Великолепие её его как солнце ослепляет...Евгения Динерт
"Я раб твой вечный, пленник страсти, играю со своей судьбой,"
Я полагаю - несомненно она останется с тобой... Покинув дом, в нём мужа с сыном...она придёт тебя томить, Чтоб лестью окружить бесценной...И рядом с твоим счётом быть.
Такая прошагает кряду по головам из ряда в ряд. Где комплименты говорят? И где она виват параду?! Под шкурой жалкою овцы она вторгается внезапно, Втирая бред свой поэтапно, Что все лишь быдло и глупцы. Лишь свет единственный в окне - Людмила, милая подруга! Вы ждали долго так друг друга, Поясь мечтами в тишине. И грех не испросить судьбы Такого счастья в наслажденьях, Где "мимолётное виденье" В итоге всё сведёт в гробы... Но жизнь всегда, увы, опасна. Так чувство страха не напрасно ль, Когда есть повод верным быть И лишь одну всегда любить?! Ну, право, как же без изъянов! Есть скверна с жадностью карманов, Овчарочий язык - черна В нём суть, что плещется до дна. Просительница...всяких щей. Несправедливы все ко ней - Она лишь милая шептунья, С захлёбом птичка-щебетунья В тебя что "страстно" влюблена И за тобой пойдёт она... За океаны и за горы, Гася в постелях ваши ссоры. Чего ещё искать по свету? - Вкушай, кто мыслится конфетой!