говоришь?!
  
   Маша: Он обманывает тебя подруга. Я просто не могу не сказать тебе об этому.
  
   Лена: В чем дело?!
  
   Маша: Твой парень - изменил тебе с проституткой.
  
   Лена: Я не верю тебе! Откуда ты можешь об этом знать?
  
   Маша: Представляешь он вместе со своими дружками набрался наглости - рассказать обо всём нашим парням в классе. Кроме того - говорят, что они снимали всё на видеокамеру.
  
   Лена: Нет! Я не верю.
  
   Маша: Я тебе сочувствую подруга. Это очень низко с его стороны, променять - тебя на какую-то вокзальную синявку! Он мразь, подонок! Хочешь дам тебе хороший совет - когда увидишь его - пошли как можно дальше!
  
   Лена: Маша зачем ты рассказываешь мне всё это?
  
   Маша: Просто потому что я тебя по-женски понимаю. Ну дальше - ты сама разберешься. Пока!
  
   Далее в трубке слышатся гудки. Лена кладет трубку. Она плачет.
  
   Сцена - 40. Место действия: Квартира Артема Смирнова.
   Артем выходит из душа и обращается к Маша, которая только что закончила телефонный разговор с Леной.
  
   Артем: Кто-нибудь мне звонил?
  
   Маша: Нет. Это я решила позвонить одной старой подруге и открыть ей один большой и ужасный секрет.
  
   Артем: ( целует её) Маша - как же ты иногда любишь делать людям маленькие гадости!
  
   Маша: Это - потому что они их заслужили.
  
   Артем: Пожалуй ты права. Я люблю тебя, моя малышка!
  
   Маша: А я тебя. Ты хочешь меня?
  
   Артем: До безумия!
  
   Раздается дверной звонок.
  
   Артем: Черт! Ну кто ещё! Только же приехал с игры!
  
   Маша: Давай не откроем им. Просто не отвлекайся.
  
   Артем: Маша - ты же знаешь, насколько быстро я их отошью! Подожди здесь. Расслабься. Я сейчас.
  
   Артем уходит чтобы открыть дверь. Открывает дверь и видит на пороге избитого Семена, который стоит в дверях и хнычет.
  
   Артем: Семен? Что случилось?!
  
   Сцена - 41. Место действия: Улица.
  
   На дворе уже вечер. Алексей идет по улице с бутылкой пива в руках. Он подходит к дому Никиты и смотрит не горит ли свет в квартире Лены Румянцевой. Убедившись, что в её квартире есть свет и стало быть она дома - он выкидывает бутылку в мусорное ведро у подъезда и заходит в дом.
  
   Сцена - 42. Квартира Лены Румянцевой.
  
   Лена продолжает плакать. Кто-то звонит в её дверь. Лена подходит к ней.
  
   Лена: Кто там?
  
   Алексей: Это я Лена - Алексей. Открой пожалуйста мне нужно с тобой поговорить.
  
   Лена: Уходи! Нам не о чем с тобой разговаривать, если для тебя какая-то шалава дороже чем я!
  
   Алексей: О чем ты?
  
   Лена: Я всё знаю! Маша мне всё о вас рассказала.
  
   Алексей: Ты же знаешь - что она лжет!
  
   Лена: Я сама видела - как машина с проститутками подъезжала к нашему дому. И ещё я видела как вы прятали спальные мешки с трупами в машину Вадима. Если ты пришел сюда чтобы снова мне врать, то лучше уходи!
  
   Алексей: Я пришел к тебе потому что не могу жить без тебя Лена. Я допустил самую большую ошибку в своей жизни. И сейчас хочу тебе в этом признаться. Я - поступил, как полный идиот! Но если ты не простишь меня Лена, то я не знаю - как буду жить дальше. Да и жить мне скорее всего осталось уже считанные дни.
  
   Лена открывает Алексею дверь. И сразу же наносит ему пощечину.
  
   Лена: Как глупо Алексей! Как глупо!
  
   Сцена - 43. Место действия: Квартира Артема Смирнова.
  
