Герке Ольга : другие произведения.

Here Were Dragons

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ой! What you made me do to you!!! You made me kill you! Oh, dear!
  
  Мое.Под меня заточенное. My idea of fun. Пошел вон.
  
  Ты стоишь, здоровая, мускулистая, отоспавшаяся, зная, что можешь двенадцать часов колбаситься без сна, выпить пол-бутылки водки, сожрать кучу фигни и быть в форме и закадрить еще пару-тройку мальцов. Ты не знаешь почему это происходит =- но это факт.
  
  - А что такого? Взяла - и сказала
  
  Проклятый возраст. Все становится все легче и легче. Про все большее количество вещей говоришь в открытую. Жизнь становится все более проста и интенсивна. Схватил вещь, человека, занятие - и погнал до предела. А кто тебе может помешать? Уже не перед кем отчитываться. Все менее и менее перед кем. Ты можешь даже начать изучать греческий - никто не может тебе запретить.
  
   - Это жалко, в конце концов, трагично, если хочешь!
  
  - Что в этом трагичного? Небольшой неразрешимый айне клейне проблем - есть, трагичности и нездоровья - нет.
  
  "В этой жизни я не ошибаюсь".
  Меняешь этикетку на "люблю-навечно-пошел-в-жопу". Here WERE dragons.
  
  ***
  
  Начинаю мучиться. То ли - любовная маета, то ли жрать хочется.
  
  То ли уйти, то ли остаться. Мы-уже-не-здесь-все-уже-распалось ситуация.
  
  И он не понимает, кто перед ним - хитрая баба, которая косит под подростка, или мне действительно нравятся эти бластеры... Или люди никогда не взрослеют... Я уминаю лепешку с сыром с возмутительным аппетитом - возмутительным для страдающего сердца...
  
  What's the hell, let's have fun.
  
  Пикник на обочине себя - и превеселенький, надо сказать!
  
  Ключицы под пальцами, жгучий вкус на языке...Разнеженная и хулиганская улыбка -да, да, это - дело. Это - не розовые сопли, не объяснения и признания. Риал стаф.
  
  - Ты ищи любовь - говорит он...
  
  Ага. Ты не меняешь историю - ты меняешь тон. Это мы умеем.
  
  Ну что ж - у меня все-таки остается лепешка. И мое честность и безумие. И мне весело и забавно - заходи на огонек когда сможешь, а если не сможешь (приблизительно никогда) - то мы найдем, что вырезать из фольги. Десять тысяч веселых журавликов.
  
  ***
  
  Нашла идеальный гвоздь, чтоб ковыряться у себя в сердце. А гвоздь вдруг решает - лучше быть вбитым в забор или дом и вообще делать что-то полезное. Побаловались - и будя.
  
  Впрочем, как я могу теперь сказать? Море темного одностороннего колбашенья... когда ты вне этого моря - трудно вспомнить. Добрые советы, слова, цивилизованное общение - просто этикетки, написанное слово против живого буйства.
  
  Моя жизнь - вся сплошняком про бесполезное.
  
  ***
  
  Может он даже завидует немного, потому что the fun was entirely yours.
  
  Землянин бредет по пустынной марсианской деревне, местные ребятишки подбегают к нему, хватаются за руку - их шибает током - они с восторженным визгом убегают. Пожимает плечами, устало улыбается, бредет дальше.
  
  Ребятишек в соседней деревне - током не бьет. Его кормят, дают еды в дорогу и проявляют прочую неинтересную доброту.
  
  Он сворачивает и идет в пустыню.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"