Герда : другие произведения.

Никому Ни О чём 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ты говоришь, тебя оговорили. Не ты ли сам себя оговорил, когда вы со подругами блудили, а ты о том мне уши профлудил? Поверь, не против я твоих пристрастий - у каждого есть слабости свои. Но в блудах не приму, увы, участий, хоть нет преград для поисков в Любви.
  
   Ты выбрал. Мне ль о выборах судачить, какие принимает кто другой? Ты выбрал. Выбрал так, а не иначе. Твой уважаю выбор, дорогой. К чему теперь слова о неучастьи, коль обеспечил ты участье тех, с кем вместе торил страсти и успех в надежде, что мелькнёт в туннеле Счастье?!
  
   Надеюсь, что мелькнуло. Верю. Да. Где вместе вам пространствие подвластно. И за пятой остались города, что полны вашей памятью прекрасной. Пред дамами ты виделся творец. И редкий муж. И Рыцарь Чести страстный. Молюсь, да сохранил бы наш Отец тебе необмелеющую паству, которая готова выбирать тебя средь всяких прочих и заблудших, чтоб ты имел возможности сказать, что и тебя нашёл счастливый случай.
  
   Итак. Молюсь. За всех и за тебя - кто был тобой обласкан и украшен. Коль окоём в подругах и друзьях, тебе и Судный День совсем не страшен. Но выслушать готова я всегда, коль ты сочтёшь возможным постучаться. Не отвечаю, пишешь ты коль для... Но также не спешу с тобой прощаться.
  
   Коль всё не так, как видится в окне, мы можем побеседовать и лично. Тебя приятно видеть снова мне, чтоб знать - Всё На Мази! И Всё Отлично! От Счастия ведь счастия не ищут - кто сыт, тот не позарится на пищу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"