   Семен сидит на стуле и рассказывает Артему обо всем что произошло с ним сегодня утром и о кассете которую ему по ошибке дал Никита. Маша и Артем слушают его сидя на диване.
  
   Семен: Мало того, что эти ублюдки избили меня! Теперь по всей школе ходят - эти дурацкие сплетни о том, что я с Вадимом в туалете... В общем - вы понимаете так?
  
   Артем: И это всё из-за какой-то дурацкой кассеты? Так?
  
   Семен: Да. Так. Из-за дерьмовой кассеты - меня теперь застремали по всей школе!
  
   Маша: А что на ней?
  
   Семен: Не знаю. Вадим - сказал, что она срочно нужна одному очень влиятельному человеку.
  
   Маша: Давай посмотрим её.
  
   Артем: (подходит к своей полке с кассетами и находит нужную - кассету для видеокамеры с надписью "Спортивные соревнования в школе") Сейчас поглядим!
  
   Маша: Наверняка там записан компромат на какого-нибудь депутата - извращенца!
  
   Артем: Это мы сейчас узнаем. Ты что уже завелась?
  
   Маша: Я вся на взводе!
  
   Сцена - 44. Место действия: Квартира Лены Румянцевой.
  
   Алексей сидит на стуле в комнате Лены и рассказывает ей всю правду.
  
   Алексей: Теперь ты знаешь всю правду Лена. Эти бандитам нужна кассета на которую мы все снимали. И скорее всего они нас убьют. Это просто вопрос времени. И это вся гребанная правда!
  
   Лена: И о чем ты только тогда думал?! А теперь? Ты решил что раз заявился ко мне сюда пьяным, я тебе сразу всё прощу?!
  
   Алексей: Твое прощение - это последнее что я хочу в своей жизни, перед тем, как умереть.
  
   Лена: Ты же обещал мне не говорить больше о смерти, помнишь?
  
   Алексей: Прости.
  
   Лена: Скажи честно - ты сделал это только ради секса? Тебе хотелось просто с кем-нибудь переспать и все, так?
  
   Алексей: Даже эту глупость я сделал - только ради тебя. Я думал, что пройдя через секс - я стану более опытным, решительным, страстным! И все только для того чтобы понравиться тебе больше. Я боялся потерять тебя. Боялся что ты когда-нибудь меня бросишь.
  
   Лена: Глупый Леша, неужели ты так до сих пор и не понял, что нравишься мне таким - какой ты есть. Я просто любою тебя.
  
   Алексей: Прости меня Лена. Я люблю тебя - больше жизни! Прости.
  
   Сцена - 45. Место действия: Квартира Артема Смирнова.
  
   Артем, Семен и Маша - уже почти досмотрели кассету до конца. На экране виден крупным планом сутенер, ругающийся по сотовому телефону.
  
   Сутенер: ( в трубку) Алло? Федот?! Федот у нас проблемы! Алиса мертва. Эта долбаная шлюха умерла от передозировки герочем, который у нас "скрысятничала"! Сука!
  
   Далее кассета заканчивается и включается автоматическая перемотка.
  
   Семен: Слушайте! Так это - же те самые жмурики, которых сегодня по телеку в криминальной хронике показывали! ( он обращается к Артему и Маше, которые целуют друг друга, не обращая на него никакого внимания). Эй! Влюбленные, вы не хотите меня выслушать?
  
   Артем: Валяй!
  
   Семен: Я думаю - что там завязалась драка в результате которой они убили сутенера. И теперь они наверняка пытаются отмыться! Суки!
  
   Артем: Эй, ты тут со словами поаккуратней - все-таки рядом с тобой находится красивая девушка.
  
   Семен: Извиняюсь. Не но че теперь делать-то будем?
  
   Маша: У меня есть одна идея.
  
   Артем: Правда и что же это?
  
   Маша: Они опозорили Семена - и теперь должны заплатить. У Никиты насколько я знаю очень богатенький папа.
  
   Артем: Подожди... Ты что предлагаешь - их шантажировать что ли?!
  
