Гермес Трисмегист : другие произведения.

Рекламный ролик - 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Как Вы видите из приведенных примеров в перманентных проартикулированных мною священных войнах с неосталинистами-ксенофобами, сивушно-квасными национал-ура-патриотами, пещерно-зоологическими антисемитами, воинствующими атеистами-графоманами, оруженосцами тоталитаризма&патернализма, главной задачей является атака на пещерно-зоологических антисемитов, например,
   >"Стихо, пугающее антисемитов"
  http://samlib.ru/g/gґarcew_m_i/stihopugayґuscheeantisimitov.shґtml
   Однако не остаются не опредмеченными и неосталинисты-ксенофобы.
   Для прозаика идеи - ЦЕЛЬ, а слова - МАТЕРИАЛ. Для поэта все наоборот: слова - ЦЕЛЬ, а идеи - МАТЕРИАЛ. Поскольку жизнь абсурдна, то любая идеология - ГОФНО, а человек - ВСЁ. Поэтому слог поэта по умолчанию красивее слога прозаика, но у неосталинистов-ксенофобов тоже есть свои поэты и, наверное, своя ПРАВДА, за которую они готовы пасть порвать любому. ПРАВДА, как и БОГ, у каждого своя, остаётся только уповать на КРАСОТУ СЛОГА и верить в то, что на вашей стороне играют ДОЛГ, КРЕАТИВ, ВЕРА и БОЖЬЕ БЛАГОСЛАВЕНИЕ, тогда красота слога гарантирована. Конечно, искусность пера и владение мастерством делают вашу речь безукоризненной с точки зрения ремесла, но если за вашими словами не стоят ДУША и СОВЕСТЬ, то бездушная красота не покорит любое честное сердце, не заставит его биться в такт словам, рожденным прагматичным расчётом и расчетливым прагматизмом, абсурдной мистикой и мистическим абсурдом.
   Увы, ЗАКОНЫ ЖИЗНИ зиждутся не на СПРАВЕДЛИВОСТИ, а на ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, но это не значит, что надо сдаваться, потеряв ВЕРУ даже хоть в какое-то подобие ДОСТОЙНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.
   В череде непродуктивных актов долг человека делать то, что дОлжно, а там будь, что будет.
   Неосталинисты - это подлецы, плюющие на могилы советских людей, уничтоженных сталинским режимом, предавшие своих родственников, попавших в жернова БОЛЬШОГО ТЕРРОРА, устроенного сталинской кликой, предавшие рабоче-крестьянскую красную армию с таким трудом созданную офицеским корпусом царской армии, 75% которого присягнули РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ (имею в виду в первую очередь февральскую революцию), которая, конечно, принесла много горя, но свергла закостеневшее, опостылевшее русскому и другим народам России САМОДЕРЖАВИЕ. Благодаря стараниям Сталина и его сатрапам РККА была разгромлена и, имея на порядок больше танков и самолётов, чем гитлеровская Германия, откатилась к Волге, и многие месяцы ушли на её восстановление (не без помощи союзников).
   Так вот, товарищи нью-сталинисты, вы не забывайте, что перед тем, как кануть в небытие, вам предстоит встреча со всеми жертвами БОЛЬШОГО ТЕРРОРА, взгляд их душ пронзит ставшие бестелесными ваши бездуховные субстанции и навеки пригвоздит к мировому столбу позора.
  
   * * *
  
   Есть в русских женщинах порой
   к юродивым слепая тяга.
   С несокрушимостью "Варяга"
   они стоят за них горой,
   какую б тот не нёс бодягу.
   То сущность рабская Руси
   иль женский мазохизм на марше?
   Ну, как понять нам нашу Машу?
   Ты загляни, читатель, в СИ:
   один пример другого краше.
   Свою рабыню обхамит
   такой Володюшка Ефимыч.
   Она ж к нему: "Ты мой Горыныч,
   сердечко о тебе болит.
   Ну, пожалей меня, Гордыныч".
   И ждёт болезная ответ...
   Не так ли мы, увы, стонали,
   когда бандит Иосиф Сталин
   Россию трахал тридцать лет,
   но многим мил такой начальник.
   В здоровом сексе - импотент,
   а в извращениях - он дока.
   Народ стонал, кряхтел и охал...
   Сатрапов дружный контингент
   служил диктатору неплохо.
   И модератор в нашем СИ
   Володьку тоже привечает...
   В душе он в нём души не чает.
   "Привольно хамам на Руси", -
   Помыслил я за рюмкой чая.
  
   P. S. Должен добавить, что , либертарианцы умеют признавать свои ошибки и критиковать своих единомышленников, чего начисто лишены тоталитаристы.
   >"Оголтелая либеральная демократия - питательная среда русского нацизма"
   http://samlib.ru/g/garcew_m_i/ogoltelayaliberalnayademokratiya-pitatelnayasredanatsizma.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"