Гермафродит Илья Викторович : другие произведения.

Криволинейное порнографическое уравнение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КРИВОЛИНЕЙНОЕ ПОРНОГРАФИЧЕСКОЕ УРАВНЕНИЕ. (По спец. иальной методике д-рВУ)

Если пространство кривоугольно перемещается от вас в направлении, которое вас не устраивает, значит, вы не совсем верно оцениваете ситуацию, в которой находитесь.

Пляски под потолком обычно заканчиваются смертью. Окружающее нас всегда стремится свалиться нам на голову. Привычный уровень персонификации заставляет выделять себе большее внимание, чем людям с повышенным уровнем холестерина в пояснице.

Крик заставил тебя обернуться и посмотреть, что же ты оставил стоять в своем окне.

Оказывается, во время перверсии, ты ударил свою бывшую учительницу по химии прямо по ее нагрудному карману. Она же выпала в гнойный осадок при распрямлении своей печени.

Следуя полученной логике, ты находишь во всем этом происки некоего второго лица, которое при желании, естественно, не твоем, может стать и неким третьим Он-пойдет-туда-куда-ты-не-попадешь-никогда!

С логикой все в норме, но куда же пропали все те местоимения, которые присутствовали с самого начала этого самодовлеющего себе самому текста?

Этот вопрос продолжает мучить чью-то абстрактную душу, причем, не меньше, но и не больше, чем чью-либо другую, имеющую место быть в наличии, в данном контексте потерявшей себя, выше упомянутой учительницы некой химии, мать ее за ногу, какая химия? Откуда вообще взялся этот поганый вопрос о том, что есть сущее? что есть ничто ? Вот и получается, приехали сами в какое-то третье измерение, грохнули по пизде учительницу по химии, а сами, понимаешь, фактов требуют, объяснений там всяких, мало ли, чего еще в голову взбрести может.

DINAMO.

0x08 graphic


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"