Героин Внутривенно : другие произведения.

Проще надо быть. Проще

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наверное надо быть проще. Того и гляди, люди потянутся. Скопом там, стадом. Встанут в цепочку и будут говорить мне разные глупости.
  Я стану очередной амебой. Частью этой биомассы. Я буду как все. Думать, одеваться, жить, разговаривать. Сдохну я тоже как все. Мне должно это понравиться.
  Буду прославлять этот образ жизни, а по выходным ездить за город с семьей в авто, в которое без проблем влезут три спиногрыза, собака и жена с пузом. О да, я буду счастлив. Пристрелите меня.
  Куплю дом в пригороде. По воскресеньям пикник. Курить брошу, пить - только праздникам. Работа 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И премия. А потом повысят. Нормально.
  Буду отмечать чертовы юбилеи, а потом смотреть телевизор. И секс под одеялом два раза в неделю.
  А там уже пенсия. Привет-привет. Куплю джемпер и белые льняные брюки. И буду сидеть в кресле-качалке с газетой. И жена рядом вяжет мне свитер. Идеальная старость. Ах да, еще дети с внуками по выходным.
  Финиш. Меня несут в дубовом гробу с золочеными ручками. Степенно так несут. Мое жирное тело хреново влезает в гроб. На груди у меня букет белых лилий. Моя могилка на холме. Отлично тут, уютненько. Все плачут и скорбят. Мое завещание не обделит этих шакалов наследством.
  Жил как все, умер... как все. Я биомасса. Жалкая биомасса.
  Ну его нахер это "быть проще". Меня окружает биомасса. Привет, амебы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"