Гербов Сергей Васильевич : другие произведения.

О Мухах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для разумных.


О МУХАХ

   Муха зверь серьёзный, обстоятельный, вдумчивый. Развитый зверь, дельный, любознательный, предприимчивый, ласкучий и неутомимый. А уж до чего ловок шельма, на лету сношаться умудряется, во как.
   И всем, всем, всем очень даже полезный. Сам муха просто незаменимый у природы *уборщик*, всякая трупнинка, гнильца, биожижица и говнецо ему харч и пропитание. Это его работа биоотходы утилизировать, и работник он старательный, умелый и не ленивый. И ему от того только польза, сам сытый, детки его накормлены, и в уюте пристроены, и оттого нет его роду переводу.
   А сам он для многих других зверов, птичеров, гадов и аспидов, и своего брата насекомого тоже славный харч. Многим он сытость даёт, иной раз и человекерам её доставляет, когда с ними на рыбалку наживкой ходит. Рыбец, он муха большим лакомством почитает и без всякой оглядки на муха кидается, только подсекай.
   Сильный муха зверь и ловкий, пронырливый, настырный и неутомимый. Вот как ни берегись, а он завсегда куда ему приспичило пролезет, везде щель найдёт и туда просунется. И не прячется по щелям, а летает, жужжит, или бродит где ему потребно не таясь, потому как не баловства ради прибыл, а работу свою править. Уж если появился муха в доме, значит учуял там себе поживу, а это значит, что завелось какое то дерьмецо, от коего уже душком тащит для муха заманчивым. И потому следует не за мухом с газетой, куском велосипедной камеры на палке или резинкой от трусов гоняться и муха изничтожать, а чистоту и порядок в дому наводить.
   А когда навёл чистоту и порядок, так открой окно, чтобы муха об стекло не убивался, на волю стремясь. Бывает и так, что муха на кухню, на запах стряпни приходит, чтобы там потом почистить за неряхами. Так не липучие ленты следует вешать, которые мучительной смертью муха губят, а просто включить вентилятор *ветром*, муха сам и уйдёт, потому как тяжело ему на ветру полёт держать.
   Ну, а уж если муха на самого человекера садится, то значит это, то, что он его *почистить* желает, значит уже завонял челоекер говнецом, гнильцой или хуже того трупнинкой, вот муха и хочет ему помочь почиститься. Тогда помойся, избавь муха от лишней работы, он в другое место подастся свою миссию справлять.
   А сам он зверь чистоплотный, всегда себя в санитарном порядке блюдёт. Чистит и лапки, а ими тельце, и крыла начищает, как коты, так же чистится и вылизывается, потому как трудится приходится с сырьём липким. да вонючим, а иной раз и заразным. Так, что враки это всё про муху переносчика инфекций, сами человекеры лезут передними пакшами куда ни попадя, а потом не моются и не вылизываются, отсюда и зараза. А на муха напраслину возводят, потому как он маленький и безответный по своей малости.
   Меж собой мухи тоже все разные, навозный муха по говнецу больше шустрит, плодовый мушка гнильцо всякое фруктовое и овощное уважает. Какой то муха скотинку чистит от пота и жирка на шерсти налипших, гнойку слёзную на глазах вычищает , или сраку звериную от говенца очистит. Сам то скотинка не прилажен к такому, рук нету, а копытами не управишься, и языком не везде доберёшься. Вот муха ему и санитар. Есть и такие, что похоронную службу правят, пока гниёт трупик сами его посасывают, а как зачерствел, деток своих в него заселяют на прокорм и вырост. Оттого и размер у всех у них разный, всяк к своему делу подходящий.
   Раскраской своей муха тоже весь разный. Ему мухе тоже хочется нарядным быть, что он хуже птичеров что ли или других насекомеров. Ему окраской и от вражин спасаться нужно, и своих единородцев привечать, вот он и старается. За всех то мух, я говорить не стану, но вот за теми которые в дачном сортире проживали точно скажу. А что ещё делать на очке сидя, как не мух наблюдать и считать. Так вот наибольшее количество мух серого цвета, вторыми по количеству идут чёрные, потом зелёные, потом синие, потом жёлтые (золотые) и самая редкая мушиная раскраска - красная. Вот никак я не натуралист-генетик, потому и не скажу, чем такие их раскраски обусловлены, но за достоверность *подсчётов* ручаюсь.
   Вот и прошу я вас всех не обижать муха, ибо полезный он зверь и забавный. Ни какой беды он на человекеров не замышляет, просто кормится рядышком всяким объедком, чем сам сыт бывает, и чистоту наводит за неряхами. Будьте к нему добрыми, ведь не зря же про человекера очень доброго так и говорят - *Такой и мухи не обидит*.
   Продукция произведена в Мастерской Механического Разума в 7526г.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"