Герке Ольга : другие произведения.

Хочунемогу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  - Ты единственная, кто не считает, что Кирилл в меня влюблен - говорит Ромочка, складывая какие-то свои черные тряпочки.
  - Так он что..?...
  
  - Да нет, нет, совсем нет, то есть - он сам не понимает, человек-то сложный... просто - все так считают.
  
  Даже Ромочка иногда прибегает к уловкам простых смертных - говорит нечто важное, спрятавшись за рутиной. Стесняется. Хотя может - просто дает мне полюбоваться своей спинкой.
  
  Мы с Ромочкой- прекрасно ладим, здорово друг друга понимаем, можем говорить обо всем.... Мы поверяем друг другу тайны, откровенничаем, и главное - бухаем как слоны, молодечески пропуская шот за шотом виски . Слова бегают, как маленькие быстрые птички, по тяжелому , лиловому заполняющему низины туману моего 'хочу, хочу'...
  
  Я пожимаю плечами,- перелистываю журналы, потягиваюсь, play cool,.искоса поглядываю на загорелый животик между краем футболки и джинсов. А вот кому кусочек красивого мяса? Движения Ромочки становятся все более плавными, глаза -ленивыми, губы улыбаются лукаво ... Ромочка изгибается, животик еще приоткрывается. - хочешь, сссссука? Ни для кого не секрет, что хочу. Но не двинусь с места, хоть лопни.
  
  Такие игры могут продолжаться часами.. Мы никуда не спешим, у нас впереди - вечность.
  
  Но вот в коридоре - шуршание пакетов и одежды, входит Кирилл . Он маленький, светловолосый, со странными карими раскосыми глазами. Ромочка разогревает сковороду, жарит тонкие свиные ломтики, накрывает на стол .
  
  - Устал? - Спрашивает Ромочка, заглядывая ему в глаза. - Тебе рис или картошку?
  
  Никогда не могла выносить без трепета это 'что ты хочешь?' - между людьми, которые 'нет, совсем нет, просто так'. Нежность , направленная на меня, замораживает меня, нежность между другими - растапливает мое сердце. Я - существо простое, грубое, сунь мне по самую рукоятку - я и рада, а тут - внимательность, блин, трепетность отношений.
  
  - Как вы тут? - спрашивает Кирилл с искренней теплотой.
  
  - Поверишь - два часа уже о чем-то треплемся!... А могли бы трахаться. - с изумлением восклицает Ромочка.. .. Действительно - почему?
  
  Уютно разваливаемся на подушках. Изящные тарелки и разномастные стаканы.
  
  Задорный шепот - 'слушай, я хочу, чтобы ты - его...'
  
  А че, разврат-так разврат.
  
  Наши роли давно распределены - Шлюха, Резонер, Соблазнитель.
  
   Или: кусочек мяса и два дурака, киснущих от любви, playing cool.
  .
  Через еще одну бездну алкоголя он командует Кириллу - погладь ее. Мой подкачанный животик и загорелая задница - тоже вполне неплохой кусок мяса. Черное белье, черные волосы дыбом. Мимоходом смотрюсь в зеркало. С пивом потянет.. А с виски - прокатит на ура.
  
  Кирилл целует меня, утешает без слов : 'вот такой он у нас, Ромочка, а что делать, другого-то - нет'... У Кирилла грустные и спокойные губы. Я и соглашаюсь - 'другого-нет'... Действительно, если б он не развлекал нас, не придумывал сценарии - что б мы все ( я, Кирилл, Айна, Ваня и другие)- без него делали, семечки лузгали бы?
  
  ... Господин Ромочка Айс и его цирк.
  
   Ромочка пристально и равнодушно наблюдает за нами, сидя, поглаживая себя...Его веки шелковисто блестят, губы слегка закушены.
  
  Потом он медленно, спокойно входит в меня... у нас-есть-все-время мира.- спокойно - вот тааак спокойно - и еще микроскопическая пауза, чтобы было понятно, кто здесь хозяин. Это еще ничего, когда ты считаешь руки партнера умными, но приписывать интеллект, ритм, музыкальность - хую? Повиноваться кусочку мяса кусочка мяса?
  
  Вот уж дура!... дура я... аааах! Ох, сссволочь, что ж ты деееелаееееееееешь??!...Но - везучая дура.
  
  Ну что, сссука, млеешь?
  
  Я млею, а Кирилл смотрит сквозь веки .
  
  Как только я немного прихожу в себя - предлагаю Кириллу руку помощи... потом вторую руку, потом все, что могу ....- не надо тут сидеть с таким лицом, как в храме, - веселись с нами, так надо!
  
  Я чересчур напряжена, чтобы кончить, чем безукоризненнее представление, тем реже хлопки - похоть бродит по венам, не находя выхода.
  
  Ромочка бродит небрежной рукой у меня по бедрам, между ног...
  
  -- вы говорите, говорите... - приказывает он . Поглаживая - медленно, холодно, в правильном ритме - обнаженный нерв.
  
  Достается бедным Булгакову, Бродскому и Мураками. Мы с Кириллом не щадим никого.
  
  - Это чучело ничего не понимает в литературе - громко шепчем мы между поцелуями. - Он ведь почти неграмотный, еле знает, как написать свое имя.
  - Ага. Но зато какая задница!
   - Лучшая в городе!
  
  Утрахались до ватных ног и звона в голове, комариными голосами - ты дойдешь? - видно, что сами рухнут - в коридоре.
  
  - А че не дойти, все нормально!
  
  ..Представляю:.назавтра, на кухне, за поздним, послеполуденным завтраком, : - Ромочка, потягивась, выгибая спинку, скажет:
  
  - Она, кажется, до сих пор отрицает, что влюблена в меня. Единственная, кто не признает очевидного.
  
   А Кирилл- верное сердце - попытается меня защитить:
  
   - Да ей просто дико хочется трахаться! И скучно.
  
  Ромочка довольно улыбнется, обдумывая новые забавы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"