Гербов Сергей Васильевич : другие произведения.

Баллада о мохнатой пуле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальный сюрреализм


БАЛЛАДА О МОХНАТОЙ ПУЛЕ

(пьеса протест)

Персонажи отсутствуют. Предназначена для, аудио-исполнения, на четыре голоса. Голоса; низкий бас, драматический баритон, меццо-сопрано, контральто.

  
  
   Убивать насекомое можно.
   Если оно тебя кусает.
   Если тебя кто-то кусает, его можно убивать.
   Злиться на насекомое нельзя. Ибо у насекомого нет философии. У насекомых есть инстинкт.
   Сказанное всегда верно, потому что мы не знаем, где мы находимся, внутри сферы вселенной, или вне сферы - во вселенной.
   Вселенная есть то, что помещается в башке. Мертвую башку маленькие зверюшки и насекомые могут использовать как жилище.
   Это очень удобно.
  

Из свода правил пользования инстинктом

  
   Инфро-Ультра.
   До-После.
   До возможности ощущать. После возможности ощущать. Есть ли способ попасть в До или После? Что кишка тонка?
   Кишка вещь серьезная. Она имеет начало и конец. До и После. До и После существуют вне зависимости от толщины кишки. Кишка не вписывается в философские, религиозные и идеологические категории. Это ее основное свойство.
  

Предварительная анатомия

  
   Неадекватное поведение - вот что они не любят. Но исполнять его
   нужно уметь.
   Удается это далеко не всем. Лучше всех этим приемом (неадекватным поведением) пользовались большевики. Их фантазию не ограничивали стенки черепа.
   Папа Римский и Микадо лишены возможности неадекватного поведения.
   Папа Римский и Микадо совершенно не пользовались уважением большевиков. Они и существуют до тех пор пока им это позволяют большевики.
   Это их способ существовать.
  

Редакционная статья в "Гальюнцайтунг"

  
   Разум - солнечная тайна.
   Такой постулат можно записать только узелковым письмом. Потому что его можно пощупать. Узелковое письмо. Пощупать это всегда удовольствие. Лапами, усами, носом. Кайф. Кайф это всегда прикосновение.
   Разум не измерим. Ибо его не с чем сравнивать. Не существует единицы измерения разума, и соответственно нет шкалы измерения.
   Однако пытаются.
   Это неразумно.
  

Разумометрия

  
   Попытка заменить инстинкт ритуалом обречена на провал. Ритуал требует какого либо обоснования и может быть изменен. Инстинкт неизменен и безоснователен. Он просто неукоснительно выполняется. И внутри сферы и вне ее. Сферы вселенной.
   Зверюшки и насекомые используются в ритуалах только в качестве жертв. Так пробуют победить инстинкт.
   Мертвая башка так же часто используется в ритуалах.
   Насекомые не поддаются дрессировке.
   Это делает им честь.
  

Из свода правил пользования инстинктом

  
   Количество пределов всегда не менее двух. Следовательно, начало и конец являются пределами. Иметь или не иметь хвост определяется существом самостоятельно. Хвост не является обязательным атрибутом существа. В отличие от кишки и башки. Башку можно совмещать с любым другим органом, пример тому головоногие. Кишку тоже, пример тому брюхоногие. У маятника не бывает инфра и ультра, до и после. Свободно висящий хвост при равномерном перемещении может считаться маятником.
   Это не догма.
  

Предварительная анатомия

  
   Следовательно это неадекватно. Предельно неадекватно.
   Самым неадекватным способом поведения в любой ситуации являются жест, фраза, действие обозначающие - "А пошел ты ....".
   Это не поддается логике.
   Целью неадекватного поведения следует считать самоосознание
   Научившись у большевиков, и будучи по природе своей в подавляющем большинстве большевиками, способами неадекватного поведения прекрасно владели матройзеры Рабоче Крестьянского Красного Флота. Матройзер Р.К.К.Ф. общается с материей в любой ее форме фазового состояния.
   Это делает космогонические воззрения матройзеров сугубо адекватными.

Редакционная статья в "Гальюнцайтунг"

  
   Количество разума жестко соотносится с физиологией существа и внешними параметрами его среды обитания.
   Среда обитания существует вне зависимости от наличия в ней обитания, и соответственно разума.
   В системах измерения СИ, СГС и им подобных отсутствуют единицы измерения разума. Но имеются единицы измерения среды обитания.
   Палаческий узел, удавка, узел Линча являются элементами узелкового письма (по определению). В этом случае мыло может считаться письменной принадлежностью.
   Это эмпирический вывод.

