Гербов Сергей Васильевич : другие произведения.

О Паразитах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для разумных.


О ПАРАЗИТАХ

   Паразит - дословно - нахлебник. Тот, кто так перевёл это греческое слово в такое русское понятие просто умница.
   Что такое паразитизм, и каковы они - паразиты в живом мире всяк может найти в книгах, в интернете и других источниках всяческих сведений. Поэтому в паразитизм во всей флоре и фауне я вникать не буду, а рассужу о паразитизме человекерском.
   Ну, погнали наши городских. Относительно отдельной особи паразиты могут быть внешними и внутренними. Внешние это те, кто поверх шкурки проживают и внутренние это те, кто в самом организме обустроился.
   Начнём, пожалуй, с паразитов внешних. Пусть примером будет СССР (Россия). Этот монстр был обсажен паразитами как бродячая собака. Полмира было у него в нахлебниках. И он их не только не выкусывал, и не стряхивал, а привечал и кормил до сыти. Почему то, считая, что если они на нём, то они с ним вместе, на все дела и подвиги. А, видел ли кто хоть раз, что бы в собачьей драке их собачьи блохи тоже в ней участвовали? Если только случайно, в грызне, на чужую шубёнку попадёт блох, так, то случайно. И ей блохе без разницы, чью кровушку пить, и в чьей кожице гнидники закладывать. Но видать крепко засела в мозгах идея пролетарского интернационализма в её простейшем толковании - "наши блохи одержимы такими же идеями как и мы". Блохи таким словам кивали улыбаясь, поддакивали, и только крепче присасывались к тельцу.
   Да вдруг случись беда. Состарилась, ослабла собака. Сами блохи, и глисты её крепко высосали. И решили блохи, что пора на других псов перепрыгивать. Что быстренько и сделали. А те и обрадовались, "вот как мы, здорово дерёмся то, даже блохи нас больше почитают, к нам бегут".
   А собаке той без блох и полегчало маленько. Кровь не пьют, гнидники не заводят, на чёс и выкусыванье силы тратить не нужно. Так то, оно всяко легче.
   Так вот любезные, это не СССР распался, это Россия паразитов стряхнула. Которые ничего не умея, кроме как паразитировать тут же присосались к другим "тельцам" - ЕС, Штатам. Теперь их посасывают. Ну и на здоровье.
   Одна правда здоровенная блошина - Украина, вдруг сама себя тоже поначалу собакой назначила. Думая, что если на собаке жила и кормилась, то и она тоже псина хоть куда. Даже гавкать пыталась, да не приспособлен ротовой аппарат блохи для лаю псиного, шипит, пищит и щёлкает, а брёху нет, он только сосать прилажен. А как оголодала, так давай нового хозяина промышлять, искать на кого бы насесть. Да вот только другие псы то уже распознали всю прелесть чужих блох и стряхивают её с шубейки, отчёсывают.
   Ну, вот с внешними паразитами прояснили картинку. Теперь и о внутренних, речь поведём. Их глистов тоже не мало, и каждый тоже в три горла жрать хочет. А нечего, жрать то. Псина сама, не сильно сытая шарохается. Ну и кого мы глистами России назначим? Верно думаете - дотационные регионы. Те, которые только кормятся, а прибытку не дают. И пока, что таких много, полного оздоровления псине не видать. Выводить таких глистов вовне никак нельзя, травить и морить тоже, себя же и потравишь. А кормить накладно, объедают исправно. Только одно и остаётся - переварить вместе со всем, что в брюхе есть. Их самих в пищу пустить. В реале это ЗАСТАВИТЬ работать. Как? Да просто очень кнутом и пряником. Пряник показывать, и давать маленько покусывать, что бы "губа разъелась", а жопу драть в синеву. Пряником могут быть только самостоятельно заработанные средства, оставляемые в своё пользование, и ЖЕСТОЧАЙШИЕ карательные меры за казнокрадство. Там ведь народ прост, как правда. А, правда их в том, что "Бог высоко, а царь далеко". И исправить такое положение можно только переформатированием административно-территориального устройства. Делить не географию, а промышленно- ресурсную специализацию. Сим победиши!
   Ну вот и с этими паразитами прояснились. Кто остался то. Да, они красавцы, бациллы всякие и вирусы. В аналогии понятно это просто всякие отдельные человекеры. Бацилл или вирус он сам то мал, и как то слаб. Но уж если их много и прижились, то только антибиотики, химиотерапия а в тяжёлых случаях и хирургия. Самые простые, из них, это суть пьянь, ворьё, уголовщина и прочая подобная зараза. Лекарства то от неё давно уже придуманы, их только почаще, и правильно (рецептурно) применять следует. Острый пик их заражением прошёл в 90х. Но до конца курса лечения ещё не близко.
   Следующе в их иерархии это полезные, но мутировавшие бациллы - чиновники. Как и в организме есть всякая полезная бактерия, которая свою службу в его интересах правит, так и в государстве чиновник бацилла полезная, нужная во всяком процессе. Но вот если она вдруг мутирует, то беда. Тут до рака только шаг остался, всё сожрёт и вокруг заразит такой мутант. Потому к нему только химиотерапия. Травить беспощадно, до полного изничтожения. Как это в жизни творить, следует учиться у великих вождей - лекарей Сталина, Мао, Ким Ир Сена и Пол Пота.
   Ну и последними будут "чужие" вирусы. Зараза то всяческая не только нас одолевает. И если мы к своей как то притерпелись, и подлечиваться от неё умеем, то с вирусом чужим совладать ой как трудно. А он лезет чужой то вирус, нахраписто, неуёмно, злобно. Да ладно бы сам по себе лез, так нет, его нам подбрасывают. Это понятно всякая байда иноземная. Тут всё годится, и сектантство, и "либерализм" и пидерастея, и "свободы" всякие, и прочие ихние приблуды. Им главное зацепиться, хоть за кого, хоть за одного. Эта зараза так устроена, что ею заражённый, уже не излечим. Поэтому лечить их и не следует, а только "удалять". Потому, что первым они атакуют иммунитет, и как только он чуть поддался, тут человекеру и хана. Как СПИД.
   Но есть и ещё один способ. Прививка. Это как с оспой взять и привить в лёгкой форме, чутка, похворал, но больше не заболеешь. Где вакцину брать? Да у тех, кто к таким заболеваниям устойчив. Например, калмыки, евреи, чеченцы, армяне, хакасы и многие другие. Их чужая зараза ни в жизнь не возьмёт, Потому как иммунитет крепкий. У каждого по своей, наверное, причине, но крепкий. И чем больше с этими парнями русский народ якшается, тем лучше и ему. Устойчивей он становится ко всякой "западной" чуме и камахе.
   Вот и весь сказ о паразитах.
   Продукция произведена в Мастерской Механического Разума в 7524г.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"