Германовская Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Незабытая любовь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя первая проза, если её действительно можно так назвать :)

   Это осталось в прошлом, возможно для него, но не для меня. Была ночь, компьютер, чат и ОН. Первая фраза "привет" с улыбающимся смайликом, первая встреча, и первая серьёзная потеря в моей жизни... Почему так случилось? Сложно объяснить. Любовный треугольник-страшная боль. А впрочем, сама так решила, сама выбрала другого, но не думала, что его забыть не смогу.
   "...И вот снова я ищу.. Зачем мне это? Никто не может дать мне ответ, и я в том числе. Но вдруг, о Боже, не может быть, неужели это ты? "
   И наши взгляды случайно встретились. Сердце забилось с бешеной силой, кажется, вот-вот выскочит. Он мне нежно улыбнулся, и после небольшой паузы мы слились в объятьях. Потом затмение...или ясный день.. Мы гуляли в парке, в том, где произошла наша первая встреча, где прозвучало первое признание в любви, где мы просто были счастливы, и тут он, как обычно, подарил мне красивый букет цветов. Никто мне никогда не дарил столько цветов. Я была на седьмом небе от счастья. Он такой внимательный, ничего мне не жалел. Мне с ним так хорошо.
  - Боже, как я ждала этого момента! Я так боялась тебе позвонить. Да проблема и не только в этом. Я потеряла твой номер, и боялась, что с ним и тебя навсегда потеряла. Но ты здесь, ты рядом, и я счастлива. Мне очень хотелось сказать, что я до сих пор скучаю по тебе, но ничего изменить не могу... Мне просто хочется, чтоб ты это знал...
  - Глупышка ты моя, я сам безумно рад нашей встрече! Я тоже скучаю по тебе, очень. Ты самое дорогое, что у меня было, есть и всегда будет, даже если ты не рядом.
   На этой фразе он прижал меня к себе, и мы наслаждались смеющимися звездами, которые водили хороводы вокруг огромной луны. На набережной нежно шептала вода, тусклые фонари нам игриво подмигивали, вдалеке тихо играла музыка...,а потом всё громче, громче, и... Я очнулась. "Неужели снова будильник? Только не это! Опять этот сон, опять я одна со своими мыслями, опять ты остался в моих мечтах ".
   И сердце вновь больно сжалось в тиски...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"