Гермес Трисмегист : другие произведения.

Всемирная интернациональная революция совершилась

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Собственно, о чем спор? Я сказал, что можете смеяться, улюлюкать, ругаться, глумиться, но белой расе Пятикнижие Моисеево - первая часть Библии, типа "ВЕТХИЙ ЗАВЕТ", - подарили евреи, ферштейн?
    Рядом бегали буддисты, манихейцы, толпы оккультистов, прочие маги и магистры психоделических практик, а ТОРА победила. Какая разница, когда она была записана? Белая раса выбрала евреев и в дальнейшем все учения для белых людей придумывали ЯВРЕИ.
    ЭВОЛЮЦИЯ БЕЛОЙ РАСЫ
    >- Все от ума, - сказал Соломон.
    >- Все от сердца (души) сказал, - Иисус Христос.
    >- Все от брюха, - сказал Карл Маркс.
    >- Все от пениса, - сказал Фрейд.
    >Наконец, поставил точку Эйнштейн, сказав, что "ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!"
    >В основном, копья ломаются вокруг Христа.
    
    Бонч-Осмоловская вкупе с такими, как Хролт и Вася Розанов, от православия отказаться не хотят, поэтому считают, что Новый Завет уничтожил Ветхий Завет. Глупо и лицемерно, ибо Ветхий Завет - составная часть Библии.
    Славянка плывет в фарватере "Антихриста" Ницше. Честно, но тоже глупо, ибо заменить нечем, нельзя бросаться на бронепоезд, ввиде ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ.
    А я сижу, пью русскую водку и размышляю о потрясающей НЕБЛАГОДАРНОСТИ белых людей. Ну, не хотите сказать СПАСИБО евреям за все учения, которые вам подарили евреи, так откажитесь, придумайте что-нибудь свое... Не хотят (или не могут?), зато плюются, плюются, плюются...Однако Бог не фраер, он все видит.
  ££££££££££££££££££££££££
  
    Но тут пришли евреи-экзистенциалисты и все опошлили:
    "АБСУРДНОСТЬ ЖИЗНИ ЛЕГЧЕ ПРЕТЕРПЕВАТЬ В КОМПАНИИ. МЫ СУЩЕСТВУЕМ, ЗНАЧИТ, МЫСЛИМ, ТРАХАЕМСЯ, ТВОРИМ...    ВСЕМИРНАЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, О КОТОРОЙ ГОВОРИЛИ ЖИДОБОЛЬШЕВИКИ, СОВЕРШИЛАСЬ - ЭТО ГЛОБАЛИЗМ".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"