Гермафродит Илья Викторович : другие произведения.

Чебурашки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Впечатления от Польши.

  Польский чебурашка занимается дизайном. Он не любит русского чебурашку потому что является его клоном. Польский чебурашка любит русскую анимацию, музыку Корсакова, фильмы Тарковского, читает Пелевина. Будет читать Сорокина в скором времени. Польский чебурашка не учит русский язык, так как в детстве его заставляли это делать. Он считает, что место русского чебурашки на рынке. Польский чебурашка сочиняет IDM и думает, что русский чебурашка не знает что такое IDM. Польский чебурашка болеет снобизмом. Он думает, что он гений современного пефоманса, хотя все что он делает ,уже давно было сделано другими. Польский чебурашка хочет знать, что говорит русский чебурашка девушке, когда хочет видеть ее пизду. Русский чебурашка не знает такого слова. Польский чебурашка думает, что русский чебурашка ханжа. Польский чебурашка создает сайты. Русскому чебурашке сайты кажутся не интересными и скучными. Польский чебурашка преклоняется перед искусством. Русский чебурашка уже устал от этого. Польский чебурашка не знает польских писателей, только Станислава Лема. Польский чебурашка не читал Павича. Русскому чебурашке безразлично, что права на его использование продадут японскому чебурашке. Польский чебурашка волнуется по этому поводу и думает, что тогда будет только японский чебурашка, а польского чебурашки не будет. Русскому чебурашке как всегда похуй. Тем более, что польский чебурашка все равно уже пользуется русским чебурашкой совершенно бесплатно и давно. Польскому чебурашке трудно думать о незаконности польского чебурашки. Но с этим ничего нельзя поделать. Японский чебурашка богаче. Русский чебурашка думает, что у японского чебурашки будут узкие глаза. Польский чебурашка говорит- не будут. Русскому чебурашке в принципе похуй.
  Русскому чебурашке похуй. Японский чебурашка богатый и лицензированный. Польский чебурашка бедный сноб с претензиями на гениальность. Дела. Грустно. Чебурашки вышли из моды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"