   Маша: Именно дорогой мой. Пусть - раскошелятся. С Семеном - рассчитаются, а мы с тобой наконец-то съездим на Кипр.
  
   Артем: Да - ты просто умница! ( целует Машу) Семен у тебя есть номер сотового Вадима?
  
   Семен: Да а что?
  
   Артем: Сейчас мы ему позвоним.
  
   Сцена - 46. Место действия: Квартира Никиты Петрова.
  
   Никита: (вдыхает через трубочку героин) Эх, помирать так с музыкой! (после того как ему обожгло ноздри он отбрасывает трубочку на пол. У него начинается сильное головокружение) Ах ты черт! Похоже торкнуло! Суки поганые! Я вам живым не дамся!
  
   На кухне вновь звонит телефон. Никита в ярости идет на кухню. Он достает свой ножик из кармана и перерезает им телефонный провод.
  
   Никита: (порезав провод) Никаких больше звонков на сегодня не будет!
  
   После этого он поднимает телефон и выкидывает его в окно.
  
   Никита: Счастливого полета!
  
   Затем он возвращается в свою комнату. Там он вновь берет трубочку и через неё вдыхает ещё героина.
  
   Никита: Черт как хорошо! Да я сам их всех сук перережу! ( начинает размахивать ножом сражаясь с воображаемыми противниками).
  
   У него вдруг звонит сотовый телефон.
  
   Никита: Не может быть! ( берет телефон) Алло?
  
   Вадим: ( голос за кадром) Никита?! Никита какого черта ты не отвечаешь по домашнему телефону?!
  
   Никита: Он... больше не работает.
  
   Вадим: (голос за кадром) У меня для тебя две новости - плохая и хорошая. Начну - с хорошей - баскетболист вернулся и готов отдать нам кассету. Теперь - плохая - он собирается отдать её нам только за деньги! Ему нужно - тридцать штук Ник! Иначе он грозится показать кассета - в милиции.
  
   Никита: Черт! Что же теперь делать?
  
   Вадим: Ты не волнуйся - у меня есть план! Никаких денег не понадобится. Сейчас я заеду за тобой, собирайся. Мы договорились встретится с ним в одном баре. Нужно поспешить. Кстати ты не знаешь где Леха?
  
   Никита: Нет. Хотя наверное он опять у своей Ленки!
  
   Сцена - 47. Место действия: Квартира Лены Румянцевой.
  
   Лена подходит к окну и смотрит на улицу. Алексей подходит к ней и обнимает. Во двор тем временем заезжает машина Вадима.
  
   Лена: (заметив машину Вадима) Алексей - это ведь машина Вадима, так?
  
   Алексей: (смотрит в окно) Да. Точно его! Похоже что-то случилось. Я пойду спущусь к нему узнаю что произошло. (собирается уходить).
  
   Лена: Подожди - я пойду с тобой.
  
   Алексей: Лена, Вадиму лучше не знать о том, что я тебе все рассказал.
  
   Лена: (берет Алексея за руку и не отпускает) Я тебя никуда не пущу! Вдруг ты натворишь ещё каких-нибудь глупостей.
  
   Сцена - 48. Место действия: Улица.
  
   Вадим ждет Никиту в своей машине. К его удивлению из подъезда выходит вовсе не Никита, а Алексей с Леной. Вадим выходит из машины.
  
   Вадим: Привет Лена! Леха - нам нужно поговорить. Давай отойдем.
  
   Алексей: Да. Мне тоже есть что тебе рассказать.
  
   Вадим и Алексей отходят в сторону.
  
   Вадим: Хреновое дело - этот баскетболист позвонил и требует тридцать штукарей за кассету. Он предлагает встретиться в баре через час, говорит что принесет кассету с собой.
  
   Алексей: Черт, а откуда мы достанем такие деньги?
  
   Вадим: Денег - не понадобится! Я всё продумал. Кстати а ты что мне хотел рассказать?
  
   Алексей: Видишь ли - я... В общем я всё рассказал Лене.
  
   Вадим: Что?!
  