Разумометрия

  
   Существуют законы сохранения энергии, материи, количества движения, импульса и так далее. Инстинкт один из законов сохранения.
   Закон сохранения вида.
   Инстинкт утрачивается при воздействии на него наркотиков, религий и идеологий.
   Если кто то имеет панцирь или наружный жесткий скелет, то и на него распространяется правило сферы-вселенной.
   Мозг у всех имеет наружный скелет - башку.
   Внутри мертвой башки пустота такая же как и снаружи.
   Это всегда можно проверить.

Из свода правил пользования инстинктом

  
   ПРЕдок ---ПОтомок - время.
   ПРЕдшественник ---ПОследователь - пространство.
   В организме нет органа ощущающего время. Организм рационален. Не существующее не требует ощущения. Пространство ощущает весь организм.
   Смерть есть результат этого ощущения.
   Один из концов кишки является органом ощущения опасности.
   Человек не имеет естественного маскировочного или покровительственного окраса. Чарльз Дарвин не обратил на это внимания.
   Это серьезное упущение.

Предварительная анатомия

  
   Папа Римский, Микадо и им подобные устанавливают законы для человеков. Законы природы не устанавливает никто, но они обязательны к исполнению всеми, в том числе Папой Римским и Микадо. Законы произвольно установленные Папой Римским и Микадо так же произвольно можно проигнорировать.
   С законами природы этого сделать невозможно.
   В этом и есть суть неадекватности большевиков и матройзеров Р.К.К.Ф. относительно законов человеческих, и адекватность относительно законов природы.
   Матройзер Р.К.К.Ф. плевать хотел на все законы вообще, кроме законов фазового перехода вещества.
   Это согласуется с правилом фаз Гиббса.

Редакционная статья в "Гальюнцайтунг"

  
   Качество узелкового письма строго соотносится с качеством веревки. Цепью например или троссом невозможно осуществить грамотное узелковое письмо.
   "Дурак" - это не отсутствие разума, это особо вывернутый разум. Это подтверждается обратной взаимопостановкой слога "РА" и буквы "У" в словах РАзУм и дУРАк.
   Маркировка якорной цепи не может служить шкалой измерения разума.
   Основа любой шкалы - определенная кем либо или чем либо закономерность. Закономерность разума - инстинкт.
   Инстинкт неделим. При измерении неделимого шкала теряет смысл.
   Это подтверждается очевидцами.

Разумометрия

  
   От предыдущих последующим ритуал передается устно, поведенчески, и при помощи технологий сохранения знаний. При таких способах передаваемая информация легко поддается искажению в самом процессе передачи.
   Инстинкт не искажаем. Он либо существует либо нет.
   Что бы притвориться мертвым нужно иметь понятие о смерти.
   Смерть одинакова и внутри и снаружи сферы вселенной.
   Циклы развития насекомого аналогичны циклам изменения фазового состояния вещества.
   Это только предположение.

Из свода правил пользования инстинктом

  
   Концы кишки по отношению друг к другу равноценны. Какой из них является главенствующим на данный момент зависит от окружающей обстановки и приоритетных на данный момент потребностях.
   О равноценности концов позвоночника сведений нет.
   У насекомых нет позвоночника, но есть кишка.
   Кишка есть у всех. Все любят свою кишку.
   Это известно абсолютно всем.

Предварительная анатомия.

  
   Созидательные возможности неадекватного поведения безграничны. Ибо именно в нем заложены интерес и механизм исследования окружающего.
   Ритуал есть жесточайший способ подавления неадекватного поведения.
   Неадекватное поведение не имеет никакого отношения к категориям Добра и Зла. Ритуал же лишает эти категории возможности фазового перехода.
   Тот, кто хоть раз был насекомым, большевиком или матройзером Р.К.К.Ф. это хорошо знает.
   Это знание можно использовать в шкурных интересах.

Редакционная статья в "Гальюнцайтунг"

  
   Для любого измерения необходимо нечто принимаемое за начало отсчета.
   Для разума такого начала нет.
   Узелковое письмо имеет и начало и конец.
   Так же как и веревка.
   Так же как и кишка.
   Форма, взаиморасположение, цвет и последовательность узелков - есть аксиомы построения узелкового письма. Это делает его равноценным Элементная база узелкового письма исключает возможность грамматических, синтаксических ошибок, а так же плохой почерк. Возможна только стилистическая небрежность. Информативность узелкового письма при его материальной мягкости предельно жесткая.
   Каллиграфия узелкового письма весьма и весьма сложна, так как она трехмерна и доступна органам осязания.
   РАЗум - один ум. Чей он?
   Это суровый вопрос.