   Алексей: Я признался в том что мы пригласили проститутку и убили сутенера. Прости. Я просто люблю её и не могу больше скрывать правду.
  
   Вадим: Ты понимаешь что ты наделал кретин поганый?!
  
   Алексей: Она же никому не скажет. Лена - просто хочет нам помочь - вот и все.
  
   Вадим: ( хватает Алексея за шиворот) Ты идиот! Она обязательно нас вложит в ментовку! Или проболтается каким-нибудь подругам! Или еще что-нибудь!
  
   Алексей: Она ничего никому не расскажет!
  
   Вадим: Почему ты так в этом уверен?
  
   Алексей: Потому что мы с ней любим друг друга.
  
   Из подъезда выходит и пошатывается Никита, который находится в состоянии сильного наркотического опьянения. Не пройдя и несколько шагов - он падает.
  
   Вадим и Алексей сразу же подбегают к нему и помогают подняться.
  
   Вадим: ( смотрит Никите в глаза) Какого?! Да он под кайфом по уши!
  
   Алексей: Нужно посадить его в машину, пока никто не увидел.
  
   Алексей и Вадим помогают Никите дойти до машины. Затем они все садятся в машину в том числе и Лена.
  
   Вадим: (заводит машину) Значит ты теперь все знаешь Лена? Хорошие же у меня друзья!
  
   Алексей: Послушай об этом знает уже практически вся школа! А ты гонишь на одну Лену!
  
   Вадим: Я тоже хочу чтобы ты знал. После того, как мы заберем кассету и рассчитаемся с бандитами - с нашей дружбой будет покончено! С меня хватит вашей тупости!
  
   Лена: Вадим я всего лишь хочу вам помочь. Почему ты такой агрессивный?
  
   Машина Вадима наконец-то заводится и они уезжают со двора Никиты. При этом Никита уже спит.
  
   Вадим: ( ведет машину) Чем конкретно ты можешь помочь? Бандитов соблазнишь?!
  
   Алексей: Вадим хватит!
  
   Лена: А вы подумали о том, как - отдадите бандитам кассету и героин? Ведь они могут убить вас при первой же встрече.
  
   Вадим: Вот - у меня хорошая идея, Леха, может твоя подруга - передаст эти вещи бандитам, а? Может они её и не тронут! ( смеется)
  
   Алексей: Ты - что совсем охренел?!
  
   Лена: У меня есть идея.
  
   Вадим: Давай расскажи!
  
   Лена: Вы можете - спрятать эти вещи в камеру хранения на вокзале. Ключ от неё - положить в какой-нибудь почтовый ящик. Когда бандиты с вами свяжутся вы сообщите им номер камер хранения и место где им забрать ключ. Таким образом вы не встретитесь с ними напрямую и вернете им эти вещи.
  
   Алексей: ( задумавшись) Хорошая идея!
  
   Вадим: И ты думаешь что после того, как мы отдадим им - кассету и героч - они от нас отстанут?! На то они и бандиты - они не оставляют свидетелей. Мы можем многое про них рассказать. К тому же где гарантия, что мы не сделали копию кассеты?
  
   Алексей и Лена молчат.
  
   Вадим: Ладно - не хнычьте понапрасну! Сначала заберем кассету, а потом можно и похороны будет отпраздновать!
  
   Они подъезжают к бару.
  
   Алексей: Я знаю это место. Мы здесь встречались с Леной.
  
   Вадим: Прекрасно! ( достает из бардачка мешок и пистолет) Разбуди - Никиту мы пойдем вместе с ним. Вы останетесь в машине.
  
   Алексей: (трясет Никиту за плечи) Ник просыпайся! Ник!
  
   Никита открывает глаза и бормочет что-то неразборчивое.
  
   Лена: А зачем тебе это? ( указывает на пистолет)
  
   Вадим: А тебе не кажется, что ты и так знаешь слишком много? (выходит из машины)
  
   Вадим подходит открывает Никите дверцу и помогает ему выбраться из машины.
  
   Вадим: (Алексею и Лене) Сидите здесь и не высовывайтесь! ( вместе с Никитой направляется в сторону бара) Ник слышишь меня? Ты понимаешь что я тебе говорю?
  
   Никита: (неразборчиво) Да-а-а-а... Пони-ма-юю.
  
   Вадим: Сейчас мы зайдем в этот бар и провернем одно дельце. Ты главное сиди и молчи. На все вопросы - которые они тебе зададут просто кивай головой, что типа - согласен. Понял?! Я спрашиваю ты понял?!
  
   Никита: Да-а-а. Пон-я-ял.
  
   Вадим открывает дверь бара и они заходят внутрь.
  
   Сцена - 49. Место действия: Бар.
  
   Артем, Семен и Лена - сидят за столиком в углу бара. Других клиентов - здесь больше нет. На столе у Артема - стоят два стакана с соком и кружка пива, которую заказал себе Семен.
   В баре играет негромкая музыка. Барменша - увлечена просмотром какого-то телесериала по телевизору, находящемуся за стойкой бара.
  
   Артем: ( заметив вошедшего Вадима с Никитой) А вот и наши друзья! Явились - не запылились!
  
   Вадим и Никита - садятся за столик с остальными.
  
   Артем: Здоров Вадим.
  
   Вадим: Привет.
  
   Артем: ( видит что Никита - выглядит неважно) Что это с твоим другом? Он выглядит совсем хреново.
  
   Вадим: У него на таких как вы - аллергия!
  
   Артем: Деньги принес?
  
   Вадим: Принес.
  
   Артем: Давай.
  
   Вадим: Сначала покажи кассету.
  
   Маша: ( достает её из своей сумочки и показывает Вадиму) Доволен? Гони бабки!
  
   Вадим: Держите! ( кладет мешок с деньгами - на стол).
  
   Артем берет мешок и начинает раскрывать его.
  
   Вадим: Что Артем - совесть тебя не мучает?
  
   Артем: (открывает мешок) Ни сколечко! А тебя? Человека убил, Семена опозорил! Даже друзей своих подставил! ( вдруг обнаруживает что в мешке - вместо денег лишь какие-то газеты). Это что за дерьмо?!
  
   Вадим: ( достает спрятанный в крутке пистолет и направляет его на Машу) Ты прав меня совесть не мучает! А теперь быстро отдайте мне кассету и разойдемся по-хорошему!
  
   Артем вдруг резко хватает Вадима за руку с пистолетам, пытаясь обезоружит его. Однако получается так - что дуло пистолета сместилось в сторону Семена. В этот момент Вадим от неожиданности нажимает на курок. Происходит выстрел. Пуля попадает Семену в голову. Маша в ужасе кричит. Барменш сразу же убегает на кухню - бара, где находится телефон, чтобы вызвать милицию. Между Вадимом и Артемом начинается борьба. Никита в этот момент достает нож и наносит несколько ударов Артему в шею. Артем падает на пол с перерезанным горлом.
  
   Вадим: Молодец Ник! Так держать!
  
   Маша берет сумочку с кассетой и убегает из бара.
  
   Вадим: ( прицеливается в сторону Маши) Стой! Стой сука или убью!
  
   Когда Маша уже подбегает к двери - Вадим производит несколько выстрелов ей в спину. Маша падает замертво у двери бара.
  
   Сцена - 50. Место действия: Улица.
  
   Алексей и Лена - ждут в машине.
  
   Лена: Вадим - просто чокнутый! Алексей - он ненормальный. Ничего хорошего из его идеи не выйдет.
  
   В этот момент в баре слышатся звуки выстрелов.
  
   Алексей: Какого черта?! Там стреляли! Скорее! ( выходит из машины)
  
   Лена: ( пытается выходит из машины и бежит вслед за Алексеем) Алексей подожди! Не ходи туда!
  
   Сцена - 51. Место действия: Бар.
  
   Алексей врывается в бар и видит - убитую возле двери бара Машу, а также Артема, корчащегося в предсмертных конвульсиях на полу. Никита сидит за столиком возле убитого Семена, держит наготове свой окровавленный нож. Вадима - не видно.
  