Разумометрия

  
   Инстинкт не имеет линейных размеров.
   Так же он не имеет формы, цвета, запаха, вкуса, температуры и т.д.
   Инстинкт имеет мощность.
   Ее максимальное значение находится, где то в бесконечности и существующими способами не вычислимо.
   Предания утверждают, что инстинкт монолитен и не поддается расчленению.
   Гуманитарное образование снижает мощность инстинкта.
   Это однозначно.

Из свода правил пользования инстинктом

  
   Органами в которых предположительно осуществляется инстинкт являются мозг, кишка и хвост. В каком конкретно органе его больше неизвестно.
   Количество инстинкта неизменно для любого возраста. Изменение его по причине возраста может быть только качественным.
   Мозг и хвост располагаются над разными концами кишки. Связь между ними осуществляет спинной мозг расположенный в позвоночнике.
   Отсутствие хвоста и позвоночника у насекомых не просто совпадение.
   Отсутствие хвоста и вертикальность позвоночника у человека не просто совпадение.
   Позвоночник параллелен кишке.
   Это незыблемый постулат.

Предварительная анатомия

  
   Дихотомическую категорию Да - Нет неадекватный жест действие или слова "А пошел ты...!" переводят в разряд трихотомии.
   Тогда появляется возможность разно-вариантного решения вопроса, который ответами Да или Нет не решается.
   Таким образом, нарушается равновесное состояние системы и становится возможным фазовый переход.
   Большевики не убивали мух газетами. Они издавали газеты.
   Матройзеры Р.К.К.Ф. делали из газет самокрутки.
   Папа Римский и Микадо не издают газет и не делают из них самокрутки.
   Это загоняет их в ловушку ритуала.

Редакционная статья в "Гальюнцайтунг"

  
   Узелковое письмо очень практично, так как его можно скатать в клубочек. Запись стихов узелковым письмом не рекомендована по причине неприемлимости расходования дефицитного, дорогого материала (веревки) на всяческие глупости.
   У разума нет истории.
   В разуме нет необходимости, если он не востребован инстинктом для исполнения неадекватного поведения. Разум - всего лишь один из инструментов инстинкта.
   Самостоятельный контакт разума с окружающей средой невозможен.
   Это говорит о многом.

Разумометрия

  
   Мощность инстинкта не имеет единицы измерения.
   Мертвая, пустая башка может быть измерена в линейных и весовых мерах.
   Проведение ритуалов это основное занятие Папы Римского и Микадо. У большевиков был только один ритуал - пение Интернационала.
   Насекомые не поют Интернационал и не проводят ритуалов.
   Это противоречит инстинкту.

Из свода правил пользования инстинктом

  
   Задние и передние конечности млекопитающих идентичны. Если Это ласты то все ласты, если лапы то все лапы, если копыта то все копыта, если руки то все руки. Если их вообще нет, то никаких нет.
   Только у человека они разные. Попарно разные. Ногами нельзя хватать, на руках нельзя ходить. По этому признаку анатомического устройства человек сходен с птицами и насекомыми.
   Какие из них - до, какие - после.
   У животных нет аппендицита. Аппендицит - тупиковый конец кишки.
   Человек заблудился в эволюции. Он забыл где ее начало, и не знает где ее конец.
   Это повод задуматься.

Предварительная анатомия

  
   Развитие навыков неадекватного поведения возможно только при материалистическом понимании природы разума, признания главенства инстинкта над разумом, и добросовестном изучении анатомии.
   Анатомия насекомых должна изучаться особенно тщательно.
   Тогда становятся понятны их нравы.
   Нравы насекомых противоположны нравам Папы Римского и Микадо.
   Но они полностью совпадают с нравами большевиков и матройзеров Р.К.К.Ф.
   Это достойно подражания.

Редакционная статья в "Гальюнцайтунг"

  
   Виртуозом узелкового письма может считаться тот, кто освоил его скоропись и стенографию. Последние осуществляются, при помощи спиц и вязального крючка.
   Инстинкт принадлежит всему виду. Разум отдельной особи. Отсюда - инстинкт приоритетен над разумом.
   Над разумом возможны манипуляции. Это постоянно делают попы, раввины, ламы, брахманы, имамы и вся им подобная публика под руководством Папы Римского и Микадо.
   Инстинкт им не подвластен.
   Так же им не подвластны большевики и матройзеры Р.К.К.Ф.
   Это восхитительно.