   Алексей: Господи что у вас здесь произошло?! ( Подходит к Никите) Где Вадим?
  
   Никита: Там на кухне. Разговаривает с барменшей.
  
   Сцена - 52. Место действия: Кухня бара.
  
   Вадим приставил пистолет к голове Барменши. Она дрожащими руками держит телефонную трубку.
  
   Вадим: А теперь положи трубку на место. И быстро!
  
   Барменша: Пожалуйста не убивайте меня! У меня дети. Прошу вас.
  
   Вадим: Я два раза повторять не буду! Положи эту чертову трубку!
  
   Сцена - Место действия: Бар.
  
   Алексей обнимает только что вошедшую в бар Лену.
  
   Алексей: Не смотри туда Лена. Всё будет хорошо. Сейчас мы заберем кассету и уйдем отсюда.
  
   В этот момент с кухни раздаются выстрелы. Слышатся женские крики и звук бьющейся посуды.
  
   Алексей, Лена и Никита с ужасом смотрят в сторону кухни. Через некоторое время наступает тишина. Затем из кухни выходит Вадим весь в крови, с пистолетом в руках.
  
   Вадим: Чертова сука, говорил же положи трубку, а она ни в какую!
  
   Алексей: Что ты наделал?!
  
   Вадим: Пристрелил её! А что мне по-твоему оставалось делать? Времени церемониться у меня не было!
  
   Алексей: Нужно уходить отсюда - срочно!
  
   Вадим: Сейчас уйдем! Вот только сначала - избавимся от ещё одного - лишнего свидетеля. Твоей Ленки!
  
   Алексей: Что ты такое несешь, ты совсем умом тронулся?!
  
   Вадим: ( прицеливается в Лену) Она всё видела и потом - сдаст! Я не пойду на зону из-за какой-то сопливой девчонки! Отойди от неё Леха!
  
   Алексей: ( прикрывает Лену) Прекрати сейчас же! Вадим ты явно не в себе!
  
   Вадим: Если ты сейчас не отойдешь - то ляжешь рядом с ней!
  
   Никита: ( Вадиму) Какого черта ты делаешь?!
  
   Вадим: А ты вообще заткнись - наркоман поганый!
  
   Лена: Он сошел с ума Алексей. Нужно бежать!
  
   Вадим: Никуда вы - суки от меня не денетесь! ( стреляет)
  
   Две пули попадают в тело Алексея. Он пошатнувшись падает на пол. В этот же самый момент Никита с ножом набрасывается на Вадима и наносит ему несколько резких ударов в сердце. Вадим успевает выстрелить в Никиту. В итоге оба - они погибают.
  
   Лена: ( сидит возле умирающего Алексея) Леша не умирай! Прошу тебя не уходи от меня.
  
   Алексей: Лена - ты всё-таки простишь меня?
  
   Лена: Конечно милый, я люблю тебя. Только не умирай. Я сейчас вызову скорую. Всё будет хорошо.
  
   Алексей: ( держит Лену за руку) Нет Лена - не будет. Мне уже ничем не поможешь. Прошу тебя только об одном... Не впутывайся в эту грязь. Забери кассету и уничтожь её. Эта история должна закончиться. Забери кассету и уходи Лена. Слышишь иначе тебе тоже будут преследовать. Я люблю тебя! Пожалуйста беги Лена! Ты должна спастись!
  
   Лена: Нет! Я не оставлю тебя! Ты не умрешь!
  
   Алексей: Лена я люблю тебя... ( умирает).
  
   Лена плачет возле тела Алексея. Проходит немного времени и где-то возле бара слышится звук приближающейся милицейской сирены. Тогда Лена - берет кассету, которая лежит рядом с телом Маши и убегает из бара.
   Затем она садится в машину Вадима и заводит её. После этого уезжает.
   Лена едет по городу в сторону леса и плачет.
  
   Сцена - 53. Место действия: Лес. Речка.
  
   Лена сбрасывает кассету в речку. Кассета медленно погружается на дно.
  
   Далее идут финальные титры.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   67
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"