Разумометрия

  
   Орбитальный телескоп "Хаббл" и космический зонд "Вояджер" инстинкта в космосе не обнаружили.
   Не обнаружил его там и Ю.А. Гагарин.
   Не означает ли это, что инстинкт имеет мегакосмический размер.
   Высшее проявление инстинкта осознанное разумом и исполненое в действиях самопожертвование особи для спасения (сохранения) вида.
   Материальность инстинкта очевидна. Доказательство тому наличие фазовых переходов инстинкта; рождение - жизнь - смерть.
   Живущие посредством фотосинтеза имеют полноценный инстинкт и полноценный разум.
   Это проверено практикой.

Из свода правил пользования инстинктом

  
   Хвост есть указатель направления намерений. Сигнальная система движений хвоста понятна только своим.
   Лишенные хвоста насекомые вынуждены пользоваться для этого усиками, а лишенный хвоста человек голосом.
   В пределах своей функциональной компетенции кишка имеет право принимать стратегические решения не советуясь с мозгом.
   Неразрешимость вопроса о том кто кем управляет; хвост - собакой или собака - хвостом обозначает равноценность концов собачьей кишки относительно стороннего наблюдателя.
   Это наводит на подозрения.

Предварительная анатомия

  
   Неадекватность поведения не может быть выражена количественно. Выражается только качественно. Выражается только дискретно. Имеет направление.
   Всегда направлено на объект раздражающий инстинкт.
   Такие действия после исполнения неадекватного поведения как то: укус, удар, плевок, пинок, боданье, лягание и им подобные всегда ему (неадекватному поведению) адекватны.
   Таким образом поддерживается сплошность потока, и соблюдается правило фаз Гиббса.
   Это делает его универсальным.

Редакционная статья в "Гальюнцайтунг"

  
   Узелковое письмо есть продукт разума исполненный дееспособными передними конечностями. Неадекватное поведение так же исполняется разумом и чаще всего передними конечностями.
   Возникает подозрение в аналогичности (если даже не в идентичности) узелкового письма и неадекватного поведения.
   Может ли это быть следствием сплошности потока разума?
   Поток разума заканчивается в инстинкте. В таком случае согласно уравнению сплошности потока начинаться он должен там же, но протекать вне инстинкта.
   Поток разума Папы Римского и Микадо начинается и заканчивается в ритуале.
   Это похоже на провокацию.

Разумометрия

  
   Жизнь есть - способ существования белковых тел.
   Инстинкт есть его независимое от внешних условий обоснование.
   Решение о применении инстинкта не может приниматься осознано, следовательно, его (инстинкт) можно описать уравнением сплошности потока.
   Нарушение сплошности потока отменяет смысл словосочетания - сплошность потока, тем самым отменяя слово - поток.
   Поток не возможен без сплошности.
   Без потока нет сплошности.
   Жизнь не возможна без инстинкта.
   Инстинкт не существует вне жизни.
   Это аксиома.

Из свода правил пользования инстинктом

  
   До - После. Башка - Хвост. Начало кишки - Конец кишки.
   Что между ними?
   Вопрос ответа не имеет, если не применять к его решению уравнение сплошности потока.
   Жизнь есть поток. Нарушение сплошности потока отменяет и саму жизнь.
   ПРЕдок - ПОтомок.
   ПРЕдшественник - Последователь.
   Обе протяженности описываются уравнением сплошности потока.
   Ламинарность потока - эволюция.
   Турбулентность - революция.
   Это аксиома.

Предварительная анатомия

  
   Первооткрывателем, отцом, творцом-созидателем и первым практиком неадекватного поведения был Емельян Иванович Пугачев.
   Уравнение сплошности потока является базовым для описания неадекватного поведения.
   В любом его проявлении.
   Ритуал таким проявлением быть не может.
   Яйцо, личинка, куколка, имаго - суть фазовых переходов насекомого.
   Это аксиома.

Редакционная статья в "Гальюнцайтунг"

  
   Применение разума возможно только к материально-сущностным объектам и субъектам.
   Ритуал таковым не является.
   Ритуал является глухой и несокрушимой защитой от разума.
   Уничтожение ритуала - главная цель деятельности большевиков. матройзеров Р.К.К.Ф. и насекомых. Это их эпическая битва.
   Их главное и всепобеждающее оружие - инстинкт. Его сила для ритуала непреодолима. Окончательная, всеобщая и полная победа инстинкта над ритуалом на всей поверхности планеты, во всех ее водах и недрах неизбежна.
   Это аксиома

Разумометрия


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"